Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Братки! Расслабтесь, рен тв и так смотрят только когда гонка, а они его еще платным хотят сделать. Это им скорее будет не выгодно.

Поделиться этим сообщением

.... Но предполагается, что их будет не больше пяти :(

Ага, ОРТ,РТР, Культура, Звезда, 5-й питерский канал. И настанет полная идилия для нашего руководства. А ведь то, что твориться, эта идея и не кажется бредовой. очешь получать независимые новости (или что то другое) плати.

Телеканал Ren TV проводит ребрендинг. Германский медиаконцерн RTL настоял на смене логотипа и формата вещания российского канала. Синий с белым эллипс, в котором расположено название канала, написанное латинскими буквами, будет заменен на оранжево-белую эмблему и русскую надпись. Изменится и сетка вещания канала.

Осенью телеканал Ren TV начнет вещать в новом оформлении. Синий с белым эллипс, в котором расположено название канала, написанное латинскими буквами, будет заменен на оранжево-белую эмблему и русскую надпись. «Презентация нового имиджа назначена 24 августа, - рассказал газете ВЗГЛЯД источник на медиарынке. - Логотип делал сам канал, а креативную концепцию разработало агентство BBDO. Между агентствами проводился тендер». По словам источника, Ren TV первоначально склонялся к утверждению концепцию конкурентов BBDO, но выбрал оранжево-белый логотип в последний момент. BBDO продолжит обсуживать телеканал в дальнейшем.

«Добившись лояльного отношения телезрителей, нужно укреплять эти отношения. А не разрушать их неожиданными поворотами» Смена имиджа задумана для привлечения новой аудитории. Канал Ren TV входит в ООО «Медиахолдинг Ren TV», который объединяет 354 телекомпании в России и СНГ. Ren TV занимает 4,5-5% доли. На 30% канал принадлежит немецкой RTL Group, 35% доли имеют «Северсталь-групп» и Сургутнефтегаз. В 2005 году выручка канала составила порядка 120 млн. долларов.

Идея ребрендинга принадлежит RTL, которой логотип Ren TV казался скучным и незапоминающимся.

«Желание освежить канал с приходом новых владельцев – это нормальная практика», – прокомментировал решение Ren TV директор по телевизионным измерениям компании Gallup Media Александр Костюк. Но, по его мнению, смена имиджа напрямую не влияет на качество и численность зрителей, а лишь передает настроение позиционирования. «Ребрендинг - это ключевой элемент изменений, его нельзя избежать», - считает Александр Костюк.

Сейчас Ren TV занимается пересмотром сетки вещания. «Принимаются решения - каких программ будет больше, а каких станет меньше. Сложно сказать как изменится соотношение развлекательных и информационных программ»

Прямую трансляцию покажут так или иначе.

А что нам ещё нужно?

Да ничего!

"Лабуду" не смотрю, но вот это

«Несоблюдение условий договора представителями ООО «Пять баллов» ставит под угрозу не только сохранение уникального телевизионного формата и возможность проведения в этом сезоне прямых трансляций чемпионата «Формула-1», но и дальнейшее сотрудничество REN TV и Formula One Administration Limited (FOA). А значит – идет вразрез с интересами миллионов российских поклонников «королевских гонок», - так комментирует сложившуюся ситуацию спортивный продюсер телеканала REN TV Мария Румянцева.

немного напрягает. Конечно они уже нашли "запасной аэродром", но все же...

"Лабуду" не смотрю, но вот это

немного напрягает. Конечно они уже нашли "запасной аэродром", но все же...

Бред какой то, что других помещений нету что ли?

Теперь ясно почему Румянцевой так шлем покрасили

РЕН-ТВ (бывший REN-TV) сменил название и логотип. Теперь будем смотреть Формулу-1 с ярким оранжевым кругом в углу.

Найдите десять отличий:

t_logos.gif

РЕН-ТВ, 7тв, Телецентр

Оранжевая революция, однако! :D

Я считаю программу "Обратный отсчет" и "Лучшие моменты" нормальной. В начале было не очень, а сейчас можно и посмотреть, и ведущие стараются, и гости более менее интересные. Конечно это не немецкая супер программа, но ни чего, надо РЕН-ТВ и за это спасибо сказать - гонки в прямом эфире, 2 программы и ещё и пресуха после гонки. :)

То, что они сделали, далеко от идеала, но это большой шаг вперед по сравнению с предыдущими эфирными сезонами на других каналах. Я испытываю к РенТВ большую благодарность за трансляции Ф-1 и сопровождающие их программы.

Слегка не по теме, но всеж спрошу! Замечали новую заставку на ОРТ - гоночный флаг, рев моторов. К чему бы это? Мне прям очень интересно - они, что решили гонки транслировать? Рен-ТВ вон футбол показывать начали..

Замечали новую заставку на ОРТ - гоночный флаг, рев моторов.

Я Первый канал почти не смотрю. Соответственно, не попадалось.

Я Первый канал почти не смотрю. Соответственно, не попадалось.

Да я тоже, но вчера что-то смотрел - так они эту заставку в рекламу пихают! Очень заинтриговало!

я послегоночных программ ни одной не посмотрел, посему вопрос: а кто им переводит прессухи?

Алексей Попов.

Да я тоже, но вчера что-то смотрел - так они эту заставку в рекламу пихают! Очень заинтриговало!

Это еще в теме "Россия все ближе" обсуждали. Кто-то еще говорил, что там рено мелькает (с бортовой камеры).

Но по мне, так это врят ли рено - слишко уж синяя. Скорее прост какой-нить

А на орт ф1 врят ли перейдет, да и слава богу!

Это еще в теме "Россия все ближе" обсуждали. Кто-то еще говорил, что там рено мелькает (с бортовой камеры).

Но по мне, так это врят ли рено - слишко уж синяя. Скорее прост какой-нить

А на орт ф1 врят ли перейдет, да и слава богу!

Ну почему? Я думаю, ОРТ смог бы более цивильные сопроводительные передачи сделать. Да и смс-голования у них не было бы! Но думаю, эта заставочка неспроста! Что-то гоночное у них затевается! :)

Ну почему? Я думаю, ОРТ смог бы более цивильные сопроводительные передачи сделать. ...

С а.малаховым? :)

Я просто ни на одном нашем канале, включая орт, не могу представить цивилизованнцю сопроводительную передачу.

В любом случае лауду никто не пригласит.

А ибавление от смс голосования всех проблем не решит

! Но думаю, эта заставочка неспроста! Что-то гоночное у них затевается! :)

Даже не надейся! :)

Ну почему? Я думаю, ОРТ смог бы более цивильные сопроводительные передачи сделать. Да и смс-голования у них не было бы! Но думаю, эта заставочка неспроста! Что-то гоночное у них затевается! :)

"Остаться в живых", вернее "Добраться до финиша"

Слегка не по теме, но всеж спрошу! Замечали новую заставку на ОРТ - гоночный флаг, рев моторов. К чему бы это? Мне прям очень интересно - они, что решили гонки транслировать? Рен-ТВ вон футбол показывать начали..

Интересная мысль :D:D

Вобще-то это рекламная шапочка или отбивка. И не надо делать далеко идущих выводов. Ничего они не собираются. А когда раньше там были, скажем, животные. Они что, собирались сделать ещё одну программу про зверей? Или какое-нибудь яблоко. Значит скоро появится "Наш сад"?

С а.малаховым? :)

Аа! Я себе это представил! :D:D

Интересная мысль :D:D

Вобще-то это рекламная шапочка или отбивка. И не надо делать далеко идущих выводов. Ничего они не собираются. А когда раньше там были, скажем, животные. Они что, собирались сделать ещё одну программу про зверей? Или какое-нибудь яблоко. Значит скоро появится "Наш сад"?

Ууу какой! Всю надежду убил! :D:rolleyes:

Люди, вот не знаю кому как, а меня эта передача "Обратный отсчет" уже просто... достала. Ведущие блин эти... перекрикивающие друг друга, Леонтьев этот патлатый весь в перстнях... SMS игры для лохов... Понятно, что - не нравится - не смотри, но такое уж мнение у меня сложилось.

Последней каплей стало - их "показ" футбола Франция-Италия с аналогичной хренью за час до начала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...