F-14 Опубликовано 24.04.2010 12:40 В общем , кто первый свалит от остальных завтра после поворота, того и тапки, и банка, и 1 ступенька ))) А позади на первом кругу будет зачотная собачья свалка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 12:43 Кажись Томчик в шпильке ошибся. Был бы поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.04.2010 12:43 Намудрил чего-то Грин на последнем секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 24.04.2010 12:44 Гари Паффетт! Красивый дрифт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 24.04.2010 12:47 Ауди все равно победят. Вперед, Властелины колец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.04.2010 12:50 Гарри молодец! Шайдер и Экстрём отдыхают!А Дэвиду конечно ещё много работать, что же, попробуем прорваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.04.2010 12:54 Грин красава, надеюсь справедливость восторжествует и Ральф с Грином поменяются машинами.В жизни нет справедливости. Тем более если речь идёт о Мерседесе.)) У них вон даже в F1 гонщик для пиара катается, а Хайдфельд в это время сидит в боксах рядом с уборщицами (откровения от Попова ).Паффет молодчина, тестер наш, у Льюиса с Дженсом подучился, жжот Паффетт зажигал ещё задолго до того, как Льюис вообще в F1 оказался. Кто там у кого подучился - это ещё большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 24.04.2010 12:59 Намудрил чего-то Грин на последнем секторе.А так бы, для Мерседеса, все было очень красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.04.2010 13:12 12. Winkelhock/GER Playboy/GW:plus Audi A4 DTM 18. Legge/GBR Glamour Audi A4 DTMА что это за команды - Плэйбой и Гламур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2010 13:25 Нечего Грину там делать. Мерс скоро и Паффета выкинет. Все может быть пенсионеров из Ф1 наберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.04.2010 13:46 паффет наоборот на подъемеон в дтм очень хороша грина думаю мерс просто выдавливает потихонькуа тому идти некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.04.2010 14:04 (изменено) Паффетт всю жизнь на подъеме, а выдавливать гонщика, который на старье отжигает, глупо. Грин, между делом, чемпион евро трешки. Изменено 24.04.2010 14:06 пользователем Helgi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 24.04.2010 14:44 BMW близка к тому, чтобы стать участником чемпионата DTM? Может быть это уже все знают, но для меня эта новость оказалась немножко неожиданной. Как то на фоне невзрачного выступления в Ф1 боюсь как бы они не повторили судьбу Опеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.04.2010 15:18 BMW близка к тому, чтобы стать участником чемпионата DTM? Может быть это уже все знают, но для меня эта новость оказалась немножко неожиданной.Чем больше участников, тем лучше - лишь бы серия не загибалась. Как то на фоне невзрачного выступления в Ф1 боюсь как бы они не повторили судьбу Опеля.А что за невзрачное выступление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.04.2010 15:25 выдавливать гонщика, который на старье отжигает, глупо. Грин, между делом, чемпион евро трешки.глупо, не спорюно иначе мне не понять, как мог хауг после вполне приличного прошлого сезона не дать грину нормальную машину, - в то время как никакой ральф, который мог бы пиарить мерседес и на старье, получил новую машинуА что за невзрачное выступление? вот потому оно и невзрачное, что ты спрашиваешь, что это было за выступление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.04.2010 15:51 глупо, не спорюно иначе мне не понять, как мог хауг после вполне приличного прошлого сезона не дать грину нормальную машину, - в то время как никакой ральф, который мог бы пиарить мерседес и на старье, получил новую машинуА зачем Грину новый тарантас, если он и на старом лихо зажигает? Шайдер, кстати, объяснил, почему Мерсы быстро едут. А ссылку не могу дать, потому что на этом форуме можно только Чемпионат рекламировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.04.2010 18:16 Подскажите, где трансляции гонок посмотреть можно, 7тв больше не транслируют? Годится интернет ТВ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.04.2010 18:16 Паффет молодчина, тестер наш, у Льюиса с Дженсом подучился, жжот А что это за команды - Плэйбой и Гламур? судя по этим твоим постам, в полку зрителей ДТМ пополнение? У них вон даже в F1 гонщик для пиара катается, а Хайдфельд в это время сидит в боксах рядом с уборщицами (откровения от Попова ).мне вот, кстати, интересно: Попов реально не узнал (или не разглядел) этих людей и принял их за уборщиков или он правда не знает, что это за люди с Ником сидели глупо, не спорюно иначе мне не понять, как мог хауг после вполне приличного прошлого сезона не дать грину нормальную машину, - в то время как никакой ральф, который мог бы пиарить мерседес и на старье, получил новую машинуу немцев, видимо, национальные отношения сильнее профессиональных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.04.2010 19:44 'Я был недоволен поведением моей Мерседес'. пожалуй, стоит занести в коллекцию афоризмов. Это на этом сайте в новости про дтм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 24.04.2010 19:46 А что за невзрачное выступление? Невзрачное выступление - это не достижение поставленных целей и как итог самоустранение из чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.04.2010 20:09 во сколько гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top Gear fan Опубликовано 24.04.2010 20:15 в 15.30 по Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2010 20:27 Подскажите, где трансляции гонок посмотреть можно, 7тв больше не транслируют? Годится интернет ТВ)ну напримемер - Перший Автомибилиный с Украины показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 24.04.2010 21:37 Grid:Pos Driver Car Time 1. Gary Paffett Mercedes 1m33.214s 2. Martin Tomczyk Audi 1m33.290s 3. Bruno Spengler Mercedes 1m33.319s 4. Jamie Green Mercedes 1m33.389s 5. Mattias Ekstrom Audi 1m32.924s 6. Paul di Resta Mercedes 1m33.193s 7. Oliver Jarvis Audi 1m33.296s 8. Mike Rockenfeller Audi 1m33.670s 9. Timo Scheider Audi 1m33.017s10. Maro Engel Mercedes 1m33.160s11. Alexandre Premat Audi 1m33.330s12. Markus Winkelhock Audi 1m33.411s13. Miguel Molina Audi 1m33.509s14. Franky Cheng Mercedes 1m33.738s15. Susie Stoddart Mercedes 1m34.118s16. Ralf Schumacher Mercedes 1m34.361s17. David Coulthard Mercedes 1m34.791s18. Katherine Legge Audi 1m34.948s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuDlik Опубликовано 25.04.2010 06:00 А Российские каналы показывают или евроспорт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах