The_Racer Опубликовано 16.02.2010 18:07 Типа Шульмейстера? Да-да, типа его, тесты его смотреть даже не хочетьсяЭто нужно тарелку покупать?Или простое кабельное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 16.02.2010 18:37 Кому-то легче (и безальтернативно) стрим с АРД найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 16.02.2010 18:54 Кому-то легче (и безальтернативно) стрим с АРД найти...Ха, ну это боги только могут смотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 18.02.2010 13:24 Ну вот Према на месте, как я и думал, плюс Мигель Молина, зря Альберса не взяли на это место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 18.02.2010 16:37 Мигель Молина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2010 18:02 (изменено) Култхард: хотел бы провести ещё одни тесты в DTMЭкс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард надеется провести ещё одни тесты машины DTM. Напомним, что 12 и 13 февраля он тестировал "Мерседес" в Монтебланко (Испания). "Мы решили провести тесты ради веселья. Мои отношения с Норбертом Хаугом позволили этому случиться. Мне определённо понравилось, и я хотел бы провести ещё одни тесты, но говорить об этом пока рано", — цитирует Култхарда Autosport.Интересно, "поздно" - это до 60 лет или после? Изменено 18.02.2010 18:03 пользователем Makelax Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.02.2010 19:24 Култхард: своё будущее связываю с серией DTMБывший гонщик Формулы-1 Дэвид Култхард заявил, что связывает своё будущее с серией DTM, где он недавно провёл двухдневные тесты. "Не хотел бы я вновь выступить в Формуле-1? Когда вернулся Михаэль, я тоже думал: "Может, и мне стоит?" Это было бы забавно. Но всё-таки ответ нет. Я провёл тесты в DTM, и именно с этой серией я связываю своё будущее", — сказал Култхард в интервью телеканалу "Россия-24". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.02.2010 02:39 Култхард: своё будущее связываю с серией DTMИнтересно будет на дядю Дейва посмотреть.Только вот вопрос за какую именно команду он там будет выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.02.2010 04:07 А Квикника Мерс не пристроили? Вроде ж служи были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.02.2010 06:36 А Квикника Мерс не пристроили? Вроде ж служи были.Вроде нет.Да и если Ник уйдет в ДТМ, то о возвращении в Ф1 можно забыть.А так, кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 23.02.2010 17:39 Интересно будет на дядю Дейва посмотреть.Только вот вопрос за какую именно команду он там будет выступать.Какая разница за какую именно, Мерседес есть Мерседес, сперва на прошлогоднем будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 23.02.2010 19:42 О новых тестах Дэвида и возможности его выступлений в ДТМhttp://bednaruk.wordpress.com/2010/02/23/c...rd_tushino_dtm/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.02.2010 13:50 Какая разница за какую именно, Мерседес есть Мерседес, сперва на прошлогоднем будетПросто он же должен и Ред Булл тоже рекламировать. О новых тестах Дэвида и возможности его выступлений в ДТМhttp://bednaruk.wordpress.com/2010/02/23/c...rd_tushino_dtm/Значит тестится за Mücke Motorsport... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.02.2010 11:27 А Квикника Мерс не пристроили? Вроде ж служи были.По-моему он сам не хочет, к тому же на прошлогоднюю технику врядли согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.02.2010 16:41 Хауг: Ральф Шумахер останется в DTMГлава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг сказал, что Ральф Шумахер продолжит выступать за немецкую команду в сезоне-2010. "Нам осталось обговорить лишь несколько небольших деталей. Ральф продолжит выступать в DTM", — цитирует Хауга Auto Motor und Sport.Ну что ж, может хоть в этом году у него что-нибудь получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.02.2010 16:47 Култхард: шансы на то, что я окажусь в DTM, очень хорошиеКонсультант "Ред Булл" Дэвид Култхард сказал, что его шансы выступать в серии DTM в сезоне-2010 очень высоки. "Шансы того, что я буду выступать в DTM, очень хорошие. "Мерседес" может предложить мне только прошлогоднюю машину, но я это переживу. Я рад тому, что "Мерседес" предоставил мне возможность протестировать их болид. Мне предстоит многому учиться. Пока что всё идёт хорошо, но нам ещё предстоит согласовать финансовые детали", — цитирует Култхарда Auto Motor und Sport.Интересно будет посмотреть, как Дядя Дэйв себя покажет в кузовых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 28.02.2010 18:20 Хауг: Ральф Шумахер останется в DTMНу что ж, может хоть в этом году у него что-нибудь получится...Самое главное за какую команду, я бы сказал.Култхард: шансы на то, что я окажусь в DTM, очень хорошиеИнтересно будет посмотреть, как Дядя Дэйв себя покажет в кузовых. Я уверен что окажется, самое главное результаты будут, как мне кажется, не хуже чем у Мики. А вот куда перешел Матиас Лауда, пока секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.02.2010 18:27 Самое главное за какую команду, я бы сказал.Ну, не знаю что такое есть в Ральфе чего нет в других пилотах благодаря чему он может оказаться в топах... Я уверен что окажется, самое главное результаты будут, как мне кажется, не хуже чем у Мики. А вот куда перешел Матиас Лауда, пока секрет.В первом, и, надеюсь не последнем для него сезоне, главное это стабильно постигать технику.А результаты нужно ждать уже через сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.03.2010 04:46 Самое главное за какую команду, я бы сказал.Я уверен что окажется, самое главное результаты будут, как мне кажется, не хуже чем у Мики. А вот куда перешел Матиас Лауда, пока секрет.Мне видится что Дэвид будет лучше Ральфа, очень надеюсь на его приход, вот только вместо кого? По мне лучше бы Ресту отправили в ГП2, на его места Грина, а на место Грина Дэвида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.03.2010 07:26 А вот куда перешел Матиас Лауда, пока секрет.неужели это кого-то интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 01.03.2010 07:36 Ну, не знаю что такое есть в Ральфе чего нет в других пилотах благодаря чему он может оказаться в топах... Фамилия, трудовая книжка, национальность.Интересно будет посмотреть, как Дядя Дэйв себя покажет в кузовых. У Дяди Дэйва есть аннулированная победа в Ле-Мане в ГТ-классе.А вот куда перешел Матиас Лауда, пока секрет.Школа ДТМ высоко котируется во всех ГТ и эндурансах. Куда-нибудь да устроится. А в оупенвилс ему дорога давно закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 01.03.2010 08:19 Ральф, значит остается, лишь бы не в заводской команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 01.03.2010 08:31 Ральф, значит остается, лишь бы не в заводской команде.HWA принадлежит Мерседесу, а потому не может не быть заводской командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.03.2010 11:26 Фамилия, трудовая книжка, национальность.Я имел ввиду нечто не персонифицированное его семьей... HWA принадлежит Мерседесу, а потому не может не быть заводской командой. Интересно, какого года будет машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 01.03.2010 15:05 Традиционно перед стартом сезона Ауди Моторспорт проводит неделю фитнесса.В конце февраля Вольфганг Ульрих и его подопечные собрались в местечке Офтершванг, чтобы активно подготовиться к новому сезону и укрепить командный дух.18 боевых пилотов:Диндо Капелло, Маттиас Экстрём, Оливер Джарвис, Том Кристенсен, Катрин Легг, Лукас Лур, Алан МакНиш,Алекс Према, Майк Рокенфеллер, Тимо Шайдер, Мартин Томчик, Маркус Винкельхок, пилоты Порше Тимо Бернхард и Ромен Дюма,Марсель Фесслер, Мигель Молина и новички в стане Ауди Андре Лоттерер и Бенуа Трелюйер.Предлагаю фото отчет мероприятия.21-27 февраля.Офтершванг. Ч1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах