Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Изменения в правилах, регламенте и болидах

Recommended Posts

хоть меняется концепция хоть не меняется, будет потрачен весь выделенный бюджет.

Конечно будет. Но из-за дополнительной статьи расходов (а она будет очень большая) неизбежно пострадают остальные направления.

Поделиться этим сообщением

Конечно будет. Но из-за дополнительной статьи расходов (а она будет очень большая) неизбежно пострадают остальные направления.

Пусть лучше тратятся средства на полет мысли, чем на копирование и вылизывание

Лично я уже в предвкушении 2013 сезона, что там команды напридумывают и кто справится лучше всех

Пусть лучше тратятся средства на полет мысли, чем на копирование и вылизывание

Лично я уже в предвкушении 2013 сезона, что там команды напридумывают и кто справится лучше всех

Полёт мысли от наличия/отсутствия денег не зависит. Он либо есть, либо нет.

Если ничего не поменяется и Тодт продавит свою идею, то в сезоне 2013 мы просто не досчитаемся нескольких команд, а возможно и производителей моторов. :) Тебе нравится такая перспектива?

НЕ ТРО-ГАТЬ МОН-ТЕ КАР-ЛО!!!

Пусть в ф1 навсегда останется эта историческая трасса. Кроме Монако, господину Савару предоставляется выбор из 19 трасс, 2/3 из которых не помешала бы модернизация. Вот на них пусть и проявляет свою фантазию.

при всем уважении в корне не согласен.

мне кажется этот ГП показал всем, что монако это паровозы + аварии и рельсы кругом...

неужели надо потерять пилота, чтобы вычеркнуть еще одну "имолу"(ток по серьезнее) из календаря?

мне кажется этот ГП показал всем, что монако это паровозы + аварии и рельсы кругом...

неужели надо потерять пилота, чтобы вычеркнуть еще одну "имолу"(ток по серьезнее) из календаря?

а что, после 1994 не было ГП в Имоле?

до этого тоже даже мыслей не было о том, что могут лишиться этапа, а потом появились...

Вот именно, что весь шик Монако в "рельсы кругом". Это самая техничная и сложная трасса. По-сравнению с ней все остальные - это детская увесилительная прогулка. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть онборды.

P.S. А в этом году гонка тем более не была унылой и скучной. Даже без учета аварии на 68ом круге и Льюиса.

После 1994 Имолу каждый год меняли, но в конце концов все равно она покинула Ф1

перестройка автодрома была сделана в 1994 сразу после аварии 3 человек (солидный звонок чтоб оставить все как есть), а затем изменения на автодроме проводились в 1995, 1996, 1999, 2005

и все равно после 2006 она покинула календарь, над Сильвером тоже ходили тучи и трасса чуть не ушла из Ф1, но проблемы Донингтона и модернизация Сильвера оставили его в календаре еще на 17 лет

Вот именно, что весь шик Монако в "рельсы кругом". Это самая техничная и сложная трасса. По-сравнению с ней все остальные - это детская увесилительная прогулка. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть онборды.

P.S. А в этом году гонка тем более не была унылой и скучной. Даже без учета аварии на 68ом круге и Льюиса.

Многие пилоты говорят что Сингапур на порядок сложнее Монако.

Почему? По мне, так пусть переделывают как угодно. Хуже, наверное, все равно не станет :)

И в списке трасс, которым не помешала бы модернизация, я поставлю Монако на уверенное первое место. :good:

В формуле 1 должна остаться частичка истории. Монако - единственная трасса, на которой побеждали лучшие гонщики всех поколений, начиная с 20-х годов.

Серьезно изменив конфигурацию, мы убьём историю. Её и так серьёзно покоцали всякими бассейнами, больше не надо.

Полёт мысли от наличия/отсутствия денег не зависит. Он либо есть, либо нет.

Если ничего не поменяется и Тодт продавит свою идею, то в сезоне 2013 мы просто не досчитаемся нескольких команд, а возможно и производителей моторов. :) Тебе нравится такая перспектива?

Недосчитаемся кого

В прошлом году Шумахер чуть жизни не лишился в унылой Абу-Даби, Масса в такой же унылой Венгрии годом раньше.

Спасибо дедушке Мосли, с безопасностью в ф1 всё в порядке, но от случайности никто не застрахован на любой трассе.

Многие пилоты говорят что Сингапур на порядок сложнее Монако.

Физически сложнее. Ибо высокая температура и влажность вкупе с низкой скоростью на круге и полноценной дистанцией в отличии от Монако, дает двухчасовую изнуряющую гонку.

А так убогие 90 градусные повороты, но их много.

Имолу каждый год меняли

Она покинула чемпионат вовсе не из-за безопасности.

Она покинула чемпионат вовсе не из-за безопасности.

но факт что она переделывалась много раз после печальных событий 1994 года, речь же шла изначально что люди против модернизации монако, надо чтоб кто то убился, чтоб об этом задумались, кто знает может 2 аварии в один уик энд это звоночек.

и все равно после 2006 она покинула календарь

что, из-за страшной аварии с участием доброе половины пелетона? Из-за денег она ушла, из-за денег... А с этим у Монако проблем точне нет и не будет в ближайшие N+1 лет

что, из-за страшной аварии с участием доброе половины пелетона? Из-за денег она ушла, из-за денег... А с этим у Монако проблем точне нет и не будет в ближайшие N+1 лет

Монако в календаре потому, что у нее самый льготный абонемент из всех автодромов, если бы у всех сумма оплаты была одинаковая, я не был бы так уверен в Монако

но факт что она переделывалась много раз после печальных событий 1994 года, речь же шла изначально что люди против модернизации монако, надо чтоб кто то убился, чтоб об этом задумались, кто знает может 2 аварии в один уик энд это звоночек.

Модернизация? Ну такую аварию можно где угодно устроить, в том же Сингапуре, последствия будут такими же. Помню в Спа был массовый завал, а она уж пошире Монако будет ;) Вот убрать кран и перепрофилировать барьер в районе шиканы - это можно и нужно сделать. Не более.

Да факт, именно после аварии добавили шиканы в Tamburello и Villeneuve.

А по поводу Монако люди (и я в том числе) против кардинального изменения кольца а-ля Савар. Но, ни кто не против, чтоб перенесли отбойник на выходе из туннеля, вот и всё.

Монако в календаре потому, что у нее самый льготный абонемент из всех автодромов, если бы у всех сумма оплаты была одинаковая, я не был бы так уверен в Монако

Да? Ну и какая стоимость выплат у Монако?

Да, даже если у Монако самая минимальная цена из всех автодромов – это говорит только о том, что данный Гран-при нужен не только Монако, но и самой Формуле 1.

По типу Ле-Ман, Индианаполис, Монако.

есть вполне себе интересный НАСКАР и прочие серии, а в Ф1 Тилькедромы с километровыми зонами безопасности. Не мешайте остальным смотреть легендарное ГП

Не понял ничего, если честно. Мне километровые зоны безопасности не интересны совершенно. Просто я не вижу никакого шика в заведомо паровозном ГП, где случается полтора обгона за гонку (а если кто-то посмеет решиться на большее - сразу отгребет, ибо "там обгонять невозможно"(с)) и где смотреть можно только квалу. И даже легедандарность как-то не помогает.

А Наскар вообще целиком и полностью уныл, по мне.

Да? Ну и какая стоимость выплат у Монако?

Да, даже если у Монако самая минимальная цена из всех автодромов – это говорит только о том, что данный Гран-при нужен не только Монако, но и самой Формуле 1.

По типу Ле-Ман, Индианаполис, Монако.

Монако интересна только тусовкой и антуражем перед гонкой, а не самим действом на трассе. Важно само Монако, а какая будет трасса не важно

Монако интересна только тусовкой и антуражем перед гонкой, а не самим действом на трассе. Важно само Монако, а какая будет трасса не важно

Это лично твое мнение, которое я не поддерживаю и категорически не согласен.

P.S. Ты был на Гран-при Монако? Я нет. Я не участвовал в тусовках, не видел антуража перед гонкой! Но мне важна трасса, её конфигурация и мне интересно действо происходящее на трассе!

Так, что я не понимаю, как же ты смотришь этот этап, столь не интересный с твоей точки зрения?

Это лично твое мнение, которое я не поддерживаю и категорически не согласен.

P.S. Ты был на Гран-при Монако? Я нет. Я не участвовал в тусовках, не видел антуража перед гонкой! Но мне важна трасса, её конфигурация и мне интересно действо происходящее на трассе!

Так, что я не понимаю, как же ты смотришь этот этап, столь не интересный с твоей точки зрения?

Ради бога, я лишь хотел донести, что мне все равно, будет монако или не будет, поменяется конфигурация или нет, консервативностью не страдаю.

Главное чтоб было интересно, а паровозы мне не нравятся, это правда, теперь хоть благодаря Пиррели до конца гонки есть интрига, не то что раньше, после первого поворота результат были известен за 90%

Сорри, встряну немного:

Лично я смотрю с трудно сдерживаемой зевотой (кроме этого года).

Вот именно, что весь шик Монако в "рельсы кругом". Это самая техничная и сложная трасса.

и именно поэтому сейчас когда у некоторых пилотов даже 500 кругов наката на своей машине до ГП Монако нет - она опасна.

она опасна.

и именно в этом и есть изюминка Монако

в прошлом году клевал носом в середине гонки, а во время второго СК почти заснул... досмотрел гонку чтобы узнать резалт...

потом пошел спать(и это при том, что гонка была днем, а проснулся я в 10 часов по мск)

в общем то как и в 2009м...

и именно в этом и есть изюминка Монако

в том, что каждый раз мы можем попрощаться с кем-то из пилотов? лично тебе это нравится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...