Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Мдаааа, неадекватное судейство никуда не делось. Опять в любом тычке виноват игрок.

http://www.youtube.com/watch?v=FH8-1bl3ZaM

Поделиться этим сообщением

Мдаааа, неадекватное судейство никуда не делось. Опять в любом тычке виноват игрок.

Зачетно ты его разложил :haha::good:

Мочить нужно за пределами трассы :D , тогда никаких наказаний: на травку и в стену :good: У меня с Шуми прокатило (подробнее, страницей ранее)

правда что ли? :blink:

Вот блин :(

Если уже поставил то удалять не имеет смысла, речь идет о перезаписи блоков. Так же эти диски совсем не рекомендуется дефрагментировать.

Тут довольно доступно описано в чем суть.

Зачетно ты его разложил :haha::good:

Мочить нужно за пределами трассы :D , тогда никаких наказаний: на травку и в стену :good: У меня с Шуми прокатило (подробнее, страницей ранее)

знать не знаю, ведать не ведаю как вы вообще штрафы получаете))

я как только об стены в 2010й не выносил... помню хотел победить в Валенсии, а машина не ехала :D вытолкался на первое место и дальше всю десятку первую ровным слоем по стенам размазал... не одного штрафа не дали...

в 2011й вроде с Баттоном было... он сунулся на прямой в австралии, ну я его по стене и размазал...

по поводу рантайм эррора(так та ошибка называется) попробуй поставить c++ runtime 2010й если не поможет., то я знать не знаю, ведать не ведаю...

такое бывает в основном из-за памяти(то есть выделенной на этот процесс памяти) если идет утечка, то система закрывает процесс...

но не только из-за этого... там куча разных причин...

Если уже поставил то удалять не имеет смысла, речь идет о перезаписи блоков. Так же эти диски совсем не рекомендуется дефрагментировать.

Тут довольно доступно описано в чем суть.

не пугай так человека :D все равно оно прослужит пару лет, а там уже будет другое поколение SSD

не пугай так человека :D все равно оно прослужит пару лет, а там уже будет другое поколение SSD
Предупреждён - значит вооружён :)

Может для F1 2011 стоит стартануть отдельный топик?

Чтоб не мешать все в одном.

я против.

Я с этими нарушениями даже не связываюсь! Поставил влаги reduced и не парюсь особо. Только если разворот какой - штрафуют.

Не было ни у кого проблем с тем, что игра на весь экран не разворачивается? В настройках нигде не нашел. И когда уикенд начинается вылетает меню паузы все время) Есть у кого идеи?) Спасибо, форум почитал :D

Нарушения выписываются грамотно, за исключением моментов возвращения на трассу, как не вернусь так им все время что-то не нравится.))

Нарушения выписываются грамотно, за исключением моментов возвращения на трассу, как не вернусь так им все время что-то не нравится.))

опять же все хорошо если не выезжаешь поперек трассы перегораживая всем дорогу или в другую сторону...

Если есть желающие покатать кооперативный чемпионат стучите в личку или аську

Братва, сорри за ламерский вопрос - в инглише не силен,какой клавишей на пит проситься?blush.gif В опциях вроде не видел

Братва, сорри за ламерский вопрос - в инглише не силен,какой клавишей на пит проситься?blush.gif В опциях вроде не видел

я тоже не видел... наверное просто заезжаешь... они успеют выбежать)

Если есть желающие покатать кооперативный чемпионат стучите в личку или аську

Мда... а чемпионат на рфакторе уже никому не нужен... куда мы катимся...

Блин игра туфта........mad.gif Те же недоработки что и в 2010 - в гонке из за топлива в начале еду секунды на 1,5 медленней тех, у кого в квале выиграл, проколы каждую гонку. Гонка в дождь - отдельная песня, боты на сликах едут, чуть ли не фастлапят, я на промежуточной плыву. Абзац полный. Добро пожаловать в корзину.

Мда... а чемпионат на рфакторе уже никому не нужен... куда мы катимся...

Одно другому не мешает. Тут речь о коротких заездах по вечерам без претензий на зад**тство.

у меня по прошествии нескольких гран-при в карьере возникло несколько вопросов :)

1. ЧТО надо делать или что такое катастрофическое должно произойти, чтобы появился сейфти-кар? аварии соперников с отлетом колес вызывают лишь желтые флаги, в т.ч. и в хэвирейн

2. почему в режиме ИИ "ЛЕГЕНДА" топовые машины едут на 3 секунды быстрее мировых рекордов???

порадовало, что наконец довели до ума выезд с питстопа, теперь ты нормально встраиваешься в поток, а не пропускаешь всех подряд

еще, как уже говорили, шикарно сделали отлов машины - вплоть до того что ее можно раскачать и подрифтовать (ачивик даже есть за это):)

Одно другому не мешает. Тут речь о коротких заездах по вечерам без претензий на зад**тство.

Так в том то и дело что мешает

Участвуя в заездах и увлекшись этой игрушечкой у многих окончательно пропадет желание ездить в чемпе на рфакторе

Что вам мешает проводить подобные фан гонки на рфаке?

Даже тесты теперь проводятся очень редко, только когда Айсману приспичит

P.S. Кстати я смотрю и руль нашелся сразу или ты на клаве катаешься? ;)

А хорошшая ведь идея порубится по нету. Если че то я За.

Газ на кнопке :)

Так в том то и дело что мешает

Участвуя в заездах и увлекшись этой игрушечкой у многих окончательно пропадет желание ездить в чемпе на рфакторе

Что вам мешает проводить подобные фан гонки на рфаке?

Даже тесты теперь проводятся очень редко, только когда Айсману приспичит

так что вам мешает пойти на тот же сильвер виспер который во всех раздачах ф1 2011 распиарился и тут пытался пойти?

они кучу чемпионатов проводят...

Начал новый сезон за Рено, наконец то. Мельбурн прикатал, кое как... Давно эту трассу не ездил. В итоге: ботов поставил на профи, все хелперы на оф, кроме трекшена на медиум. поул легкий, без 1-11, потом 4 место + штраф 10 секунд за запрещенный обгон. Второй поворот, на трассе креш, объезжаю обломки по внутреннему радиусу и обгоняю Алонсо... Штраф не заставил себя долго ждать.

Ну, поприкольнее, чем на ФИ, конечно... Петров 8ой

лол, у меня снова боты устроили знатный замес без моего участия, аж с "ушами" от Ника. Дали сейфтикар, а затем и красный флаг.

http://www.youtube.com/watch?v=ZHTExb5kCpY

Русификатор, хоть ожмдается??

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...