Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Katarina

Антигерой г-п Малайзии

Кто для вас стал антигероем этого г-п?  

84 голоса

1. 1. Кто для вас стал антигероем этого г-п?

• Баттон
      0
    • Физикелла
      17
    • Веббер
      2
    • Михаэль Шумахер
      14
    • Баррикелло
      0
    • Монтойа
      1
    • Райкконен
      3
    • Вильнев
      21
    • Масса
      1
    • другой...
      18

Recommended Posts

Указываю другого, т.к. антигерой - команда БАР с тремя кругами гонки :angry::angry::(

Поделиться этим сообщением

Вильнев . я кажется буду писать (если кто-нибудь не устроит чп) всегда его.

после возвращения в первой же гонке и на тестах до того , было же видно

что скорости больше нет .Болелы Жака все утешали себя , ничего адаптируется и т.д и т.п .

кстати топиков про МШ не заметил , а голосов ему порядочно нашлепали ...

мистика ...

Хонда, хонда, хонда.... А я ведь так радовался когда Дженс начал пробиваться через пелетон :(:(:(

Мой ответ одинаковый, что по поводу прошого гран при, что по поводу этого.

Lucky Strike BAR Honda

Я просто счастлив тому, что у них сгорели двигатели, я просто этому безмерно рад, справделивать восторжествовала! УРА!!!

никто - все герои.. - гонять по такой жаре без смены резины

Вильнёв,Ральф,Барикелло - слабенько

Для меня антигероем стал Вильнев, я уважаю этого гонщика, но всё же из Ф1 видимо пора уходить...

Для меня антигероем стал Вильнев, я уважаю этого гонщика, но всё же из Ф1 видимо пора уходить...

Что й то вы всех быстрейна пенсию хотите отправить. Вильнев, Култхард, Шумахер. Еще кто?

Не надо никого ни куда отправлять. все у них ок. Одна неудачная гонка не показатель. Да и машина пока не та чтобы чудеса показывать.

Что й то вы всех быстрейна пенсию хотите отправить. Вильнев, Култхард, Шумахер. Еще кто?

Не надо никого ни куда отправлять. все у них ок. Одна неудачная гонка не показатель. Да  и машина пока не та  чтобы чудеса показывать.

Ну я то ни про Шуми, ни про Дэвида ничё не говорила, уж Шуми-то точно на пенсии делать нечего, да и ДиСи первыми 2 гонками сезона доказал, что его гоночная карьера далека от завершения.

А вот Вильнев...еще его возвращение в прошлом году не стало впечатляющим, да и этот сезон он тоже начал не слишком хорошо... Надеюсь следущие гонки Жак проведет значительно лучше

Не надо никого ни куда отправлять. все у них ок. Одна неудачная гонка не показатель. Да  и машина пока не та  чтобы чудеса показывать.

Ну я то ни про Шуми, ни про Дэвида ничё не говорила, уж Шуми-то точно на пенсии делать нечего, да и ДиСи первыми 2 гонками сезона доказал, что его гоночная карьера далека от завершения.

А вот Вильнев...еще его возвращение в прошлом году не стало впечатляющим, да и этот сезон он тоже начал не слишком хорошо... Надеюсь следущие гонки Жак проведет значительно лучше

А я на Вильнева не надеюсь. Он уже как минимум с 2003 года хорошо не выступает. Пока его партнером по команде был Панис (Жак его все время опережал), все считали, что дай ему хорошую машину, и он покажет. А как только появился Баттон, лично мне стало ясно, что Жак сдает.

Ответил другой.........заднее правое колесо На МакЛарене Кими, вот для меня анигеройская вещь....

мистика ...

топиков про кими тоже нет, хотя есть три голоса :huh:

тоже непонятно, за что - ладно в прошлой гонке были косяки, а здесь то? :blink:

мистика ...

топиков про кими тоже нет, хотя есть три голоса :huh:

тоже непонятно, за что - ладно в прошлой гонке были косяки, а здесь то? :blink:

Вот кто-кто , а Кими то уж точно не антигерой , ему итак неповезло сильно ...

Блин ... фобы , филы , никуда от них не денешься ... ;)

То All ... Эй , кто проголосовал против Кими и Шумахера - отметьтесь в комментах , или испугалисо ? ;)

ну раз на то пошло,то я бы переголосовал за Баттона :D

ну раз на то пошло,то я бы переголосовал за Баттона :D

Ну а он то чем неугодил ? ;)

Ну а он то чем неугодил ? ;)

Да уж Баттона и Дэвидсона винить врядли стоит, не их же вина что Хонда в Малайзии была такая взрывоопасная

ну если тут Антигероями называют Кими, то почему бы и Баттона и Девидсона не назвать ими ?

ну если тут Антигероями называют Кими, то почему бы и Баттона и Девидсона не назвать ими ?

Тогда уж Алонсо , чтоб сразу все вопросы о вменяемости голосовавших снимать ... :)

Пока его партнером по команде был Панис (Жак его все время опережал), все считали, что дай ему хорошую машину, и он покажет.

Да и паниса он не всегда опережал, помню ,когда в начале 2001 Панис начал рулить, он очень даже смело вставлял Вильнева. Уже тогда я положил на Вильнева крест, несмотря на очень приличный сезон 2000 года - 17 очков, седьмое место в чампе... И время опказало, что я оказался скорее прав, чем неправ.

Да и паниса он не всегда опережал, помню ,когда в начале 2001 Панис начал рулить, он очень даже смело вставлял Вильнева. Уже тогда я положил на Вильнева крест, несмотря на очень приличный сезон 2000 года - 17 очков, седьмое место в чампе... И время опказало, что я оказался скорее прав, чем неправ.

Я имел ввиду по итогам чемпионатов 2001-2002. В общем зачете Жак опережал Паниса. Про 2001 год сейчас не вспомню, а вот в 2002 счет по очкам в пользу Вильнева 4:3. Классное преимущество, правда?

А в отдельных гонках конечно Панис Вильнева нередко опережал.

Видишь ли, Панис - черновая лошадка, он зачастую работал в интересах Вильнева - например, в той же Германии 2001 на подиум Вильнев попал лишь благодаря очень ценной помощи Паниса, который сам совершенно пожертвовал своим личным результатом, финишировав лдишь седьмым - хотя мог вполне подняться вместо Вильнева на подиум.

Вильнев . я кажется буду писать (если кто-нибудь не устроит чп) всегда его.

после возвращения в первой же гонке и на тестах до того , было же видно

что скорости больше нет .Болелы Жака все утешали себя , ничего адаптируется и т.д и т.п .

мистика ...

Ну это клинические фобы , лишь бы наехать . :D:lol::o:lol::lol:

топиков про кими тоже нет, хотя есть три голоса 

тоже непонятно, за что - ладно в прошлой гонке были косяки, а здесь то?

А это теже клиническиее фобы , но уже Кимифобы . :D

Всё просто для них , увидел фамилию - Майкла или Кими , руки сразу к квале и - голоснуть . :o:D:lol:

Бриджи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...