Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Есть. В пятницу на третьей машине ездит Джорджио Мондини. А Русинов в полном пролёте, поскольку несколько дней назад они подписали тестером ещё Фабрицио Дель Монте.

Злобин №2.

Поделиться этим сообщением

ну вот, начали перетирать темы Сенны, смерти, катастроф и безопасности...

хотя достточно сдержанно пока (первые 10-15 минут...) ну-ну...

Да всё нормально и тактично было , только все опять ноют .

Ведь они пытаются что то делать и вместо подержки - нытьё .

Теперь на Русинова кидаются . Да молодцы . что его пригласили , хоть опыт тестов , но всё же Ф-1 , да и похоже договорились с Мидланд им реклама а Роман , на каждой гонке в студии .

Или нужны клоуны Фома и злобин ????????????????????????????? :(

передачи постепено улучшаются , так что радоваться надо , что РЕН столько делает и показывает , вон теперь и "Инсайд Формала " появилась , правда рановато , но лучще так .

Да всё нормально и тактично было, только все опять ноют.

Ведь они пытаются что то делать и вместо подержки - нытьё.

Теперь на Русинова кидаются. Да молодцы, что его пригласили, хоть опыт тестов, но всё же Ф-1, да и похоже договорились с Мидланд им реклама а Роман, на каждой гонке в студии.

Или нужны клоуны Фома и злобин ????????????????????????????? :(

Передачи постепено улучшаются, так что радоваться надо, что РЕН столько делает и показывает, вон теперь и "Инсайд Формала " появилась, правда рановато, но лучще так.

+1.

Особенно был удивлен тем, что они монокок в студию приволокли. А аварию Сенны я так понял приплели к теме безопасности. Типа, было бы так 12 лет назад - и живым бы остался

Да Русинова даж обсуждать не хочеЦЦа! баклан совершенный :angry: вещал бы ещё хорошо..а это чучело даж двух слов связать не может! ни посмотреть на него не приятно, ни послушать...фу! нафик такие вообще нужны? типа что команда русская, должен быть русский пилот? :huh: ну-ну

+1.

еще +1

программа явно становится все лучше, что не может не радовать.

еще +1

программа явно становится все лучше, что не может не радовать.

Присоединяюсь ко всем присоединившимся. Мне даже понравилось (разве что викторина раздражает) - зрители стали по активней, ролики с ГП - интересней и т.д.

Какие же идеальные ведущие и гости в студии должны быть !?

Подождите, щас Русинов пооботрется и будет лапотать не хуже телеведущих,

его ж выдрали из кокпита совсем недавно, раньше то кто где показывали наших

гонщиков. А тут уже 4 ГП подряд телеэфир... :-)

Да он ошалел от такого счастья и лом прглотил :lol:

А еще чуть чуть и будет давать интервью не хуже Шумахера :lol:

Вот Фоменко бы сразу нашелся, и сказал бы и сплясал :lol: Он же просто супер !

Вот Фоменко бы сразу нашелся, и сказал бы и сплясал :lol: Он же просто супер!
А кстати! Помнится накануне гонки в рекламе РЕН-ТВшной и Фоменку упоминали! Типа он будет принимать участие (не в гонке, конечно, а в разборе полетов). Или я что-то не так понял? Но я его не видел :(

А кстати! Помнится накануне гонки в рекламе РЕН-ТВшной и Фоменку упоминали! Типа он будет принимать участие (не в гонке, конечно, а в разборе полетов). Или я что-то не так понял? Но я его не видел :(

Было в анонсах, а на передаче Фоменко небыло :-(

Присоединяюсь ко всем присоединившимся. Мне даже понравилось (разве что викторина раздражает) - зрители стали по активней, ролики с ГП - интересней и т.д.

Ну такие викторины везде тупые , ещё в 80х кошгда появилось первое кабельное и и импортные каналы , всё удивлялся какие легкие вопросы , угадать раз плюноть .

Вопросы такими и должны быть такими , что б все знали и побольше звонили , тоже самое и на RTL , просто не обращай внимания , типа сбегай в тульчик или к холодильнику

Было в анонсах, а на передаче Фоменко небыло :-(

и слава богу :lol::D

и слава богу :lol::D

почему же? было бы интересно послушать его мнение по поводу всего происходящего на треке и в студии. и интересно было бы посмотреть, как он будет общаться с ведущими, отвечать на их вопросы. НО...

но вот что интересно: уже не в первый раз Рен-ТВ обещает позвать кого-то в студию, а этот "кто-то" в последний момент не приходит. это все случайности и обстоятельства или гости накануне просто отказываются от участия в программе? если так, то почему? потому что действительно заняты или у них что-то вдруг серьезное приключилось или просто не хотят присутствовать на данной передаче? :huh:

почему же? было бы интересно послушать его мнение по поводу всего происходящего на треке и в студии. и интересно было бы посмотреть, как он будет общаться с ведущими, отвечать на их вопросы. НО...

но вот что интересно: уже не в первый раз Рен-ТВ обещает позвать кого-то в студию, а этот "кто-то" в последний момент не приходит. это все случайности и обстоятельства или гости накануне просто отказываются от участия в программе? если так, то почему? потому что действительно заняты или у них что-то вдруг серьезное приключилось или просто не хотят присутствовать на данной передаче? :huh:

Если мне не изменяет память, Фоменко на пару с Васильевым год-два назад говорили о Ф1 как о недо-спорте. Мол, кузова- вот настоящий спорт и все такое (видимо, потому что сами только там смогли закрепиться). А Ф1- лицемерное шоу, не имеющее к автоспорту никакого отношения (ну, есть и в этом доля правды, чего греха таить. особенно в последние лет 10-15).

Кроме того, Фома как то оговорился, что настоящие пилоты в Ф1 закончились вместе с эпохой А.Сенны. А щас, мол, сидят мальчики-болванчики за рулем, управляемые из боксов.

И вот после всего этого приходит Васильев и Фома, и начинают всерьез комментировать Ф1... То, что они так презирают :)

разве что викторина раздражает

По-моему, вопрос суперигры( какой этап Ф-1 был 4-м в 1950-м) был очень хороший.

Если мне не изменяет память, Фоменко на пару с Васильевым год-два назад говорили о Ф1 как о недо-спорте. Мол, кузова- вот настоящий спорт и все такое (видимо, потому что сами только там смогли закрепиться). А Ф1- лицемерное шоу, не имеющее к автоспорту никакого отношения (ну, есть и в этом доля правды, чего греха таить. особенно в последние лет 10-15).

Кроме того, Фома как то оговорился, что настоящие пилоты в Ф1 закончились вместе с эпохой А.Сенны. А щас, мол, сидят мальчики-болванчики за рулем, управляемые из боксов.

И вот после всего этого приходит Васильев и Фома, и начинают всерьез комментировать Ф1... То, что они так презирают :)

ну Фома хоть ничем не связан с Ф-1 и волен говорить то что думает, а не думая о спонсорах, политкорректности и тд и тп.

Всегда хорошо слышать альтернативу.

хороший то хороший, но вот так с идиотского на сложный перескакивать..... правда, я когда услышал, сам охренел, не ожидал.

хороший то хороший, но вот так с идиотского на сложный перескакивать..... правда, я когда услышал, сам охренел, не ожидал.

Похоже ведущие сами слегка прифигели. Эффект конечно был как от взорвавшейся бомбы. :lol:

ну да, помню, говорил такое, но как правильно заметил BAZ, "всегда хорошо слышать альтернативу". мнение Фоменко, каким бы оно ни было, придало больше динамики и интереса передаче. потому что программы привлекают внимание и бывают не скучными, когда ты можешь выслушать суждения разных людей, а не только одних и тех же. да, приходят в гости журналисты, но послушать мнение гонщиков, помимо Русинова, очень и очень интересно. пусть даже этот гонщик скажет, что Ф1 - это туфта. но тогда с ним можно будет поспорить или просто выслушать его аргументацию (если, конечно, она будет).

вот! надо создавать настоящую дискуссию в передаче, а не голословно обсуждать картинку на экране телевизора. и еще привлекать зрителей, сидящих в зале, - пусть высказывают свое мнение.

Даже слишком .

Спрашивать можно про этапы , которые чем то отличились из общей массы , особо такой давности

действительно. у них какая-то странная концепция вопрсов: один вроде "кто больше всех провёл гп?", а другой " Назовите 3-ю гонку в чемпионате 91 года"...ну не странно ли?

PS гы, да, Домофон "О, счастливчиК": не ответил на вопрос - не вошёл: ))

Не надо путать цену этих вопросов. Типа показапли, что полный лох суперигру у них выиграть не должен

а я доволен что формулу начали транслировать по Рен тв.У меня Спорт глючил не по детски,заикался и зависал.Я прям готов был молотком по телеку накернить!

Господа!

У меня тут спор вышел с одним челом. Мне казалось, что Ф1 показывают в России с 1992 года. А он меня уверяет, что с 93. Кто-нибудь располагает точными данными?

Мне казалось, что Ф1 показывают в России с 1992 года. А он меня уверяет, что с 93. Кто-нибудь располагает точными данными?

Формулу-1 стали показывать с гран-при Испании 4 этапа 1992 года. До этого были трасляции гран-при Венгрии с 1986 года в обзоре (не точно). В 1996 году не показали 2 этапа, в 1997 6 этапов и один в 2000 год.

Если тебя интересует записи гонок (у меня есть с 1972 года и все с 1986 года), а также фильмы, обзоры, передачи и гонки других серий!

Пиши на e-mail:molniakep@mail.ru

Формулу-1 стали показывать с гран-при Испании 4 этапа 1992 года. До этого были трасляции гран-при Венгрии с 1986 года в обзоре (не точно). В 1996 году не показали 2 этапа, в 1997 6 этапов и один в 2000 год.

Если тебя интересует записи гонок (у меня есть с 1972 года и все с 1986 года), а также фильмы, обзоры, передачи и гонки других серий!

Пиши на e-mail:molniakep@mail.ru

Спасибо, просветил. :)

Формулу-1 стали показывать с гран-при Испании 4 этапа 1992 года. До этого были трасляции гран-при Венгрии с 1986 года в обзоре (не точно).

Всё точно , в обзоре : -

вечером советское ТВ показываает 40-митный отчёт об этапе ГП

+ещё и в 1987г , был показ :-

миллионы телезрителей в нашей странеимели возможность 45 мин. наблюдатьэти интересные соревнования ."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...