Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

РЕН-ТВ находится на Зубовском бульваре у метро Парк Культуры.

Поделиться этим сообщением

Прошу привести пример, когда ТВЦ транслировал гонку в записи за полночь или прерывал её.

На моей памяти один пример - Австрия-98, когда были Юношеские Игры в Москве, а Лужков был одним из огранизаторов. .

не Австрия, а Британия-98

Парни! Все, кто поддерживает идею пикета у Останкино против РЕН-ТВ, заходите на сайт http://mitingrentv.narod.ru/
спасибо, посмешил

Почему ты считаешь, что после какого-то там пикета канал начнет работать себе в убыток?

Парни! Все, кто поддерживает идею пикета у Останкино против РЕН-ТВ, заходите на сайт http://mitingrentv.narod.ru/

Вспоминается митинг 2001 года в поддержку прямых трансляций на РТР, на который пришел один человек. Даже любопытно, насколько вы сумеете перекрыть то достижение.

Ты для этого зарегился тут, чтобы мне это сказать?

Не столько тебе, сколько остальным, которым ты сообщал некорректную информацию.

Вспоминается митинг 2001 года в поддержку прямых трансляций на РТР, на который пришел один человек. Даже любопытно, насколько вы сумеете перекрыть то достижение.

Вроде не один. Даже заметка в "Формуле" была.

Гость

Больше всего возмущает даже не сам факт трансляции в записи, а то, что везде на официальных ресурсах до сих пор обещается "прямая трансляция".

Ф1 на РЕН-ТВ:

В России прямые трансляции с Гран-при будет вести телеканал РЕН ТВ.

И даже никаких сносок и комментариев мелким шрифтом, что под Россией РЕН ТВ понимает исключительно московский регион.

Не столько тебе, сколько остальным, которым ты сообщал некорректную информацию.

Вроде не один. Даже заметка в "Формуле" была.

Один. Спортивная редакция РТР была так восхищена героизмом парня, что тот даже попал в вечерние новости:)

РЕН-ТВ находится на Зубовском бульваре у метро Парк Культуры.

Ээээ...не надо....у мну там друзья...и я оч рядом обитаю... :D

вы своих то не заденьте плиз)))))))))))

п.с. а вы понимаете, что из-за вашего пикета - могут пострадать другие люди, например какие-нить фаны сериалов..или другого вида спорта, который может не пойти в эфир из-за вашего пикета ...в результате какая-нибудь девушка не посмотрит последнюю серию какой-нибудь Барбары...

п.п.с. плиз, дату и время пришлите потом в личку)))чтобы я через другой выход метро на работу пошла)))))

п.с. а вы понимаете, что из-за вашего пикета - могут пострадать другие люди, например какие-нить фаны сериалов..или другого вида спорта, который может не пойти в эфир из-за вашего пикета ...в результате какая-нибудь девушка не посмотрит последнюю серию какой-нибудь Барбары...

п.п.с. плиз, дату и время пришлите потом в личку)))чтобы я через другой выход метро на работу пошла)))))

а как может пикет повлиять на сетку вещания? :blink:

Да ладно, я советую посмотреть на это зрелище! Особенно если там будет Жирик, то ваще заряд бодрости обеспечен! :) Еще интересно посмотреть на лозунги пикетчиков :)

Да ладно, я советую посмотреть на это зрелище! Особенно если там будет Жирик, то ваще заряд бодрости обеспечен! :) Еще интересно посмотреть на лозунги пикетчиков :)

Может повлиять...потому что там работают...а некоторые люди могут не попасть на эту работу (график работы у многих скользящий там...).

Жирик-жирик...фигня Ваш Жирик))общались :D

п.с. ага..вместо работы смотреть на пикет?)

п.п.с. ты не так уж и далеко от Парка...может ты тогда приедешь?) :p

,Вроде не один. Даже заметка в "Формуле" была.

один и был, его даже по ящику показали после окончания кривой трансляции гп испании.

один и был, его даже по ящику показали после окончания кривой трансляции гп испании.

не actiFun случайно ли это был? ;):)

Один. Спортивная редакция РТР была так восхищена героизмом парня, что тот даже попал в вечерние новости:)

Ну врать не надо....я там был...мы сами этот митинг организовывали...разрешение получали...было там человек 30...еще кое кто по ходу присоеденился... Заметка в Формуле была...даже с фотографиями...поднимите материал и посмотрите....

Ну врать не надо....я там был...мы сами этот митинг организовывали...разрешение получали...было там человек 30...еще кое кто по ходу присоеденился... Заметка в Формуле была...даже с фотографиями...поднимите материал и посмотрите....

Да это другой митинг был совсем, если память мне не изменяет, под лозунгом "Формула-1 - это жизнь, мы хотим жить в прямом эфире". Написали о нём пару строк в "Формуле", было дело. Только толку было не больше, чем когда пришёл 1 мужик и потом долго возмущался в камеру, как его все кинули :D

Да это другой митинг был совсем, если память мне не изменяет, под лозунгом "Формула-1 - это жизнь, мы хотим жить в прямом эфире". Написали о нём пару строк в "Формуле", было дело. Только толку было не больше, чем когда пришёл 1 мужик и потом долго возмущался в камеру, как его все кинули :D

Вообще-то, он возмущался не о том как его все кинули,а весьма неплохо прошёлся о т.н. "болельщиках" Формулы-1, миллионы которых хотели прийти на митинг. Хех.

Вообще-то, он возмущался не о том как его все кинули,а весьма неплохо прошёлся о т.н. "болельщиках" Формулы-1, миллионы которых хотели прийти на митинг. Хех.

Ну я это в принципе и имел в виду :)

Если ты считаешь, что они понаставили только "бабулькам", то откуда тогда "правильные данные", которые "пошли в Москву"?

Правильные данные возникают оттого, что в москву уходят анкеты с той информацией, которая там должна быть записана, но она не является достоверной.

Кроме того, пример одного подъезда, имхо, всё же не является характеристикой работы все системы.
В "подъезде" 200 однокомнатных квартир
Да и зачем им "накручивать"?

Просто обычно при таких опросах лень искать действительно типичных представителей для выборки.

И делается тскажение наиболее важных данных:

К бабушкам дописываются молодежь,

Им увеличивается средний доход,

Но они продолжают жить одни. :(

Правильные данные возникают оттого, что в москву уходят анкеты с той информацией, которая там должна быть записана, но она не является достоверной.

В "подъезде" 200 однокомнатных квартир

Просто обычно при таких опросах лень искать действительно типичных представителей для выборки.

И делается тскажение наиболее важных данных:

К бабушкам дописываются молодежь,

Им увеличивается средний доход,

Но они продолжают жить одни. :(

У вас есть до достоверные данные фальсификаций, кроме одного подъезда?

Гость

Те, кто считает, что Рен-ТВ имеет больший охват, нежели канал Спорт, сильно заблуждаются. Во многих маленьких городах нет ни того, ни другого канала. Поэтому болельщики, живущие там не могут увидеть формулу-1 на любом из этих каналов. Однако когда формула была на Спорте, по каналу Россия показывали повтор в этот же день(пусть и ночью, но на Рен-ТВ сейчас показывает формулу для большей части России ночью), а канал Россия есть во всех городах, даже самых маленьких.

И нечего вспоминать, что там было на РТР в когда-то, вы еще Советский Союз вспомните - там вообще формулу не показывали. Сейчас же наблюдается явная деградация трансляций по сравнению с предыдущими двумя годами.

Сейчас же наблюдается явная деградация трансляций по сравнению с предыдущими двумя годами.

А с чего им прогрессировать?

Ээээ...не надо....у мну там друзья...и я оч рядом обитаю... :D

вы своих то не заденьте плиз)))))))))))

Ну а что такого? Постоят человек несколько с плакатом и разойдутся. Даже интересно. Народ из окошек посмотрит, развлечётся :D

Гость

а ЧЕГО НА НАС СМОТРЕТЬ-ТО!!! Приходите и стойте вместе с нами!! :-)

Во! Значит ты тоже сможешь нас поддержать?!! Давай с нами!!!

Ну а что такого? Постоят человек несколько с плакатом и разойдутся. Даже интересно. Народ из окошек посмотрит, развлечётся :D

Конечно! Я не понимаю, чего народ боится идти на пикет!! ПРосто постоим и уйдем. И всё!!! Даст Бог, потом где-нибудь осветят... А ЛДПРшники обещали это сделать...

С РБК Гэллап работает

Я вообще то на РБК работаю, и статус позволяет это говорить...

Ещё раз повторяю, Гэллап - не инструмент для нишевого продукта ТОЧКА!

Ну и конечно Гэллап по возможности замеряет всё что может, просто дело в том, что технологии по измерениями кабельного ТВ у них нет, а в аналоговом эфире мы идём далеко не везде. Так что и чем тогда они измеряют???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...