Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Изменения в правилах, регламенте и болидах

Recommended Posts

О каком отнимании победы ты говоришь? Покажи мне официальное решение где есть такая формулировка? Если бы у Хэмильтона было бы преимущество больше 25 секунд на финише, он бы и остался первым. Так что давай называть вещи своими именами.

И выдавать желаемое за действительное.

И твой аватар тебе в помощь, при решении таких вопросов

Поделиться этим сообщением

Все это приведет, к забастовке команд. Уже сплю и вижу. Как после очередного ляпа Мосли, команды не выходят на старт Гран При. Вот тогда Мосли сам в отставку уйдет :)

snowrain соратник! еще один здравый человек нашелся +1000!

а представляешь в заседании фиа все как мы были, и ни одного как наши оппоненты (в новостях сказано фиа приняла изменения единогласно)

Все это приведет, к забастовке команд. Уже сплю и вижу. Как после очередного ляпа Мосли, команды не выходят на старт Гран При. Вот тогда Мосли сам в отставку уйдет :)

ему пофиг ... выйдут или нет ... деньги свои он итак получит, это Берни будет землю грызть!

почему не логично? такое было уже и не раз) ярчайший пример - очень быстрые утюги рено в 80-тых)

правда не факт, что с таким подходом они и в 1 из 2 финишируют) и что помешает конкурентам поступить так же?

в любом случае - это же интересно)

Если вам нужен цирк и лотерея вместе взятые, то причём здесь Ф1?!

:lol:

Пишут, что Михаэль Шумахер .... офигел от возможности стать чемпионом, набрав меньше всех очков!!!

Я еще не видел и человека чтоб понравилось или не был офигевшим... Шумахеру было бы раньше проще, выиграл половину и ушол гулять :lol:

ему пофиг ... выйдут или нет ... деньги свои он итак получит, это Берни будет землю грызть!

Какие деньги, акстись! Президент фиа зарплату не получает!

а вот команды получают и выйдут все как миленькие на старт.

гонщики суперлицензии оплатили? - так то! иначе вообще зп потеряют. А что такого было в суперлицензии? реально это малый процент от их зарплат в хамен того что комиссии фиа новые сефети регулейшн разрабатывают и о них же заботятся. сколько фирма на охрану тратит? и на охрану труда? почему гонщики меньше платить должны. а не хочешь, другой найдется который заплатит

Какие деньги, акстись! Президент фиа зарплату не получает!

а вот команды получают и выйдут все как миленькие на старт.

гонщики суперлицензии оплатили? - так то! иначе вообще зп потеряют. А что такого было в суперлицензии? реально это малый процент от их зарплат в хамен того что комиссии фиа новые сефети регулейшн разрабатывают и о них же заботятся. сколько фирма на охрану тратит? и на охрану труда? почему гонщики меньше платить должны. а не хочешь, другой найдется который заплатит

Это я знаю ... если не врубился, повторю - Мосли получит свои (для ФИА) деньги в любом случае! Надеюсь ты это понял , ибо сам дальше и расписываешь про лицензии и т.д...

И пилотов возмущают не возросшие выплаты, а вопрос - куда эти деньги тратятся! Если ты падок на дешевые фразы про охрану труда, я не против ... !!! ;)

Ну а то , как тратятся деньги на разработку новых правил .... ФИА уже озвучила итог своего ТИТАНИЧЕСКОГО труда! Напоминает Швондера, который поучает профессоров, как нужно работать и жить - уплотняйтесь профессор!!! :lol:

А вот Берни об этом не задумывается, спокойно встал на сторону ФИА, хочу, говорит видеть 26 машин на предварительной квале. А ведь если народ начнет бунтовать, его убытки будут мама не горюй...

А вот Берни об этом не задумывается, спокойно встал на сторону ФИА, хочу, говорит видеть 26 машин на предварительной квале. А ведь если народ начнет бунтовать, его убытки будут мама не горюй...

Говорят, что Рон в своё время пытался изменить ситуацию в Ф1 или создать нормальную альтернативную серию, но его не поддержали. Чего теперь бузить?!

Если вам нужен цирк и лотерея вместе взятые, то причём здесь Ф1?!

причем тут цирк?) вам самому не интересней ли будет смотреть чемпионат, где конструкторы получат возможность за счет гениальной идеи снять секунду с круга, а не вымучивать в тестовых трубах сотые ценой миллионов?

причем тут цирк?) вам самому не интересней ли будет смотреть чемпионат, где конструкторы получат возможность за счет гениальной идеи снять секунду с круга, а не вымучивать в тестовых трубах сотые ценой миллионов?

А вам интересно смотреть состязания, где соперники имеют неравные условия? Мне нет! Представляю биатлон ... альтернатива - бежать босиком, но стрелять по мишени из гранатомёта, или бежать на лыжах, но стрелять из рогатки. И кто победит, кто будет чемпион?! :blink:

В своё время , когда переходили с V10 на V8 , меня прикалывала сама возможность одновременного использования разных моторов! Это в стиле Ф1 ... так что я уже ничему не удивлюсь!

Кстати, в трубах не вымучивают, а продвигают науку и технологию!!!

:lol:

Пишут, что Михаэль Шумахер .... офигел от возможности стать чемпионом, набрав меньше всех очков!!!

Это каким образом можно так стать чемпионом? В поддавки играть что ли?

неа, именно вымучивают, потому что не предлагают ничего революционно нового, только развитие старых идей

а почему? потому что регламент....потому что придумай нечто необычное, выходящее за рамки и соперники тут же накатают жалобы в фиа - не соответствует....

просто давно бесили эти ограничения в виде спорта ,который считается передовым, а теперь фиа предлагает элегантнейшее решение вопроса - делайте! делайте все что захотите, но на фиксированную сумму

меряйтесь не длинной кошельков , а умом разработчиков

и сумма выбрана очень верно - дает возможность принять участие не только гигантам, но и частникам

Говорят, что Рон в своё время пытался изменить ситуацию в Ф1 или создать нормальную альтернативную серию, но его не поддержали. Чего теперь бузить?!

Буза с коммерческой стороны не выгодна ни кому, тем более Макса этим навряд ли проймешь. Он же упрямый и последовательный в своих решениях. Сказал будет Формула 2, пожалуйста вот Вам Формула 2. Берни сколько раз с ним бадался и никаких результатов. Пытались компроматом уничтожить - выкрутился и остался на своем посту.

Берни же как хитрая лиса, приветствует все решения Макса и ФИА, которые в перспективе положительно скажуется на его кармане. Не зря же команды организовали свой комитет, чтобы легче было бороться за свои права, как говорится вместе всегда проще, чем по одиночке. А с ними вот так обошлись... Хотя определение чемпиона по победам я не считаю большой ошибкой, тут как говорится время покажет, в отличии от нового регламента на 2010 год.

неа, именно вымучивают, потому что не предлагают ничего революционно нового, только развитие старых идей

А ты хотел чтобы они тебе каждый год что-то революционное выдумывали. Революционное оно на то и революционное, чтобы ломать старые убеждения. "Революции" в Ф-1 могут быть раз в 5-7 лет. Чаще никак. Но тем не менее, каждый год мы видим свежие идеи. Всегда!

очень консервативные болельщики у такого "передового" спорта.

даешь голосовалку! две!

1)кто за новые правила определения чемпионов

2) за правила 2010 (деления на талантливых и бедных либо богатых и консервативных)

как организовать?

А ты хотел чтобы они тебе каждый год что-то революционное выдумывали. Революционное оно на то и революционное, чтобы ломать старые убеждения. "Революции" в Ф-1 могут быть раз в 5-7 лет. Чаще никак. Но тем не менее, каждый год мы видим свежие идеи. Всегда!

так может и не придумывают ,потому что знают - низя?)

тормоза у маков с свое время, днище феррари, нездоровый ажиотаж вокруг диффузора брауна - кому это надо?

на месте владельца команды 10 раз подумаешь - а выделять ли время и средства на разработку, которая хоть и даст выигрыш, но гарантированно будет оспорена и с большой вероятностью запрещена)

так может и не придумывают ,потому что знают - низя?)

тормоза у маков с свое время, днище феррари, нездоровый ажиотаж вокруг диффузора брауна - кому это надо?

на месте владельца команды 10 раз подумаешь - а выделять ли время и средства на разработку, которая хоть и даст выигрыш, но гарантированно будет оспорена и с большой вероятностью запрещена)

Тем не менее такие скандалы почти каждый год и какие то элементы проходят какие то нет. В основном нет конечно, но пробуют же. А значит не высасывают секунды из Аэро трубы, а мозгами шевелят ;)

То же двухэтажное крыло переднее. Прижилось же? :) ну вот!

почему не логично? такое было уже и не раз) ярчайший пример - очень быстрые утюги рено в 80-тых)

правда не факт, что с таким подходом они и в 1 из 2 финишируют) и что помешает конкурентам поступить так же?

в любом случае - это же интересно)

Регламент на замороженные движки.

Идея с ограниченным бюджетом не нова, и мне она нравиться (в теории), но её надо проработать, а затем запустить, У Мосли же всё наоборот (дорабатывать будет потом, опять же менять регламент и т.д.) :angry:

Регламент на замороженные движки.

Идея с ограниченным бюджетом не нова, и мне она нравиться (в теории), но её надо проработать, а затем запустить, У Мосли же всё наоборот (дорабатывать будет потом, опять же менять регламент и т.д.) :angry:

Наперсточник! :blink:

голосует совет а не один мосли!

голосует совет а не один мосли!

похоже на наивную отмазку ;)

(без обид)

Ну нынче проще обгонять так что думаю в этом сезоне поул будет не такой панацеей для победы как в прошлом сезоне. Тем более у Массы стиль агрессивнее по сравнению с Кими. Покрышкам придется тяжело
Угу. Вот вроде все правильно ты написал... А теперь попробуем разложить по полочкам

1. Нынче проще обгонять. Ты в этом уверен? Мы видели хоть одну гонку, которая бы подтвердила это?

2. У Массы стиль агрессивнее по сравнению с Кими. Покрышкам придется тяжело. Покрышкам-то может и придется тяжело. Да вот только если Масса будет впереди... Кими его все равно не сможет обогнать как минимум по двум причинам: элементарно команда не допустит борьбы двух пилотов, чтобы не дай бог они не столкнулись и оба не сошли, ну и... новое переднее антикрыло настолько широкое, что потерять его теперь проще простого. Допустим, Кими решил обогнать Массу, который по твоим предположениям уже достаточно угробил резину и не может поддерживать высокую скорость... Может я и не прав, но мне почему-то кажется, что Фелипе в этой ситуации вполне может поступить не по джентльменски (ему же нужна только победа, чтобы стать наконец чемпионом - очки теперь значения не имеют). И вот Масса в самый подходящий момент немножко меняет траекторию, в результате чего его напарник оказывается со снесенным передним антикрылом. Вопрос: кто из них двоих приедет к финишу первым?

похоже на наивную отмазку ;)

(без обид)

скорее похоже на то что разумных людей в совете достаточно, и каждый сам решает своей головой, что со своим голосом делать.

народ! голосуем в теме "нововведения фиа март 2009", подфорум "опросы и воросы". Давайте тоже решим что делать с нашими голосами.

cucumber, в новом году будет еще кнопка керс, так что может успеет кими проскочить на ускорении и переднее антикрыло не поломает?

...cucumber, в новом году будет еще кнопка керс, так что может успеет кими проскочить на ускорении и переднее антикрыло не поломает?
Так она и Массы будет

А вообще... тот сценарий, что я написал... "Сам не хочу" (с) тов. Саахов :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...