jals Опубликовано 12.07.2014 15:39 Да потому что расположение у трассы отвратительное.(Кто туда специально поедет ради квалы? Завтра будет намного лучше.Деньги не все готовы платить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 12.07.2014 15:50 Квалификация поздно ещё просто, многие не дотерпели вестимо, да и программа завтра поинтереснее...Мартен хоть и отметился на Норисе, но поул это всё равно превосходящий ожидания результат, а Виталию, после сдвига Томчика на три позиции, чуть не хватило до "любимого" предпоследнего места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.07.2014 16:00 Пока в квалах Виталик самый стабильный пилот пелетона. А стабильность, как грится, признак мастерства. :)а уровень мастерства отображается его позицией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 12.07.2014 17:06 Деньги не все готовы платить)Да не в деньгах дело. Я целенаправленно брал два золотых на воскресенье. Рига самая загруженная трасса, еще и в дали. Суббота не стоит этих часов, потраченных на пробки. Вот построют как обещяли около Внуково трассу - совсем другой разговор. И ехать гораздо ближе, и киевку еще расширят к тому времени. И она как сразу под Ф1 будет, что тоже удобно - туристам из аэропорта, сразу к трассе с гостиницами ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.07.2014 18:31 (изменено) Да не в деньгах дело. Я целенаправленно брал два золотых на воскресенье.там очень интересно смотреть все предстартовые процедуры, как пилоты готовятся, кто чем занимается, а вот для гонки не самая смотрибельная трибуна...но это кому как наверно) Изменено 12.07.2014 18:32 пользователем Jаne Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.07.2014 18:34 Мда! Виталик огорчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.07.2014 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.07.2014 19:39 Вот построют как обещяли около Внуково трассу - совсем другой разговор. И ехать гораздо ближе, и киевку еще расширят к тому времени. И она как сразу под Ф1 будет, что тоже удобно - туристам из аэропорта, сразу к трассе с гостиницами ехать.СЗОТ.ты отстал от жизни? :blush: Москва отказалась от строительства трассы Формулы-1 Других автодромов там, вроде, не намечалось :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.07.2014 19:44 Хвастунюшка от ОлЮшки ))http://www.championat.com/auto/news-1879316-spengler-so-vtoroj-pozicii-vsjo-mozhet-sluchitsja.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 12.07.2014 19:45 СЗОТ.ты отстал от жизни? :blush: Москва отказалась от строительства трассы Формулы-1 Других автодромов там, вроде, не намечалось :scratch_one-s_head:Вот это поворот. Не слышал эту новость( Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.07.2014 20:01 Странно, народ в теме вроде есть.Автографы никто не хочет.Отличный сувенир - только трое.Фаны, вы где?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 13.07.2014 06:19 Интервью Сергея Беднарукаhttp://ivbg.ru/sergej-bednaruk-o-dtm-mersedese-i-vitalii-petrove.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.07.2014 07:41 Странно, народ в теме вроде есть.Автографы никто не хочет.Отличный сувенир - только трое.Фаны, вы где?) расскажи лучше кто из них самый приветливый и открытый, и кто самый "бука") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 07:42 Хвастунюшка от ОлЮшки ))Ну вот и Оля!Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 13.07.2014 09:06 Вчера вечером, после квалификации и брифинга команды мы встретились с Виталием.- Ну что? – спросил Вит.- Мы расстроились!- Вы расстроились! А я то, как расстроился! Ну что я могу сделать, если машина не едет!Честное слово в этот момент не было желания включать камеру и диктофон. Да, собственно, было видно, что и Виталий этого не хотел. Он был просто рад обычному человеческому общению.Мы не лезли в технические дебри с расспросами, нам было важно душевное состояние нашего пилота. Наверное, и он был этому рад.http://ivbg.ru/vitalij-petrov-nikogda-ne-nado-sdavatsya.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.07.2014 09:38 расскажи лучше кто из них самый приветливый и открытый, и кто самый "бука")Я не со всеми успела поболтать.))На автограф-сессии все доброжелательны и терпеливы.Рокки стоял до упора.....И вообще он всегда обаяш, очароваш и просто душка.))))Мюллер - красавчик, улыбчивый, веселый.)Бруно - тоже очень доброжелательный.)Джейми так чувствуется, что постарше и немножечко посерьезней.) Хотя поржать тоже может.))надеюсь, еще о ком-нить успею рассказатьмечта - Тимо, конечно )кроме перечисленных )Ну а жестят в основном сами орги от серии, перестраховываютсяпилоты в грубости и недовольстве не замечены в принципе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.07.2014 10:28 Бруно - тоже очень доброжелательный.)мечта - Тимо, конечно )кроме перечисленных )Тимо, да?)) мне понравилось наблюдать как они готовятся к старту в прошлом году. Бруно был очень серьезен и сосредоточен, от его улыбки не было и следа. Хунк был самым отзывчивым до журналистов, мне показалось что он очень легкий, самым демократичным. Но больше всего удивил Молина, никогда не замечла особо, ну есть и есть, а на гриде вживую был самым броским из всех, очень хорош, если мне моя память не изменяет) в прошлый раз правда быстро все закончилось для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.07.2014 11:39 Виталя сливает казаху на 1 и 2 секторе по 1,2 секунды :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 13.07.2014 11:46 Диреста сходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 13.07.2014 11:55 Беднарук бредит? Говорит, что на 16-м круге поедут на пит те, кто на жестких стартовали. А как же правило не больше половины гонки на желтых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 13.07.2014 11:58 Глок уже в пятёрке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 13.07.2014 12:05 Пока не вижу ничего, что может помешать Мартину выиграть, идет быстрее всех, и резина мягкая пока держит хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.07.2014 12:06 Мда.. Петров не радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 13.07.2014 12:10 Мда.. Петров не радует!Да ладно. Он пока в засаде. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 13.07.2014 12:11 (изменено) Ух ты, СК, это может быть интересно, те, кто на мягких щас выехали после пита, будут иметь нехилое преимущество.А Рокки не повезло, да. Изменено 13.07.2014 12:11 пользователем KarIgo87 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах