Rage Опубликовано 29.03.2005 22:14 Это с чего это ? Пока вон даже Вилли Вебер этого не знает . Да он никогда ничё не знает, а потом как скажет! Вот и верь ему после этого! Да и вообще они (шишки Ф1, да и не только) постоянно чё-нибудь утаивают. Возьмите хотя бы статья в Рэйсинге о Берни. Ну он дал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 30.03.2005 13:16 Почему же? Рано или поздно эра великого заканчивается, находятся пилоты побыстрее и мотивированнее, меняется соотношение сил болидов. Это то, что мы имеем сейчас.Что касается того, уйдёт ли Михаэль в конце 2005 года? Нет, у него есть контракт и он, наверняка не сдастся, проиграв в этом сезоне. В конце концов, даже отдельные победы способны доставлять удовольствие, когда они редки. Да, конечно, хотя некоторые уходят непобеждёнными. Но проблема-то в том, что нет сейчас реальных конкурентов у Шумахера, просто нет! Такое было и раньше, было в других видах спорта (Дуэн в Мото ГП, Донни Бёрнс - в бальных танцах - 14-кратный чемпион мира по профессионалам!). Сравниться с Шумахером по масштабу из действующих пилотов могут на данный момент только Култхард, Физикелла, Баррикелло, и с натягом Ральф, Монтойя и Алонсо. Да и то, сомневаюсь насчёт последней тройки. ВСЁ! Больше никого реально настолько же сильного нет. Остальные пока всего лишь подающие надежды. Ну, Хаккинен, может, вернётся, он действительно равен Шумахеру, а остальные - извините, не доросли пока... И в этом чемпионате Михаэль ещё поборется. Хотя есть вариант, что если он провалит начало чемпионата, а Баррикелло - нет, то Михаэль будет безропотно работать на Рубенса. И уверяю вас, лучшего и более лояльного второго пилота в чемпионате будет не найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.03.2005 17:13 Но проблема-то в том, что нет сейчас реальных конкурентов у Шумахера, просто нет! Именно сейчас они у него есть! Кристиан Клин, например.Такое было и раньше, было в других видах спорта (Дуэн в Мото ГП, Донни Бёрнс - в бальных танцах - 14-кратный чемпион мира по профессионалам!).Дуэн был хорош. Но до аварии в Хересе он занимал лишь 4-е место, а в чемпионате лидировал Кенни Робертс.Сравниться с Шумахером по масштабу из действующих пилотов могут на данный момент только Култхард, Физикелла, Баррикелло, и с натягом Ральф, Монтойя и Алонсо.Дело в том, что прошлые достижения и возможности на данный момент - разные вещи. Вряд ли кто либо из вышеперечисленных сможет повторить достижения Шуми. Но то, что на данный момент есть пилоты, превосходящие его, для меня очевидно.И в этом чемпионате Михаэль ещё поборется.Да никто его со счетов не сбрасывает. Даже в борьбе за титул.Хотя есть вариант, что если он провалит начало чемпионата, а Баррикелло - нетНет такого варианта. Если Михаэль провалит начало, то и Рубенс это сделает.то Михаэль будет безропотно работать на Рубенса.Не сомневаемся. Эдди он помогал хорошо.И уверяю вас, лучшего и более лояльного второго пилота в чемпионате будет не найти.Кроме Баррикелло и Ирвайна, разумеется. Но тут есть свои загвоздки. Колесо, конечно, не потеряют. Но вот литров 40 на последней дозаправке могут недолить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 30.03.2005 17:47 Кроме Баррикелло и Ирвайна, разумеется. Но тут есть свои загвоздки. Колесо, конечно, не потеряют. Но вот литров 40 на последней дозаправке могут недолить. Ну Ирвайн не был таким лояльным как Баррикелло, иначе бы гонялся там после 99-го еще годка 2-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 30.03.2005 18:01 А с чего решили,что Шуми уйдёт?Где-то читала его интервью,где он говорил,что у него просто отличная форма,он полон энергии и есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ...Короче всё у Шуми просто класс.А уйти?..Каждый когда-нибудь уйдёт .Вопрос как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 30.03.2005 18:34 А с чего решили,что Шуми уйдёт?Где-то читала его интервью,где он говорил,что у него просто отличная форма,он полон энергии и есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ...Короче всё у Шуми просто класс.А уйти?..Каждый когда-нибудь уйдёт .Вопрос как? Прошел слух, что руководство Феррари подписало контракт с Алонсо, он придет вместо Шумахера в 2007. Это в новостях было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 30.03.2005 18:41 А с чего решили,что Шуми уйдёт?Где-то читала его интервью,где он говорил,что у него просто отличная форма,он полон энергии и есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ...Короче всё у Шуми просто класс.А уйти?..Каждый когда-нибудь уйдёт .Вопрос как?Прошел слух, что руководство Феррари подписало контракт с Алонсо, он придет вместо Шумахера в 2007. Это в новостях было. Каких именно новостях? Если с НТВ то можешь смело забыть про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 30.03.2005 18:48 А с чего решили,что Шуми уйдёт?Где-то читала его интервью,где он говорил,что у него просто отличная форма,он полон энергии и есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ...Короче всё у Шуми просто класс.А уйти?..Каждый когда-нибудь уйдёт .Вопрос как?Прошел слух, что руководство Феррари подписало контракт с Алонсо, он придет вместо Шумахера в 2007. Это в новостях было. Каких именно новостях? Если с НТВ то можешь смело забыть про это IСTV, украинский канал, им можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 30.03.2005 18:51 IСTV, украинский канал, им можно верить. Ну, в смысле не потому, что украинский, а потому, что информация там, как правило, правдивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 30.03.2005 18:54 Ну, в смысле не потому, что украинский, а потому, что информация там, как правило, правдивая. пока не появится официальный пресс-релиз из Феррари ни за что не поверю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattie Опубликовано 30.03.2005 18:55 IСTV, украинский канал, им можно верить. Пока из официальных источников не услышу - не поверю Так хочется, чтобы Михаэль ушел из гонок хотя бы девятикратным чемпионом, а лучше десятикратным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 30.03.2005 18:56 пока не появится официальный пресс-релиз из Феррари ни за что не поверю! Так я ж не настаиваю, я это написала в качестве слуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 30.03.2005 18:58 Пока из официальных источников не услышу - не поверю Так хочется, чтобы Михаэль ушел из гонок хотя бы девятикратным чемпионом, а лучше десятикратным! Так мне самой хочется, я за Михаэля с 97-го болею, но у него уже возраст не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 30.03.2005 18:58 Пока из официальных источников не услышу - не поверю Так хочется, чтобы Михаэль ушел из гонок хотя бы девятикратным чемпионом, а лучше десятикратным! только вдумайся в словосочетание "хотя бы девятикратным".... тебе 7 - ми чтоль мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.03.2005 21:20 Пока из официальных источников не услышу - не поверю Так хочется, чтобы Михаэль ушел из гонок хотя бы девятикратным чемпионом, а лучше десятикратным! только вдумайся в словосочетание "хотя бы девятикратным".... тебе 7 - ми чтоль мало? Аппетит приходит в процессе еды. 7 или 8 или 9. Главное МНОГО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 30.03.2005 21:33 Именно сейчас они у него есть! Кристиан Клин, например.Дуэн был хорош. Но до аварии в Хересе он занимал лишь 4-е место, а в чемпионате лидировал Кенни Робертс.Дело в том, что прошлые достижения и возможности на данный момент - разные вещи. Вряд ли кто либо из вышеперечисленных сможет повторить достижения Шуми. Но то, что на данный момент есть пилоты, превосходящие его, для меня очевидно.Нет такого варианта. Если Михаэль провалит начало, то и Рубенс это сделает. Блин, я серьёзно говорю, не надо забалтывать.Дуэн выиграл 5 чемпионатов, в одном-единственном из которых он испытывал действительно сильную конкуренцию.Прошлые достижения говорят о возможностях. При определённом стечении обстоятельств пилоты первой моей тройки (четвёртый Трулли - забыл, каюсь) вполне способны повторить достижения Шуми, хотя, конечно, вряд ли, потому что достижения эти уникальны, но они имеют больше шансов, чем остальные. ПРЕВОСХОДЯЩИЕ Михаэля пилоты??????? КТО???????????? Назови хоть одного! Пойми, нельзя судить по одной гонке! Райкконен, Клин, Баттон, Уэббер? Да кто они такие, господи? Что они такого особенного показали? Чем они сильнее? С чего ты взял? Пару раз на подиум приехали - так сразу всё, будущие чемпионы? А помнишь, сколько раз Рубенс приезжал на подиум на никакой машине? А Физикелла? А Култхард сколько побед одержал? А у молодёжи только две победы Кими да две победы Алонсо на всех. Всё! Один Дэвид выиграл в три раза больше!Почему ты считаешь, что если Михаэль провалит, то и Рубенс тоже? Совсем не обязательно. И выиграть ему в таком случае дадут. Тогда, если помнишь, вопрос шёл о том, кто после столь долгого перерыва вернёт титул "Феррари". А сейчас-то об этом речь не идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 30.03.2005 22:13 Я, конечно, болею за Кулхарда, но уверен, что повторить Шумахера по колличеству титулов и побед ему не под силам. Возраст не тот. Вот Алонсо может, но, не хотелось бы. Вообще доминирование - это плохо. Этот чемпионат Шумахер проиграет и останется на 2006 - только, если Берни ему пообещает финальный титул под занавес карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.03.2005 22:21 Я, конечно, болею за Кулхарда, но уверен, что повторить Шумахера по колличеству титулов и побед ему не под силам. Возраст не тот. Вот Алонсо может, но, не хотелось бы. Вообще доминирование - это плохо. Это вообще , ни кому не по силам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Опубликовано 30.03.2005 22:24 Этот чемпионат Шумахер проиграет и останется на 2006 - только, если Берни ему пообещает финальный титул под занавес карьеры. Берни конечно великий и ужасный, но будь его воля раздавать титулы Шуми не отгреб бы их 5 подряд. Не зря все шумят, что из-за Шуми гонки стали менее зрелищными, хотя по моему мнению Михаэль выиграл столько титулов сколько ему позволяли соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 30.03.2005 22:54 Соперники и Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.03.2005 07:06 Я, конечно, болею за Кулхарда, но уверен, что повторить Шумахера по колличеству титулов и побед ему не под силам. Возраст не тот. Вот Алонсо может, но, не хотелось бы. Вообще доминирование - это плохо.Тут дело не в спортивной составляющей, а в бизнесе. Гощик идеального контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 31.03.2005 07:15 народ,что вы тут истерию разводите.Как говорил Фредди Крюгер:"Зря вы меня похоронили, я еще не умер" Щас Шумахер как выиграет в Бахрейне И сразу все разговоры о наследниках приутихнут, как это было в 2003А на месте Шумми в Феррари я хотел бы видеть Физикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 31.03.2005 07:26 Я еще в конце прошлого сезона говорил, что Михаэлю пора на покой, если хочет уйти не побежденным. В этом году титул не светит и уж тем более в следующем! Так же и Хаккинен промахнулся со временем ухода. И вообще, мало кому из чемпионов удавалось уйти красиво, на пике своей популярности. Могу вспомнить лишь Стюарта и Проста (я имею в виду гоночную карьеру ), ну и наверно к этому списку можно причислить Сенну... Он ушел непобежденным, но по-другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 31.03.2005 08:03 Я еще в конце прошлого сезона говорил, что Михаэлю пора на покой, если хочет уйти не побежденным. В этом году титул не светит и уж тем более в следующем! Так же и Хаккинен промахнулся со временем ухода. И вообще, мало кому из чемпионов удавалось уйти красиво, на пике своей популярности. Могу вспомнить лишь Стюарта и Проста (я имею в виду гоночную карьеру ), ну и наверно к этому списку можно причислить Сенну... Он ушел непобежденным, но по-другому... Вам бы только угробить нашего любимого Михаэльчика Шумахер должен выиграть этот чемпионат, и по-идее, следующий. Все нормально - в Бахрейне победа маловероятна, но в Имоле все будет ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 31.03.2005 14:15 Прошлые достижения говорят о возможностях. Косвенно. Но это всё равно разные вещи.ПРЕВОСХОДЯЩИЕ Михаэля пилоты??????? КТО???????????? Назови хоть одного!Физикелла, Уэббер, Трулли, Алонсо. На одном уровне мастерства Хайдфельд, Баттон, Монтойя и Райкконен.Пойми, нельзя судить по одной гонке! Райкконен, Клин, Баттон, Уэббер? Да кто они такие, господи? Что они такого особенного показали? Чем они сильнее?А особенное это всегда титул? Сильная езда на слабом болиде тоже кое-чего стоит.С чего ты взял? Пару раз на подиум приехали - так сразу всё, будущие чемпионы?А что, если нет кучи побед - так сразу отстой?А помнишь, сколько раз Рубенс приезжал на подиум на никакой машине? А Физикелла? А Култхард сколько побед одержал?Рубенс? Дай вспомнить. ГП Пасифик-94, ГП Канады-95..... всё, обчёлся.Физикелла? Ну так не спорю, он быстрее Михаэля.Култхард? Не более 3 побед за сезон, притом всегда в топ-команде.А у молодёжи только две победы Кими да две победы Алонсо на всех. Всё! Один Дэвид выиграл в три раза больше!Я не имею ввиду только молодёжь. Как раз лучшие пилоты постарше будут. Да и дело не в том, в какой точке находимся, дело в том, в каком направлении движемся. Сколько, скажи, было побед у Шуми в 23 года?А сейчас-то об этом речь не идёт.Сейчас речь идёт о том, кто его попытается сохранить. Рубенс в команде не для этого, пока там Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах