Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vаdo

Герой и антигерой ГП Японии 2008

Герой и антигерой ГП Японии 2008  

138 голосов

1. 1. Герой ГП Японии 2008

• Алонсо
      94
    • Кубица
      39
    • Райкконен
      21
    • Пике
      38
    • Трулли
      6
    • Феттель
      6
    • Масса
      29
    • Уэббер
      3
    • Хайдфелд
      4
    • Бурдэ
      12
    • Росберг
      3
    • Хэмильтон
      10
    • Баррикелло
      3
    • Баттон
      2
    • Накаджима
      1
    • Физикелла
      3
    • Коваляйнен
      3
    • Сутил
      6
    • Глок
      3
    • Култхард
      1
    • Рено
      35
    • БМВ
      7
    • Феррари
      4
    • Макларен
      3
    • Тойота
      2
    • Ред Буль
      1
    • Торо Росо
      4
    • Вильямс
      1
    • Хонда
      1
    • Форсе Индия
      4
  2. 2. Антигерой ГП Японии 2008

• Алонсо
      4
    • Кубица
      4
    • Райкконен
      12
    • Пике
      5
    • Трулли
      4
    • Феттель
      3
    • Масса
      87
    • Уэббер
      3
    • Хайдфелд
      7
    • Бурдэ
      8
    • Росберг
      7
    • Хэмильтон
      77
    • Баррикелло
      5
    • Баттон
      4
    • Накаджима
      6
    • Физикелла
      3
    • Коваляйнен
      11
    • Сутил
      2
    • Глок
      4
    • Култхард
      3
    • Рено
      3
    • БМВ
      3
    • Феррари
      16
    • Макларен
      22
    • Тойота
      3
    • Ред Буль
      3
    • Торо Росо
      3
    • Вильямс
      4
    • Хонда
      5
    • Форсе Индия
      3

Recommended Posts

steelkuzen писал(а):
Честно говоря, не понял за что Феррари в анти оказалась у тебя. Я как-то не увидел явных косяков у команды сегодня :rolleyes:
они должны ьыли предвидеть наказание Хему, и предупредить Массу.

Поделиться этим сообщением

upSF писал(а):
они должны ьыли предвидеть наказание Хему, и предупредить Массу.

Сомневаюсь, что они не предполагали наказания Хэма. Там почти стопроцентная вероятность была. Я что-то уж и не упомню, чтобы рассматриваемый стюардами инцидент по ходу гонки не был наказан :rolleyes:

Герои - пилоты Рено

Анти - Масса, Хэмильтон, МакЛарен

Alex Faraon писал(а):
Ты хотел сказать совсем не профессионалом ;)

то что я хотел "сказать" было слишком грубо :D

Герой - Фелипе

Не герои - вся та шолупонь, что путалась у чемпиона под колесами.

А если серьезно, то именно так я и проголосовал.

Герои: Алонсо, Пике, Рено, Сутиль

Анти: Хэмильтон (за старт и невнятную гонку) и МакЛарен (за поломку).

Куда отнести Массу - не знаю. Идиотский маневр вроде как делает его антигероем, но последующая гонка - героем...

Маpат писал(а):

у Кими чтоли?

Герой - Алонсо.

Антигерой - Масса, самый антигеройский антигерой после Люси в канаде, если не до...

в героях - Рено полным боевым составом

в анти - Масса за мерзкое, не мужское интервью после. не ожидала, хотя иллюзий в отношении его уже давно нет

Маpат писал(а):
Герой - Фелипе

.............Вы хотели сказать.........Фелипе Хэмилтон ?

После просмотра новых видеоматериалов , хочу убрать свой голос за Хэмилтон - Антигерой. Нормально всё задумал парень, почти выправил своё отставание на старте ...

Надеюсь, что после этого ГП , все пилоты, пытаюшиеся отыграть проигрыш на старте , будут получать наказание в виде проезда через пит-лейн! :blush:

С чистым сердцем отвечаю, что герой этой гонки - Ал. Умничка!!! Ведь мог и отстать от Роберта на первом отрезке, мог не опередить на пите, мог не создать отрыва на втором отрезке. Но он выложился на все сто (да какое там - давно уже пора еще один нолик подписать) и реализовал свой шанс. Но это нисколько не умаляет заслуг команды и геройского финиша Пике (если учесть его стартовую позицию - то его подвиг, пожалуй, ничуть не меньше, чем у Ала в Сингапуре).

Антигерои здесь уже не раз назывались - Масса и Хэм. Не понравилось мне их поведение. Не одобряю! :P

С одной стороны... героем по идее должен стать Алонсо, но по сути он просто воплотил на 100% данный ему шанс.

Все равно молодчина!

А теперь о том, как я проголосовал...

Я снова умудрился назвать и героем и антигероем одного и того же человека: Массу

Объясняю

Льюис мне нравится и я считаю, что он в этом году по праву достоин стать чемпионом, но... меня раздражает то хамство, которое он с завидной регулярностью демонстрирует на трассе во время обгонов (когда откровенно выдавливает соперников с трассы), да и не только обгонов соперников им, но и его (отличный старт Кими и полное отсутствие торможения Льюиса). Нет, у него много и достаточно чистых обгонов, но... некоторые меня откровенно шокируют. Я все время в такие моменты задавался вопросом: когда же найдется тот пилот, кто ему за подобное отомстит? И вот это свершилось! И хотя именно Массу Льюис обошол и достаточно чисто, но... спустя несколько мгновений он все-таки подставил бок, в который его Масса и ткнул. Я не в коем случае не думаю, что Масса это делал специально, но... такое ощущение, что и отворачивать особо он не хотел.

Поэтому я и проголосовал за Фелипе как за героя: показал Льюису каково на трассе себя ощущают те, кого Хэм обижает (только похоже таких показов надо несколько, прежде чем он хоть что-то поймет)

Ну а антигерой... Когда он перед вторым питом штамповал круги... он уже сам вел себя на трассе так, как будто ему все должны: "Расступись, салаги, чемпион едет". Бурде не захотел "отпрыгивать" с асфальта на травку и... поплатился штрафом! С какого спрашивается? Он не был круговым, он был впереди! Нет, я бы не стал возмущаться наказанием, случись это на сотню метров раньше, то есть если бы он выезжал из боксов и при этом не пропустил быстрого гонщика. Но, он же давно уже выехал и отъехал!

Цитата
Ну а антигерой... Когда он перед вторым питом штамповал круги... он уже сам вел себя на трассе так, как будто ему все должны: "Расступись, салаги, чемпион едет". Бурде не захотел "отпрыгивать" с асфальта на травку и... поплатился штрафом! С какого спрашивается? Он не был круговым, он был впереди! Нет, я бы не стал возмущаться наказанием, случись это на сотню метров раньше, то есть если бы он выезжал из боксов и при этом не пропустил быстрого гонщика. Но, он же давно уже выехал и отъехал!

+1

Wals писал(а):
.............Вы хотели сказать.........Фелипе Хэмилтон ?

Я давно уже не знаю, что хочу(тел) сказать.

Герой: Масса

Анти: он же. (Только за Бурде)

П.С. вот прикопались все к этому интервью, даже смешно.Все беленькие и пушистые.Тут 70 процентов людей так иногда грязью пилота польют что действительно противно становится. Зато теперь в один голос ой какой Фелипе плохой ошибок не признает он один прав, а что он скажет то, стюарды вынесли решение и точка.Не будет же он говорить стюарды лохи надо было меня штрафовать.Мое мнение я бы журналюгу вообще послал бы куда подальше.

Цитата
...а что он скажет то, стюарды вынесли решение и точка.Не будет же он говорить стюарды лохи надо было меня штрафовать...

Например, сказать, что это был чисто гоночный инцидент...... и что Бурде тут не виноват, как и он (извиняться перед кем-то он никогда не умел)

Andrew1981 писал(а):
Например, сказать, что это был чисто гоночный инцидент...... и что Бурде тут не виноват, как и он (извиняться перед кем-то он никогда не умел)

анриал

OoSik писал(а):
.Не будет же он говорить стюарды лохи надо было меня штрафовать.

Зачем такие крайности? Он мог сказать очень много других слов - например, что на месте Бурдэ он тоже огорчился бы такому штрафу, но коли уж случилось так случилось, назад уже не отыграть ведь, мог бы добавить, что и в его карьере бывали моменты, когда он получал несправедливые наказания, вообще, можно было много чего сказать, чтобы и себя не выставлять в нехорошем свете, и достаточно корректно при этом оценить ситуацию - но что поделать, Масса не дипломат, книжки вряд ли в руках держит, поэтому и разговаривает просто и бесхитростно... Простачок.

Мог бы, как другие, просто сказать, что не стоило вообще никого штрафовать... Но от Массы такого не дождешься - его неуважение и озлобленность против "коллег по цеху" явно зашкаливает даже максимально допустимые нормы. Удивляюсь, как он еще умудрился не рассориться с Райкконеном в команде - хотя дружбы особой между ними и не заметно, кстати.

Fisicо писал(а):
Зачем такие крайности? Он мог сказать очень много других слов - например, что на месте Бурдэ он тоже огорчился бы такому штрафу, но коли уж случилось так случилось, назад уже не отыграть ведь, мог бы добавить, что и в его карьере бывали моменты, когда он получал несправедливые наказания, вообще, можно было много чего сказать, чтобы и себя не выставлять в нехорошем свете, и достаточно корректно при этом оценить ситуацию - но что поделать, Масса не дипломат, книжки вряд ли в руках держит, поэтому и разговаривает просто и бесхитростно... Простачок.

Мог бы, как другие, просто сказать, что не стоило вообще никого штрафовать... Но от Массы такого не дождешься - его неуважение и озлобленность против "коллег по цеху" явно зашкаливает даже максимально допустимые нормы. Удивляюсь, как он еще умудрился не рассориться с Райкконеном в команде - хотя дружбы особой между ними и не заметно, кстати.

между Физикеллой и Сутилем заметно. Помоему самая заметная дружба между пилотами разных команд

Герой - Алонсо.

Антигерой - Хэм.

Deternal писал(а):
анриал

да ладно!... типа - так тяжело было сказать: "это был обычный гоночный инцидент... почему штрафанули Бурде - у судей спросите... (или что-то в таком духе) :rolleyes:

Тут кто-то заявлял о коллективном осуждении агрессивного стиля вождения Льюиса, остальными пилотами Ф1 ... , когда дело дошло до разборок, из окопа только голос Трулли раздался ... остальные промолчали! :D

Герой - все же Алонса.

Антигерой - однозначно Хэм.

ЗЫ. Поставил бы героем Массу - но он слишком поздно проснулся, увы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...