Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TimRS

DTM

Recommended Posts

По Максу у меня вопросов нет. Он с первых гонок показал, что Может. Причем может очень хорошо. Не сомневался еще до дебюта в Ф1, неожиданным стало только то, насколько уверенно и грамотно пацан проводит гонки.

Я-то от Макса как раз большего ожидал, точнее, меньшего ожидал от Сайнса. Но тем не менее Макс крашится, совершает не слишком обдуманные маневры - это все тоже присутствует (хотя главная его проблема не эта). Ладно, это оффтоп. Суть в том, что Ауэр тоже "Может". Надеюсь, сегодня он это докажет. Просто не все такие самородки, что могу доказывать это с первых же гонок.

Поделиться этим сообщением

Я-то от Макса как раз большего ожидал, точнее, меньшего ожидал от Сайнса. Но тем не менее Макс крашится, совершает не слишком обдуманные маневры - это все тоже присутствует (хотя главная его проблема не эта). Ладно, это оффтоп. Суть в том, что Ауэр тоже "Может". Надеюсь, сегодня он это докажет. Просто не все такие самородки, что могу доказывать это с первых же гонок.

Хорошо, посмотрим.

Я только к тому, что до сегодняшней квалы Ауэр и в скорости ничем особым не выделялся, при этом совершая регулярно ошибки, в том числе и невынужденные, те которые и дебютанты способны избегать

А почему от Сайнса меньше ожидал? Имхо, он не менее талантлив и быстр. Но ему во многом мешает вмешательство отца во все дела, связанные с карьерой

http://ru.motorsport.com/dtm/news/spengler-zavoeval-poul-vtoroj-gonki-v-nyurnberge/?v=2&s=1

Канадский гонщик принёс BMW первую в нынешнем сезоне победу в квалификации и начнёт с поул-позиции воскресную гонку на Норисринге ...

А почему от Сайнса меньше ожидал? Имхо, он не менее талантлив и быстр. Но ему во многом мешает вмешательство отца во все дела, связанные с карьерой

То, что он быстр, я и не сомневался. Но последние 3 сезона молодежки были не слишком убедительными. Даже в чемпионский сезон в Мировой он так себе смотрелся в борьбе, и одно время казалось, что Мери его под конец сезона сделает. То, что на сильной машине с поула он аки Феттель может спокойно уезжать в точку, это было понятно, а вот что не затеряется в гуще борьбы на, мягко говоря, не самом быстром болиде, это стало приятным сюрпризом. И не крашится, как в ГП3. В общем, зрело сезон проводит, как я уже говорил, лишнее доказательство полезности дополнительных сезонов в молодежках, я бы с гораздо большим удовольствием посмотрел за Максом сейчас где-нибудь в ГП2 пару сезонов. Хотя, конечно, он уникум и уже сейчас пилот уровня Ф1. Еще бы болтал поменьше.

Хорошо, посмотрим.

Я только к тому, что до сегодняшней квалы Ауэр и в скорости ничем особым не выделялся, при этом совершая регулярно ошибки, в том числе и невынужденные, те которые и дебютанты способны избегать

ну я этих ошибок и не отрицаю и первый скажу, что он выступает ниже своих возможностей. Надеюсь, что это пройдет. Хунк тоже не сказать, что прямо здорово начинал.

Хотя может и не получиться конечно. Вот у Мери, например, не получилось, несмотря на подиум в последней гонке.

Можно понудить?))

Что-то даже Норисринг уныл. Кроме момента перехода с мокрой резиной на слик, была всего лишь пара интересных моментов.

Ну и паравозик Верляйна повеселил. Новых споров о том, что команда его тащит нет?)

Новых споров о том, что команда его тащит нет?)

В рамках приличия новые споры.)))

У меня так на старте сезона не было сомнений, что Мерс тащит Верляйна.

Есть несогласные, которые утверждают, что только талант позволяет Верляйну опережать в гонках напарников)))

Есть несогласные, которые утверждают, что только талант позволяет Верляйну опережать в гонках напарников)))

Да где они? :D

Есть те, кто считает, что он своим талантом заслужил место лидера в команде. Но это не значит, что он сильнее всех в КАЖДОЙ гонке. А вообще сегодня хочу победы Уикенса :)

Да где они? :D

Есть те, кто считает, что он своим талантом заслужил место лидера в команде. Но это не значит, что он сильнее всех в КАЖДОЙ гонке. А вообще сегодня хочу победы Уикенса :)

Ну, Юра каждый раз находит объяснимые талантом Верляйна, его опережения в гонках напарников. То ДРС Верляйну помогает как стоячих проходить напарников, то храбрость и отвага Верляйна, единственного из впереди стартующих мерсов, не струсил стартовать на сликах :D

Виненс да, есть шансы. Хорошо, что теперь есть Спенглер, Экстрем, Грин, надеюсь будет заруба в гонке за победу.

Надеюсь Хунк сделает Верляйна в гонке. :)

CIlozSqWEAAb-dI.jpg

Ну, Юра каждый раз находит объяснимые талантом Верляйна, его опережения в гонках напарников. То ДРС Верляйну помогает как стоячих проходить напарников, то храбрость и отвага Верляйна, единственного из впереди стартующих мерсов, не струсил стартовать на сликах :D

Виненс да, есть шансы. Хорошо, что теперь есть Спенглер, Экстрем, Грин, надеюсь будет заруба в гонке за победу.

А у меня в последнее время складывается ощущение, что в начале года, в каждой команде тянут жребий, кто будет самым быстрым пилотом марки. У меня нет другого объяснения, как они меняются так каждый год.

Россия 2 не будет сегодня показывать ДТМ?

Россия 2 не будет сегодня показывать ДТМ?

Спорт 1

Cегодня, 16:10Автогонки. DTM. Прямая трансляция.

Спорт 1

Cегодня, 16:10Автогонки. DTM. Прямая трансляция.

Спасибо!

Одновременно раздавать автографы и интервью Марко не умеет :D

В DTMе хорошо, сейфити кар может ехать примерно с той же скоростью))

Вот вам и Гёц.... Забыл про тормоза в первом повороте, прилетел прямо в Глока.

Лукас блин :facepalm:

Подвел нас племяш) шо ж ты так.

Ну скорость у него, очевидно, есть. Мелкий косяк, обидно, конечно...

Ну скорость у него, очевидно, есть. Мелкий косяк, обидно, конечно...

Пока, только на этом этапе скорость есть.

Спенглер провалился

Бруно развели.

Кончился Бруно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...