mondragon Опубликовано 07.04.2005 13:02 Zirilla писал(а): А горячая Пепси тут при том,что я сравниваю её по бесполезности с холодным кофе или чаем.Я абсолютно не подвергаю сомнению вкусовые качества кофе и чая в холодном виде,но всё же изначально эти напитки были ГОРЯЧИМИ.Я тут слышал по Серебрянному дождю, что изначально кофе ели просто так, прямо зернами. А вы горячий, холодный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 07.04.2005 14:36 Готов продать Нескафе сценарий нового ролика. Флорида, море, яхта, ярко светит солнце. Крупным планом: на палубе яхты стоит вспотевшая баночка этой дряни, по стенке стекает капля, оставляя за собой след. Баночку берет рука, подносит ко рту. Камера отъезжает: в шезлонге лежит Монти, пьет холодный кофе (бр-р-р), вокруг почти совсем раздетые девицы. Монти мечтательно закатывает глаза..., а в это время в Бахрейне у остальных пилотов ломаются трубочки у поилок.P.S. Вместо Монтойи лучше взять ЛюцциP.S.S. А почему в Бахрейне ни одной трубочки не сломалось? Их что, стали делать из железа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 07.04.2005 14:40 Gray7 писал(а): А по какому принципу определяют порядок боксов? согласно местам в прошлогоднем кубке конструкторов, обычно пит лейн открывает чемпион, за ним все остальные, исключение в Канаде (там наоборот) и еще где-то , точно не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2005 19:15 Gray7 писал(а): А по какому принципу определяют порядок боксов? Согласно нумерации КК прошлого сезона . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2005 19:22 mondragon писал(а): Я тут слышал по Серебрянному дождю, что изначально кофе ели просто так, прямо зернами. А вы горячий, холодный... Ну когда то и с картошкой , так же было , вершки ядовитые жрали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 07.04.2005 19:35 marata писал(а): Флорида, море, яхта, ярко светит солнце. Крупным планом: на палубе яхты стоит вспотевшая баночка этой дряни, по стенке стекает капля, оставляя за собой след. Баночку берет рука, подносит ко рту. Камера отъезжает: в шезлонге лежит Монти, пьет холодный кофе (бр-р-р), вокруг почти совсем раздетые девицы. Монти мечтательно закатывает глаза..., а в это время.............. ........ и в это время на него откуда-то сверху падает Кими. Финну с яхты летать не впервой, а вот Монти еще на пару гонок кофе пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 07.04.2005 19:39 Anri писал(а): ........ и в это время на него откуда-то сверху падает Кими. Финну с яхты летать не впервой, а вот Монти еще на пару гонок кофе пить. аффтар жжот ... пешы исчо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 08.04.2005 00:42 Schumofil писал(а): Реклама хорошая, но только не могли бы вы мне сообщить, на каком Гран-При боксы Феррари располагают прямо за боксами МакЛарена? Последний раз такое было в 2002 году... но по идее реклама прошлого года, т.к. между этими двумя боксами боксы Вильямса вполне могли уместиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 08.04.2005 04:32 Labus2004 писал(а): Сегодня видел эту бяку в продаже в универе - 50 рублей как с куста.Мой друг барыжит кофе на оптовке, и у него фраза "Маки подписали контракт с Нескафе - значит в их моторхоуме хорошего кофе больше не будет" вызывает одобрение и понимающую улыбку.Кто раскошелиться - напишите об ощущениях Я, почитав вчера эту тему, после работы целенаправленно пошел искать этот напиток, нашел. Стоит 35 р. По вкусу, кофе (растворимый) со сливками, со сливками вполне можно пить холодным, без сливок наверно сложнее. По составу написанному на банке, я понял, что мой язык меня не обманул.Поскольку я предпочитаю нерастворимый кофе, свареный в турке я фанатом этого напитка не стану. Но если его будут продовать в 5:0 с удовольствием отмечу им победу Монтои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 08.04.2005 05:05 Какой бы ник себе придумать писал(а): а еще вот чего заметил - там колеса МЕНЯЮТ! насколько я помню это запрещено, так что очепяточка а вообще реклама , как реклама, но я больше с юмором люблю рекламки, или Кими улыбающийся это тоже юмор?) А я про что говорю, "...парни с колесами..."! Я имел в виду не те, которые употребляют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.04.2005 05:49 mondragon писал(а): Но если его будут продовать в 5:0 с удовольствием отмечу им победу Монтои. ПОбеду надо праздновать ТОЛЬКО шампанским !!!! Williams выйграет титул - не пожалею денег на Moet&Shandon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Какой бы ник себе придумать Опубликовано 08.04.2005 15:00 Вацлав писал(а): А я про что говорю, "...парни с колесами..."! Я имел в виду не те, которые употребляют.... аааа....а я то думал в маках с водки уже на дурь перешли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 08.04.2005 15:04 Пробовал я эту гадость Помните кофе из школы... Когда самого кофе там почти и не была, да и молока жалели - получалась такая бадяга Ну так вот - это тоже самое 1 в 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 08.04.2005 16:29 GauSS писал(а): Пробовал я эту гадость Помните кофе из школы... Когда самого кофе там почти и не была, да и молока жалели - получалась такая бадяга Ну так вот - это тоже самое 1 в 1. Но я думую, что КИМИ то тут не при чем.Он просто неуклюже пытается капусты нарубить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.04.2005 16:38 Dragon писал(а): mondragon писал(а): Я тут слышал по Серебрянному дождю, что изначально кофе ели просто так, прямо зернами. А вы горячий, холодный... Ну когда то и с картошкой , так же было , вершки ядовитые жрали . мало того, что вершки жрали: английские леди носили в волосах картофельные цветки, это считалось очень круто колорадского жука еще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.04.2005 17:15 Какой бы ник себе придумать писал(а): аааа....а я то думал в маках с водки уже на дурь перешли Ну зря , что ли колумбиец в Команде нарисовался . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.04.2005 17:17 din писал(а): Dragon писал(а): mondragon писал(а): Я тут слышал по Серебрянному дождю, что изначально кофе ели просто так, прямо зернами. А вы горячий, холодный... Ну когда то и с картошкой , так же было , вершки ядовитые жрали . мало того, что вершки жрали: английские леди носили в волосах картофельные цветки, это считалось очень круто колорадского жука еще не было Ну а еслиб б уже был , то они б его вместо брошек носили , на вид то красивый . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.04.2005 19:52 А чё, просто заехали в какую-нибудь забегаловку, типа как для дальнобойщиков. А вообще реклама никакая. У меня никаких впечатлений не оставила. То ли дело та, где Монти и Ральф гоняют свои тачки по трассе, сидя на трибуне с пультами управления! Вот это да! А эта... Ничё особого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 11.04.2005 07:21 Нестле мировой лидер по производству баночек для окурков из под нескафе!!!!(кофе это назвать нельзя поэтому это называется нескафе)А рекламный ролик следующий: Команда макларен в полном составе ходит и курит сигареты спонсора и тушит окурки в баночках из по нескафе. Одна баночка, вторая, третья,... а они все курят и курят, баночками с окурками заставлен весь бокс, командный мостик, машина кими, а они все курят и тушат окурки в баночках из под нескафе... ну и так далее.Честно говоря ни когда не пил нескафе, а теперь и вообще расхотелось: представляете баночки забитые до верху окурками... фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 11.04.2005 17:43 stаs писал(а): Холодный кофе - не такой уж и идиотизм! Особенно когда идешь по улице, жара 40 а тут акция - кофе раздают! Не фигня. Я лично кагда жара 40 с холодным пивом шатаюсь. И кофем его не заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray7 Опубликовано 12.04.2005 07:08 Даа, надо было Макам лучше в рекламе Warshtainer поучаствовать. Заезжает болид на пит-стоп, а там уже два шланга тащут, один с бензином, для машины, а второй с пивом для пилота. Тут главное не перепутать шланги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 12.04.2005 08:06 Dragon писал(а): Ну зря , что ли колумбиец в Команде нарисовался . А я и смотрю у Кими взгляд та-а-акой затуманенный... И Монти пропал... Интересно, в Имоле появится или не успеет с товаром вернуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 12.04.2005 12:59 Gray7 писал(а): Даа, надо было Макам лучше в рекламе Warshtainer поучаствовать. Заезжает болид на пит-стоп, а там уже два шланга тащут, один с бензином, для машины, а второй с пивом для пилота. Тут главное не перепутать шланги С такими делами придется серьезно модернизировать болид, чтобы там помимо системы подачи воды пилоту была система отвода желтых вод у пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaus Опубликовано 12.04.2005 13:58 Нормальная реклама, напиток не пробовал и не собираюсь.А вот дегенерат из рекламы МТС чесслово бесит, что просто нет сил.уже год третий по 10 раз мобилу покупает с тупой рожей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.04.2005 21:44 Вацлав писал(а): А я и смотрю у Кими взгляд та-а-акой затуманенный... И Монти пропал... Интересно, в Имоле появится или не успеет с товаром вернуться... Ну просто в Колумбии сезон по сбору , а рон никому другому не доверил , вот и организовал командировку , под предлогом - трещены . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах