Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

я не поняла, ты издеваешься или как? :angry:

издевается, издевается...

Поделиться этим сообщением

не одна я увидела в твоих словах нелицеприятное для себя, это твои слова, и вовсе не похоже на утрирование:

и после этого что-то не хочется выставлять свое письмо, да и общаться в этой темке

fisi-fan, в этой теме кроме qwerty есть еще и другие собеседники, которые рады с тобой пообщаться! qwerty не единственный здесь, не заостряйся н нем.

Может, он таким образом хочет привлечь твое внимание? :) (по сценарию - школа-девочки-косички-надо подергать, вдруг заметит ).

и после этого что-то не хочется выставлять свое письмо, да и общаться в этой темке

Из-за одного форумчанина? Не принимай так близко к сердцу, характер у него такой, или роль такую играет... ;) Высказал своё мнение, ну и что, каждый тут говорит, что хочет. Общайся с остальными, большинство тебя поддерживает. Ты молодец!

Придумал занятную штуку!!! Найти бы кого-то страшно ненавидящего произвол рэна, да и чтоб этот кто-то на гран-при какой-нибудь из оставшихся поехал.

Ну и поручить чтоб он во время гонки или квалы развернул на трибуне немалых размеров плакат с интересной надписью "РЭН-ТВ, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФОРМУЛЫ 1!" Можно продублировать на инглише.

Как вариант найти нескольких таких человек и развернуть несколько подобных сообщений.

Ещё как вариант на все оставшиеся гран-при таких людей снаряжать.

Если вопрос стоит не только в хотении но и в финансах, то можно всем скопом скинуться по 100 рублей и отправить на гран-при специального человека.

Представляете какой интересный эффект это вызовет... :rolleyes:

Супер идея :lol: :lol: :lol:

Супер идея :lol: :lol: :lol:

В Вегрию от Росии немалая делегация должна отпраится... Несложно я думаю на простынях баллончиком написать.

А где я писал, что она причитала и говорила "они плохие"?

Я привел немного утрированный пример. Как ты можешь более-менее объективно оценить даные конкретные действия рентвшников, если не знаешь как выглядело это письмо?

Ты опять в моем сообщении увидела только то, что захотела увидеть.

Так что не тебе судить, какой я человек "по жизни", уважаемая образцовая Птичка :rolleyes:

Почему не мне? Почему я не могу составить себе суждение о человеке? Хм..

Ты хочешь - утрируешь. Я хочу - о тебе сужу..

Почему не мне? Почему я не могу составить себе суждение о человеке? Хм..

Ты хочешь - утрируешь. Я хочу - о тебе сужу..

Потому что твои суждения слегка безосновательны.

Посмотри вон, сколько небезызвестных юзернеймов выскочило сразу, чтоб поддержать "своих". Горой друг за друга! Хотя, повода-то нет... но главное - заклятого противника повергнуть, с поводом или без :lol: :D

А вот обычное письмо (попытка решения проблемы, между прочим) несколько недель отправляют, лингвиста ищут! Куда-то весь энтузиазм испарился. Куда уж там с реализацией идеи плаката на ГП :)

Сидит какой-нибудь программист, а ему такое письмо приходит.

пробник уже был заслан

поэтому все проверено :)

Посмотри вон, сколько небезызвестных юзернеймов выскочило сразу, чтоб поддержать "своих". Горой друг за друга!

Это о чем? :blink: Я ни к кому не в поддержку тут пишу.

Спросила: чего это такого ужасного наговорил Фернандо про Пике, о чем известно лишь Александру?

А мне в ответ - не обсуждай меня и пр...

Хотя, повода-то нет... но главное - заклятого противника повергнуть, с поводом или без :lol: :D

Кто, Кабановский что ли противник? Да мне он параллелен!

Я три гонки, наверное, в этом году с комментариями РенТВ смотрела, потому как в два часа ночи показывают, и точно не скажу, кто там именно комментировал.

А вот обычное письмо (попытка решения проблемы, между прочим) несколько недель отправляют, лингвиста ищут! Куда-то весь энтузиазм испарился. Куда уж там с реализацией идеи плаката на ГП :)

Ну, и правильно, что ищут.

А вот про плакат вообще в первый раз слышу... О чем? Что гонки в записи?

Я с флагом F1news на ГП езжу, если что :)

Короче - не поняла, чего ты от меня хотел.

Или это был общий ответ всем "юзернеймерам"?

Самый "свой" по-моему ты в этой теме, без спец подготовки не въехать...

Это о чем? :blink: Я ни к кому не в поддержку тут пишу.

Спросила: чего это такого ужасного наговорил Фернандо про Пике, о чем известно лишь Александру?

Он говорил что не Рено не сможет побороться за хорошее место в КК если он и дальше сам будет набирать очки, в то время как Пике будет сливать гонки :)

Потому что твои суждения слегка безосновательны.

Посмотри вон, сколько небезызвестных юзернеймов выскочило сразу, чтоб поддержать "своих". Горой друг за друга! Хотя, повода-то нет... но главное - заклятого противника повергнуть, с поводом или без :lol: :D

Такое ощущение, qwerty, что ты сюда не пообщаться с коллегами по увлечению ходишь, а бить фейсы врагам :( Еще ни разу и ни с кем в согласии не был.

Такое ощущение, qwerty, что ты сюда не пообщаться с коллегами по увлечению ходешь, а бить фейсы врагам :( Еще ни разу и ни с кем в согласии не был.

Правда. Не общение, а бокс какой-то. Зашел в тему - занимай боевую стойку :unsure:

Правда. Не общение, а бокс какой-то. Зашел в тему - занимай боевую стойку :unsure:

qwerty Наибольшая активность в:

Трансляции чемпионата: общественное ТВ и спутник

( 476 сообщений / 68% от всех сообщений этого пользователя )

после работы, решила посмотреть запись вчерашней гонки, которую в прямом эфире не могу смотреть, и задремала я, слушая "милый" голос Кабановского, и привиделась мне скандирующая толпа: "Даешь, ITV-спорт!" :blink: :lol: да... чего только не привидится от усталости или от отчания ;)

Этот сезон уже потерян, надо начинать скандировать BBC. :) Хотя если немецкий ближе, то тогда РТЛ или Премьер, а для украинцев Мегаспорт.

(тут у брата на спутнике обнаружил Первый автомобильный украинский, это что за канал?)

qwerty Наибольшая активность в:

Трансляции чемпионата: общественное ТВ и спутник

( 476 сообщений / 68% от всех сообщений этого пользователя )

Таких в этой теме половина, например Inna

(тут у брата на спутнике обнаружил Первый автомобильный украинский, это что за канал?)

Появился недавно на 36градусов, типа нашего Автоплюса, только идет пока бесплатно и, ессно, на украинском :( :)

Прикольно. Поудаляли только мои сообщения. Все остальные - как бы по делу.

Спасибо.

Этот сезон уже потерян, надо начинать скандировать BBC. :) Хотя если немецкий ближе, то тогда РТЛ или Премьер, а для украинцев Мегаспорт.

мне все равно ничего не светит :D

fisi-fan, в этой теме кроме qwerty есть еще и другие собеседники, которые рады с тобой пообщаться! qwerty не единственный здесь, не заостряйся н нем

спасибо, я уже вижу :D

Может, он таким образом хочет привлечь твое внимание? :) (по сценарию - школа-девочки-косички-надо подергать, вдруг заметит ).

ну этого добра мне еще в школе хватило, больше не надо ;)

Из-за одного форумчанина? Не принимай так близко к сердцу, характер у него такой, или роль такую играет... ;) Высказал своё мнение, ну и что, каждый тут говорит, что хочет. Общайся с остальными, большинство тебя поддерживает. Ты молодец!

спасибо! :blush:

Прикольно. Поудаляли только мои сообщения. Все остальные - как бы по делу.

Спасибо.

Не только твои, так что не ворчи ;)

Таких в этой теме половина, например Inna

Merry Christmas, спасибо за внимание:))) Можно я отнесу это к теме дерганья за косички?:)

Merry Christmas, спасибо за внимание:))) Можно я отнесу это к теме дерганья за косички?:)

Конечно, это так и есть. :)

Я тут случайно врубило хрен-тв на рекламе гонки, так они там Формулу-1 наззвыют мужским сериалом...тоже мне нашли сериал.

Я тут случайно врубило хрен-тв на рекламе гонки, так они там Формулу-1 наззвыют мужским сериалом...тоже мне нашли сериал.

Тогда понятно, почему его ночью показывают. А то там же интимные сцены и всё такое...

А вдруг маленькие дети увидят? Аж прослезился от того, как рентв заботится о моральном облике подрастающего поколения...

Тогда понятно, почему его ночью показывают. А то там же интимные сцены и всё такое...

А вдруг маленькие дети увидят? Аж прослезился от того, как рентв заботится о моральном облике подрастающего поколения...

О да=)))

там уже был сериал Солдаты, сериал Студенты...наверное скоро перименуют Ф-1 в сериал Гонщики

О да=)))

там уже был сериал Солдаты, сериал Студенты...наверное скоро перименуют Ф-1 в сериал Гонщики

Не, это будет сериал "Гон Щеки". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...