Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Ну вот , Попов на Нюргбургринге .

Просто Европа , поэтому и коменты с Трасс будут .

Было бы странно, если бы Ren-tv отправляла на трассу какого-то своего корреспондента, и не отправляла комментатора

Поделиться этим сообщением

За сюжет про Ники Лауду огромнео спасибо...

Аварию видел раньше в программе Ф-1 Ретро два года назад (тогда я отдыхал на Кипре и на одном немецком канале были эти выпуски)

Я и не знал что он в сознании был после аварии... не видел его окровавленного лица раньше

У Ромы началась звездная болезнь. Мало того, что он начал откровеннолажать, так и его поведение в студии желает оставлять лучшего.

Ну вот , Попов на Нюргбургринге .

Просто Европа , поэтому и коменты с Трасс будут .

Да, многие, в том числе и я, ошибались. А как эффектно они неверующих поставили на место. Молодцы! :)

У Ромы началась звездная болезнь. Мало того, что он начал откровеннолажать, так и его поведение в студии желает оставлять лучшего.

кстати, его Потехин пристыдил, сказав, что он реглмаент Ф1 не знает. :p А когда он в комбинезоне вышел? клоун не понимаю! еще бы штаны снял. :D

а интересно что до сих пор идет реклама сегодняшней гонки.

Да, многие, в том числе и я, ошибались. А как эффектно они неверующих поставили на место. Молодцы! :)

А чё было-то?

А чё было-то?

Провели интервью с Поповым на одной из площадок, с которой открывался прекрасный вид на трассу, на которой происходило какое-то оживление, был слышен шум моторов и Мекертычев рядышком. :)

Было похоже, что это показательный план - для всех сумневающихся.

Блин, а мне чё-то все кажется, что не на трассах он. Хоть и планы с ним показывают. Ну свозили его для съемок. Что самолет долго летит? Просто голос его звучит как из студии. Чисто слишком. Да и когда он в коммент. кобине, ему виден пит-лейн и он обычно заранее говорит что-то типа "Вот, вижу механики высыпали на пит-лейн...". :) Мож, в этом году мест для русских комментаторов там нет?

Было похоже, что это показательный план - для всех сумневающихся.

Ха! В прошлом году был уже показательный план на ГП Италии, когда во время трансляции "внезапно" пропал звук и слышно было только Попова и якобы проносившиеся мимо его кабины болиды. Конечно же это все была туфта, попытка оправдаться за то, что Попов "проспал" штраф Кими за замену двигана, ведь понятно же, что мимо человека, занимающегося освещением гонки непосредственно с трассы, такое событие пройти не могло.

За сюжет про Ники Лауду огромнео спасибо...

Аварию видел раньше в программе Ф-1 Ретро два года назад (тогда я отдыхал на Кипре и на одном немецком канале были эти выпуски)

Я и не знал что он в сознании был после аварии... не видел его окровавленного лица раньше

Да это из - "Инсайд ГП " репортаж взяли в субботу перед Квалой показывали , а про - "в сознании" давно известно

Блин, а мне чё-то все кажется, что не на трассах он. Хоть и планы с ним показывают. Ну свозили его для съемок. Что самолет долго летит? Просто голос его звучит как из студии. Чисто слишком. Да и когда он в коммент. кобине, ему виден пит-лейн и он обычно заранее говорит что-то типа "Вот, вижу механики высыпали на пит-лейн...". :) Мож, в этом году мест для русских комментаторов там нет?

Ну ты совсем извращенец , заплатили деньги за билет , сняли 5 минут и домой ?? Не кури травы больше :rolleyes::lol:

Да, не слишком чисто, наверно. Просто привык слышать этот голос каждую трансляцию, вот и кажется. ;)

Да нет, мне кажется Попов ездиет. Это и не такие большие деньги для канала, вон рекламу постоянно с формулой гоняют, и в журналах, и на улице и по тв, а тут деньги не найдут.

Ну может быть он не был на за океанских гп, ну Европа это наверника...

Просто голос его звучит как из студии. Чисто слишком.

А ты что хотел, чтобы всё жужало и шипело....

Ща электроника и т.д

Нам и космонавтов отлично слышно, хотя они в космосе, блин, а Попов все волишь на гп....

А по поводу темы:

Передача стала лучше, намного, шок от первой программы прошел, и вроде ща уже и ни чё так...

И про пилотов начали рассказывать отдельно, и пресконф в прямой трансляции, как и обещали, короче в полне....

Ну ты совсем извращенец , заплатили деньги за билет , сняли 5 минут и домой ?? Не кури травы больше :rolleyes::lol:

Ладно, постараюсь травой не злоупотреблять :rolleyes::lol:

А ты что хотел, чтобы всё жужало и шипело....

Ага, тарахтело и звенело :lol::lol::p

и пресконф в прямой трансляции, как и обещали, короче в полне....

не в прямом , а взаписи позже минут на 10-15 , зато Попову легче переводить :lol:

не в прямом , а взаписи позже минут на 10-15 , зато Попову легче переводить :lol:

ему то как раз и без разницы, он переводит в лайвтайм, это записывают и потом просто прокручивают

ему то как раз и без разницы, он переводит в лайвтайм, это записывают и потом просто прокручивают

вот именно, Попову без разницы.

Кстати помоему он толи 3, толи 4 языка знает....

А по поводу темы:

Передача стала лучше, намного, шок от первой программы прошел, и вроде ща уже и ни чё так...

И про пилотов начали рассказывать отдельно, и пресконф в прямой трансляции, как и обещали, короче в полне....

+1 (+100 писать не буду, т.к. я тут всего один, а то некоторые сидят скопом по сто человек у монитора и сразу за всех коротко и ясно "+100". Бедненькие :(:lol: ).

По-моему, он знает английский, немецкий, итальянский, испанский, португальский и по-фински слегка кумекает. B)

По МегаСпорту? Не слыхал о таком, а кто коментирует?

Что-то вы Dragon так уверены, буду верить :D

Кто комментирует сейчас не знаю, не смотрю, но по слухал весьма бездарно! а раньше Мачанов А.

Человек такое существо - ко всякому говну првыкает... :D:D

По-моему, он знает английский, немецкий, итальянский, испанский, португальский и по-фински слегка кумекает. B)

Французский ещё добавь :)

Человек такое существо - ко всякому говну првыкает... :D:D

Да ладно тебе. Действительно же лучше стала. :blink:

Трудно,не согласиться,но лучше Попова, никто не сможет откаментировать гонку!такое чувство,что он знает все о цирке!:)))))

Да ладно тебе. Действительно же лучше стала. :blink:

Лучше может и стала, но смотреть её также неинтересно, а иногда и просто тошно...

Лучше может и стала, но смотреть её также неинтересно, а иногда и просто тошно...

всем не угодиш, тем более тебе

А туда в студию мне простому смертному зрителю попасть вообще реально,или это только для блатняка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...