Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Рен-Тв пытается делать пародию (формат сохранен) на трансляцию RTL. Только для зрителей Европы на RTL Лауда и Кёниг, на Premier Вурц. А для России сойдет и "величайший эксперт всех времен и народов, величайший писатель современности" О.Робски, величайший "пилот F-1" Р.Русинов, "самая значимая и величайшая группа современности" "Умма Турман". Предлагаю пригласить Б.Моисеева, В.Жириновского (представте какой цирк мы увидем. посмеемся......), а можно еще девченок с ленинградки. Ведь все равно российский зритель все это проглотит. Главное больше "SMS игр" пропихнуть. Ведущие совершенно не знающие предмета, нисут такую ахинею...

Хорошо, что сейчас снова появилась возможность смотреть PREMIER.

Поделиться этим сообщением

Рен-Тв пытается делать пародию (формат сохранен) на трансляцию RTL.

У них неплохо получается, учитывая некомпетентность ведущих и большинства гостей. Рен-ТВ тут тоже не позавидуешь. Единственные в России кто может комментировать или обсуждать Формулу-1 это Попов и Ларинин. То ли они не догадались привлечь Ларинина вместо бомжа, то ли он сам не пошел. А жаль... Стало бы намного интереснее

А Робски вобще дура. Ей видимо провели 5-ти минутный брифинг перед эфиром и вперед в бой, привлекать гламурную аудиторию. Недаром мужики от нее тут же подальше отсели, что бы в один кадр с ней не попадать :)

насколько я расслышал прозвучало что-то вроде:

Шумахера оштрафовали в в 90-м году на несколько кругов...

При этом остальные начали поддакивать - типа так всё и было. УЖАС! :angry:

А Робски вобще дура. Ей видимо провели 5-ти минутный брифинг перед эфиром и вперед в бой, привлекать гламурную аудиторию. Недаром мужики от нее тут же подальше отсели, что бы в один кадр с ней не попадать :)

+1 точно точно, про брифинг...... :D:lol: не надо было ваще её приглашать, и себя ставила в глупое положенеи и других, которын сидели ислушали её бред( а-ля уматурман, я даже звук выключала)

Корреспондент. После того, как его выгнали с Первого канала (ОРТ) несколько лет работает (или работал) в информационной службе РЕН-ТВ. Теперь переметнулся на спорт.

cенькс за инфо!

При этом остальные начали поддакивать - типа так всё и было. УЖАС! :angry:

после чего я окончательно выключил звук телевизора и погрузился в свои дела.

честно говоря, мне жалко этих ведущих. интересно, какая их нужда заставила показывать свою убогость на всю страну? могли бы найти другой способ заработать денег...

Кстати забыл хоть и флуд но.

В 2003 году перед ГП-Японии (последним этапом в том году был)включил на итальянский канал RAI.Была такая возможность у меня. :) Перед гонкой была программа о Формуле-1 перед гонкой в Сузуке.

В студии был ведущий и два гостя,как я помню :rolleyes: Что они там говорили,какая тактика может быть у команд,каковы шансы на победу,и многое интересное.А также показали последних два круга в ГП Японии в 2000 году борьбу Шумахера и Хаккенина, где в этой дуэле выйграл Шумахер и выйграл чемпионский титул.

Разбирали квалификацию.Было и прямое включение, где брали интервью перед гонкой у Физикеллы, он же итальянец и прямое включение не помню откуда, но там была тысячная армия болельщиков Феррари и Шумахера :) Мне было очень интересно смотреть такую передачу, чем такую лубуду по РЕН-ТВ

Хорошо, что сейчас снова появилась возможность смотреть PREMIER.

тока она и не пропадала, буагагагага :lol::lol::lol:

тока она и не пропадала, буагагагага :lol::lol::lol:

Неправда. После перехода Премьера на кодировку от кудельски и до момента появления шаринга, нелегально смотреть Премьер возможности не было.

Неправда. После перехода Премьера на кодировку от кудельски и до момента появления шаринга, нелегально смотреть Премьер возможности не было.

Ничо не знаю, чел про нелегальность не писал, а я премьер смотрел и до шаринга и не понимаю тут умничать, кудельски млиа.

и не понимаю тут умничать, кудельски млиа.

Больше не буду... :unsure::unsure:

Больше не буду... :unsure::unsure:

Да лан не обижайсо, просто премьер реально можно было смотреть и после хэллоуина 2003=))))

Да лан не обижайсо, просто премьер реально можно было смотреть и после хэллоуина 2003=))))

Выяснял, спрашивал, все говорили - нет. Только легально. Даже шаринг когда появился, он меня не устраивал.

Вон РЕН - спортивную программу расширяет

Бокс показал , Валуева и Поветекина

Вон РЕН - спортивную программу расширяет

Бокс показал , Валуева и Поветекина

А еще показал какую-то передачу про бокс, которую Румянцева вела! :lol: Наш пострел везде поспел! :lol:

А еще показал какую-то передачу про бокс, которую Румянцева вела! :lol: Наш пострел везде поспел! :lol:

Нормально , может и научатся со временем и нормальная Спорт редакция получится , а так надо радоваться расширению формата и прямым трансляциям , а не огрызкам , то что другие каналы обычно тискают .

Здраствуйте! у меня такой вопрос: А кто знает кроме как на RenTV ещё где нибудь можно увидеть трансляцию F1 c Сильверстоуна? У нас в Ташкенте отключили RENTV за не лестное высказывания в адрес узбекского руководства :(:angry:

Посоветуте что нибудь. Как хорошо было когда канал Россия транслировал в прошлом году.

спасибо заранее.

Посоветуте что нибудь. Как хорошо было когда канал Россия транслировал в прошлом году.

В три часа ночи? Это "хорошо"?..

Лучше валите там свою диктатуру, вот мой совет...

Здраствуйте! у меня такой вопрос: А кто знает кроме как на RenTV ещё где нибудь можно увидеть трансляцию F1 c Сильверстоуна? У нас в Ташкенте отключили RENTV за не лестное высказывания в адрес узбекского руководства :(:angry:

спасибо заранее.

Тарелку поставить не пробовали? :) Если дорого, то можно через инет смотреть, к примеру через http://www.corbina.tv Но там картинка не какчественная и иногда народу много, и не пускают. Или из осла (e-mule) выкачивать гонку. Там гонки появляются почти через сутки. На выбор с любого канала, хоть с ren-tv, хоть c premier`а. ;)

Тарелку поставить не пробовали? :) Если дорого, то можно через инет смотреть, к примеру через http://www.corbina.tv Но там картинка не какчественная и иногда народу много, и не пускают. Или из осла (e-mule) выкачивать гонку. Там гонки появляются почти через сутки. На выбор с любого канала, хоть с ren-tv, хоть c premier`а. ;)

Спасибо за совет! Попробую посмотреть с corbina.tv. А что такое "e-mule"? Это тоже сайт?

В три часа ночи? Это "хорошо"?..

Лучше валите там свою диктатуру, вот мой совет...

Легче будет купить тарелку! :) А на счёт 3 ночи, то по Ташкентскому времени гонка кончалась 1.30 помоему. Но спасибо за совет всем кто откликнулся! Рахмат.

Спасибо за совет! Попробую посмотреть с corbina.tv. А что такое "e-mule"? Это тоже сайт?

Легче будет купить тарелку! :) А на счёт 3 ночи, то по Ташкентскому времени гонка кончалась 1.30 помоему. Но спасибо за совет всем кто откликнулся! Рахмат.

Нет. E-mule это клиент сети обмена файлами.

http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34

Нет. E-mule это клиент сети обмена файлами.

http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34

Спасибо. Очень признателен за помощь.

Тарелку поставить не пробовали? :) Если дорого, то можно через инет смотреть, к примеру через http://www.corbina.tv Но там картинка не какчественная и иногда народу много, и не пускают.

Там есть ещё така фищка - виртуальный видак. Заказываешь заранее запись передачи и смотришь в любое удобное время. А Ф-1 вообще можно "записать" (и, соответственно, посмотреть) даже ПОСЛЕ окончания трансляции.

спасибо заранее.

Только спутниковые каналы.

Но если есть доступ к спутнику, то можно и к Рен-ТВ подключиться.

А еще немецкий RTL и всеми любимый Премьер.

Принципиально в каждой стране свои вещатели, так как на каждую страну своя лицензия.

Насколько я понимаю Рен-ТВ, вещая в Белоруссии, отключает гонки.

Но через спутник можно получить доступ почти ко всем национальным вещателям A1 в различных странах.

А и в самом деле через corbina.tv стрёмно, картинка размытая и тормозит временами. Я что то попробовал через этого "осла", но не получилось. Хотя есть и приятное, рен-тв возобновило трансляцию в Ташкенте.

Возможно, мой вопрос не заслуживает отдельной темы, но имхо важно.

У меня дача в Калужской области, 150 км от Москвы,и не ловит Рен-ТВ :(

У кого есть опыт в решения данного вопроса посоветуйте, какую антенну лучше купить?! Видел на рынке куча всяких разных антенн, но хотелось бы из опыта узнать.

а если кто может, то и ссылку или картинку, чтобы лучше иметь представление о необходимом девайсе.

спасиб :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...