Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nico

Эх жалко...

Recommended Posts

:D согласен! как же любит народ позлорадствовать! я всегда верил в Шума! эти две гонки ничего не значат! это всего лишь временные неудачи, а то как феррари и Мишка из них выходят мы уже видели в прядыдущие годы! :lol: болельщики других команд в принципе могут радоваться, так редко такое счастье выпадает :rolleyes: ну порадуйтесь ещё немножко!!)))

Порадоваться могут все: в чемпионате опять может появиться интрига.

Поделиться этим сообщением

Ну Шумахер же не виноват что в последние годы он был на голову сильнее остальных используя быстрейшую машину! Не будет же он в гонках специально ехать медленнее чтоб другим интересней было

Да, как раз в этом я склонен считать его невиновным! :lol:

Но мне-то от этого не легче. :D

Блин болеть нужно не ПРОТИВ кого-то а ЗА кого то, а те кто болеет ПРОТИВ и болельщиками назвать то нельзя

Почему?

Почему я должен нейтрально реагировать на поступки/действия человека, который мне категорически неприятен? К тому же боление ПРОТИВ не подразумевает отсутствие боления ЗА.

А вот что такое боление ЗА без боления ПРОТИВ я не очень понимаю. Это значит, что если ваш парень не выиграл, то вам по фигу кто выиграл, так что ли? То есть получается, что из всех 20 пилотов и 10 команд вас интересует только один? Это очень сильно напоминает фанатение за Бэкхема японских девочек-подростков.

Почему?

Почему я должен нейтрально реагировать на поступки/действия человека, который мне категорически неприятен? К тому же боление ПРОТИВ не подразумевает отсутствие боления ЗА.

А вот что такое боление ЗА без боления ПРОТИВ я не очень понимаю. Это значит, что если ваш парень не выиграл, то вам по фигу кто выиграл, так что ли? То есть получается, что из всех 20 пилотов и 10 команд вас интересует только один? Это очень сильно напоминает фанатение за Бэкхема японских девочек-подростков.

Одно дело когда твой пилот идет на втором месте позади пилота N и ты хочешь чтобы пилот N сошел и твой пилот выиграл - здесь в болении против нет ничего страшного, но другое дело когда твой пилот идет 5-м а пилот N так неприятный тебе идет 1-м и ты сидишь и жаждешь когда ж у пилота N мотор сгорит либо антикрыло отвалится и хочется тебе в этом случае именно НЕУДАЧИ пилота N... вот в чем на мой взгляд разница... я, не буду скрывать, если Уэббер будет ехать позади Алонсо буду не против того чтоб Алонсо сошел, но если например Уэббер идет 6-м а Алонсо 1-м, то мне до Алонсо никакого дела не будет

Это значит, что если ваш парень не выиграл, то вам по фигу кто выиграл, так что ли? То есть получается, что из всех 20 пилотов и 10 команд вас интересует только один? Это очень сильно напоминает фанатение за Бэкхема японских девочек-подростков.

из 20 пилотов меня интересует не только один [Уэббер], (но он конечно в большей степени) а еще несколько пилотов, а вот конкретно против кого-то я не болею

Слава человека, определяется числом его врагов.

Статус человека, определяется силой его врагов. (с)

да-а...

я смотрю не перевелись ещё на форуме глупые темы (и создатели).

уйдёт, не уйдёт - кофейку выпей, и на гуще погадай. мозя легче станет.

Одно дело когда твой пилот идет на втором месте позади пилота N и ты хочешь чтобы пилот N сошел и твой пилот выиграл - здесь в болении против нет ничего страшного, но другое дело когда твой пилот идет 5-м а пилот N так неприятный тебе идет 1-м и ты сидишь и жаждешь когда ж у пилота N мотор сгорит либо антикрыло отвалится и хочется тебе в этом случае именно НЕУДАЧИ пилота N... вот в чем на мой взгляд разница... я, не буду скрывать, если Уэббер будет ехать позади Алонсо буду не против того чтоб Алонсо сошел, но если например Уэббер идет 6-м а Алонсо 1-м, то мне до Алонсо никакого дела не будет

Мне не очень понятна такая позиция, но не буду никого учить.

Про себя я уже написал. Я всегда буду болеть против Шумахера, Алонсо и Хайдфельда (даже несмотря на то, что он теперь в Вилльямс).

Правда должен сказать, что я не жажду когда же у Шумахера что-нибудь отвалится, этого просто никогда не случается! :D

Про себя я уже написал. Я всегда буду болеть против Шумахера, Алонсо и Хайдфельда (даже несмотря на то, что он теперь в Вилльямс).

Правда должен сказать, что я не жажду когда же у Шумахера что-нибудь отвалится, этого просто никогда не случается! :D

Попробую последний раз еще понятней объяснить:

Вот едет МШ первым а Марк за ним 2-м, естественно у меня в голове появится мысль типа неплохо было б если щас МШ сойдет и тогда Марк выиграет гонку - это вполне нормальная реакция. Но если например МШ идет 3-м а Марк сошел то никакого дела конкретно до МШ мне уже не будет, пусть он хоть выиграет хоть 15-м приедет... хотя не скрою что некоторые пилоты мне не очень нравятся, но их успехи не вызывают у меня раздражения и здесь объясню почему:

в конце 90-х я болел за Феррари и вот в 98-м ворвался наверх МакЛарен, естественно меня раздражало и я частенько хотел чтоб в гонках у них были сходы и даже радовался когда такое случалось, но в 99-м когда в Монце Мика ошибся в первой шикане (я конечно был оч-очень рад этому) через минуту показали кадры с вертолета и было видно что Мика сидя за ограждениями просто плакал, та сцена меня тогда сильно потрясла и вся радость от его вылета напрочь пропала, дальше я чемпионат досматривал по-прежнему болея за Ирвайна но уже к Мике было совсем другое отношение, настолько другое что когда тот взял титул в Сузуке я практически не расстроился поражению Ирвайна. В 2000-м уже никаких болений ПРОТИВ у меня уже не было

To eville

Респект...

Попробую последний раз еще понятней объяснить:

Вот едет МШ первым а Марк за ним 2-м, естественно у меня в голове появится мысль типа неплохо было б если щас МШ сойдет и тогда Марк выиграет гонку - это вполне нормальная реакция. Но если например МШ идет 3-м а Марк сошел то никакого дела конкретно до МШ мне уже не будет, пусть он хоть выиграет хоть 15-м приедет... хотя не скрою что некоторые пилоты мне не очень нравятся, но их успехи не вызывают у меня раздражения и здесь объясню почему:

в конце 90-х я болел за Феррари и вот в 98-м ворвался наверх МакЛарен, естественно меня раздражало и я частенько хотел чтоб в гонках у них были сходы и даже радовался когда такое случалось, но в 99-м когда в Монце Мика ошибся в первой шикане (я конечно был оч-очень рад этому) через минуту показали кадры с вертолета и было видно что Мика сидя за ограждениями просто плакал, та сцена меня тогда сильно потрясла и вся радость от его вылета напрочь пропала, дальше я чемпионат досматривал по-прежнему болея за Ирвайна но уже к Мике было совсем другое отношение, настолько другое что когда тот взял титул в Сузуке я практически не расстроился поражению Ирвайна. В 2000-м уже никаких болений ПРОТИВ у меня уже не было

Да, понял я, понял! :D

Я написал, что мне такая позиция не очень понятна в плане того, что я ее совершенно не разделяю.

Как я понял твоя позиция сродни с болением тех ребят, которые в радости вопили, увидев сход Кимми в Хокенхайме, когда он реально, что приятно, боролся с Шумми. Только ты желал бы видеть на месте Кимми Майкла причем в каждой гонке? (это вопрос а не утверждение)

А по мне так они даже Михаэля подстваили. Почитай вполне реальная борьба была, победа значит слаще. И еще, он потом в интервью, (а журналюги не могли не задать вопроса такого) оправдывался за них, говоря, что ему стыдно.

ПЫС: к авариям других пилотов он всегда относился с пониманием.

Как я понял твоя позиция сродни с болением тех ребят, которые в радости вопили, увидев сход Кимми в Хокенхайме, когда он реально, что приятно, боролся с Шумми. Только ты желал бы видеть на месте Кимми Майкла причем в каждой гонке? (это вопрос а не утверждение)

А по мне так они даже Михаэля подстваили. Почитай вполне реальная борьба была, победа значит слаще. И еще, он потом в интервью, (а журналюги не могли не задать вопроса такого) оправдывался за них, говоря, что ему стыдно.

ПЫС: к авариям других пилотов он всегда относился с пониманием.

Ну там и жёлто-голубые скакали , не меньше . :blink:

Да.

Но насчет каждой гонки ты конечно загнул.

Шумахеру обещали дать возможность гоняться до ста лет так что не выбрасывайте красные майки!!!!! :D:D:D:D

А что касатеся боления против, то это смешно и глупо. Хотя болельщиков можно и понять. За годы доминирования Феррари все просто устали, в том числе и я. И когда смотрел иные гонки, закрадывались мысли - хоть бы сошли машины Феррари, чтобы был шанс у моей любимой команды. Потому, что злило уже, что фамилия Шумахер стало именем нарицательным, кроме этой фамилии люди не интересующиеся Формулой 1 никого не знают, в том числе твоего любимого пилота. И эти естественные чувства, думаю, возникали у многих.

Интересно. Появляется действительно великий пилот, так что, надо, чтобы он сошёл? А быстрее проехать никак? Если нет сейчас никого равного Шумми по силам, то он в этом не виноват - весь молодняк и так ему подражает во всём. Но догнать не может.

Интересно. Появляется действительно великий пилот, так что, надо, чтобы он сошёл? А быстрее проехать никак?

Почему же? Рано или поздно эра великого заканчивается, находятся пилоты побыстрее и мотивированнее, меняется соотношение сил болидов. Это то, что мы имеем сейчас.

Что касается того, уйдёт ли Михаэль в конце 2005 года? Нет, у него есть контракт и он, наверняка не сдастся, проиграв в этом сезоне. В конце концов, даже отдельные победы способны доставлять удовольствие, когда они редки.

В конце концов, даже отдельные победы способны доставлять удовольствие, когда они редки.

Вот она, ИСТИНА!

Вот когда Шумахер разрыдается :D - я его прощу.

То, что я болею против него - это не признак того, что я хочу его сходов и аварий. Мне просто приятно, когда таких надменных людей учат. И то, что он может уйти - это сожаление. Я не против того, чтобы он гонялся - я против того, чтобы его обожествляли.

Что касается редких побед - то я сомневаюсь, что они его устроят.

ну думаю такого напряжение сечас не будет чтоб кто то плакал

То, что я болею против него - это не признак того, что я хочу его сходов и аварий. Мне просто приятно, когда таких надменных людей учат. И то, что он может уйти - это сожаление. Я не против того, чтобы он гонялся - я против того, чтобы его обожествляли.

ну так это совсем другое дело, я тоже не люблю когда Шумахера обожествляют, мол раз -кратный чемпион так и отношение к нему иное чем к остальным пилотам

Противники Шумахера, радуйтесь: в 2007 он уходит... :(

Он тебе по секрету сказал? :D

Что касается редких побед - то я сомневаюсь, что они его устроят.

И где ж ты у него надменность увидел ? , Это мОлодежь - надменна .

ну так это совсем другое дело, я тоже не люблю когда Шумахера обожествляют, мол раз -кратный чемпион так и отношение к нему иное чем к остальным пилотам

А как ты хочешь , что б в Тур де Франс , к Ленсу , как кокомунибудь грегори относились ?

Заслужили , вот и отношение соответствующее , а другим ещё - доказать надо .

Эээ.. Эт ты из-за того, что десяти титулов ему хватит? :lol::lol:

Dragon

И где ж ты у него надменность увидел ? , Это мОлодежь - надменна .

Ну, не вся, но о Шуми он действительно маху дал... :blink:

Это с чего это ? Пока вон даже Вилли Вебер этого не знает .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...