Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

хоть бы время в программе указывали правильно :angry: а то сидишь тут ждешь :blink: почти все уже посмотрели квали, у нас неизвестно когда покажут хотя бы запись :angry:

Поделиться этим сообщением

У меня де жа вю? :o :angry: :excl:

Новая фишка рена показывать Q1 по два раза. Интересно, Q2 покажут?

ты хоть что-то видишь, а я ничего еще не увидела, чувствую гонку тоже не увижу :angry:

кстати, в прямом эфире?

Эти сс.... нехорошие люди не умеют даже запись показывать. После первой сессии показали .. концовку первой сессии (6 минут)! Вторую сессию начали с 6.30 мин. от конца! Предлагаю бойкот хрентв!!!!!!!!!!!!!!!!

Предлагаю бойкот хрентв!!!!!!!!!!!!!!!!

:D Савлю в известность что половина населения страны хрентв уже бойкотирует. Кто как может.

кстати, в прямом эфире?

Как же, дождёшся от них. Но не так уж всё страшно, в прямом было б в 11, а показали в 12.

Эти сс.... нехорошие люди не умеют даже запись показывать. После первой сессии показали .. концовку первой сессии (6 минут)! Вторую сессию начали с 6.30 мин. от конца! Предлагаю бойкот хрентв!!!!!!!!!!!!!!!!

Профессионалы! В рот им ноги...

Да, веселуха :D

У нас в Хабаровске программу Рен-тв пока не печатают в газете, да и на следующую неделю её тоже нет среди каналов.

Я как пришёл, так и дежурил у телевизора, чтобы не пропустить.

Да уж!!! Хрентв продолжает удивлять :D Интересно, что еще отмочат эти му..ки с трансляцией ф1?

старт/финиш. гонку вырезать по требованиям зрителей, ибо ее мало кто смотрит.

старт/финиш. гонку вырезать по требованиям зрителей, ибо ее мало кто смотрит.

А зачем нам финиш? Между прочим рейтинги финиша меньше чем у старта - там мяса не бывает.

А зачем нам финиш? Между прочим рейтинги финиша меньше чем у старта - там мяса не бывает.

тогда краткого пятисекундного обзора в новостях будет достаточно

Предлагаю Рен-ТВ сделать 6 рекламных блоков по 15 минут, а в промежутках между ними вкратце рассказывать о прошедших событиях в гонке, и показывать все это в среду в 4 утра.

Предлагаю Рен-ТВ сделать 6 рекламных блоков по 15 минут, а в промежутках между ними вкратце рассказывать о прошедших событиях в гонке, и показывать все это в среду в 4 утра.

имхо ничего лучше 3х утра понеделька предумать невозможно. люди после выходных перед работой стараются выспаться, а тут Ф1 =) на рентв же умные люди работают, они прекрасно понимают, в какое время нужно поставить трансляции.

имхо ничего лучше 3х утра понеделька предумать невозможно. люди после выходных перед работой стараются выспаться, а тут Ф1 =) на рентв же умные люди работают, они прекрасно понимают, в какое время нужно поставить трансляции.

Трансляции в регионах это действительно беда. И если уж госпожа Румянцева не может (не хочет) повлиять на это, то никакой она не директор спортивной редакции, а так, ширма.

Может кто-нибудь сказать во сколько в Челябинске будут гонку транслировать? А то всю ночь дежурить у экрана сил нет. В программе явный косяк - московское время, а анонса на Рен-тв не увидел еще.

При этом рекламу показывать во время гонки в окошке 25%...

Смех и грех - Каминский, неужели ты не понимаешь, что происходит на трассе ( срезка Хэмилтоном )?

Квадрат с рекламой на каждом следующем ГП все меньше - чья это "шагреневая кожа"? Зрителей, Румянцевой или канала?

Это жесть... :blink:

Во время подиума показывать рекламу передачи с целующимися бомжами на помойке... :blink:

Они вообще мудаки... лучше бы своих бомжей показывали в этих "25% без звука"

Жёлтенький канальчик... Побыстрей вам обанкротиться.

Во время подиума показывать рекламу передачи с целующимися бомжами на помойке... :blink:

Видимо Рен-ТВ считает, что бомжи больше интересуют болельщиков Ф1, чем гимн Бразилии и пресс-конференции пилотов.

ps Рекламные паузы были сегодня на редкость вздорными - бомжи с помойки и тетки-преступницы пополам с давно надоевшими клоунами, размахивающими кулаками и пистолетами...

Видимо Рен-ТВ считает, что бомжи больше интересуют болельщиков Ф1, чем гимн Бразилии и пресс-конференции пилотов.

ps Рекламные паузы были сегодня на редкость вздорными - бомжи с помойки и тетки-преступницы пополам с давно надоевшими клоунами, размахивающими кулаками и пистолетами...

там было еще про Гитлера и Кино...занимательно правда?? че там гонку смотреть то

устала ждать квали, да и желание все отпало, посмотрев 1 сегмент, переключилась на футбол и ничуть не пожалела :D

устала ждать квали, да и желание все отпало, посмотрев 1 сегмент, переключилась на футбол и ничуть не пожалела :D

Таже фигня ;) :D

не видел, чо там показывали, но подиум в окошке это точно жесть... :o :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...