Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А вот это:

А уже 8 января на REN TV начнется подготовка новой программы, которая будет выходить ежедневно в 0 часов 30 минут. Называться она будет «24-Спорт» и будет рассказывать как о самом спорте, так и о событиях вокруг него.
плохо. У нас в Иванове в РЕН-ТВ вклиниваются вечером на час и позже еще на полчасап местные передачи. Посему вся программа с 20-00 сдвигается на час назад, а с 23-00 уже на полтора. Это значит, что спортивные новости попадут на 2-00 (как следствие - посмотреть не выйдет, ибо утром вставать на работу). Это уж не говоря о том, что местный ретранслятор имеют привычку вообще иногда выключать после полуночи :(

Поделиться этим сообщением

...Так тут двойственно. С одной стороны дико надело Попов, с другой стороны не хотелось некомпитентных раздолбаев вроде тех что работают на 7тв, включая Оксанку.

Так что лучше синица в руках... чем утка под кроватью.. бугагага :D ...

+1

...Так тут двойственно. С одной стороны дико надело Попов, с другой стороны не хотелось некомпитентных раздолбаев вроде тех что работают на 7тв, включая Оксанку.

Так что лучше синица в руках... чем утка под кроватью.. бугагага :D

А вот дамочка меня напрягает. Неприпомню чтобы ее видел или слышал по тв, и очень боюсь как бы наше телевидение не разродилось второй Касаченко..

+1

Вооо Лешка будет это круто в подписи про Оксанку сниму..... ибо восторжествует справедливость.... Андрея и Машу видел... вроде нормальные пиплы, однако Машка малец не рулит.....

Да кстати, а кому написать, чтобы Ferrari 245 F1 исправили на Ferrari 248 F1? А то задолбали с этой ошибкой уже..... :angry:

Вооо Лешка будет это круто в подписи про Оксанку сниму..... ибо восторжествует справедливость.... Андрея и Машу видел... вроде нормальные пиплы, однако Машка малец не рулит.....

Ну Андрей и Маша , ж не гонку коментировать бут , так что окей ю. А там посмотрим , может и луше Алёши выдет , да и его подстегнут , что б не расслаблялся

А вот фото румянцевой получше , что б узнать- m_rumyantseva.jpg

Драгоша мне "посчастливилось" посмотреть КАК РумЫнцева гоняет, скажу честно, с ней в машину я не сяду... уииипет на фиг :rolleyes:B) по телеку видел, по Ren-TV или MYZ-TV точно не помню... там о ней программа была.....

"Наши акционеры относятся к "Рен-ТВ" исключительно как к бизнесу"

08.02.2006

Александр Орджоникидзе, генеральный директор телекомпании REN TV.

http://www.media-atlas.ru/items/?id=650&cat=interview

2005 год и особенно его вторая половина выдалась напряженной для холдинга «Рен-ТВ». Вслед за сменой собственника компании, сменился и менеджмент. По мнению экспертов рынка СМИ, внутри компании начали происходить качественные изменения, причем не в лучшую сторону. «Масло в огонь» подлил и ноябрьский скандал, фигурантами которого стало новое руководство канала и некоторые сотрудники службы информации телеканала «Рен-ТВ». Поводом для конфликта стало отстранение от эфира, а затем и увольнение Ольги Романовой, ведущей информационной программы «24». Вскоре телеканал покинули главред информационной службы Елена Федорова и несколько ее подчиненных.

О том, что такое «Рен-ТВ» сегодня, и каким видится будущее канала, в интервью «Новостям СМИ» рассказал новый генеральный директор холдинга «Рен-ТВ» Александр Орджоникидзе .

— В бытность генеральным директором «НТВ-Плюс» Вы говорили, что это канал, дающий свободу выбора телезрителям, в отличие от эфирных каналов. Сейчас Вы руководитель эфирного канала. Сохранилось ли ощущение того, что канал, которым Вы руководите сейчас, такой свободы зрителям не дает?

— Канал «Рен-ТВ» — канал общего формата, не нишевой, а более широкого характера. На любые зрительские вкусы. И в стратегических планах мы будем стараться, чтобы канал оставался каналом общего характера. Это и информационно-политическое вещание — новостные и аналитические программы, и программы для детей, и программы для женщин и программы для мужчин. У нас есть и документалистика, и развлекательные программы. С этого года у нас даже и спорт появится на канале. Мы получили эксклюзивные права на показ по Росси и «Формулы-1». С февраля этого года мы уже начнем показывать гонки.

— Какова целевая аудитория канала?

— Сегодня в нашей целевой аудитории преобладают больше мужчины, и наша задача — увеличение процента женской аудитории. Плюс к этому, мы хотим сосредоточиться на ядре аудитории — это люди в возрасте 28-38 лет. Это не совсем молодая, как подростки, но наиболее обеспеченная и достаточно активная часть населения России.

— За счет чего вы планируете увеличить женскую аудиторию, что вы готовы предложить телезрительницам?

— Будут появляться новые программы, ориентированные на женщин. Но скорого их появления, к сожалению, ждать не стоит. Сейчас у нас нет возможности сильно влиять на нашу программную политику, потому что когда я сюда пришел, готового пакета телепродукта не было в принципе. Ситуация была такой, что не было даже новогодней программы, несмотря на то, что до праздников оставалось не так много времени. Поэтому мы планируем запустить новые программы в следующем телесезоне.

— Какое место вы отводите «Рен-ТВ» в ряду других эфирных российских телеканалов?

— По итогам 2005 года по России телеканал «Рен-ТВ» находится на шестой позиции, по Москве — на пятом месте, обгоняя ТНТ.

— У ТНТ по Москве с недавнего времени охват больше — 97%. Проиграете…

— Да, у них охват больше. И для нас сейчас приоритетная задача — развитие технического охвата.

— И все-таки, на какой позиции вы видите «Рен-ТВ»?

— До конца года по доли аудитории мы планируем подойти к показателю 6,5%. Это задача — максимум.

— А минимум?

— Минимум — 6%. Мы ориентируемся на «6-54». Согласно показателям прошлого года, средняя доля аудитории у нас составила 5,7%. К концу этого года мы поставили перед собой задачу достигнуть доли аудитории 6-6,5%. Цель вполне достижимая. Большую ставку мы делаем на следующий телесезон, когда запустим новые программы. К тому же мы планируем увеличить технический охват. Надеемся, что это также будет способствовать увеличению аудитории.

— А в новом телесезоне на программы каких жанров будете делать упор?

— Все то лучшее, что у нас на сегодня есть, а это новостные и аналитические программы, документалистика — программы «Военная тайна», «Криминальные игры», мы будем развивать. Кроме того, мы делаем большую ставку на «Формулу-1». Успех обязательно будет, может быть, не в первый год, потому что мы хотим не просто показывать гонку. Мы планируем вокруг этого сделать серьезный интересный проект, шоу, если хотите. Тем более, что предпосылки к достижению этого есть. Как вы знаете, на «Формуле» появился наш пилот, уже само это должно подхлестнуть интерес зрителей к гонке. Плюс к этому мы будем заказывать, или сами производить сериалы, может быть, какие-то западные форматы будем покупать. Но об этом пока преждевременно говорить. Мы сейчас находимся в поиске и пока откатываем старый продукт.

— Что сейчас входит в холдинг «Рен-ТВ»?

— Телеканал «Рен-ТВ» как вещательная структура, и как производящая структура — телекомпания «Рен-ТВ».

— А «Рен-Фильм» остался у Лесневских?

— Да. «Рен-Фильм» не являлся предметом сделки.

— В рамках холдинга планируете развивать другие направления, например, кинопроизводство или производство сериалов?

— Мы не видим себя как структуру, производящую кино. Это не наша специализация. Ведь что такое производящая структура — это нематериальный актив, это просто люди, которые там работают. Стоит им уйти, и бизнес разрушен. Мы считаем, что нам просто невыгодно самим производить фильмы, а выгоднее их покупать или заказывать.

— А российские акционеры, для которых телевидение непрофильный актив, как относятся к «Рен-ТВ», — как к полноценному бизнесу, или, как это было лет 10 назад, для них это инструмент для решения каких-то собственных задач?

— Наши акционеры относятся к «Рен-ТВ» исключительно как к бизнесу. В нашем информационном вещании, как вы можете заметить, какие-то интересы акционеров никак не проявляются. Телеканал о них не говорит, мы не делаем о них программы, новостные сюжеты.

— Если акционеры относятся к «Рен-ТВ» как к бизнесу, значит, они должны получать от этого бизнеса деньги, хотя бы в обозримом будущем… «Рен-ТВ» может стать прибыльной компанией?

— Она таковой уже является. Прошлый год мы закончили хоть и с небольшой, но прибылью. К тому же перспективный прогноз развития рекламного рынка на ближайшие пять лет говорит о том, что рынок будет расти, а значит, будут расти и доходы телеканалов, в том числе и «Рен-ТВ». На этот год, согласно бизнес-плана, мы планируем увеличить прибыль в три раза, при условии, если не будет больших инвестиций в какие-то другие проекты.

— После смены владельца канала акционеры говорили, что сохранят канал в том виде, в котором его приобрели. Но с вашим приходом начали происходить существенные изменения. Вам удалось убедить акционеров в необходимости преобразований, или они изначально планировали, что некие изменения будут на канале?

— Мне не приходилось сталкиваться с тем, чтобы приход новых акционеров и менеджмента не внес никаких изменений в работу компании, неважно, это СМИ, или любой другой бизнес. Такого, по-моему, не бывает. Потом, мне не кажется, что на канале были какие-то кардинальные изменения. Условно говоря, с нового года практически не поменялась сетка вещания, не поменены лица канала, за исключением одной из ведущих новостей, но это единичный случай.

— Новые лица будут появляться, или на старых будете выезжать?

— Старые — это как посмотреть. Наша политика заключается в том, чтобы раскручивать тех людей, которые уже работают на канале. В компании работает достаточно талантливых людей, у которых в силу объективных или субъективных причин не было возможности раскрыть свой талант. В первую очередь, мы будем использовать собственный потенциал.

— За последние несколько лет многие яркие телевизионщики стали резервистами, поменяли телевидение — кто на радио, а кто на прессу. В то же время «Первый канал» привлекает в качестве ведущих бывших радийщиков. Вы не рассматриваете этот резерв как источник новых кадров?

— Сначала мы будем смотреть на собственные ресурсы, а уже потом будем смотреть, привлекать кого-то со стороны или нет.

— Телекомпания «Рен-ТВ» участвовала в прошедшем конкурсе на 41 телевизионную частоту с концепцией нового семейного канала, но проиграла. На этот случай у вас были запасные варианты по развитию этого проекта?

— 41 частота, пусть даже в регионах, — хорошая стартовая площадка для развития нового проекта. Несомненно, если бы мы оказались победителями, проект получил «путевку в жизнь». Но, к сожалению, мы проиграли, а потому сказать более-менее определенно о будущем этого проекта — пока не могу. Во всяком случае, с финансовой стороны и мы, как телекомпания, и наши акционеры готовы были делать новый телеканал. Сейчас же эти планы заморожены.

— Частоты достались ТРК «Петербург». У них серьезные планы по экспансии, но нет только Москвы. А у вас общий акционер — «Северсталь-Групп». Не боитесь, что канал «Рен-ТВ» по воле акционеров может быть поглощен «Петербургом» ?

— Подобные решения находятся в компетенции акционеров компании.

ДОСЬЕ:

Александр Орджоникидзе родился 7 октября 1968 года в Москве.

Правнук знаменитого наркома СССР Серго Орджоникидзе, окончил МГИМО, а также Международную школу бизнеса и экономики при МГИМО.

С 1991 года работал в иностранных компаниях.

С 2000 года работал первым заместителем гендиректора «Норильскгазпрома» и гендиректором «Таймыргаза».

В ноябре возглавил «Норильскгазпром».

В июне 2003 года, после ухода с НТВ гендиректора Бориса Йордана и его команды, был назначен гендиректором «НТВ-Плюс».

В сентябре 2005 года занял пост генерального директора медиахолдинга «Рен-ТВ».

Автор: Валентин Анохин,

Журнал Новости СМИ № 2.2006

У нас в Иванове в РЕН-ТВ вклиниваются вечером на час и позже еще на полчасап местные передачи. Посему вся программа с 20-00 сдвигается на час назад, а с 23-00 уже на полтора. Это значит, что спортивные новости попадут на 2-00 (как следствие - посмотреть не выйдет, ибо утром вставать на работу). Это уж не говоря о том, что местный ретранслятор имеют привычку вообще иногда выключать после полуночи :(

В первом случае вам поможе видеомагнитофон или пишущий ДВД. Во втором - снайперская винтовка и комната на верхнем этажа дома невдалеке от ретранслятора. :)

— Частоты достались ТРК «Петербург». У них серьезные планы по экспансии, но нет только Москвы. А у вас общий акционер — «Северсталь-Групп». Не боитесь, что канал «Рен-ТВ» по воле акционеров может быть поглощен «Петербургом» ?

Вот бы объединили каналы и оставили то количество рекламы, которое идет по "Пятому"!!

То есть ПОЧТИ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ! :rolleyes:

http://www.ren-tv.com/pages/page_101.php?i...6&id_text=15822

REN TV, 17 февраля 2006

troizkiy.jpg

Артемий Троицкий: «Я просто подхватил этот вирус»

В преддверии начала трансляции гонок «Формулы 1» известный российский музыкальный критик, телеведущий, профессор и, по совместительству, ярый болельщик Ф1 Артемий Троицкий дал эксклюзивное интервью специально для сайта REN TV

— В чем для Вас, персонажа гламурного, основная прелесть «Формулы 1», кроме так любимых вами обгонов? — Смотреть гонки — дурацкое занятие. Но это традиция. Для меня это уже какой-то ритуал. Эта «Формула 1» стала частью моей жизни. И это дико раздражает мою семью. Потому что когда идет гонка «Формула 1» я всех прогоняю из комнаты, для меня нет никого, в сторону отметаются все домашние дела, всякие гости, обязательства и пр.

И я сижу полтора часа — идиот идиотом — и смотрю в голубой экран. Я на 100 процентов отдаю себе отчет в том, что это действительно дурацкая история. Но я объясняю это совершенно безответственным образом, я говорю: вот такой вот я больной. Я просто подхватил этот вирус. Оставьте меня в покое. Я без этого жить не могу. Я не могу привести никаких убедительных ни человеческих, ни интеллектуальных, ни даже эмоциональных аргументов в пользу своего фанатения от «Формулы 1».

Очень часто я смотрю эти гонки и скучаю. Бывают гонки, где машины финишируют в том же порядке, как они стартовали. Ни одного обгона. Полтора часа по кругу друг за другом так и ездят. Это можно застрелиться! Я помню, пару лет назад было какое-то гран-при Испании, за время которого не произошло вообще ни одного обгона. Я не могу сказать, что эта история меня очень сильно захватывает эмоционально. Но бывают потрясающие гонки, которые будят во мне бурю эмоций. А бывают гонки скучнейшие. Я сижу и все равно смотрю на них, как баран на новые ворота. В тоже время не могу от этого зрелища оторваться, потому что прикипел.

— А что скажете про команду, которая выступает под российским флагом в новом сезоне?

— Конечно, на мой взгляд, эмоционально гораздо вовлеченнее становишься, если ездит гонщик из твоей страны, но нынешний русский тест-пилот оказался, судя по всему, профнепригоден. По-видимому нет у нас пока водителей достойных «Формулы 1». Но вообще было бы очень приятно, если бы это когда-нибудь совершилось.

Если говорить о деньгах, которые стоят за командой, — я не любитель русских олигархов. Я команду «Челси» тоже ни в коем случае не считаю русской командой, как некоторые у нас, категорически за нее не болею, более того, я категорически болею против «Челси», потому что считаю клуб «Челси» наглой выходкой «нового русского» из серии анекдотов о шестисотом Мерседесе. Кстати, практически все англичане относятся к этому также. «Челси» в Англии ненавидят все, за исключением очень узкого клана болельщиков.

Что же до команды «Мидланд» — ее надо увидеть в деле, надо увидеть, что это за пилоты, почувствовать, хотя бы интуитивно, дух команды, и тогда я решу, буду я за нее болеть или нет. Априори я за нее болеть не буду.

— А пока кто фаворит?

— Я вообще болею не за команды, я болею за гонщиков. Но, скажем, в прошлом году четко болел и за команду «Макларен» тоже, т.к. два моих любимых гонщика — Мантои и Райкенен — гоняли за нее. Мантои меня в прошлом году скорее разочаровал своим перформансом, а Райкенен мне по-прежнему очень нравится — это мой любимый гонщик на сегодняшний день.

Беседовал Илья Стечкин

http://www.ren-tv.com/pages/page_101.php?i...6&id_text=15822

REN TV, 17 февраля 2006

troizkiy.jpg

Артемий Троицкий: «Я просто подхватил этот вирус»...

...Бывают гонки, где машины финишируют в том же порядке, как они стартовали. Ни одного обгона. Полтора часа по кругу друг за другом так и ездят. Это можно застрелиться! Я помню, пару лет назад было какое-то гран-при Испании, за время которого не произошло вообще ни одного обгона. ...

Кто-нибудь, напомните о каком Гран-При идет речь, что-то никак не вспомню? :(

Имелись в виду видимо обгоны на трассе, а не за счет пит стопов. Последнее время на многих трассах и в самом деле настоящие обгоны случаются часто только в тех случаях, когда сильного гонщика сунули в зад из-за замены движка внепланового и ему приходится продираться через Минарди, Джорданы, Ред Булы, Зауберы...

Имелись в виду видимо обгоны на трассе, а не за счет пит стопов. Последнее время на многих трассах и в самом деле настоящие обгоны случаются часто только в тех случаях, когда сильного гонщика сунули в зад из-за замены движка внепланового и ему приходится продираться через Минарди, Джорданы, Ред Булы, Зауберы...

Ну не знаю, если рассматривать с такой точки зрения, то, действительно, "на многих трассах". Просто я думал, что Троицкий о какой-то "особенной" гонке говорил (а я никак и не вспомню чего-то подобного).

Ну не знаю, если рассматривать с такой точки зрения, то, действительно, "на многих трассах". Просто я думал, что Троицкий о какой-то "особенной" гонке говорил (а я никак и не вспомню чего-то подобного).

Может с Хунгарорингом перепутал, там я тоже засыпаю :(

Может с Хунгарорингом перепутал, там я тоже засыпаю :(

В 2005 году гонка удалась!

— Я вообще болею не за команды, я болею за гонщиков. Но, скажем, в прошлом году четко болел и за команду «Макларен» тоже, т.к. два моих любимых гонщика — Мантои и Райкенен — гоняли за нее. Мантои меня в прошлом году скорее разочаровал своим перформансом, а Райкенен мне по-прежнему очень нравится — это мой любимый гонщик на сегодняшний день.

О! Наш человек! ;):D

З.Ы. Ну я думаю Троицкий имел ввиду под обгоном именно обгон на трассе, в не на питстопах.

А в 2004 году, насколько я помню, не удалась. :(

Там про пару лет назад. В 03 и 04 - скучнейшие гонки :(

РАДА ЧТО ПОПОВ :)

а вот насчет шоу сомневаюсь

эту форму подачи гонок видела летом в Болгарии

ну сидит народ, трепется, долго-долго отрывки смотрит...

я, конечно, по-болгарски не очень, но все равно понятно...

утомляет это

в любом трепе в прямом эфире много ошибок и субъективизма

тут мы на форуме-по желанию

а аудиторию РЕН-тв скорее всего будет раздражать многочасовой эфир про гонки-это ж не спортивный канал

пойдут письма протеста

в регионах станут будут закрывать нерейтинговый треп и ненароком могут гонку накрыть

так что Попов большой плюс

а треп людей, которые в формуле не такие доки как Ларинин, Бухаров, другие господа и дамы на этом сайте, - ведь у новых ведущих гоночные, но не чисто формульные проекты были, - возможно треп и в минус

не знаю

если ошибусь буду счастлива

Хм... Может по случаю начала трансляций Ф1 РЕН ТВ соизволит-таки перейти на метровый диапазон вещания?

Рен ТВ скоро будет править миром.. :D у них итак дофига отличных передач и сериалы неплохие.. Теперь еще нефиговый прирост болельщиков Ф1.. Им для полного счастья осталось еще показывать главные матчи каждого тура Испанской Премьер-Лиги по футболу, и тогда они окончательно покорят российские телеэкраны :)

Хм... Может по случаю начала трансляций Ф1 РЕН ТВ соизволит-таки перейти на метровый диапазон вещания?

:)

Если бы это не было фантастикой они бы перешли. :)

Как выше сказано, они проиграли конкурс на 41 (дециметровую) общефедеральную частоту каналу Санкт-Петербург, с которым у них общий акционер. Я думаю они вообще в тендер заявлялись, как подстава. :)

Хотя в Омске они как раз на метровом. Но там 9 метровых. А в других регионах с метровыми частотами напрягов больше. В Питере - шесть каналов в метровом диапазоне.

Вообще, учитывая плотное сотрудничество Рен ТВ с губернаторами, они во многих регионах должны выходить как раз на метровой частоте.

А про Московский регион сказано было, что они планируют улучшить качество покрытия.

:)

Если бы это не было фантастикой они бы перешли. :)

А разница в чем? :huh:

Им для полного счастья осталось еще показывать главные матчи каждого тура Испанской Премьер-Лиги по футболу, и тогда они окончательно покорят российские телеэкраны :)

не понимаю Лигу Еспаньёла, ай да показывать Серию А.

не понимаю Лигу Еспаньёла, ай да показывать Серию А.

Скучнейшая серия. Сильная, но скучная. Как в плане результативности, так и в плане интриги в чемпионате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...