tornau Опубликовано 29.06.2008 10:04 http://www.dtm.tv/Index/StartНу, вот этот ДТМ ТВ.так а где там интервью Ральфа?да и, думаю я, не моторспорт-тотале те же самые его слова написали, если речь об Ф1 идетуже и у нас на главной краткий перевод появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 29.06.2008 10:06 Вопрос. Чего не хватает в таблице? Что излишне? В общем, пожелания ваши. А-то, я так еще лет десять с ее форматом экспериментировать буду.Да всё там нормально с таблицей, единственное - может не стоит выделять цветом времена, показанные в первой практике, при том что времена, показанные во 2-ом заезде, не выделены. Тут уж либо оба тестовых заезда выделять/не выделять, либо выделять именно 2-й, т.к. именно там показываются лучшие времена...завтра на старте поржем он, поди, уж и забыл, как стартоватьВот значит как... Мы тут болеем, переживаем, а ему лишь бы поржать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 10:11 Какая мотоциклисточка!да, честно говоря, ваще никакая Вот значит как... Мы тут болеем, переживаем, а ему лишь бы поржать... причем, еженедельно то над старшеньким и его стартами ржу, то над младшеньким и его стартами но это я свои переживания за них в такой форме выражаюмладшенький хоть не падает - и то хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 29.06.2008 10:25 Эки-Эки...Ну, да. Будешь мне показывать, ехать кудаА сейчас вылетит птичка Вышла из тениОна ему так доверяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 29.06.2008 11:34 29 Июня. Норисринг. Разминка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.06.2008 12:15 Очень живенькая гонка! :up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 12:24 Очень живенькая гонка! :up:аха.. Ральфег на старте провалился на 17-е местовидимо, решил не рисковать в толчее но сейчас уже 15-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 12:32 ха! Ральфик уже 2-й за счет того, что пересидел всех на пит-стопе прикол! Ральфик лидер гонки жаль, что это не НАСКАР, а то бы он 5 очей заработал хм... после всех пит-стопов Рафик в итоге 9-йнеплохо, если учесть, что до серии первых пит-стопов он был 14-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 29.06.2008 12:35 а где смотреть live? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.06.2008 12:36 (изменено) Да, пожалуй, Томчику в этом сезоне чемпионат уже не светит...Лайв здесь: http://live.dtm.com/ Изменено 29.06.2008 12:37 пользователем Real Stealth Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.06.2008 12:39 Жесть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 29.06.2008 12:40 Да, пожалуй, Томчику в этом сезоне чемпионат уже не светит...Лайв здесь: http://live.dtm.com/СПС! А видео-трансляции нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 12:44 блин, Ральфика практически не показывают ваще страх потеряли забыли, что ли, кто привлек кучу внимания к загнивающему и погрязшему в интригах ДТМу? Ральфик второй раз по ходу гонки лидирует!!! Шуми должен рвать на себе свои рыжие волосы за то, что советовал Ральфу не связываться с ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.06.2008 12:46 Но Энгелю Ральф все-таки проигрывает. Все-таки старт много значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 12:48 до финиша 26 круговРальфик то ли 9-й, то ли 10-й - фиг поймешьтак что, надо бы пару-тройку сходов впереди - и Ральфик будет в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.06.2008 12:48 Лайв здесь: http://live.dtm.com/Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.06.2008 12:49 Друзья, не стоит благодарности - я эту ссылку на лайв здесь уже раз пять постил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.06.2008 12:49 Да, пожалуй, Томчику в этом сезоне чемпионат уже не светит...а чо с ним случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 12:49 Все-таки старт много значит...ну что поделать... старты - это их семейное проклятье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.06.2008 12:50 Друзья, не стоит благодарности - я эту ссылку на лайв здесь уже раз пять постил. а я первый раз увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 12:51 хочу схода Экстрема - я его фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.06.2008 12:54 а чо с ним случилось?Очередной сход у него... Похоже подвеска развалилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 12:58 Ральфег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обогнал ЭнгеляРальфик стремительно нагоняет Кристенсена!!!отыгрывает на круге целых 0,1 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 13:02 шутки шутками, но Ральф действительно отыгрывает у Кристенсена по секунде на кругежаль, всего 7 кругов осталось, а расстояние между ними 8 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.06.2008 13:04 У Ауди, похоже, тормоза эффективнее работают. А вот на разгонах Мерсы выглядят предпочтительнее...Сглазили Ральфа... Тормоза блокирнуло по ходу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах