KarIgo87 Опубликовано 28.06.2015 10:34 По Максу у меня вопросов нет. Он с первых гонок показал, что Может. Причем может очень хорошо. Не сомневался еще до дебюта в Ф1, неожиданным стало только то, насколько уверенно и грамотно пацан проводит гонки.Я-то от Макса как раз большего ожидал, точнее, меньшего ожидал от Сайнса. Но тем не менее Макс крашится, совершает не слишком обдуманные маневры - это все тоже присутствует (хотя главная его проблема не эта). Ладно, это оффтоп. Суть в том, что Ауэр тоже "Может". Надеюсь, сегодня он это докажет. Просто не все такие самородки, что могу доказывать это с первых же гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.06.2015 10:37 Я-то от Макса как раз большего ожидал, точнее, меньшего ожидал от Сайнса. Но тем не менее Макс крашится, совершает не слишком обдуманные маневры - это все тоже присутствует (хотя главная его проблема не эта). Ладно, это оффтоп. Суть в том, что Ауэр тоже "Может". Надеюсь, сегодня он это докажет. Просто не все такие самородки, что могу доказывать это с первых же гонок.Хорошо, посмотрим.Я только к тому, что до сегодняшней квалы Ауэр и в скорости ничем особым не выделялся, при этом совершая регулярно ошибки, в том числе и невынужденные, те которые и дебютанты способны избегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.06.2015 10:41 Я-то от Макса как раз большего ожидал, точнее, меньшего ожидал от Сайнса. Но тем не менее Макс крашится, совершает не слишком обдуманные маневры - это все тоже присутствует (хотя главная его проблема не эта). Ладно, это оффтоп. Суть в том, что Ауэр тоже "Может". Надеюсь, сегодня он это докажет. Просто не все такие самородки, что могу доказывать это с первых же гонок.А почему от Сайнса меньше ожидал? Имхо, он не менее талантлив и быстр. Но ему во многом мешает вмешательство отца во все дела, связанные с карьерой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.06.2015 10:46 http://ru.motorsport.com/dtm/news/spengler-zavoeval-poul-vtoroj-gonki-v-nyurnberge/?v=2&s=1Канадский гонщик принёс BMW первую в нынешнем сезоне победу в квалификации и начнёт с поул-позиции воскресную гонку на Норисринге ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 28.06.2015 10:53 (изменено) А почему от Сайнса меньше ожидал? Имхо, он не менее талантлив и быстр. Но ему во многом мешает вмешательство отца во все дела, связанные с карьеройТо, что он быстр, я и не сомневался. Но последние 3 сезона молодежки были не слишком убедительными. Даже в чемпионский сезон в Мировой он так себе смотрелся в борьбе, и одно время казалось, что Мери его под конец сезона сделает. То, что на сильной машине с поула он аки Феттель может спокойно уезжать в точку, это было понятно, а вот что не затеряется в гуще борьбы на, мягко говоря, не самом быстром болиде, это стало приятным сюрпризом. И не крашится, как в ГП3. В общем, зрело сезон проводит, как я уже говорил, лишнее доказательство полезности дополнительных сезонов в молодежках, я бы с гораздо большим удовольствием посмотрел за Максом сейчас где-нибудь в ГП2 пару сезонов. Хотя, конечно, он уникум и уже сейчас пилот уровня Ф1. Еще бы болтал поменьше. Изменено 28.06.2015 10:54 пользователем KarIgo87 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 28.06.2015 11:02 Хорошо, посмотрим.Я только к тому, что до сегодняшней квалы Ауэр и в скорости ничем особым не выделялся, при этом совершая регулярно ошибки, в том числе и невынужденные, те которые и дебютанты способны избегатьну я этих ошибок и не отрицаю и первый скажу, что он выступает ниже своих возможностей. Надеюсь, что это пройдет. Хунк тоже не сказать, что прямо здорово начинал.Хотя может и не получиться конечно. Вот у Мери, например, не получилось, несмотря на подиум в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 28.06.2015 11:20 Можно понудить?)) Что-то даже Норисринг уныл. Кроме момента перехода с мокрой резиной на слик, была всего лишь пара интересных моментов. Ну и паравозик Верляйна повеселил. Новых споров о том, что команда его тащит нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.06.2015 11:25 Новых споров о том, что команда его тащит нет?)В рамках приличия новые споры.)))У меня так на старте сезона не было сомнений, что Мерс тащит Верляйна.Есть несогласные, которые утверждают, что только талант позволяет Верляйну опережать в гонках напарников))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.06.2015 12:26 Есть несогласные, которые утверждают, что только талант позволяет Верляйну опережать в гонках напарников)))Да где они? :DЕсть те, кто считает, что он своим талантом заслужил место лидера в команде. Но это не значит, что он сильнее всех в КАЖДОЙ гонке. А вообще сегодня хочу победы Уикенса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.06.2015 12:36 Да где они? :DЕсть те, кто считает, что он своим талантом заслужил место лидера в команде. Но это не значит, что он сильнее всех в КАЖДОЙ гонке. А вообще сегодня хочу победы Уикенса :)Ну, Юра каждый раз находит объяснимые талантом Верляйна, его опережения в гонках напарников. То ДРС Верляйну помогает как стоячих проходить напарников, то храбрость и отвага Верляйна, единственного из впереди стартующих мерсов, не струсил стартовать на сликах :DВиненс да, есть шансы. Хорошо, что теперь есть Спенглер, Экстрем, Грин, надеюсь будет заруба в гонке за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.06.2015 12:49 Надеюсь Хунк сделает Верляйна в гонке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 28.06.2015 13:00 Ну, Юра каждый раз находит объяснимые талантом Верляйна, его опережения в гонках напарников. То ДРС Верляйну помогает как стоячих проходить напарников, то храбрость и отвага Верляйна, единственного из впереди стартующих мерсов, не струсил стартовать на сликах :DВиненс да, есть шансы. Хорошо, что теперь есть Спенглер, Экстрем, Грин, надеюсь будет заруба в гонке за победу.А у меня в последнее время складывается ощущение, что в начале года, в каждой команде тянут жребий, кто будет самым быстрым пилотом марки. У меня нет другого объяснения, как они меняются так каждый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.06.2015 13:02 Россия 2 не будет сегодня показывать ДТМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.06.2015 13:05 Россия 2 не будет сегодня показывать ДТМ?Спорт 1Cегодня, 16:10Автогонки. DTM. Прямая трансляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.06.2015 13:05 Спорт 1Cегодня, 16:10Автогонки. DTM. Прямая трансляция.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 28.06.2015 13:06 Одновременно раздавать автографы и интервью Марко не умеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 28.06.2015 13:23 В DTMе хорошо, сейфити кар может ехать примерно с той же скоростью)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.06.2015 13:23 Вот вам и Гёц.... Забыл про тормоза в первом повороте, прилетел прямо в Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2015 13:24 Лукас блин :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 28.06.2015 13:25 Подвел нас племяш) шо ж ты так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.06.2015 13:27 Ну скорость у него, очевидно, есть. Мелкий косяк, обидно, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2015 13:27 Ну скорость у него, очевидно, есть. Мелкий косяк, обидно, конечно...Пока, только на этом этапе скорость есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.06.2015 13:30 Спенглер провалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2015 13:30 Бруно развели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 28.06.2015 13:30 Кончился Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах