Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Как я поняла, письмо было отправлено, дело сделано, это главное, а ответа ждать вряд ли стоит.

Истину глаголешь! :rolleyes: Лучше и не ответишь! ;)

Поделиться этим сообщением

Имхо, Каминского надо оставить, неплохо комментирует в последнее время..

Имхо, Каминского надо оставить, неплохо комментирует в последнее время..

Каминский при всех его ляпах смотрится не столько хачиком, как Кабановский.

Ого! Вместо пресс-конференции решили показать последние 9 кругов гонки?

просто местные ТВ-каналы облюбовали Хрен-ТВ, поэтому пихают туда местную рекламу, которая окно не предусматривает!

О, Бог, будь так любезен, верни трансляции на "СПОРТ" с Лёшей Поповым... я так соскучился по чувству боления в гонках за пилотов, по чувству присутствия на гонке ( живые комментарии Лёши)...

И пара слов о GP2. Последние две трансляции (Бельгия и Италия) были сильно порезаны. Если раньше в трансляциях GP2 реклама разрывала собой действие на трассе, а после вырезания рекламы получались 2 часа на 2 гонки, то теперь реклама накрывает действие. Причём, кроме накрывания есть вырезание частей, поскольку ещё до вырезания рекламы трансляция двух гонок занимает около часа 40 минут. После вырезания рекламы поулыается меньше полутора часов.

Рекламные паузы увеличились. Раньше они были максимум минуты по 4, теперь некоторые разраслись до 7 минут.

И пара слов о GP2. Рекламные паузы увеличились. Раньше они были максимум минуты по 4, теперь некоторые разраслись до 7 минут.

не могу себе этого представить :rolleyes:

Письмо я писала... ответ естественно не пришел... зато опять появилась в рекламе на 1/4 гонка, что не могло не радовать... потому как от Фетелюши глаз нельзя было оторвать :D

По сравнению с 2003 годом снизилась популярность (уменьшился абсолютный размер потенциальной ТВ-аудитории) следующих турниров:

Автоспорт (Формула-1) - на 55 процентов

:blink:

Слава Рен-ТВ :D

:blink:

Слава Рен-ТВ :D

а

а Рен-Тв ответит Слава Шумахеру :)

Грустно все это. Даже волейбол обгоняет, гандбол рядом........Потом будут говорить что Формулу не смотрят в России...

Кстати в телепрограммке на следующую неделю Гран-При Сингапура стоит в 15.45( для Центра России). Действительно гонка в такое время начнется, кто-нить знает?

Кстати в телепрограммке на следующую неделю Гран-При Сингапура стоит в 15.45( для Центра России). Действительно гонка в такое время начнется, кто-нить знает?

гран-при Сингапура начнется в 16.00 по московскому времени. Поэтому начала трансляции в 15.45 для центрального региона.

Могу еще обрадовать, что для центрального региона все остальные гонки этого и всех остальных 2 лет в эфире Рен ТВ будут в прямом эфире, так по условиям FOM, если канал транслирует в записи гонку, то он должен заплатить неустойку в 20%, это телеканалу конечно же не выгодно, но все же есть пункт по которому в других регионах (Урал, Западная Сибирь, Восточная Сибирь, Дальный Восток) они могут транслировать в записи, но обязательно объясняя причину FOM.

но все же есть пункт по которому в других регионах (Урал, Западная Сибирь, Восточная Сибирь, Дальный Восток) они могут транслировать в записи, но обязательно объясняя причину FOM.

А какая у них причина? Так и представляю... Румянишну вызывает Бэрни, а та оправдывается: "О, великий! Не вели казнить, вели слово молвить. Злые регионы жизни не дают! Сколько раз им говорила, транслируйте в прямом эфире! а они, смерды моё слово нивгрош не ставят!"

А какая у них причина?

Не возможно транслировать на другие часовые пояса, из-за предварительных договоров с местными вещателями канала и составления сетки вещания канала, но это только мое мнение. По-моему у них есть еще 3 дубля: +2, +4, +7.

Не возможно транслировать на другие часовые пояса, из-за предварительных договоров с местными вещателями канала и составления сетки вещания канала, но это только мое мнение. По-моему у них есть еще 3 дубля: +2, +4, +7.

Почему в 2006 году это было возможно?

Почему в 2006 году это было возможно?

Потому что тогда они ещё не плевали на зрителя. Но, по слухам, регионалам это не понравилось, и РЕН решил, что регионалы им ближе, чем зритель.

Потому что тогда они ещё не плевали на зрителя. Но, по слухам, регионалам это не понравилось, и РЕН решил, что регионалы им ближе, чем зритель.

Если бы захотели, договорились с регионалами. С людьми надо уметь договариваться, искать компромисс, хотя проще задвинуть зрителя. ;)

Не знаю, про каких регионалов они там себе придумывают. У наших ретрансляторов во время прямой трансляции гонки в сетке нет местных передач. Есть так же информация (за достоверность не ручаюсь), что в прошлом сезоне из-за непрямого эфира сорвался крупный рекламный контракт с одним из российских автопроизводителей, который чуть позже стал спонсором трансляций чемпионата мира по одному из популярных видов спорта (не буду говорить какого) уже на центральном ТВ.

Гость

Я бы терпел рекламу, если бы был Попов) А так... раздражают бездарные комментаторы и добивают длинные рекламные блоки :rolleyes:

Не знаю, про каких регионалов они там себе придумывают. У наших ретрансляторов во время прямой трансляции гонки в сетке нет местных передач. Есть так же информация (за достоверность не ручаюсь), что в прошлом сезоне из-за непрямого эфира сорвался крупный рекламный контракт с одним из российских автопроизводителей, который чуть позже стал спонсором трансляций чемпионата мира по одному из популярных видов спорта (не буду говорить какого) уже на центральном ТВ.

А нашим регионалам (Владивосток) имя - РЕН-ТВ Приморье.

И что, со своей дочкой никак договориться нельзя???

И все таки когда в Центральной части России покажут СИнгапур?

Квала оказывается начнется на 2 часа позже гонки 15 00 против 13 правда не ясно по какому времени ( GPupdate.net ) . Значит если гонка в 16.00 -квала должна быть в 18.00.?а по программке -в те же 16.00 :mellow:

что то подсказывает что накосячил РЕН ТВ с временем...

Квала оказывается начнется на 2 часа позже гонки 15 00 против 13 правда не ясно по какому времени ( GPupdate.net ) . Значит если гонка в 16.00 -квала должна быть в 18.00.?а по программке -в те же 16.00 :mellow:

В Красноярске всё снова будет ночью. Начало в районе часа ночи.

В Красноярске всё снова будет ночью. Начало в районе часа ночи.

Как и на Урале... :angry:

На формульной странице РЕН время начала квалы изменили на 17-53. Однако в общей программе передач на сайте по преженему 15-55. Интересно спортивная редакция обсудила изменения в программе с руководством? :)

В Питере кстати в 18-30 стоит программа местного РЕН ТВ. Как бы они не обрубили квалу на середине... Еще помню Сан-Марино 2000 на РТР с Царской Ложей :angry:

Искренне сочувствую всем регионам с их временем трансляции, но и в Центре есть о чем задуматься перед Сингапуром ...

На формульной странице РЕН время начала квалы изменили на 17-53. Однако в общей программе передач на сайте по преженему 15-55. Интересно спортивная редакция обсудила изменения в программе с руководством? :)

В Питере кстати в 18-30 стоит программа местного РЕН ТВ. Как бы они не обрубили квалу на середине... Еще помню Сан-Марино 2000 на РТР с Царской Ложей :angry:

Искренне сочувствую всем регионам с их временем трансляции, но и в Центре есть о чем задуматься перед Сингапуром ...

кстати, да... не удивлюсь, если обрубят((

Как и на Урале... :angry:
в Омске раньше начало было в 1.30 теперь еще круче 2.45 а на работу в 6.00 вставать короче что чотят то и делают :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...