Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Спасибо за совет, я начал новую карьеру на 3 сезона за ФИ, сложность эксперт, Бахрейн выйграл ,привезя Ололонсо 10 секунд =)

Официальный патч выйдет примерно через 2 недели.

В нем это исправят, как и многое другое.

Список исправлений, которые войдут в патч.
1. Исправлены баги с сохранениями.

2. ИИ больше не пропускает питы.

3. Сократили время, проведенное игроком в питах.

4. Реже проколы шин.

5. Исправлены баги с питами, когда они не могли обслужить игрока.

6. Выбор шин (по умолчанию).

7. Время круга на первом круге гонке теперь рассчитывается правильно.

8. Исправлен показ времени, когда раньше показывалось только отставание от лидера.

9. АИ теперь получает больше повреждений, его шины также изнашиваются.

10. АИ теперь уступает дорогу лидерам, если у него нет шансов на получение очков в Гран-При.

11. Расширены поддержки рулей.

12. Сбалансирована влажная и мокрая погоды.

13. Улучшенная система повреждений.

14. "След. круг недействителен" - больше такого не будет, несмотря на любую серьёзность нарушения.

15. Пересмотрено поведение АИ на трассе (лидеры теперь едут как лидеры по ходу всей гонки).

16. Улучшена оптимизация.

17. DX 11.

18. И вроде исправлены вылеты.

Фаак! то есть мои сэйвы побились штоли?? после третьей практики я вышел в паддок, не продолжив игру в квалификации.... :(

Попробуй, зайди в игру, потом отпишешься

Поделиться этим сообщением

а собсно, почему бы не в Заубер?

Они только интересовались а Лотус контракт предложил. :)

Конечно еще 7 гонок впереди и без контракта я не остался бы, это же игра, но я решил продлить контракт с Лотусом тем более теперь я буду первым пилотом, а дальше видно будет чот мне предложат в следующем сезоне и кто. :)

Они только интересовались а Лотус контракт предложил.
кстати о контрактах, слышал, что в игре якобы можно выбирать гонщика, на место которого претендуешь. это когда происходит? когда другие команды начинают проявлять интерес?

Официальный патч выйдет примерно через 2 недели.

Ох, с таким то количеством критических фиксов... им вообще выпускать игру не стоило. А тут ещё 2 недели их править будут... Такое ощущение что они спецом решили над людьми посмеяться.

Ох, с таким то количеством критических фиксов... им вообще выпускать игру не стоило. А тут ещё 2 недели их править будут... Такое ощущение что они спецом решили над людьми посмеяться.

Я получаю удовольствие. Игра отличная не смотря на все баги, а будет еще лучше.

Но знаешь, даже с таким количеством багов игра хороша, ИМХО.

Сейчас допилят напильником и будет "конфетка" :D

Вот по-поводу повреждения сохранений с офф-форума Кодмастерс:

Corrupt Save Games - We have identified an over-zealous anti-cheating check that manifested as falsely identified corrupt saves, specifically the ones relating to practice and R&D upgrades, the save-games should now load without issue.

Больше всего конечно развеселил пункт про то что теперь шины соперников будут изнашиваться.  Просто интересно, каким же местом раньше думали...

устанавливаю репак версию (не бейте, мне лень искать лицуху!)

прям горю от нетерпения начать! Никогда не играл в формульные симуляторы (не считая Гранд-Прих 2:)) Предпочитал кузовные)

Больше всего конечно развеселил пункт про то что теперь шины соперников будут изнашиваться.  Просто интересно, каким же местом раньше думали...

То-то я думаю, чего у меня Хэм все время 2/3 гонки едет на мягких и все отлично у него.

То-то я думаю, чего у меня Хэм все время 2/3 гонки едет на мягких и все отлично у него.

Я отключил симуляцию шин и тоже еду 2/3 на мягких ждем патча.

Дааа, победа под дождём в Мельбурне, лучшее время 1.34.3 =)

Я отключил симуляцию шин и тоже еду 2/3 на мягких ждем патча.

Проколов тоже нет?

А так отключать симуляцию не интересно, всегда можно использовать тактику аля Феттель в Монце, поскольку преимущество мягких шин ну секунды 1,5 как минимум.

Проколов тоже нет?

А так отключать симуляцию не интересно, всегда можно использовать тактику аля Феттель в Монце, поскольку преимущество мягких шин ну секунды 1,5 как минимум.

Проколов нет. Раз у соперников шины не изнашиваются, зачем мне это нужно. Патч выйдет тогда и включу. :)

Проколов тоже нет?

как-то этого я незаметил по своему времени. Да хард дубовее, но на времени это как-то неочень сказывается.Помоему идеальный круг у меня одинаков на обоих типах

А чтобы проколов небыло - поребрики не атакуйте.

как-то этого я незаметил по своему времени. Да хард дубовее, но на времени это как-то неочень сказывается.Помоему идеальный круг у меня одинаков на обоих типах

Поребрики не атакавать, секунды терять =)

поребрики атаковать можно, а вот за них заезжать не стоит, не важно трава, гравий или асфальт там (он грязный). бывают правда абсолютно случайные проколы. но поребрики тут не виноваты полюбому

поребрики атаковать можно, а вот за них заезжать не стоит, не важно трава, гравий или асфальт там (он грязный). бывают правда абсолютно случайные проколы. но поребрики тут не виноваты полюбому

Ну как сказать - атакую поребрики - проколы, еду ровно по трассе ниодного прокола.

А чтобы не было столкновений и штрафов - едьте последними. Можно ещё скип рэйс нажимать. Нееет... Это всё не то.

Еду всегда одинаково, т.е. всегда использую поребрики. Проколы преследовали периодически. Первые 3-4 гонки подряд, затем несколько гонок абсолютно чисто, затем снова. Не знаю, либо сработала теория вероятности, либо все это особенности определенных трасс. К примеру в Абу-Даби практически каждый круг очень жестко атаковал поребрики, зачастую заезжая за них, но при этом не было ни единого прокола. В Хоккенхайме выехал в 3м сегменте квалы на свежей резине и успел проехать только до первого поворота

54c4b8a18b32t.jpg

Я в шоке от моей скорости, в первой тренировке из 1.36 еле вышел, а сейчас так пульнул на ФИ, эксперт, всё выключено

Забыл написать, что это Малайзия =)

Кто на какой сложности играет? какую камеру использует? дистанция 20-100%?

эксперт, боты-легенда, камера-кокпит естесно! дистанция 75%

Итак: если в практике инженер предложил вам исследование и вы его выполнили,

кстати, однажды выполнил исследование, и дальше ездил тренировку как обычно, в конце когда появились результаты Т3, сказали молодец типа, все цели и задачи выполнены., но тут вспомнил, что забыл поменять крайне изношеный (81%) двигатель, нажал начать Т3 заново, снова выполнел исследование, и проехал пару быстрых кругов, что бы занять тоже место что и накануне, что же ? мне в конце говорят что типа всё плохо, ничерта мы не выполнили. как так ?

Кстати, когда движку меньше 83% он считается поломкой, и каждый заезд в боксы считается ремонтом, и уходит 3-4 минуты как например на замену антикрыла сломанного, бред какойто :)

у меня такой же подход. Я как в жизни феттеля терпеть не могу, так в игре я ему жизнь порчу как только можно. в пределах правил, впрочем

таже тема, тока хэма , а феттеля как раз таки берегу ;)

таже тема, тока хэма

а я и хэма тоже.

камера-кокпит естесно!

с этим вот поспорить хочу. у меня дико глаза устают после нескольких кругов. голова в шлеме абсолютно неадекватна в поворотах. лучше б сделали как в ФВА, так вроде как поудобнее было.

ЗЫ а вот прикольно было сделанл в Ф12002 от ЕА по-моему, там был вид прям из шлема, с узкой прорезью визора в середине. и голова поворачивалась внутрь поворота

ЗЫ а вот прикольно было сделанл в Ф12002 от ЕА по-моему, там был вид прям из шлема, с узкой прорезью визора в середине.

помоему GP4 это был :)

и голова поворачивалась внутрь поворота

во всех почти нормальных симах, есть такая настройка Look to apex (смотреть на апекс), можно было настроить на сколько сильно она будет поворачиваться в повороте. тут такого к сожалению нет

1. Исправлены баги с сохранениями.

2. ИИ больше не пропускает питы.

3. Сократили время, проведенное игроком в питах.

4. Реже проколы шин.

5. Исправлены баги с питами, когда они не могли обслужить игрока.

6. Выбор шин (по умолчанию).

7. Время круга на первом круге гонке теперь рассчитывается правильно.

8. Исправлен показ времени, когда раньше показывалось только отставание от лидера.

9. АИ теперь получает больше повреждений, его шины также изнашиваются.

10. АИ теперь уступает дорогу лидерам, если у него нет шансов на получение очков в Гран-При.

11. Расширены поддержки рулей.

12. Сбалансирована влажная и мокрая погоды.

13. Улучшенная система повреждений.

14. "След. круг недействителен" - больше такого не будет, несмотря на любую серьёзность нарушения.

15. Пересмотрено поведение АИ на трассе (лидеры теперь едут как лидеры по ходу всей гонки).

16. Улучшена оптимизация.

17. DX 11.

18. И вроде исправлены вылеты.

Я чего то не понимаю или глюка с топливом они не исправят??? :huh:

глюка с топливом они не исправят???

а он есть?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...