Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Бугога, боевой, да laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Читай http://www.ferrarivirtualacademy.com/game/en/simulazione.jsp и больше не бугагакай на ровном месте.

Не стоит обзывать эту игру такой уж аркадой, Ф1 этого года она показывет вполне правдоподобно.

А никто и не обзывает. Просто это действительно аркада для массового потребителя. И в принципе возможно даже неплохая. Главное слово simulation рядом с названием не произносить и всё будет в порядке. Потому что настоящие симуляторы (уж какие-никакие) ей дадут сто очков вперёд в близости к реализму поведения автомобиля.

Очень хорошо реализована физика шин - был за 20 позицией до середины первой тренировки в Бахрейне, потом поставил супермягкий комплект (с зелеными полосками), отрегулировал антикрылья и приехал уже 8-мым.

Ну различия между мякгим и жёстким - это ещё далеко не "очень хорошо реализована физика шин". На мой взгляд реализована она ужасно, хуже чем в рфакторе.

Поделиться этим сообщением

Читай http://www.ferrarivi...simulazione.jsp и больше не бугагакай на ровном месте.

веришь маркетинговому тексту? ;)

ICEman_c81, на базе NetKar PRO создан FVA, а NK Pro тоже хороший симулятор типа LFS или rFactor.

веришь маркетинговому тексту? ;)

Ни вижу причин ему не верить. Тем более что доработать существующий сим для гонщиков проще, чем писать новый для геймеров, тем более если как ты сам сказал часть команд итак используют движок рфактора, (в данном случае netcar'a). Судя по маркетинговому тексту, на стадии разработки симулятора изначально рассчитывали, что его более лёгкая версия пойдёт на прилавок.

Я вам люди удивляюсь, раз в 50 лет выходит лицензионная игра Формулы 1 и причем неплохая, а тут сплошное нытье. Рфактор даст 100 очков вперед? Допустим. А система квалификаций там какая в этом Рфакторе, и ИИ я слышал тоже не блещет - врезается в друг друга, не видит трассы нормально. Самоделка всегда и останется самоделкой.

Я вам люди удивляюсь, раз в 50 лет выходит лицензионная игра Формулы 1 и причем неплохая, а тут сплошное нытье. Рфактор даст 100 очков вперед? Допустим. А система квалификаций там какая в этом Рфакторе, и ИИ я слышал тоже не блещет - врезается в друг друга, не видит трассы нормально. Самоделка всегда и останется самоделкой.

Нет никакого нытья. Мне лично вообще по барабану на "лицензионную игру" т.к. я её и не ждал. Просто хочется поделиться мнением, для чего собсна форумы и созданы.

Насчёт квалы ИИ и всего прочего - да Ф1 2010 тут лучше. Просто для меня (и думаю для любого, кто заинтересован в симуляции ощущений от управления, а не от пресс конференции) на первом и главнейшем месте стоит не графика, не ИИ, не модель повреждений, а именно физическая модель поведения автомобиля. И если сколько ни будь нормальной физ. модели нету, то это уже не будет симом, сколько бы второстепенных моментов там не было реализовано на 100%.

З.Ы. И насчёт самоделки, так для сравнению, в моде для рфака fsone 2009 реализованы и детально прорисованы все оригинальные рули болидов. В Ф1 2010 - только 4 руля на все болиды. Модели по детализации там тоже на мой взгляд как минимум не уступают Ф1 2010. Про физику я молчу, хотя она там тоже не идеальная, надо признать. Так что, в общем, если отбросить красивый дизайн, графику и анимацию, то возникнет большой вопрос что на самом деле можно назвать "самоделкой".

Так мне кто-нибудь ответит на мой вопрос?

Так мне кто-нибудь ответит на мой вопрос?

у меня лежит диск f1 2006 на пс2...пылится, ибо самой пс-ки не имеется а эмуляторов которую бы эту игру потянули вроде нет... :(

Не, товарищи, игра - отстой. Монако не правильное (туннель и Раскасс). Прощай, творение кодиковbye.gif

Да, для меня критерием "хорошести" этой игры мной же самим было поставлено Монако blush.gif

Извините, а вы об реальном управлении болида Ф1 знаете что либо большее, чем из трансляции онбоард камер? Как руль крутится, как машина реагирует на повороты руля - все это факторы воспринимаемые лишь органами чувств пилота. А топовые болиды (например, чемпионские Рено Алонсо - 2005/2006 годов) всегда отличались тем, что ехали как по рельсам. И это было видно из всех бортовых камер, именно к этому стремятся все технические инженеры.

Поэтому в топку всех ваших мододелов с их псевдосуперреалистичностью.

+1. О хорошей машине пилоты всегда говорят что ей просто управлять, она послушна, а плохая плохо держит трассу, норовит сорваться и улететь.

Начал карьеру в Лотусе и впечатления самые положительные. Очень хорошо реализована физика шин - был за 20 позицией до середины первой тренировки в Бахрейне, потом поставил супермягкий комплект (с зелеными полосками), отрегулировал антикрылья и приехал уже 8-мым. Феттель, Веббер, Хамильтон, Алонсо летают, Росберг и Шумахер маячат в районе 7-9 позиции - вообщем действительно все как в этом сезоне.

Удивительно, читал на разных форумах отзывы, многие начали с Лотуса. :)

Удивительно, читал на разных форумах отзывы, многие начали с Лотуса. :)

когда есть выбор - надо брать Вильямсgood.gif

А у меня вопрос, в игре, допустим, ХРТ полнейшее ведро?

А у меня вопрос, в игре, допустим, ХРТ полнейшее ведро?

по сравнению с нашими временами в рФаке там вообще все машины вёдра

а мне понравилось))) графически ваще супер, имхо)))

только какие-то быстрые у лотуса, верджина и хиспании машинки))

еще есть глюк с тем, что с топливом боты едут быстрее чем в квале :-D

Что сказать. С момента выхода челленджа я мечтал о такой игре, чтобы пресс-конференции были, немного окологоночной жизни. Эх. Игра конечно, классная, но в ней нет души. Нет того, за что её может полюбить человек, игравший в челлендж, рфактор.

Все гонки можно разделить на два класса: для быдла и для ценителей. Первым достается классная графика, отличное оформление, куча фишечек и фенечек. Вторые остаются с реалистичной физической моделью и скромным бюджетом. Несправедливость она повсюду.

Stanny, иди в NSF катайся! Симулятор должен быть симулятором, а не красивой обёрточкой. Мы играем в симуляторы потому, что хотим приблизиться к реализму, раз у нас нет возможности попасть в ТОП20 счастливчиков. <_<:angry:
Неужели сложно понять, что это симулятор Ф1, а не реалистичный симулятор вождения? :bomb:

Иди катайся в рфак :bye:

У кого есть игра,можете выложить фотки меню.Мне просто интересно посмотреть,как выглядит выбор пилотов в чемпе и режим карьеры.Плиз. :blush:

Неужели сложно понять, что это симулятор Ф1, а не реалистичный симулятор вождения?

Тебе не кажется, что первое без второго невозможно?

Тебе не кажется, что первое без второго невозможно?
Я думаю возможно :)

Наконец то есть гонки на эту тему, в которых не нужно готовиться, чтобы показать хороший результат, а можно просто сесть и поехать :good:

с моим рабочим графиком на симы я решительно забиваю с этого момента и до отпуска :yes3:

У кого есть игра,можете выложить фотки меню.Мне просто интересно посмотреть,как выглядит выбор пилотов в чемпе и режим карьеры.

Меню игры - это навигация по моторхоуму команды за которую ты ездишь. Вот, например, позиции личного зачета перед первой гонкой в Бахрейне, я на последнем месте:

e18e4cc65fb9t.jpg

Там же общение с менеджером, выбор раскраски шлема, выход в текущую гонку/тренировку/квалификацию. Снаружи моторхоума - меню настроек игры и общение с прессой.

Меню игры - это навигация по моторхоуму команды за которую ты ездишь. Вот, например, позиции личного зачета перед первой гонкой в Бахрейне, я на последнем месте:

e18e4cc65fb9t.jpg

Там же общение с менеджером, выбор раскраски шлема, выход в текущую гонку/тренировку/квалификацию. Снаружи моторхоума - меню настроек игры и общение с прессой.

Круто.А сам выбор пилотов в чемпе выложи.

Круто.А сам выбор пилотов в чемпе выложи.

88312f0212det.jpg

Режим Grand Prix называется, чемпионат ли это или просто одиночные гонки - еще не разобрался, пока только карьеру за себя гоняю.

и вообще, чем больше скринов, тем лучше :D

еще час с небольшим ждать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...