Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Просто у Кабановского хоть какие то передает эмоции, в отличие от Ларинина который вообще все первуй часть монотонна рассказал, причем он так все время, 24 ле мана там ващь кошмар, гонка и так не особо была динамичной так его еще поставили комментатором с 5 утра , когда болше всего хочется спать...

Я обрадовался, услышав Ларинина. Как мне, кажется, его и стоило делать основным комментатором (после прошлогодней истории с Поповым). МотоГП и другие автогонки он комментирует достойно. А все эти нуууу - это ерунда. Мне даже стали нравиться его подхихикивания собственным словам - см улыбаюсь.

Поделиться этим сообщением

Коротко: ИМХО Ларинин лучше КаКов ;)

Коротко: ИМХО Ларинин лучше КаКов ;)

Попов лучше Ларинина, который лучше КаКов :)

Именно это я и хотел сказать :D

Эволюция по Дарвину :lol:

Ларинин ниче так, слушать можно, хотя вообще лучше уж двойной комментарий, так разнообразней будет и не надоест :unsure:

Просто у Кабановского хоть какие то передает эмоции, в отличие от Ларинина который вообще все первуй часть монотонна рассказал, причем он так все время, 24 ле мана там ващь кошмар, гонка и так не особо была динамичной так его еще поставили комментатором с 5 утра , когда болше всего хочется спать...

Я сравнивал Ларинина с Каминским, а не Кабановским. Я с тобой про Кабановского согласен, по большому счёту я не сильно много имею против него, т.к. видно что человеку интересно происходящее и он старается. Так же как и Ларинину. И в этом огромное отличие обоих от Каминского.

Сравнение Каминского и Ларинина ....для меня .....по пятибалке

Каминский Ларинин

Речь 3 2

Эмоции 2 2

Знания 3 4

Итог : 8 8 НИЧЬЯ

но все таки Каминского хоть как то можно слушать( старается иногда под Кабановского косить), Ларинин хоть и в "теме того што коментит" но слушать нереально, и это не исправишь.

и из этой все своры 7ТВ, Кабановский самый рульный.

Я тут на сайте 7Тв спросил у Ларинина в конференции - в чём причина его появления? Ответ можно прочесть здесь

Я тут на сайте 7Тв спросил у Ларинина в конференции - в чём причина его появления? Ответ можно прочесть здесь

Жаль, что это, судя по всему, единичный случай :unsure:

А тембр голоса Кабановского такой-же, как двигателей формульных болидов.. и он орёт в микрофон. Чем жутко бесит и раздражает - нельзя звук тише делать.. И эквалайзер не помогает. Кабановский - худший из комментаторов! Он мешает смотреть гонку..

Может Маше самой попробовать?! :)

Да вроде - случайность. Но говорящая о том, что мужик в теме. Что он может и без подготовки и шпаргалок нормально отработать. .

Да вроде - случайность. Но говорящая о том, что мужик в теме. Что он может и без подготовки и шпаргалок нормально отработать. .

На 7ТВ он бывало по пол-дня комментирует. Поначалу он надоедал, а потом все его фишки стали нравиться. :P

Просто у Кабановского хоть какие то передает эмоции

Эмоций не заметил, сплошная пила интонаций.

+1

Только он рулевой Comedy Club.

:lol:

Подписываюсь!

Ну уж если Ларинин реально без подготовки комментировал, то пусть Рен гонит Камина и сажает пару Кабановский-Ларинин, первый будет выражать эмоции, второй будет сообщать информацию.

кто-нибудь смотрел квали в записи? уже все сроки прошли, когда у нас покажут? :angry:

кто-нибудь смотрел квали в записи? уже все сроки прошли, когда у нас покажут? :angry:

А с торрента скачать? ;) Или тариф не позволяет? :unsure:

Ну уж если Ларинин реально без подготовки комментировал, то пусть Рен гонит Камина и сажает пару Кабановский-Ларинин, первый будет выражать эмоции, второй будет сообщать информацию.

Кабановский видно проспал, попал в пробку, возвращаясь с дачи, или что-то в этом роде, коль пришлось экстренно вызывать Ларинина.

Помню Дыховичный с Косаченко в эфир попали после того как в Имоле-2000 связь с Поповым пропала.

Минут через пятнадцать, я надеюсь

А с торрента скачать? ;) Или тариф не позволяет? :unsure:

зачем качать, все равно покажут по каналу, только когда? просто надоело это всё: в программе одно, в рекламе другое, но не показывают ни в то, ни в это время :angry:

Объединить бы в одного человека Ларинина и Кабановского - получился бы комментатор достойный Попова.

зачем качать, все равно покажут по каналу, только когда? просто надоело это всё: в программе одно, в рекламе другое, но не показывают ни в то, ни в это время :angry:

Так по ссылкам же можно смотреть в прямом эфире. По траффику у меня за 1 час трансляции квалификации где-то 150-200 МБ съедается. Гонка - 350-400.

Кабановский видно проспал, попал в пробку, возвращаясь с дачи, или что-то в этом роде, коль пришлось экстренно вызывать Ларинина.

Помню Дыховичный с Косаченко в эфир попали после того как в Имоле-2000 связь с Поповым пропала.

Но уровень знания Ф1 Ларинина явно выше чем у Кабана.

я просто все равно видеоархив с этого сезона составляю, поэтому все гонки и квалы скачиваю. Кстати скачать квалу (если есть возможность) все равно быстрее чем ждать повтор (выкладывают запись минут через 30 после окончания + примерно 1 час на скачку)

Объединить бы в одного человека Ларинина и Кабановского - получился бы комментатор достойный Попова.

у Кабановского я не замечал искренних эмоций в стиле Попова. Финиш ГП Австрии-2002 он бы так не прокомментировал.

Но уровень знания Ф1 Ларинина явно выше чем у Кабана.

За 1,5 года Ф1 на Рене никто из комментаторов не сказал такую фразу: "Вот встречал в паддоке и т.п.", хотя на гонки иногда ездят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...