Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rust

Возвращение BAR Honda !

Recommended Posts

Отличная идея. :D Предложи это БАРовцам. Мож возьмут тебя техконсультантом ;) . Им такие люди нужны, судя по вектору движения их инженерной мысли.

Не боись , такого рода предложений , думаю у всех команд хватает . Так что в консультанты , с этим не напросишся . :o:lol::lol:

Поделиться этим сообщением

Не боись , такого рода предложений , думаю у всех команд хватает . Так что в консультанты , с этим не напросишся . :o:lol::lol:

Да видать не шибко умные их консультанты поскольку не смогли одновременно "отмазать" от Берни свое изобретение.

не понимаю злорадства по поводу БАР от некоторых болел -у любой команды есть что скрывать и думаю это еще аукнится многим -так просто не проходит это

у любой команды есть что скрывать и думаю это еще аукнится многим -так просто не проходит это

Однозначно. Кто следующий бросит вызов диминированию Феррари? Думаю с Рено Берни уже серьезно работает. :D Боюсь в конце чемпионата их лишат всех очков, за то что в гонщиках обнаружат скрытые емкости для жидкости.

А по поводу БАР - я искренне надеялся что они составят конкуренцию Рено и вместе с Маками отодвинут Ферров на задворки. Но несложилось. Они попались...

Еще раз цитирую перевод решение суда. Пункты помечу для ясности

1) Согласно ст.ст. 77-а-4 и 77-b Спортивного регламента Формулы-1 болид должен быть взвешен вместе с пилотом во время пятничной практики. Кроме этого, каждая машина, пересекшая финишную черту во время гонки, должна быть взвешена, а вес пилота, взвешенного отдельно прибавлен к ее весу. В случае нарушения статьи 4.1 Технического регламента Формулы-1, машина исключается из итогового протокола. Исключение составляют случаи вызванные, авариями машины, в результате которых элементы болида были потерянны.

2) Принимая во внимание эти положения вес болида с пилотом в любой момент Гран При не должен быть меньше 600 кг. В тоже время Lucky Stricke BAR Honda пыталась доказать, что машина должна весить не меньше 600 кг. с тем количеством топлива, которое осталось в баке на момент завершения гонки, что не указанно ни в одном регламентирующем документе, и прямо не запрещено.

3) Единственным положением, которое может регламентировать сложившуюся ситуацию, содержится в ст. 4.1 Технического регламента Формулы-1. В ней говорится, что «в конце гонки вес болида с абсолютно пустым баком и без пилота должен составлять не менее 600 кг.»

Правила измерения и условия - пункт один.

Условия соответствия - пункт два.

Основание для наказания - пункт три.

Во первых в пункте три СОБРАЛИ ТРИ ошибки. в ст. 4.1 Регламента нет ни слова ни про "конец гонки", про "абсолютно пустой бак", про "вес БЕЗ пилота"

Во вторых по слухам - пункт два - это мнение лично Бауэра.

"не указанно ни в одном регламентирующем документе, и прямо не запрещено"

ЗЫ:

Напоминаю историю с резиной Мишлен которая в ЯВНОЕ, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНОЕ и ДОКАЗАННОЕ НАРУШЕНИЕ Регламента в гонке была ШИРЕ положенного. Что-то я не помню дисквалов и отбирания очков. Здесь машина только МОГЛА весить меньше положенного, чего скорее всего не было. Я тоже имею приспособление для изнасилования и хожу темной ночью по улицам - давайте меня посадим за то, что я сексуальный маньяк :-)

Да видать не шибко умные их консультанты поскольку не смогли одновременно "отмазать" от Берни свое изобретение.

Ну если б не вложил , кто то из бывших своих же , думаю врядли и нашли б ?

Исключение составляют случаи вызванные, авариями машины, в результате которых элементы болида были потерянны.

Ага, то есть впечатался перед финишам и орешь во все горло, мол все отвалившееся более 300 кг весило.

Френк читай регламент прежде чем 3.14здить.

Возможно ты этим и занимаешься когда у тебя есть свободное время. Так что не обобщай себя со мной.

Ни слова про слитое,неслитое, топливо, масло, охлаждающуу жидкость там нет.

В разделе о топливных системах сказано, что за пределами капсулы безопасности должно быть не более 2 литров топлива.

Количество залитого до гонки топлива известно,  количество залитого топлива на питстопах тоже - дальше упражнения на сложение-вычитание. Три строчки в столбик.

Все на так просто в этом мире.А ты складывай, складывай в столбик.

Технических специалистов объяснения устроили.

Они не устроили ГЛАВНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО СПЕЦИАЛИСТА ФИА.

ЗЫ: И физику в памяти, чтобы понять что происходит все наоборот - давление падает, если скорость увеличивается (нагнетается по твоему).

Это смотря как спроектирвана емкость(нагнетатель).

Особенно, учитывая что топливо в двигатель подается :

а) не самотеком, а отдельными для каждого цилиндра бензонасосами/форсунками.

б) разное количество в различные моменты времени в зависимости от массы условий. И лить лишнее топливо - только выбрасывать его в выхлоп.

а) Мощности форсунки-бензонасоса не хватит для того чтоб прокачать по магистрали от бака к двигателю нужное количество топлива.

б) Не думаю, что ты проектировал топливную систему японского двигателя. И если нагнетатель ставят то не для того чтоб в нем колыхалось топливо, создавая вибрации.

А по поводу БАР - я искренне надеялся что они составят конкуренцию Рено и вместе с Маками отодвинут Ферров на задворки. Но несложилось. Они попались...

Если БАРы такие молодцы и у них в самом деле все чисто, и скорсоть их - не фальсификация, то уже в Нюрбурге он вернутся в строй, и по идее, должны поехать быстро.... И еще успеют составить конкуренцию в гонках.

Я понимаю дискусия очень бурная...

Но...

Ответьте мне на вопрос; с Баттоном как?

Возьмет ли его Фрэнк к себе?

Моя ИМХО - не возьмет, и нафик не надо :rolleyes:

Думаю возмет, учитывая результаты Виллов. Даже больше, силой потащит. Теперь Баттону придется упиратся, чтобы остатся в БАРе.

Но...

Действительно нафиг он там нужен. Да и наместе Баттона яб еще подумал стоит ли???

На последних трех страницах темы абсолютно пустой спор. Чего спорить, что Вы хотите доказать друг другу? Поймите своим постсоветским мозжечком (люди из советского периода, кстати гораздо лучше адаптируются чем поколение пепси, как ни странно), в Париже нет "басманного" правосудия и решение суда есть истина впоследней инстанции. Тем более, что БАРне подает аппеляцию в гражданский суд. Еще раз повторю, только в России используют принцип "целесообразности", а в процессе ФИА vs. БАР решалось дело не просто больших денег, а соблюдение правили законов и там нет места чему либо кроме законности.

Здесь машина только МОГЛА весить меньше положенного, чего скорее всего не было. Я тоже имею приспособление для изнасилования и хожу темной ночью по улицам - давайте меня посадим за то, что я сексуальный маньяк :-)

Thanks!!!!! Хоть кто-то рассмеяться заставил(аж до слез прошибло), а то в последнее время и так настроение на нуле :lol::D:p (это я про последнее предложение).

Thanks!!!!! Хоть кто-то рассмеяться заставил(аж до слез прошибло), а то в последнее время и так настроение на нуле :lol:  :D  :p (это я про последнее предложение).

Однако, отметь, что в правилах ничего не сказано о телепатической связи заправщиков и ФИА для контроля. "Так что у них была возможность и, я думаю, они ей воспользовались." Дж. Буш младший - президент самой демократичекской страны :D:D:D

Если БАРы такие молодцы и у них в самом деле все чисто, и скорсоть их - не фальсификация, то уже в Нюрбурге он вернутся в строй, и по идее, должны поехать быстро.... И еще успеют составить конкуренцию в гонках.

Дан, хоть ты не издевайся пжалуйста :unsure: Таких чудес не бывает....

Но...

А я б на месте Баттона и сам не пошёл . Что будет в Вилле неясно , да ещё БМВ намылился .

На последних трех страницах темы абсолютно пустой спор. Чего спорить, что Вы хотите доказать друг другу? Поймите своим постсоветским мозжечком (люди из советского периода, кстати гораздо лучше адаптируются чем поколение пепси, как ни странно), в Париже нет "басманного" правосудия и решение суда есть истина впоследней инстанции. Тем более, что БАРне подает аппеляцию в гражданский суд. Еще раз повторю, только в России используют принцип "целесообразности", а в процессе ФИА vs. БАР решалось дело не просто больших денег, а соблюдение правили законов и там нет места чему либо кроме законности.

Да думаю они и не собирались . Просто для "приличия" покочевряжились слегка , что б потом кто то не сказал , что сдались без попытки .

Фрай. - "Мы знаем, что системы питания, подобные нашей, используют и другие команды. Топливные баки изготавливает для нас тот же поставщик, что и для многих других команд, и он подтвердил, что в конструкции нашего бака нет ничего необычного. Я слышал, что и другие теперь переосмысливают конструкцию своих машин..."

А вот интересно , что это за команды с такими же баками ?

:D:D:D Известно какие, быстрые.

:D:D:D Известно какие, быстрые.

В том то и дело , что таких много . :o:lol:

Да и не обязательно , что б они были самыми быстрыми , . такое даже Минарди поможет , или Бычку , например , тоесть и низам и серединке .

А я б на месте Баттона и сам не пошёл . Что будет в Вилле неясно , да ещё БМВ намылился .

И ещё, интересно, кто его туда позовёт при том, что там есть Хайдфельд и Уэббер?

Но...

А разве ясно что будет в БАРе ?

Но...

А разве ясно что будет в БАРе ?

Ну больше ясности . Особено теперь по шапке получили , теперь раньше всех и упорней будут к следующему готовится , 8ми цилиндровый уже сделали .

Ну больше ясности . Особено теперь по шапке получили , теперь раньше всех и упорней будут к следующему готовится , 8ми цилиндровый уже сделали .

ну то что готовится начали это еще не признак успеха ... вон Маки столько с 18-м возились и ни фига не получилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...