MailoFF Опубликовано 25.04.2014 19:14 Петр Геллер @ petgel 1 ч.Внезапно НТВ Плюс, который на ладан дышит, покупает тв-холдинг "Ред Медиа", куда входит и Авто Плюс. Интересно, на что и зачем)Гонку DTM будут транслировать по Спорт1.А разве Авто плюс не входил в НТВ+? Удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 28.04.2014 10:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.04.2014 10:56 ох не для Тамбэ эта раскраска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 28.04.2014 11:47 ох не для Тамбэ эта раскраскаНу тогда там вроде только Тимо тянет на неё, хотя он всё равно занят пока :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 28.04.2014 13:19 Команды Ауди 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.04.2014 17:55 Если кто не в курсе, то комментить серию будет Сережа Беднарук, мне на радость, на канале Авто+.upd: Уууууу... а вы оказывается все в ветке Виталика обсудили. Как интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.04.2014 17:58 Вопрос с Спорт 1 открыт? Или Попов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.04.2014 18:00 Будет на двух каналах трансляция, как мне сегодня сказали... Попов тоже.А какой второй канал я даже не запоминала, ибо мне был важен Сережа и наличие у меня Авто+.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.04.2014 18:09 Если кто не в курсе, то комментить серию будет Сережа Беднарук, мне на радость, на канале Авто+.upd: Уууууу... а вы оказывается все в ветке Виталика обсудили. Как интересно...Сережа - это друг ? Значит.. это есть хорошо )) *то есть гут ?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.04.2014 18:10 Будет на двух каналах трансляция, как мне сегодня сказали... Попов тоже.А какой второй канал я даже не запоминала, ибо мне был важен Сережа и наличие у меня Авто+.)Второй Спорт 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.04.2014 18:10 Будет на двух каналах трансляция, как мне сегодня сказали... Попов тоже.А какой второй канал я даже не запоминала, ибо мне был важен Сережа и наличие у меня Авто+.)Видимо,Спорт 1 с Поповым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.04.2014 18:17 Сережа - это друг ? Значит.. это есть хорошо )) *то есть гут ?? :DОчаровательный молодой человек.Скажем так.... знаю давно.)Второй Спорт 1...Видимо,Спорт 1 с ПоповымПофиг ) У меня Авто+ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 28.04.2014 18:20 Пофиг ) У меня Авто+ ))Ничего не имел бы против Авто+ и Сергея, если бы не приоритет в пользу МотоГП. А они часто пересекаются, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.04.2014 18:24 Что-то я не припомню тебя в теме Мото.) И квалу они, свинки, в этом году не показывают даже. Так что... там мало чему пересекаться.))) Ну разведут уж как-нибудь несчастную гонку и полный уикэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 28.04.2014 18:33 Что-то я не припомню тебя в теме Мото.) И квалу они, свинки, в этом году не показывают даже. Так что... там мало чему пересекаться.)))Ну разведут уж как-нибудь несчастную гонку и полный уикэнд.Так и разводят. :) Мото в прямом эфире, а ДТМ вечерком в записи. За Валей наблюдать здорово, конечно, но я всё же выберу ДТМ. :)Потому в теме Мото и не сижу, стараюсь смотреть, но авто ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 28.04.2014 18:33 Ну разведут...Это они умеют :bigwink: Боюсь только именно зрителей DTM, поскольку за исключением пары гонок, все остальные будут накладываться на MotoGP, а это сонное "королевство" для них важнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.04.2014 18:47 И ваще - какой нафиг ДТМ, в эти выходные Спа, куда Аудиторы 3-ю машину приволокли, Лагуна Сека и что самое главное Хунгароринг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 28.04.2014 19:40 И ваще - какой нафиг ДТМ, в эти выходные Спа, куда Аудиторы 3-ю машину приволокли...Двух разбитых им мало показалось? :rofl: Ну так Ле Ман-репетиция. Не, по сравнению с WEC, даже MotoGP сверхинтересный чемпионат... ждём то Спа, что в июле, и которое Франкоршам; а не эту "терапевтическую процедуру", от которой в сон клонит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.04.2014 02:01 Будет на двух каналах трансляция, как мне сегодня сказали... Попов тоже.А какой второй канал я даже не запоминала, ибо мне был важен Сережа и наличие у меня Авто+.)А у меня и то и то есть. Но спорт-1 в ХД и прямая трансляция, потому жаль, что туда ДТМ не с Беднаруком притащили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2014 03:39 Т.е. вы хотите сказать, что я зря радуюсь и вчерашний вечер разочарований продолжается??? Т.е. из-за какой-то сраной, простите, единственнопоказываемой гонки из всего уикэнда Мото, я буду смотреть эту прелесть в записи??? Не, у меня есть даже Спорт1 HD, но... Что за нафиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.04.2014 04:02 Т.е. вы хотите сказать, что я зря радуюсь и вчерашний вечер разочарований продолжается??? Т.е. из-за какой-то сраной, простите, единственнопоказываемой гонки из всего уикэнда Мото, я буду смотреть эту прелесть в записи??? Не, у меня есть даже Спорт1 HD, но... Что за нафиг?ну тут уж выбор что сердцу милее, мото или дтм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2014 04:04 Да это не выбор, а свинство.))) Конечно Сережа.) Но в записи??? Я в шоке...Пойду распечатывать график выходных.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2014 04:36 Пожалуй тоже гляну ДТМ в кои-то веки. Поболею за Глока и да Кошту. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2014 06:35 Официальное превью Аудиhttp://www.facebook.com/photo.php?v=612103822207597 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.04.2014 07:50 Т.е. вы хотите сказать, что я зря радуюсь и вчерашний вечер разочарований продолжается??? Т.е. из-за какой-то сраной, простите, единственнопоказываемой гонки из всего уикэнда Мото, я буду смотреть эту прелесть в записи??? Не, у меня есть даже Спорт1 HD, но... Что за нафиг?Оль, я тебя сейчас вообще не понял. Можно посмотреть прямой эфир без звука по спорту а потом каменты Беднарука послушать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах