Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

И все равно во Владике тоже "кривой" эфир...

Когда в программе не видишь и кривого - эмоции меняются:(( кривой он у нас уже второй год - вместе с кривыми комментаторами:(

Поделиться этим сообщением

Дык... Отправлять будем? 2 варианта, русский и английский.

Если даже и так, пусть рейтинг "Обратного отсчёта" немного больше, чем у прессконференции, это не повод её не показывать...

Гонка и прессконференция составляют единое целое, но никак не гонка и "обратный отсчёт"... :angry:

То что Рейтинг обратного отсчета типа выше объяснима, не желая пропустить не секунды завязки люди заранее устраиваются перед телевизорами, а вот концовка порой скучна и все ясно и люди предпочитают не смотреть, а на востоке так и засыпают если гонка не такая насыщенная событиями, как не Канада или Монако ил австралия нынче. :)

На Гэллапе, увы за 2006 год, цифр почти не осталось :(

Но по памяти, а также давним обсуждения на этом форуме помню, что в 2006 рейтинг колебался от 2 до 3,5%.

А в 2007-2008 обычно состаляет 1-2 %, часто даже меньше 1

Немцы впринципе в 2006 были довольны, в Рейсинге даже было интервью с Ральфом Зибеналером( бывшим представителем RTL в России), где он сказал, что все их устраивает. Конечно это не сравнимо с Германией, где рейтинги выше 10%, а доли зашкаливают за 30%, Формула с легкостью конкурирует с футболом и опережает его. Но там есть давние традиции, Шумахеры, Хайдфельд, Мерс с БМВ.

Если бы в Ф1 было 2 российские команды и 5 пилотов из России, то рейтинг был бы выше чем у футбола. :)

лан, раз говорите с ошибками, то я ещё проконсультируюсь с одним преподом. а то чёт и правда на какомт разговорном написано.

ок.

ждите.

То что там ошибки это видно, как-то не звучат фразы.... Но вот как исправить это уже другой вопрос

Тут вообще нет лингвистов или переводчиков?????

Я лингвист и переводчик ))) За 5 мин, что выцепил глазом - то поправил. Некоторые моменты вообще не переделывал, напишите конкретно что не нравится - и я переделаю.

Если бы в Ф1 было 2 российские команды и 5 пилотов из России, то рейтинг был бы выше чем у футбола. :)

Фик знает... Один знакомый мне так сказал: "Формула 1 - буржуйский вид спорта, а футбол нет - можно выйти во двор и поиграть." Мы чуть не поссорились на этой почве. Он почему-то никак не хотел понять что сравнивать Формулу 1 и футбол нельзя. Можно сравнить автоспорт и футбол. Ведь если есть желание можно прохватить на карте, а в чемпионате мира по футболу мячь попинать ему никто не даст.

Но всё-равно из этого случая у меня сложилось мнение о большей части футбольных болельщиков и их недалёких представлениях. Поэтому даже если бы мы взяли 10 кубков конструкторов футбол бы всё-равно был на первом месте.

Я лингвист и переводчик ))) За 5 мин, что выцепил глазом - то поправил. Некоторые моменты вообще не переделывал, напишите конкретно что не нравится - и я переделаю.

Я думаю, что примерно так, хотя там наверное тоже есть ошибки

The Formula-1 has been broadcasted in Russia for many years, since 1992, and has found large audience within the country. The major thing is that the broadcasting level during this period significantly increased. However the transfer of rights to broadcast Formula-1 in Russia to the REN-TV channel had caused a burst of indignation within fans. First off all it concerns th broadcasting time-period. The REN-TV channel undertakes to broadcast live within the whole territory of Russia but fulfils the plan only in the European part of the country. In the Eastern part of the county broadcasting leaves much to be desired because it starts after midnight (Monday is a working day we must say) in record, furthermore its showtime mismatches the TV guide. Besides all these problems we have, the plot is rising censure too. It often happens that one of the qualification or a race part is repeated twice, or being cut, the ceremony of rewarding is canceled by advertising or being cut too, the post-race Press-conference has been cancelled at all.

All of these facts seriously spoil the impression of the broadcasting and in many cases promote the refusal of watching our favourite sport and force us to find an alternative sources such as Internet-broadcasting. We suppose, that this information must have alarmed you. The policy of the REN-TV channel negatively affects the popularity of F1 and is not conductive to increase the audience. Numerous appeals to the managment of the REN-TV channel remained without attention. Such attitude to our favorite sport makes us very upset. Therefore we convincingly ask you to inform how and in what volume the Formula-1 in Russia should be broadcasted and check the performance of the obligations by a broadcasting company of REN-TV in whole territory of the country.

Существенно после моей правки ничего не поменялось )) Ток не transfer rights, а как было раньше - assignment

Фик знает... Один знакомый мне так сказал: "Формула 1 - буржуйский вид спорта, а футбол нет - можно выйти во двор и поиграть." Мы чуть не поссорились на этой почве. Он почему-то никак не хотел понять что сравнивать Формулу 1 и футбол нельзя. Можно сравнить автоспорт и футбол. Ведь если есть желание можно прохватить на карте, а в чемпионате мира по футболу мячь попинать ему никто не даст.

Но всё-равно из этого случая у меня сложилось мнение о большей части футбольных болельщиков и их недалёких представлениях. Поэтому даже если бы мы взяли 10 кубков конструкторов футбол бы всё-равно был на первом месте.

Не скажи, нужны успехи и будет популярность, вон наши Зенит взял кубок, на Евро показали класс и теперь о футболе и игроках знают почти все, а раньше только больные на футбол разбирались и интересовались, тут также, будут успехи российских пилотов и их будут освещать так как освещали Футбол, то популярность гарантирована, вот Петров победил в прошлом году в Валенсии, так показали бы по всем каналам, уже бы был какой то интерес, а так никто и не знает, кроме интересующихся ГП2, возможно даже не все, кто Ф1 любит знают об этом, потому что младшие серии у нас освещаются еще хуже чем Ф1.

Существенно после моей правки ничего не поменялось )) Ток не transfer rights, а как было раньше - assignment

ну да..кроме кучи грамматических ошибок ниче не поменялось

у нас во всей документации пишется transfer

Господа, давайте уже придем к одному варианту. Время идет, а у нас с Вами ничего не продвигается. Глядишь и в правду ветку форума закрыть могут. Надо уже что-то решать с письмом и отправлять его.

Петров победил в прошлом году в Валенсии, так показали бы по всем каналам, уже бы был какой то интерес, а так никто и не знает, кроме интересующихся ГП2, возможно даже не все, кто Ф1 любит знают об этом, потому что младшие серии у нас освещаются еще хуже чем Ф1.

Не знаю кому как, но лично мне младшие серии даже с комментариями Попова неинтересны, потому что эти серии - всего лишь ступенька в карьере гонщиков. И успехи Петрова мне станут интересны только тогда, когда он начнет выступать в Ф1, т.е. перейдет на самую высокую ступень карьеры гонщика. К тому же нет времени и сил следить за несколькими сериями одновременно, надо быть окончательно повернутым на гонках, чтобы пропускать через себя такие объемы информации.

Господа, давайте уже придем к одному варианту. Время идет, а у нас с Вами ничего не продвигается. Глядишь и в правду ветку форума закрыть могут. Надо уже что-то решать с письмом и отправлять его.

Ребята, ну чего вы в самом деле! Письмо обиженных и разгневанных болельщиков - это ведь все же не государственная нота протеста Америке за проводиму политику в Ираке! Ведь главное чтобы поняли нас.

А то за выяснением стилистических ошибок выплеснем вместе с водой и ребенка:*( !!

Гость

Приписать в конце извинения за наш английский и отправлять.

Не скажи, нужны успехи и будет популярность, вон наши Зенит взял кубок, на Евро показали класс и теперь о футболе и игроках знают почти все, а раньше только больные на футбол разбирались и интересовались, тут также, будут успехи российских пилотов и их будут освещать так как освещали Футбол, то популярность гарантирована, вот Петров победил в прошлом году в Валенсии, так показали бы по всем каналам, уже бы был какой то интерес, а так никто и не знает, кроме интересующихся ГП2, возможно даже не все, кто Ф1 любит знают об этом, потому что младшие серии у нас освещаются еще хуже чем Ф1.

Камазы постоянно на первых местах в дакаре. В новостях это никогда не упускают подчеркнуть. И что? Сильно страна за них болеет? Многие из нефанатов автоспорта знают фамилию Чагин? Не говоря уж о том, чтобы узнавать камазовцев в лицо.

Камазы постоянно на первых местах в дакаре. В новостях это никогда не упускают подчеркнуть. И что? Сильно страна за них болеет? Многие из нефанатов автоспорта знают фамилию Чагин? Не говоря уж о том, чтобы узнавать камазовцев в лицо.

Ты знаешь, из моего окружения во время дакара многие пронего говорят. А вот Ф-1 как-то никто не интересуется

Во первых не так уж и сильно освещают, а во вторых это действо не постоянное а только пару недель и то в то время, когда люди новый год отмечают и рождество.

Нельзя мерить Ф-1 и футбол. Это как две разные вселенные. Я вообще никаким спортом, кроме Автоспорта особо не интересуюсь. Так, гляну бывает что-то, но регулярно никогда. И таких людей среди фэнов Ф-1 очень много, и у нас и заграницей. Тут правильно написали - Футбол это спорт для масс, вышел во двор и поиграл. А Ф-1 спорт элитарный, так есть и ничего тут не надо менять. Я вообще только на этом форуме впервые увидела людей, который являются рьяными фэнами и футбола и Ф-1. Все таки по-моему существенно разные философии...

И тем не менее, несмотря на всю элитарность, рейтинги Ф-1 в большинстве стран всегда идут сразу за футбольными. А не где-то непонятно где. Просто в России специфика такая - тут всегда хотят как попроще, подешевле да якобы попонятнее для народа. А спросить сам народ что ему нужно, никто не собирается.

я тоже не могу понять, к чему она привела рейтинг четвертьфинала Россия - Голландия. Не ужто она действительно надеется на то, что Ф1 по ночам будет смотреть столько же народу, сколько и игры плей офф национальной сборной? И плюс к этому футбол дейстивтельно считается самым популярным и непредсказуемым видом спорта, у которого по определению рейтинг наиболее высок.

я тоже не могу понять, к чему она привела рейтинг четвертьфинала Россия - Голландия. Не ужто она действительно надеется на то, что Ф1 по ночам будет смотреть столько же народу, сколько и игры плей офф национальной сборной? И плюс к этому футбол дейстивтельно считается самым популярным и непредсказуемым видом спорта, у которого по определению рейтинг наиболее высок.

Может она сравнивает с рейтингом последнего этапа в Бразилии в 2006-м и 2007-м у них? Там вроде бы даже какие-то финалы по футболу они переплюнули в каких-то странах.

Я вообще не уверена, что в России хоть как-то адекватно замеряют рейтинг ТВ. Если поставить пиплметры только тем, кто смотрит тупые сериалы и реалити-шоу, то и рейтинги будут соответствующие.

Гость

Я думаю уже надо отправлять. Письмо есть, есть адреса. Конечно жаль, что подписи мы собрать не можем в поддержку этого письма. Но думаю медлить уже нет смысла.

Я думаю уже надо отправлять. Письмо есть, есть адреса. Конечно жаль, что подписи мы собрать не можем в поддержку этого письма. Но думаю медлить уже нет смысла.

Да, кто будет отправлять?

Я вообще не уверена, что в России хоть как-то адекватно замеряют рейтинг ТВ. Если поставить пиплметры только тем, кто смотрит тупые сериалы и реалити-шоу, то и рейтинги будут соответствующие.

ты знаешь, учитывая что в реале у меня нет знакомых увлекающихся формулой-1 (исключая тех с кем познакомился на форумных встречах)

то возможно не так они неадекватны.

Да, кто будет отправлять?

да отправить и я могу.

Дайте тока последнюю версию на английском.

Многие из нефанатов автоспорта знают фамилию Чагин? Не говоря уж о том, чтобы узнавать камазовцев в лицо.

Тот, кто в теме - тот знает! По крайней мере, можно прочитать в интернете! Об успехах нашей команды пишут в инете! И не только в инете! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...