Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Изменения в правилах, регламенте и болидах

Recommended Posts

но из имеющихся в регламенте наказаний наиболее адекватным считаю ЧФ

про требования показать ЧФ - это вы уже сами себе придумали.

Что-то не сходится.

Поделиться этим сообщением

у вас похоже и правда паранойя. меня спросили как бы я наказал, я ответил что в идеале - вернуть за SC, но из имеющихся в регламенте наказаний наиболее адекватным считаю ЧФ. насчет того что он за такое нарушение положен или про требования показать ЧФ - это вы уже сами себе придумали.

А у Вас сейчас будет +10% за "паранойя". Внимательней читать надо, про черный флаг отвечал этому гражданину:

Фернандо не первый год в Формуле. И он прекрасно знает чем заканчиваются подобные штучки, а они заканчиваются черным флагом.

Правда, для одного пилота существуют совсем другие правила, по которым если тому и выписывают штраф - то так, чтобы он как минимум сохранил позицию.

Если такой умный, сделай скрин и покажи. ;) Только вот в повороте и после они, как то странно погасли!

ты же сам картинку повесил, которая наглядно показывает, что сигнал на заднем бампере это не стопари ;) причем заморгал пред Алом не только этот сигнал, но и середина люстры, которая была погасшей во время обгона Хэмом, тоже скажешь стоп сигнал? :haha:

А у Вас сейчас будет +10% за "паранойя". Внимательней читать надо, про черный флаг отвечал этому гражданину:

ну будет и будет. цитаты нужно включать в свои сообщения, чтобы проще было отслеживать что к чему =)

Что-то не сходится.

что не сходится? "я бы с учетом затянутости рассмотрения показал ЧФ, так как остальные наказания были уже неадекватными" и "ему должны были показать ЧФ за обгон SC" - не одинаковые мнения.

Что то про красные огни ничего!

The F1 Safety Car (SC) has both yellow and green lights mounted on its roof in the form of a light bar. The green light allows the driver just behind the SC to pass. This is done so as to allow cars between the SC and the race leader to overtake the SC and continue at reduced speed and without overtaking until they reach the line of cars behind the SC.[1] Once the race leader is right behind the SC, the yellow lights go on. This car is to be operated by a professional driver—currently Bernd Mayländer—and must maintain a good speed so that the tires on the racecars can stay at operating temperature and at the same time avoid engine overheating. The driver of the Safety Car also has a co-driver.

"Убивать нужно таких знатоков" (С)

ну будет и будет. цитаты нужно включать в свои сообщения, чтобы проще было отслеживать что к чему =)

А это что? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3675903

что не сходится? "я бы с учетом затянутости рассмотрения показал ЧФ, так как остальные наказания были уже неадекватными" и "ему должны были показать ЧФ за обгон SC" - не одинаковые мнения.

иди попроси в ветку Феррари ЧФ для Кими в Монако 2008, с учетом затянутости рассмотрения ;)

ты же сам картинку повесил, которая наглядно показывает, что сигнал на заднем бампере это не стопари ;) причем заморгал пред Алом не только этот сигнал, но и середина люстры, которая была погасшей во время обгона Хэмом, тоже скажешь стоп сигнал? :haha:

Учи мат. часть. То что горит красным - это как раз стоп-сигналы. А люстра моргала желтым и это было видно с on board Хэмильтона.

Ну да в одном ты считаешь что надо показать ЧФ, а в другом наоборот считаешь что надо ЧФ показать. Совершенно разные мнения. Извини что сразу не понял в пылу спора.

Это какой пункт регламента ты тут процитировал?

ты помнишь плохо

20-22 секунда - огни майландер зажег прямо перед носом алонсо

31-33 секунды желтый сигнал моргает и это видно! Вам лишь бы спорить. Фанатизм не дает разглядеть?

видишь разницу

2010-Mercedes-Benz-SLS-AMG-F1-Safety-Car-Rear-f1-photo-2010.jpg

и

cd11bc528dd8fec99830676876f53a86.jpg

так вот, когда Хэм обгонял SC, Берт не успел включить еще никакой сигнал, так что даже то наказание Хэм не заслуживал

Это какой пункт регламента ты тут процитировал?

Это процедура появления СК. От вас я точно никакого пункта не добился.

31-33 секунды желтый сигнал моргает и это видно! Вам лишь бы спорить. Фанатизм не дает разглядеть?

моргают края люстры, но они моргают всегда

видишь разницу

2010-Mercedes-Benz-SLS-AMG-F1-Safety-Car-Rear-f1-photo-2010.jpg

и

cd11bc528dd8fec99830676876f53a86.jpg

так вот, когда Хэм обгонял SC, Берт не успел включить еще никакой сигнал, так что даже то наказание Хэм не заслуживал

А тут такие же. Mercedes-Benz-SLS-AMG-2010-1600x900-012.jpg А сверху повторитель поворота и включается это угадай чем?

моргают края люстры, но они моргают всегда

Внимательнее смотрим.

А тут такие же. А сверху повторитель поворота и включается это угадай чем?

ты зеленый от оранжевого не можешь отличить? :blink: И причем тут фотка обычного AMG

Это процедура появления СК. От вас я точно никакого пункта не добился.

Упс. Процедура появления СК изменилась. Как же так.
The F1 Safety Car (SC) has yellow, green and red lights mounted on its roof in the form of a light bar. The green light allows the driver just behind the SC to pass. The red one tells to driver keep position behind SC. This is done so as to allow cars between the SC and the race leader to overtake the SC and continue at reduced speed and without overtaking until they reach the line of cars behind the SC.[1] Once the race leader is right behind the SC, the yellow lights go on. This car is to be operated by a professional driver—currently Bernd Mayländer—and must maintain a good speed so that the tires on the racecars can stay at operating temperature and at the same time avoid engine overheating. The driver of the Safety Car also has a co-driver.

ты зеленый от оранжевого не можешь отличить? :blink:

А ты? Я же не говорю, что на моей картинке момент, когда Льюис обходил СК. Ты вроде бы говорил про какой-то красный сигнал?

Упс. Процедура появления СК изменилась. Как же так.

Где про красный свет и где он зажигается, кроме как в стоп-сигналах? :bang:

ты зеленый от оранжевого не можешь отличить? :blink: И причем тут фотка обычного AMG

При том, что стоп-сигналы никто не убирал с СК.

Nik84, Читать буквы не пробовали?

А ты? Я же не говорю, что на моей картинке момент, когда Льюис обходил СК. Ты вроде бы говорил про какой-то красный сигнал?

когда Хэм обгонял средняя люстра не моргала

528610ebb4b3fcaebcc2c10893faed6c.png

она заморгала вместе с сигналом на заднем бампере, когда Ал приблизился

7b55a18546650ece9c7f299ebf52de28.png

если и сейчас ты этого не видишь, то доказывать всем очевидные вещи, у меня желания нет ;)

и да? вот докопался до красного, ну не красный он оранжевый, это многое меняет?

Ты шо вы этим хемофобам обьясняете? Будут же докапыватся до каждого якобы нарушения Хема, плюс еще к каждому слову в этой глупой демагогии.

Один цвета не различает, второй уверен что СТР3 это ведро а МП4-24 это самовоз. Начинаю скучать по Меджику :haha:

Оранжевый и зеленый от красного вполне. А если посмотреть покадрово видео, то видно на указанных секундах, что желтые огни в середине люстры были включены, но у Хэма видимо там шоры.

когда Хэм обгонял средняя люстра не моргала

она заморгала вместе с сигналом на заднем бампере, когда Ал приблизился

если и сейчас ты этого не видишь, то доказывать всем очевидные вещи, у меня желания нет ;)

и да? вот докопался до красного, ну не красный он оранжевый, это многое меняет?

А теперь онбоард Хэма так же покадрово. на 30-33 секундах.

Возможно и меняет, но ты меня обвинил в незнании правил и то, что там есть еще и красные огни, которых я никогда не видел. Я может себя уже в идиоты записал, т.к. за 15 лет смотрения Ф-1 ни разу этого не видел. ;) И не сочти за грубость, а все таки покадрово разложи, а то я и в этой части буду чувствовать себя идиотом, я то вроде вижу желтый сигнал в момент обгона Льюисом СК.

А теперь онбоард Хэма так же покадрово. на 30-33 секундах.

ну давай найди момент где средняя люстра горит, а мы посмотрим ;)

Хорошо пишешь. Теперь хоть один факт или фото СК с красным сигналом на люстре.

7b55a18546650ece9c7f299ebf52de28.png

кстати насчет никогда не видел красного наслаждайся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...