Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Качество студийных трений улучшается, чего стоит сюжет о двиглах например. И еще говорить стали о главном, даже интересно иногда слушать, гости в тему, только Русинов зачастил. И местные телевизионщики работают просто на "УРА". Никакой бегущей строки, никакого логотипа местного канала, все чисто, вовремя без помех и потерь сигнала. В общем лучше на даный момент только кабель с Премьера

Поделиться этим сообщением

Кстати, мы в баре все 3 трассы вспомнили только сообща. Я - Имолу и Интерлагос, а про Турцию выпало из головы... Кто-то - Интерлагос и Турцию...

Кстати, мы в баре все 3 трассы вспомнили только сообща. Я - Имолу и Интерлагос, а про Турцию выпало из головы... Кто-то - Интерлагос и Турцию...

Нормальная передача ( первый раз смотрел ) , вопросы по RTL , в том же духе довольно элементарные , если и были первые плохие . то быстро исправились , и есть возможность надеятся ещё на дальнейшее улучшение .

Во-вторых, откуда берутся такие "болельщики" F1, которые даже направление нынешних трасс не знают?! Грустно. :(

С "великим стыдом" признаюсь, что лет за 10 более менее активного "боления" толком не смогу назвать количество или перечислить все трассы с, например, движением против часовой стрелки. :)

Ну и ладно, по моему это настолько третьестепенно... Я даже подозреваю, что не все пилоты с первого раза без запинки их перечислят.

Так что вопросы стали даже довольно таки сложные, надо отметить. Хотя, конено, до эциклопедических им далеко. но это нормально. Не "Свою игру" смотрим таки :)

С "великим стыдом" признаюсь, что лет за 10 более менее активного "боления" толком не смогу назвать количество или перечислить все трассы с, например, движением против часовой стрелки. :)

Ну и ладно, по моему это настолько третьестепенно... Я даже подозреваю, что не все пилоты с первого раза без запинки их перечислят.

Так что вопросы стали даже довольно таки сложные, надо отметить. Хотя, конено, до эциклопедических им далеко. но это нормально. Не "Свою игру" смотрим таки :)

Я, чесно гвря, вспомнил только Интерлагос и Турцию. А вообще вопросы приблизились к тем, что задают пилотам в рубрике "Колесо в колесо" в Ф1Р, хотя вопрос про Кейо был все-таки прост.

И половина Суэуки - против часовой :).

вот, ругался пол-недели с модером по ПМ. Не знаю, откуди их там достали и знают ли они чё такое Ф1 и телевизор или кроме компа ничё не видят... Короче, РенТВ меня разочаровала по полной программе... Что наши местные трансляторы, что САМИ рентивишники... Ацтой, короче...

Я, чесно гвря, вспомнил только Интерлагос и Турцию. А вообще вопросы приблизились к тем, что задают пилотам в рубрике "Колесо в колесо" в Ф1Р, хотя вопрос про Кейо был все-таки прост.

Есть еще и Имола...

А, ее уже назвали, сорри...

А когда они собираются формулу успеха показывать?

посмотрел программу на следующую неделю, стоит в пятницу 21 апреля.

Все же решили показать?

Это уже хорошо :)

ругался пол-недели с модером по ПМ. ...

Если ты о Гимлисе, то он больше не модератор. Вчера с него сняли модераторские полномочия.

В следующую субботу в 9.30 в течение 30 минут будет передача

"Гран-при 2006: взгляд изнутри"

Может это тот же "За кулисами гран-при", который был по 7ТВ?

В следующую субботу в 9.30 в течение 30 минут будет передача

"Гран-при 2006: взгляд изнутри"

Может это тот же "За кулисами гран-при", который был по 7ТВ?

естестно, просто по другому перевели. в оригинале помоему чтото вроде "Inside Grand Prix".

Народ, а Имолу вообще транслировать будут? Я программу сейчас посмотрел - у них там профилактика во время гонки... :unsure:

Народ, а Имолу вообще транслировать будут? Я программу сейчас посмотрел - у них там профилактика во время гонки... :unsure:

будут. как обычно. ты наверно понедельник глянул, потому что врядли ктото устроит профилактику в выходной

Если ты о Гимлисе, то он больше не модератор. Вчера с него сняли модераторские полномочия.

ААА!!! Чуваааак! Спасибо! Я давно так не радовался! Ура! Спасибо!!!

Может это у местного канала?

всеравно чтото неверится что в воскресенье может быть профилактика

Все ОК, программа обновилась, теперь профилактики там больше нет. :) Наверное, ошибка.

А плохая новость в том, что я не смогу посмотреть Ф1 - занят. :(:angry: Может кто знает, где можно скачать полную гонку потом будет?

Все ОК, программа обновилась, теперь профилактики там больше нет. :) Наверное, ошибка.

А плохая новость в том, что я не смогу посмотреть Ф1 - занят. :(:angry: Может кто знает, где можно скачать полную гонку потом будет?

Во вторник ночью повтор гонки и лучших моментов должен быть

Премьера!

REN TV, 2006

«Формула успеха»

Эфир 21 апреля в 22:20

В начале очередного гоночного сезона фанаты «Формулы-1» окопались в форумах. Даже новости одной строкой о любимой команде или о «королевских» гонках вообще они воспринимают с воодушевлением и тут же снабжают их многозначительными комментариями. Новый трехсерийный документальный фильм «Формула успеха» станет для фанатов дополнительным источником драгоценной информации. Но в значительной степени он должен заинтересовать зрителей, которые знают о самой главной «Формуле» лишь необходимый минимум и хотели бы узнать больше.

Продюсер проекта Оксана Барковская говорит, что новый документальный фильм донесет до телеаудитории сведения энциклопедического свойства – с чего началась и как строилась империя под названием «Формула 1», кто и как создавал и создает болиды, а также о людях, которые стали героями «королевских гонок» за их почти 60-летнюю историю. С одним из них – легендарным Фрэнком Уильямсом – авторам фильма удалось встретиться лично. «Уильямс неохотно общается с журналистами, — рассказывает Оксана Барковская. — Сейчас я практически уверена, что он согласился дать нам интервью лишь потому, что мы в течение нескольких недель бомбардировали его почту своими сообщениями. И даже во время визита к нему мы столкнулись с его значительностью: самого господина Уильямса мы увидели только после общения с множеством его личных пресс-секретарей разных мастей».

«Логово» человека и гонщика, чью фамилию носит одна из самых успешных команд «Формулы-1», находится в Лондоне. Особняк Фрэнка Уильямса заслуживает отдельного упоминания. Кадры с его видами наверняка вызовут у горячих поклонников «королевских гонок» легкий трепет. Как вызвал у членов съемочной группы REN TV неподдельный интерес и стойкое желание снимать и еще раз снимать, невзирая на запреты местной администрации. Шпионская съемка внутри особняка, который выполнен в занятном стиле: «хайтек и все, что вы хотели знать об F1, но боялись спросить», велась на маленькую камеру. Но вышла вполне приличной по качеству и, безусловно, войдет в фильм. Как и видеокадры с презентации нового болида команды «Williams F1», на которой эксклюзивно удалось побывать режиссеру «Формулы успеха» Герману Могилевскому.

В первой серии фильма через личности Уильямса, Экклстоуна и других наиболее заметных и породистых обитателей вселенной «Формула-1» авторы расскажут о вехах становления и жизнедеятельности «королевских гонок» — лаконично, но информативно.

Во второй серии пойдет речь о династиях. Для поклонников автоспорта не секрет, что Ники Лауда, оба Шумахера и другие известные пилоты пришли в первую «Формулу» по зову крови: их родословные — это пространный перечень известных гоночных династий. Зрители увидят интервью с уже упоминавшемся Лаудой, с питомцем гнезда уильямсова и главным секс-символом F1 Ником Росбергом, а также с нашим парнем в «королевских гонках» Романом Русиновым.

В третьей серии гоночные болиды будут разобраны по винтикам. Зрители узнают о том, как создаются высокоскоростные и сверхтехнологичные «жеребцы». А их создатели и ведущие инженеры, возможно, наконец-то приоткроют занавес тайны — расскажут о технической стороне самой главной и увлекательной из «Формул».

3 серии по 44 минуты.

Автор – Оксана Барковская

Режиссер – Герман Могилевский

Корреспондент – Кирилл Карнович-Валуа

Исполнительные продюсеры – Алексей Перевощиков, Наталья Бернякова.

Продюсеры – Игорь Прокопенко, Оксана Барковская.

Премьера! REN TV, 2006 «Формула успеха» Эфир 21 апреля в 22:20

сегодня вечером узнаем... :-)

Но обилие рекламы этой передачи вселяет надежду что уж сегодня всетаки начнется :-)

Где-нибудь была "Формула успеха"? У нас опять тихо...

В Москве была, но я к сожалению смотрел не с начала, так что кто записывал - буду признателен за ссылку здесь.

А фильм вроде не плохой, очень любопытно посмотреть старые болиды в движении, но сам рассказ немного наивный ИМХО.

Где-нибудь была "Формула успеха"? У нас опять тихо...

Была мне фильм не понравился. Он у них получился обо всем и ни о чем одновременно. Захотели объять необъятное. Получился сумбур и мешанина какая-то. Зачем-то историю Советского автоспорта вставили. Лучше бы сделали фильм по одному из периодов Ф1 50-м или 60-м годам, например. Или хотя-бы целиком по истории Вильямс, а не обрывочную информацию пермешанную с интервью с Френком Вильямсом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...