Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Наверное имелось ввиду то, что у ботов не только нет износа резины, но и нет расхода топлива (они со старта едут пустыми)

Поделиться этим сообщением

кстати о контрактах, слышал, что в игре якобы можно выбирать гонщика, на место которого претендуешь. это когда происходит? когда другие команды начинают проявлять интерес?

Я выбрал для себя Алонсо, опередил его, на след год предложили место в Феррари в качестве подсералы в пару к Алонсо.

а он есть?

оно всегда залито на 100% дистанции.

Наверное имелось ввиду то, что у ботов не только нет износа резины, но и нет расхода топлива (они со старта едут пустыми)

Именно ;)

Я первую половину каждой гонки проигрываю по 2-2.5 тем с кем я в квале боролся))

Объясните, как играть по локальной сети.

Как бы когда пробуем подключится - ничего никого не находит.

В ВиндовсЛайв ведь региться для этого не надо?

хех, на средней сложности выиграл поул на Лотусе)) В Бахреине, время 2.00.300, на секунду быстрее 2го)) потом всю гонку уверенно лидировал, но на предпоследнем круге вылетел, в итоге 3ий. Обидно(( На Мельбурн подниму сложность, а то не естественно как то...

Напарник Ярно опередил меня только в Монако, просто трасса такая занудная, что я припарковал болид и ждал, когда гонка закончиться. :)

Я вообще пересмотрел свой взгляд на многие трассы. По сравнению с рФаком и другими играми, здесь они воспринимаются совсем иначе. То же Монако сначала тоже мне показалось занудным, ну раньше я её знал конечно, но там типа сложно и не особо красиво, в общем не особо нравилась. Но здесь я за ней очень хорошо посидел, потренировался много, и в результате она мне очень понравилась, по-настоящему. В гонке получил нереальный кайф, приехал с 12 где-то на 5-6-е место не помню точно, но удовольствия море, и удовлетворение :good: . Так что зря ты про неё так.

И ещё - на удивление эта игра мне кажется реалистичнее того же рФака. Там, да и в других играх тоже, был такой момент, когда сильно тормозишь в какой-нибудь шпильке, потом болид поворачивает как-то резко, дёргано. Может конечно это я калич и проходить повороты надо плавнее, но ведь в жизни каким бы ты каличем не был, но резко в любом случае машину не повернёшь. Вот это в Ф1 2010 реализовано лучше, реалистичнее, нет этих резких дёрганий, как и в жизни :) Можете меня заклевать, но я воспринимаю Ф1 2010 реалистичнее, симуляторнее, чем рФак :)

Я получаю удовольствие. Игра отличная не смотря на все баги, а будет еще лучше.

Но знаешь, даже с таким количеством багов игра хороша, ИМХО.

+1

Жду патча, баги с незаезжающими в боксы соперниками, с пропуском толпы в боксах и ещё некоторые всё-таки иногда бесят. Порадовало, что практически на всё разрабы обратили внимание

как-то этого я незаметил по своему времени. Да хард дубовее, но на времени это как-то неочень сказывается.Помоему идеальный круг у меня одинаков на обоих типах

А чтобы проколов небыло - поребрики не атакуйте.

Софт реально быстрее. Как минимум на секунду.

Народ, как сохранять игры, если не лицуха? С этим лайвом головоломка, разбираться времени нет, да и лень)

Народ, как сохранять игры, если не лицуха? С этим лайвом головоломка, разбираться времени нет, да и лень)

Всмысле, как сохранять :blink:

Моя F1 -> Сохранить

локальный профиль надо создать. потом оно и сохранятся будет

Всмысле, как сохранять :blink:

Моя F1 -> Сохранить

у меня пиратка, в виндоус лайве надо ключ вводить, чтоб появился профиль, а так не сохраняет((

, ты тоже ездишь ? :)

Chaser-HAY, не поленись, поищи несколько страниц назад писали, как создать локальный профиль, ни каких ключей ненадо!

локальный профиль надо создать. потом оно и сохранятся будет

а как его создать? При любой попытке виндоус лайв открывается.

, ты тоже ездишь ? :)

Chaser-HAY, не поленись, поищи несколько страниц назад писали, как создать локальный профиль, ни каких ключей ненадо!

ок! Ща полистаю! спасибо!

Не, чет не помню в ГП4 такого...

а как его создать? При любой попытке виндоус лайв открывается.

открывается, проматываешь страницу вниз и видишь ссылку на создание оффлайн профиля Live

Все, разобрался, спасибо!

Фак бы создали по теме на первой странице)

Как кстати вернуть фулскрин после сворачивания?

И ещё - на удивление эта игра мне кажется реалистичнее того же рФака. Там, да и в других играх тоже, был такой момент, когда сильно тормозишь в какой-нибудь шпильке, потом болид поворачивает как-то резко, дёргано. Может конечно это я калич и проходить повороты надо плавнее, но ведь в жизни каким бы ты каличем не был, но резко в любом случае машину не повернёшь. Вот это в Ф1 2010 реализовано лучше, реалистичнее, нет этих резких дёрганий, как и в жизни :) Можете меня заклевать, но я воспринимаю Ф1 2010 реалистичнее, симуляторнее, чем рФак :)
Ты на автомате едешь?

Если резко сбросить передачи на ручной то зад сорвет :good:

Видел в реале такое у Льюиса в Спа 08 или 09 перед источником, зад на торможении пытался обогнать перед, при том что задние колеса заблокированы не были, он с этим справлялся...

насколько я понимаю это связано с торможением двигателем и/или дифференциалом и/или развесовкой, но объяснить как это происходит не могу

Как кстати вернуть фулскрин после сворачивания?

алт+ентер

Если резко сбросить передачи на ручной то зад сорвет

не срывает, во первых пробовал, во вторых у меня глючит левцый шифтер, поэтому передачи иногда падают вдвое быстрее, всё хэлпы отключены.

Видел в реале такое у Льюиса в Спа 08 или 09 перед источником, зад на торможении пытался обогнать перед, при том что задние колеса заблокированы не были, он с этим справлялся...

насколько я понимаю это связано с торможением двигателем и/или дифференциалом и/или развесовкой, но объяснить как это происходит не могу

это потому что ты заставляешь крутится двигатель быстрее чем он может в данный момент, он сопративляется - это и есть торможение двигателем. например если на скорости 300 включить первую передачу сразу то двигатель по идее должен крутиться 30 000 - 40 000 оборотов или больше, естесно этого не произойлдёт (разорвёт коробку). но вывод такой резко сбрасывая передачи мы заставляем крутится задние колёса медленнее передних, и они начинают проскальзывать по асфальту и теряют сцепление, но при этом внешне они не заблокированны..

Ты на автомате едешь?

из-за торможения двигателя наверно, хотя может и из-за неправильного тормозного баланса. просто задние колёса из-за избыточного тормозного усилия блокируются и скользят. ты ведь знаешь, что тормозной путь без блокировки короче, чем с блокировкой, вот зад и обгоняет перед

Проблема с рулением - после неудачного выхода из игры путем контр альт делит завершить процесс, возникла трабла с управлением болидом - его сложно стало направлять в повороты, такое ощущение, что едешь на клавиатуре, а не на руле :( Куда посмотреть, что посоветуете?

Пропала точность в поворотах, во

Проблема с рулением - после неудачного выхода из игры путем контр альт делит завершить процесс, возникла трабла с управлением болидом - его сложно стало направлять в повороты, такое ощущение, что едешь на клавиатуре, а не на руле :( Куда посмотреть, что посоветуете?

Пропала точность в поворотах, во

Ты по меню полазь. Мой профиль или как там называется. Первый пункт. Выбери свой девайс. Потом Настройки руля->Пользовательские и настрой.

Ты на автомате едешь?

Странно, как только быстро я не сбрасываю передачи, зад не срывает никогда, по крайней мере на свежей резине. (т.к. я в основном Тайм Триал езжу). Да, а сам срыв зависит действительно от торможения двигателем и настроек диффа.

не срывает, во первых пробовал, во вторых у меня глючит левцый шифтер, поэтому передачи иногда падают вдвое быстрее, всё хэлпы отключены.

У меня слегка срывает всегда, если сбросить резко, стоит чуть промедлить при переключении с 3 на 2-1 и срыва не будет

Правда я настраиваю машину в целом иначе чем предлагает инженер, примерно по старой памяти из рфака.

хотя может и из-за неправильного тормозного баланса. просто задние колёса из-за избыточного тормозного усилия блокируются и скользят. ты ведь знаешь, что тормозной путь без блокировки короче, чем с блокировкой, вот зад и обгоняет перед
тормоза ни при чем, я специально про ЛХ в Спа написал, у него блокировки задних не было

вообще теория LeCompt похожа на правду

в рфаке такая штука возникала при низких значениях карты торможения двигателем, в каком то из мануалов по настройке читал что значения близкие к 0 могут привести к резкой избыточной поворачиваемости, хотя с этим справится довольно легко, но иногда не успеваю среагировать :D

Попробуй, зайди в игру, потом отпишешься

Увы... :cray: файлам копец. есть правда бэкап, но он 2, а то и 3 гонки назад

У меня бывает, очень часто в Корее. в повороте номер 2. когда обороты выше, чем надо для первой передачи, - сто процентов будет разворот. И еще часто такое бывает, когда вместо первой передаче в запале сбрасываешь до нейтрали, тоже большой шанс вылета и разворота.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...