Ami Опубликовано 22.03.2005 19:12 согласен! как же любит народ позлорадствовать! я всегда верил в Шума! эти две гонки ничего не значат! это всего лишь временные неудачи, а то как феррари и Мишка из них выходят мы уже видели в прядыдущие годы! болельщики других команд в принципе могут радоваться, так редко такое счастье выпадает ну порадуйтесь ещё немножко!!))) Порадоваться могут все: в чемпионате опять может появиться интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Controversy Опубликовано 22.03.2005 19:16 Ну Шумахер же не виноват что в последние годы он был на голову сильнее остальных используя быстрейшую машину! Не будет же он в гонках специально ехать медленнее чтоб другим интересней было Да, как раз в этом я склонен считать его невиновным! Но мне-то от этого не легче. Блин болеть нужно не ПРОТИВ кого-то а ЗА кого то, а те кто болеет ПРОТИВ и болельщиками назвать то нельзяПочему?Почему я должен нейтрально реагировать на поступки/действия человека, который мне категорически неприятен? К тому же боление ПРОТИВ не подразумевает отсутствие боления ЗА. А вот что такое боление ЗА без боления ПРОТИВ я не очень понимаю. Это значит, что если ваш парень не выиграл, то вам по фигу кто выиграл, так что ли? То есть получается, что из всех 20 пилотов и 10 команд вас интересует только один? Это очень сильно напоминает фанатение за Бэкхема японских девочек-подростков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 22.03.2005 19:36 Почему?Почему я должен нейтрально реагировать на поступки/действия человека, который мне категорически неприятен? К тому же боление ПРОТИВ не подразумевает отсутствие боления ЗА. А вот что такое боление ЗА без боления ПРОТИВ я не очень понимаю. Это значит, что если ваш парень не выиграл, то вам по фигу кто выиграл, так что ли? То есть получается, что из всех 20 пилотов и 10 команд вас интересует только один? Это очень сильно напоминает фанатение за Бэкхема японских девочек-подростков. Одно дело когда твой пилот идет на втором месте позади пилота N и ты хочешь чтобы пилот N сошел и твой пилот выиграл - здесь в болении против нет ничего страшного, но другое дело когда твой пилот идет 5-м а пилот N так неприятный тебе идет 1-м и ты сидишь и жаждешь когда ж у пилота N мотор сгорит либо антикрыло отвалится и хочется тебе в этом случае именно НЕУДАЧИ пилота N... вот в чем на мой взгляд разница... я, не буду скрывать, если Уэббер будет ехать позади Алонсо буду не против того чтоб Алонсо сошел, но если например Уэббер идет 6-м а Алонсо 1-м, то мне до Алонсо никакого дела не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 22.03.2005 19:50 Это значит, что если ваш парень не выиграл, то вам по фигу кто выиграл, так что ли? То есть получается, что из всех 20 пилотов и 10 команд вас интересует только один? Это очень сильно напоминает фанатение за Бэкхема японских девочек-подростков. из 20 пилотов меня интересует не только один [Уэббер], (но он конечно в большей степени) а еще несколько пилотов, а вот конкретно против кого-то я не болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 22.03.2005 23:34 Слава человека, определяется числом его врагов. Статус человека, определяется силой его врагов. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.03.2005 16:27 да-а...я смотрю не перевелись ещё на форуме глупые темы (и создатели).уйдёт, не уйдёт - кофейку выпей, и на гуще погадай. мозя легче станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Controversy Опубликовано 23.03.2005 17:42 Одно дело когда твой пилот идет на втором месте позади пилота N и ты хочешь чтобы пилот N сошел и твой пилот выиграл - здесь в болении против нет ничего страшного, но другое дело когда твой пилот идет 5-м а пилот N так неприятный тебе идет 1-м и ты сидишь и жаждешь когда ж у пилота N мотор сгорит либо антикрыло отвалится и хочется тебе в этом случае именно НЕУДАЧИ пилота N... вот в чем на мой взгляд разница... я, не буду скрывать, если Уэббер будет ехать позади Алонсо буду не против того чтоб Алонсо сошел, но если например Уэббер идет 6-м а Алонсо 1-м, то мне до Алонсо никакого дела не будет Мне не очень понятна такая позиция, но не буду никого учить.Про себя я уже написал. Я всегда буду болеть против Шумахера, Алонсо и Хайдфельда (даже несмотря на то, что он теперь в Вилльямс).Правда должен сказать, что я не жажду когда же у Шумахера что-нибудь отвалится, этого просто никогда не случается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 23.03.2005 18:38 Мне не очень понятна такая позиция, но не буду никого учить.Про себя я уже написал. Я всегда буду болеть против Шумахера, Алонсо и Хайдфельда (даже несмотря на то, что он теперь в Вилльямс).Правда должен сказать, что я не жажду когда же у Шумахера что-нибудь отвалится, этого просто никогда не случается! Попробую последний раз еще понятней объяснить:Вот едет МШ первым а Марк за ним 2-м, естественно у меня в голове появится мысль типа неплохо было б если щас МШ сойдет и тогда Марк выиграет гонку - это вполне нормальная реакция. Но если например МШ идет 3-м а Марк сошел то никакого дела конкретно до МШ мне уже не будет, пусть он хоть выиграет хоть 15-м приедет... хотя не скрою что некоторые пилоты мне не очень нравятся, но их успехи не вызывают у меня раздражения и здесь объясню почему:в конце 90-х я болел за Феррари и вот в 98-м ворвался наверх МакЛарен, естественно меня раздражало и я частенько хотел чтоб в гонках у них были сходы и даже радовался когда такое случалось, но в 99-м когда в Монце Мика ошибся в первой шикане (я конечно был оч-очень рад этому) через минуту показали кадры с вертолета и было видно что Мика сидя за ограждениями просто плакал, та сцена меня тогда сильно потрясла и вся радость от его вылета напрочь пропала, дальше я чемпионат досматривал по-прежнему болея за Ирвайна но уже к Мике было совсем другое отношение, настолько другое что когда тот взял титул в Сузуке я практически не расстроился поражению Ирвайна. В 2000-м уже никаких болений ПРОТИВ у меня уже не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 23.03.2005 19:26 To evilleРеспект... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Controversy Опубликовано 23.03.2005 21:17 Мне не очень понятна такая позиция, но не буду никого учить.Про себя я уже написал. Я всегда буду болеть против Шумахера, Алонсо и Хайдфельда (даже несмотря на то, что он теперь в Вилльямс).Правда должен сказать, что я не жажду когда же у Шумахера что-нибудь отвалится, этого просто никогда не случается! Попробую последний раз еще понятней объяснить:Вот едет МШ первым а Марк за ним 2-м, естественно у меня в голове появится мысль типа неплохо было б если щас МШ сойдет и тогда Марк выиграет гонку - это вполне нормальная реакция. Но если например МШ идет 3-м а Марк сошел то никакого дела конкретно до МШ мне уже не будет, пусть он хоть выиграет хоть 15-м приедет... хотя не скрою что некоторые пилоты мне не очень нравятся, но их успехи не вызывают у меня раздражения и здесь объясню почему:в конце 90-х я болел за Феррари и вот в 98-м ворвался наверх МакЛарен, естественно меня раздражало и я частенько хотел чтоб в гонках у них были сходы и даже радовался когда такое случалось, но в 99-м когда в Монце Мика ошибся в первой шикане (я конечно был оч-очень рад этому) через минуту показали кадры с вертолета и было видно что Мика сидя за ограждениями просто плакал, та сцена меня тогда сильно потрясла и вся радость от его вылета напрочь пропала, дальше я чемпионат досматривал по-прежнему болея за Ирвайна но уже к Мике было совсем другое отношение, настолько другое что когда тот взял титул в Сузуке я практически не расстроился поражению Ирвайна. В 2000-м уже никаких болений ПРОТИВ у меня уже не было Да, понял я, понял! Я написал, что мне такая позиция не очень понятна в плане того, что я ее совершенно не разделяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 23.03.2005 23:27 Как я понял твоя позиция сродни с болением тех ребят, которые в радости вопили, увидев сход Кимми в Хокенхайме, когда он реально, что приятно, боролся с Шумми. Только ты желал бы видеть на месте Кимми Майкла причем в каждой гонке? (это вопрос а не утверждение)А по мне так они даже Михаэля подстваили. Почитай вполне реальная борьба была, победа значит слаще. И еще, он потом в интервью, (а журналюги не могли не задать вопроса такого) оправдывался за них, говоря, что ему стыдно.ПЫС: к авариям других пилотов он всегда относился с пониманием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2005 15:56 Как я понял твоя позиция сродни с болением тех ребят, которые в радости вопили, увидев сход Кимми в Хокенхайме, когда он реально, что приятно, боролся с Шумми. Только ты желал бы видеть на месте Кимми Майкла причем в каждой гонке? (это вопрос а не утверждение)А по мне так они даже Михаэля подстваили. Почитай вполне реальная борьба была, победа значит слаще. И еще, он потом в интервью, (а журналюги не могли не задать вопроса такого) оправдывался за них, говоря, что ему стыдно.ПЫС: к авариям других пилотов он всегда относился с пониманием. Ну там и жёлто-голубые скакали , не меньше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Controversy Опубликовано 24.03.2005 21:09 Как я понял твоя позиция сродни с болением тех ребят, которые в радости вопили, увидев сход Кимми в Хокенхайме, когда он реально, что приятно, боролся с Шумми. Только ты желал бы видеть на месте Кимми Майкла причем в каждой гонке? (это вопрос а не утверждение) Да.Но насчет каждой гонки ты конечно загнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 28.03.2005 12:59 Шумахеру обещали дать возможность гоняться до ста лет так что не выбрасывайте красные майки!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 29.03.2005 13:09 А что касатеся боления против, то это смешно и глупо. Хотя болельщиков можно и понять. За годы доминирования Феррари все просто устали, в том числе и я. И когда смотрел иные гонки, закрадывались мысли - хоть бы сошли машины Феррари, чтобы был шанс у моей любимой команды. Потому, что злило уже, что фамилия Шумахер стало именем нарицательным, кроме этой фамилии люди не интересующиеся Формулой 1 никого не знают, в том числе твоего любимого пилота. И эти естественные чувства, думаю, возникали у многих. Интересно. Появляется действительно великий пилот, так что, надо, чтобы он сошёл? А быстрее проехать никак? Если нет сейчас никого равного Шумми по силам, то он в этом не виноват - весь молодняк и так ему подражает во всём. Но догнать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 29.03.2005 13:23 Интересно. Появляется действительно великий пилот, так что, надо, чтобы он сошёл? А быстрее проехать никак? Почему же? Рано или поздно эра великого заканчивается, находятся пилоты побыстрее и мотивированнее, меняется соотношение сил болидов. Это то, что мы имеем сейчас.Что касается того, уйдёт ли Михаэль в конце 2005 года? Нет, у него есть контракт и он, наверняка не сдастся, проиграв в этом сезоне. В конце концов, даже отдельные победы способны доставлять удовольствие, когда они редки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.03.2005 13:31 В конце концов, даже отдельные победы способны доставлять удовольствие, когда они редки. Вот она, ИСТИНА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 29.03.2005 15:01 в конце 90-х я болел за Феррари и вот в 98-м ворвался наверх МакЛарен, естественно меня раздражало и я частенько хотел чтоб в гонках у них были сходы и даже радовался когда такое случалось, но в 99-м когда в Монце Мика ошибся в первой шикане (я конечно был оч-очень рад этому) через минуту показали кадры с вертолета и было видно что Мика сидя за ограждениями просто плакал, та сцена меня тогда сильно потрясла и вся радость от его вылета напрочь пропала, дальше я чемпионат досматривал по-прежнему болея за Ирвайна но уже к Мике было совсем другое отношение, настолько другое что когда тот взял титул в Сузуке я практически не расстроился поражению Ирвайна. В 2000-м уже никаких болений ПРОТИВ у меня уже не былоВот когда Шумахер разрыдается - я его прощу.То, что я болею против него - это не признак того, что я хочу его сходов и аварий. Мне просто приятно, когда таких надменных людей учат. И то, что он может уйти - это сожаление. Я не против того, чтобы он гонялся - я против того, чтобы его обожествляли.Что касается редких побед - то я сомневаюсь, что они его устроят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 29.03.2005 15:10 Вот когда Шумахер разрыдается - я его прощу. ну думаю такого напряжение сечас не будет чтоб кто то плакалТо, что я болею против него - это не признак того, что я хочу его сходов и аварий. Мне просто приятно, когда таких надменных людей учат. И то, что он может уйти - это сожаление. Я не против того, чтобы он гонялся - я против того, чтобы его обожествляли.ну так это совсем другое дело, я тоже не люблю когда Шумахера обожествляют, мол раз -кратный чемпион так и отношение к нему иное чем к остальным пилотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 29.03.2005 17:24 Противники Шумахера, радуйтесь: в 2007 он уходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 29.03.2005 19:22 Противники Шумахера, радуйтесь: в 2007 он уходит... Он тебе по секрету сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2005 22:03 Вот когда Шумахер разрыдается - я его прощу.То, что я болею против него - это не признак того, что я хочу его сходов и аварий. Мне просто приятно, когда таких надменных людей учат. И то, что он может уйти - это сожаление. Я не против того, чтобы он гонялся - я против того, чтобы его обожествляли.Что касается редких побед - то я сомневаюсь, что они его устроят. И где ж ты у него надменность увидел ? , Это мОлодежь - надменна . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2005 22:08 ну так это совсем другое дело, я тоже не люблю когда Шумахера обожествляют, мол раз -кратный чемпион так и отношение к нему иное чем к остальным пилотам А как ты хочешь , что б в Тур де Франс , к Ленсу , как кокомунибудь грегори относились ? Заслужили , вот и отношение соответствующее , а другим ещё - доказать надо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 29.03.2005 22:10 Противники Шумахера, радуйтесь: в 2007 он уходит... Эээ.. Эт ты из-за того, что десяти титулов ему хватит? DragonИ где ж ты у него надменность увидел ? , Это мОлодежь - надменна .Ну, не вся, но о Шуми он действительно маху дал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2005 22:10 Противники Шумахера, радуйтесь: в 2007 он уходит... Это с чего это ? Пока вон даже Вилли Вебер этого не знает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах