Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuxorF1

Барикелло уходит!

Recommended Posts

Если ты ничего не понимаешь, даже намеков, то это уже не весело - это грустно.

А если не понимаешь, то придется объяснить. Прежде, чем упрекать кого то в грубости, стоит сначала самой перестать грубить собеседникам.  Если же ты стараешься таким образом компенсировать недостаток знаний  из истории, а так же использовать спесивость и высокомерие, как аргумент в пользу своего кумира, то стоит об этом сразу сказать.

Привожу полный текст русской народной поговорки : "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем."

Теперь яснее?

P.S. Ищите бревна девушка...

P.S.S. Можете не утруждать себя ответом, а так же впредь избавьте меня от ваших упреков, ибо "Кто не без греха, пускай первым бросит в меня камень."

Ты что, всерьез воспринимаешь форумы в интернете?! :)

Оооо , ещё как и особо если разговор о непогрешимости Вилла .

Не обращай внимания , хотя за хамство в отношении девушки мог бы и извинится , но с него станет . А ещё пытается Библейские истины - втюхать .

Так что я за него извинюсь , как представитель славного города Риги . :o:D:unsure:

Поделиться этим сообщением

Какая еще кнопка "баррикелло"?

На пульте у Тодта? Так там точно такая же кнопка "Шумахер" рядом - и ничего...

Просто когда Тодт давил на "Барикелло", для последнего это было плохой новостью. (кстати, а разве не у Росса Брауна на поясе эти кнопки? :blink: ).

Мне кажется после ухода Рубенс все же заявит прессе об обидных пропусках Шума вперед по просьбе команды. Как например это делет DC.

А о пропусках Майкла в его пользу , притом в больших каличествах - заявит или скромно , как всегда надув губки - УМОЛЧИТ ???? :o:(:unsure::unsure:

Честно говоря пока ходили все эти разговоры, мне как то не очень верилось, что Барик и вправду уйдет из Феррари... А  теперь все уже точно...

Вам, болельщики Феррари жаль что Рубенс уходит?

Мне тоже в это не верилось... А тема про уход Баррика появилась аккурат 1 апреля! Тогда все прикалывались... Мне жаль, что он уходит. :ph34r::ph34r::(

Мне тоже жаль что он уходит. Ему как и наверное всем вторым пилотам часто не везло. Как то не привычно будет слышать другое имя.

Dragon ну ты и гнусный тип!!! Больше добавить нечего :angry:

По теме давно ждал когда Барри сменит обстановку ато было скучно както... Надеюсь Хонда будет кокуренто способна и что у Барика не вырабатался рефлекс на Михаеля....

Dragon ну ты и гнусный тип!!! Больше добавить нечего :angry: 

По теме давно ждал когда Барри сменит обстановку ато было скучно както... Надеюсь Хонда будет кокуренто способна и что у Барика не вырабатался рефлекс на Михаеля....

ага, теперь-то он отыграется! ;):lol:

PS Dragon классный тип, не надо гнать! B)

Честно говоря пока ходили все эти разговоры, мне как то не очень верилось, что Барик и вправду уйдет из Феррари... А  теперь все уже точно...

Нет.

Я рад, что он уходит.

А почему ты рад? :unsure:

Читай мой ответ Кими.

Могу лишь, дополнить. Я не когда не был рад, что Барик пришел в Феры.

Нет.

Я рад, что он уходит.

А почему ты рад? :unsure:

Потому что Масса не сможет навязать борьбу Михаэлю даже в отдельных гонках.

Ой, какие мы умные. Все знаем на перед.

Кто говорил, что Труль порвет Ральфа? А, что мы видим на последних ГП? Ральф все сильнее, отставание по очкам уже практически нет, а прогресс по ходу сезона заметен в основном у Ральфа.

А мне не жаль что Рубенс переходит в другую команду.

Он заслуживает большего, чем статус 2 пилота

Я ваще не понимаю зачем все это время он играл во второго пилота феррари

Он давно должен был уйти, не будет же он вечно гонятся, ему пора бороться за титулы, а не за 2 места

Так что я за него извинюсь , как представитель славного города Риги . :o:D:unsure:

:) :)

Я кстати некоторе время жила в Риге в детстве, еще в советские времена. :)

Я как болельщик Феррари рад. Этот састав уже приелся, да и Рубенс не тот в последнее время. Шуми и есть Шуми я рад что он именно в "моей" коменде, а не где либо еще. Рад ли Мессе, не знаю. Посмотрим.

Ой, какие мы умные. Все знаем на перед.

Не надо мне говорить, какой я умный. Я и так это прекрасно знаю. А моему таланту предсказывать будущее Формулы-1 и её пилотов позавидуют многие. Сказал, что Райкконен Монтойю разгромит (ещё в 03 году), так и случилось, сказал, что Трулли превзойдёт Алонсо в 04 году (после окончания 03-го), так и случилось. Сказал, что Renault будет доминировать в 05 году, так и случилось. В 03-04 годах меня на смех поднимали, когда я называл Ника Хайдфельда одним из лучших пилотов. Сейчас ему не сосёт только ленивый. Да, вообще, много чего. Единственное, что меня удивило за всё время, что я смотрю Формулу-1, так это сила Кими Райкконена в McLaren и ренессанс Баттона в Renault. Ещё отставание Физи от Алонсо, но у меня нет оснований полагать, что болиды готовятся одинаково. А Масса - посредственность. Думаю, те же Ник и Джанкарло прекрасные индикаторы этого.

Кто говорил, что Труль порвет Ральфа? А, что мы видим на последних ГП? Ральф все сильнее, отставание по очкам уже практически нет, а прогресс по ходу сезона заметен в основном у Ральфа.

А разве не порвал? Сравни количество подиумов (3-1), количество поулов (1-0), счёт в квалификациях (12-1). По очкам разрыв меньше, но не надо забывать, что Трулли имел проблемы в Европе, Канаде, США, Германии и Венгрии, от него не зависящие. А это именно последние гонки, в которых по твоему мнению, Ральф всё сильнее. И у меня нет оснований полагать, что Трулли не увеличит разрыв вновь. Гонки надо смотреть полностью, а не на одну красную машину, а потом своё мнение по турнирной таблице составлять.

А моему таланту предсказывать будущее Формулы-1 и её пилотов позавидуют многие.

Скажи, пожалуйста, будет ли в следующем сезоне МакЛарен способен вести борьбу за Титул? :D

Скажи, пожалуйста, будет ли в следующем сезоне МакЛарен способен вести борьбу за Титул? :D

Вообще, я на пилотах больше специализируюсь. Взлёты и падения команд обычно бывают для меня сюрпризами. Но всё же.... да, будет. И, скорее, всего выиграет её. Мне почему-то кажется, что Renault сдаст позиции.

Вообще, я на пилотах больше специализируюсь. Взлёты и падения команд обычно бывают для меня сюрпризами. Но всё же.... да, будет. И, скорее, всего выиграет её. Мне почему-то кажется, что Renault сдаст позиции.

А как же McLaren. Я думаю новые правила заставят всех начать работу заново. + нововведения в области моторов. я боюсь за следующий Чемпионат. СЗОТ

Вести будет, но не выиграет. Это я про Макларен. ;)

Вести будет, но не выиграет. Это я про Макларен. ;)

Выиграет же, надо полагать команда с болидами 5 и 6. :D

Но на этот раз не голубого цвета. :lol:

Выиграет же, надо полагать команда с болидами 5 и 6. :D

Но на этот раз не голубого цвета. :lol:

:).

Стас , че ж ты молчал что ты предсказатель ? :D

Давай выкладывай мне все про Уэббера , Райкконена , Хайдфельда и Монтойю на ближайшие пару сезонов :)

Стас , че ж ты молчал что ты предсказатель ? :D

Давай выкладывай мне все про Уэббера , Райкконена , Хайдфельда и Монтойю на ближайшие пару сезонов :)

Могу сказать, что вопреки ожиданиям многих, в следующем сезоне Монтойя вновь уступит Кими. Касательно Уэббера, я как не предсказывал итога их баталии с Ником, так не предскажу и результат возможной баталии с Дженсом. Примерно равные пилоты. В случае перехода в BMW Ника вообще ждёт безоблачное будущее, так как не знаю, кто ему там может помешать стать стержнем команды. Росберг? Вильнёв? Де ла Роса? Это вряд ли.

Разумеется, всё это моя голимая имха.

Emerald ты что, купил шар стеклянный? В будующее смотришь! :lol::):ph34r:

Не надо мне говорить, какой я умный. Я и так это прекрасно знаю. А моему таланту предсказывать будущее Формулы-1 и её пилотов позавидуют многие. Сказал, что Райкконен Монтойю разгромит (ещё в 03 году), так и случилось, сказал, что Трулли превзойдёт Алонсо в 04 году (после окончания 03-го), так и случилось. Сказал, что Renault будет доминировать в 05 году, так и случилось. В 03-04 годах меня на смех поднимали, когда я называл Ника Хайдфельда одним из лучших пилотов. Сейчас ему не сосёт только ленивый. Да, вообще, много чего. Единственное, что меня удивило за всё время, что я смотрю Формулу-1, так это сила Кими Райкконена в McLaren и ренессанс Баттона в Renault. Ещё отставание Физи от Алонсо, но у меня нет оснований полагать, что болиды готовятся одинаково. А Масса - посредственность. Думаю, те же Ник и Джанкарло прекрасные индикаторы этого.

А разве не порвал? Сравни количество подиумов (3-1), количество поулов (1-0), счёт в квалификациях (12-1). По очкам разрыв меньше, но не надо забывать, что Трулли имел проблемы в Европе, Канаде, США, Германии и Венгрии, от него не зависящие. А это именно последние гонки, в которых по твоему мнению, Ральф всё сильнее. И у меня нет оснований полагать, что Трулли не увеличит разрыв вновь. Гонки надо смотреть полностью, а не на одну красную машину, а потом своё мнение по турнирной таблице составлять.

Не надо мне говорить, какой я умный. Я и так это прекрасно знаю.
Знаешь, знание страшная сила. Будь осторожен. ;)
А моему таланту предсказывать будущее Формулы-1 и её пилотов позавидуют многие.
А я думаю многим можно позавидовать, не этим особенностям твоей личности.
А разве не порвал?
"Рвал" он в первой половине ЧМ, а во второй наметилась несколько иная тенденция. + Ральфу после первого подиума стало психологически намного легче и спокойнее, а это значит, что он сможет еще прибавить.
Гонки надо смотреть полностью, а не на одну красную машину, а потом своё мнение по турнирной таблице составлять.
Несколько гонок, мне пришлось, даже слишком часто лицезреть Труля.

:) :)

Я кстати некоторе время жила в Риге в детстве, еще в советские времена. :)

Ну и тем более , приезжай на родину - детства ( небось в военном городке? ) Встретим . :o:D:lol:

...моему таланту предсказывать будущее Формулы-1 и её пилотов позавидуют многие.

ну, бывает и мастера ошибаются:

8-02-2005, в 22:19

Пятёрку топ-команд догонит только в случае провала одной из них, а так - не выше шестого места

о Тойоте-05

но готовы корректировать предсказание:

5-08-2005, в 23:11

Думаю, третье место вполне реально

хотя ... если учесть, что ты включил в умение только о Ф1 и пилотах и ни слова о командах ... :) ... тогда все корректно.

Я думаю, уход из Ферров в Бар пойдет ему только на пользу, как Дейву помог встрепенуться переход в Ред Бул

ну, бывает и мастера ошибаются:
8-02-2005, в 22:19

Пятёрку топ-команд догонит только в случае провала одной из них, а так - не выше шестого места

о Тойоте-05

но готовы корректировать предсказание:

5-08-2005, в 23:11

Думаю, третье место вполне реально

Williams и BAR провалились. 6-2=4. Всё просто.

хотя ... если учесть, что ты включил в умение только о Ф1 и пилотах и ни слова о командах ...  :) ... тогда все корректно.

Да, то как пилоты будут выступать в следующем сезоне предсказать гораздо легче нежели уровень выступления команд. Однако ещё зимой я утверждал, что доминировать будет Renault, правда, полагал, что основной ударной силой будет Физикелла, а эра доминирования Ferrari закончится. На моё утверждение, что Михаэлю светит максимум 4 победы, реагировали, смеясь. Сейчас речь идёт хотя бы об одной полноценной победе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...