Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Ролики на тыртюбе глянь

Поржал. Пиши есчо

Поделиться этим сообщением

Поржал. Пиши есчо

Дурак что-ли?))) Я ж не предлагаю ощущения от езды сравнить, только похожесть на оригинал. В КАРЗ он уныло получился и это факт.

Я ж не предлагаю ощущения от езды сравнить, только похожесть на оригинал. В КАРЗ он уныло получился и это факт.

Дурак что-ли?))) Норд в CARS находится в активной стадии разработки и меняется каждый день и это факт. Ты мне еще видео двухмесячной давности покажи, где трасса без окружения в воздухе висела :facepalm:

Дурак что-ли?))) Норд в CARS находится в активной стадии разработки и меняется каждый день и это факт. Ты мне еще видео двухмесячной давности покажи, где трасса без окружения в воздухе висела :facepalm:

Давай видос билда поновее, в чём беда собственно? :) Учитывая конторку, которая бацает К.А.Р.З. будет похоже на Нордшляйфе из ШИФТа.

дык и в старой так же было. Сволочи никогда нормально не заправляют, всё равно приходится иногда треть гонки ехать в режиме смеси lean, а если уж разок перешёл на mix3, то потом долго придётся тошнить на самой бедной смеси - mix1

даже если расчёт показывает что optimal, то не факт что доедешь, я стараюсь держать что бы было +1 lap в расчёте.

это я про 2011

Я посмотрел,в принципе показатель понижается на один круг при 4 кругах с обогащенной смесью.Так что я всегда нормально кругов 10–11 проезжаю на ней.Бывает,что забываю выключить ее из-за быстрой скорости.И тогда фигово.Вроде обедненный микс на 2 секунды в круг медленнее,чем обогащенный

дык и в старой так же было. Сволочи никогда нормально не заправляют, всё равно приходится иногда треть гонки ехать в режиме смеси lean, а если уж разок перешёл на mix3, то потом долго придётся тошнить на самой бедной смеси - mix1

даже если расчёт показывает что optimal, то не факт что доедешь, я стараюсь держать что бы было +1 lap в расчёте.

это я про 2011

Я посмотрел,в принципе показатель понижается на один круг при 4 кругах с обогащенной смесью.Так что я всегда нормально кругов 10–11 проезжаю на ней.Бывает,что забываю выключить ее из-за быстрой скорости.И тогда фигово.Вроде обедненный микс на 2 секунды в круг медленнее,чем обогащенный

Меня бесит,что при выезде на бордюр, машину разворачивает.У меня особенно такие проблемы при выходе из связки после второго сектора в Мельбурне.

Давай видос билда поновее, в чём беда собственно?

Смысл? Ну этот посмотри

Завтра новый будет, послезавтра еще 10. Как закончат разработку так и будешь кипятком писать, а сейчас это глупо и не по теме

Меня бесит,что при выезде на бордюр, машину разворачивает.У меня особенно такие проблемы при выходе из связки после второго сектора в Мельбурне.

У меня вообще никакх проблем с этим. Правда, у меня трекшен включен.

автра новый будет, послезавтра еще 10. Как закончат разработку так и будешь кипятком писать, а сейчас это глупо и не по теме

на карз тут ты писаешь :)

только похожесть на оригинал. В КАРЗ он уныло получился и это факт.

не играл в УГрантуризмо, бывал на самом Нордшляйфе. Версия в CARS (я играл посл раз когда трасса в воздухе висела) очень ок

Улыбает, когда после рестарта погода меняется, а резина у всех остается такая же :D Покатушки в муссон на сликах весьма забавны, особенно когда 10-15 ботов вылетает с трассы в одном месте и образуется нереальный завал.

Красный флаг был, а вот SC ни разу не выезжал, видел кто-нибудь Майландера?:)

не играл в УГрантуризмо, бывал на самом Нордшляйфе. Версия в CARS (я играл посл раз когда трасса в воздухе висела) очень ок

Так поиграй что-ли, потом мне нравится-ай. Мои претензии к внешнему виду и только.

Так поиграй что-ли, потом мне нравится-ай. Мои претензии к внешнему виду и только.

а, мы хотим автосимулятор ради красивой графики.. ну-ну

У меня вообще никакх проблем с этим. Правда, у меня трекшен включен.

У меня самого трэкшн,Абс всегда включены.Еще автомат.Но этого всего не было в 2011.Здесь как будто дико грязная трасса.

У меня самого трэкшн,Абс всегда включены.Еще автомат.Но этого всего не было в 2011.Здесь как будто дико грязная трасса.

Я играю без АБС, меня редко когда разворачивает. Да и вообще натренировался уже настолько, что в Мельбурне на Уильямсе взял поул с временем 1:28.6.

Поскольку игра не является полноценным симулятором, то многие вещи вроде грязной трассы, холодной резины и износа в ней реализованы достаточно условно. Поэтому иногда возникают не совсем правдоподобные ситуации. Плюс наличие помощников здесь может даже усугубить ситуацию. Играю вообще без помощников и особых проблем никогда не испытывал. Без трекшена ускорение очень легкое. После rFactor, GTL, CARS и прочих симов как-то даже не понятно выключен ли он. Хотя понятно, что руль с падом и клавой не сравнишь

Тьфу ты, уже и с отключенным АБС на профессионале за Уильямс гонки выигрываю. Проехал 2 Гран-при пока - оба выиграл, и если в Мельбурне мне хоть какую-то конкуренцию составили, несмотря на мой поул, то в Малайзии я выиграл гонку наилегчайшим образом, хотя из-за адского ливня в квале стартовал лишь 9-ым.

а, мы хотим автосимулятор ради красивой графики.. ну-ну

С чего ты решил? Я КАРЗ не играл, поэтому могу судить только по роликам, а по роликам понять можно только это.

я вот на самый высокий уровень переключился, езжу с абс, без трэкшена. На Caterham всю гонку соперников сдерживаю, они быстрее на порядок и в квале и в гонке. Может найду команду получше и смогу с кем нибудь кроме Хейки в квале бороться

Я играю без АБС, меня редко когда разворачивает. Да и вообще натренировался уже настолько, что в Мельбурне на Уильямсе взял поул с временем 1:28.6.

Мельбурн, Уильямс, АБС включена, трекшн на медиум, поул - медиум, 1.29.0

В гонке просто ад на М стартовать, первый отрезок пролидировал, отлавливая машину в связках 3-4, 8-9 и в 13, а потом Алонсо на М начал ехать, как я на S, штампуя круги, выходя из 1.32, до 24 круга из 29 доехал и упоролся в стену в том же 13, не выходит там быстро у меня ехать.....

Поскольку игра не является полноценным симулятором, то многие вещи вроде грязной трассы, холодной резины и износа в ней реализованы достаточно условно. Поэтому иногда возникают не совсем правдоподобные ситуации. Плюс наличие помощников здесь может даже усугубить ситуацию. Играю вообще без помощников и особых проблем никогда не испытывал. Без трекшена ускорение очень легкое. После rFactor, GTL, CARS и прочих симов как-то даже не понятно выключен ли он. Хотя понятно, что руль с падом и клавой не сравнишь

Без трекшна по всей трассе носит.Чуть поверну-и разворачивает.

Без трекшна по всей трассе носит.Чуть поверну-и разворачивает.

Газ плавно выжимай

есть необходимсть переставить Винду. В связи с этим поставлю самый новый репак с патчами, подключу руль, отключу все помошники у начну карьеру заново за ХРТ. Естественно с более длинным уик-эндолм и полноценным вводом настроек

Codemasters уже наклепали 6 патчей, но как я понял они больше ломают чем исправляют

Codemasters уже наклепали 6 патчей, но как я понял они больше ломают чем исправляют

6-ой вроде как последний патч, а багов становится только больше. Решили, что 7-ой патч совсем прикончит игруху.

А ведь в 11 году игрулька получилась более удачной, страшно подумать что они удумают в следующем году)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...