andre Опубликовано 30.11.2014 18:20 Некоторые подробности о двухгоночном формате уик-эндов DTM в 2015-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2014 18:25 Некоторые подробности о двухгоночном формате уик-эндов DTM в 2015-мЕщё бы этапов 12 сделали бы, хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.11.2014 19:23 Очень интересные имена на тестах. Больше всего хочется увидеть в ДТМ Стеневея и Фрейнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2014 05:41 Некоторые подробности о двухгоночном формате уик-эндов DTM в 2015-мотлично, по мне и в ф1 бы сделали 2 гонки. по мне так интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.12.2014 06:35 квалификационная гонка? я не ослышался?по стопам гран-туризмо пошли?нет, это конечно хорошо, 2 гонки вместо одной за уикенд, но как там с традиционной квалой? тоже как в гт, или вовсе отменяют? а с практиками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 01.12.2014 08:11 квалификационная гонка? я не ослышался?по стопам гран-туризмо пошли?Скорее, вернулись к тому, что было в начале 2000-х. Но посмотрим, какой формат будет: короткая квалификационная в субботу с меньшим количеством очков или две равноценных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2014 15:47 квалификационная гонка? я не ослышался?по стопам гран-туризмо пошли?нет, это конечно хорошо, 2 гонки вместо одной за уикенд, но как там с традиционной квалой? тоже как в гт, или вовсе отменяют? а с практиками?мне видится примерно как в ГП Макао Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.12.2014 16:27 мне видится примерно как в ГП Макаодумаю, всё же за первую тоже будут давать очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 01.12.2014 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.12.2014 11:31 Календарь 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.12.2014 11:53 :) Москву передвинули на август и никакого Китая нет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.12.2014 12:06 Блин, конец августа. В Июле удобней было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 03.12.2014 12:41 (изменено) Я так понимаю в ДТМе теперь уже точно будет по две (!) гонки за уик-энд - в субботу и в воскресенье!Интересно квала будет отдельная на ВСК или с реверс решёткой по финишу первой гонки?http://www.dtm.com/de/News/Noch-mehr-Action-DTM-Kalender-2015-umfasst-18-Rennen.html Изменено 03.12.2014 12:44 пользователем vaniola Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.12.2014 12:42 Я так понимаю в ДТМе теперь будет по две (!) гонки за уик-энд - в субботу и в воскресенье!Интересно квала будет отдельная на ВСК или с реверс решёткой по финишу первой гонки?Только не реверс решётки. А так, пока не ясно, но, думаю, первая будет квалификационной, как бы. Но с очками, только меньше чем в основной. Хотя, по мне, лучше бы две независимые квалы тогда. Для пеервой можно просто как бы одним первым сегментом минут на 20 в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 03.12.2014 15:18 :) Москву передвинули на август и никакого Китая нет ))))Между прочим, в какой-то степени тревожный момент, чем дальше двигают, тем удобнее отменять-заменять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.12.2014 15:27 Между прочим, в какой-то степени тревожный момент, чем дальше двигают, тем удобнее отменять-заменять... :nono: Зачем отменять ? ХВА он нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.12.2014 15:33 Ауди так же пригласила новичков на тесты.. Alex Palou, Marco Mapelli, Laurens Vanthoor, Antonio Giovinazzi, Nicki Thiim and Dean Stoneman :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.12.2014 15:45 Ауди так же пригласила новичков на тесты.. Alex Palou, Marco Mapelli, Laurens Vanthoor, Antonio Giovinazzi, Nicki Thiim and Dean Stoneman :)Вантор и Дин это круть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 03.12.2014 15:51 :nono: Зачем отменять ? ХВА он нравится :)Давайте вспомним в какой стране живём, что вообще вокруг происходит... и какова роль Ауфрехта в урегулировании всех этих преступных действий с обеих сторон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 03.12.2014 15:56 Ауди так же пригласила новичков на тесты... :)Вот меня, с объявления о 8 машинах Штутгарта, не покидает мысль, что мы можем увидеть на тестах Гётца как минимум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.12.2014 15:57 Вот меня, с объявления о 8 машинах Штутгарта, не покидает мысль, что мы можем увидеть на тестах Гётца как минимум :)Кстати на коллективной фотографии Мерседеса он присутствовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 03.12.2014 16:00 Кстати на коллективной фотографии Мерседеса он присутствовал :DИменно из-за этого... в отличии от Бука к сожалению, который здорово сам себе подпортил шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.12.2014 16:00 Вместе с новичками в Хересе будут Экстрем, Молина и Мюллер.#Audi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.12.2014 17:31 Ауди так же пригласила новичков на тесты.. Alex Palou, Marco Mapelli, Laurens Vanthoor, Antonio Giovinazzi, Nicki Thiim and Dean Stoneman :)Джовинацци это интересно. Ну и Стоунман, разумеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.12.2014 17:51 Джовинацци это интересно. Ну и Стоунман, разумеется)Джови, я так понимаю, получил традиционные призовые лучшему пилоту VW. Лучший, правда, был Том, потом Макс, но один получил тесты с БМВ, другому ДТМ нафиг не сдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах