Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А чем вам не понравилась трансляция на рен тв. Главно чтобы не было сбоев! Довольно интересная передача перед стартом, затем нормальные коментаторы,покрайней мере сейчас, и 25% экрана на рекламе. Мне нравится смотреть Ф1 по рен тв

У нас шпиён с администрации канала!!! Ахтунг! :lol:

Поделиться этим сообщением

У нас шпиён с администрации канала!!! Ахтунг! :lol:

Ахтунг! Ахтунг! В небе Хрентивишник!!! :lol: :lol: :lol:

почему вообще по Спорту перестали показывать гонки?

Показывают. A1GP и WSR.

Дакар собирались показывать.

А чем вам не понравилась трансляция на рен тв. Главно чтобы не было сбоев! Довольно интересная передача перед стартом, затем нормальные коментаторы,покрайней мере сейчас, и 25% экрана на рекламе. Мне нравится смотреть Ф1 по рен тв

Скока процентов? :blink: :angry: От Румянцевой глупостей наслушался? Она может в чем-то и крупный специалист, но не в математике. ;)

Во, конструктивный появился. На марсе живёшь чтоль? Хоть бы тему пролистал сначала, а потом глупые вопросы задавал бы. Мне лично, эти 25% экрана и даром не нужны, когда гонки в 3 ночи.

Скока процентов? :blink: :angry: От Румянцевой глупостей наслушался? Она может в чем-то и крупный специалист, но не в математике. ;)

По навешиванию лапши на уши она специалист крупный и блистательный ;)

затем нормальные коментаторы,покрайней мере сейчас, и 25% экрана на рекламе. Мне нравится смотреть Ф1 по рен тв

Вот, наконец-то, нашлась целевая аудитория Рен ТВ: оказывается, это подростки до 18 лет, и им нравятся нынешние комментаторы с "молодежным" сленгом!

Ау, Румянцева, протрите глаза, зачем вы рассказываете нам про то, что ваш канал предназначен для "мужчин за 30"? Ведь комментаторы-то явно трудятся для тех, кому еще и 20 не стукнуло...

Гость

ну во-первых, это явно засланец с рен-тв!

а во вторых - дело не только в рекламе или коментаторах. и может действительно сюжеты в обратном отсчёте иногда интересные. НО!!!!

рен-тв не принимается во многих субъектах нашей страны, люди не могут смотреть гонки в прямом эфире или же вообще гонки перекрывают местные компании. не понятно почему обрезали подиум и прессконференции. рен-тв даже чуть чуть не хочет прислушиваться к мнению зрителей. коментаторы который год несут охинею, причём если в первый год им можно было простить какие то ляпы, то уже 3 год подряд ребята не хотят прогрессировать. так же ошибаются, выпадают из хода гонки, реальные события не могут отличить от реплея, ну и фразочки типа: "Кубица стоит к нам филейной частью" просто отбивают всё желание отдыхать под гонки.

понимаете, дело вот в чём: конечно 25% (или кто сколько насчитал) во время рекламы это конечно хорошо, но хочется отдохнуть под любимый вид спорта, а тут появляется раздражение от всего вышеперечисленного. когда гонки шли по Спорту и коментировал их Попов, то это был РЕАЛЬНО ОТДЫХ! согласитесь. и дело тут не в целевой аудитории. спорт не имеет целевой аудитории!:)

поддерживаю на все сто инициативу, nil. все на форум канала Спорт мочить Рен-тв:)

http://forum.sportbox.ru/index.php?showforum=38

Вот, наконец-то, нашлась целевая аудитория Рен ТВ: оказывается, это подростки до 18 лет, и им нравятся нынешние комментаторы с "молодежным" сленгом!

Ау, Румянцева, протрите глаза, зачем вы рассказываете нам про то, что ваш канал предназначен для "мужчин за 30"? Ведь комментаторы-то явно трудятся для тех, кому еще и 20 не стукнуло...

Ну не всем 18-летним нравится вот это чудо, которое кто-то называет нормальной трансляцией с хорошими комментариями. Я с 5 лет смотрю Формулу-1 и вот то, что твориться сейчас мне совсем не в кайф как-то.

И кто там насчитал 25%?? у меня телек большой и экранчик ну совсем не 25%

поддержите инициативу вернуть гонки на канал Спорт

Пару сотен тысяч баксов - и она уже там... нет у тебя?

Вы чё сговорились с nil'om :angry: дублируете посты?

Это он уже в своих никах запутался, забыл под каким ником истерику начинал.

Ггы =) думаю что трансляция пока потянет, хоть и есть кое какие косяки (тут я согласен)

Ггы =) думаю что трансляция пока потянет, хоть и есть кое какие косяки (тут я согласен)

конечно потянет, вот только Рен-тв в программе Хабаровской не печатается пока и во сколько мне ловить трансляцию в выходные я понятия не имею :o

Но канал транслируется у нас и это ещё хорошо.

А вот качество трансляции меня совсем не устраивает :angry:

Это поверх рекламы кладут местные

а ты не спрашивал, какого рожна они так делают, и как к этому относится маськва?

Я не знаю, верить или нет, но на местном форуме нашел инфу о использовании 25 кадра во время рекламы рентв

Я не знаю, верить или нет, но на местном форуме нашел инфу о использовании 25 кадра во время рекламы рентв

по-моему 25 кадром алкоголизм лечили=))))

По сути окошко с гонкой даёт подобный эфект. Сознание сосредотачивается и смотрит гонку в окошке, а подсознание воспринимает всё что находится вокруг.

А как известно подсознательное мы пока ещё не очень-то научились контролировать...

Для этого то я и вырезал окошко в ватмане. Вроде помогает - солдатов смотреть ещё не начал.

госопда форумчане!

давайте заваливать каналы Спорт и Россия, что бы они вернули трансляции гонок в свой эфир. Рен-твешники вапще не чешутся! и не прислушиваются к фанам!

я вот тему открыл уже, все сюда!

http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=510

ИМХо писать надо не на канал Спорт, а на того кто заключил права трансляции с рен ТВ - жалуясь на депопулярязацию ФОРМУЛЫ 1 в РОССИИ во вся ком случае за уралом одназначно.

Самое непонятное для меня лично - в чем выгода РЕНТВ? Я конечно понимаю что зауралье - это меньшая часть россии причем в разы. Но то что большая часть фанатов перестала смотреть гонки - это факт ( смотреть в 1-2 ночи перед понедельником - верх фанатизма). Следовательно выхлопа от рекламы минимум. Или рекламодателям как то на это по барабану?

К чести ХРЕНТВ - надо сказать, что есть такой спортивный канал NASP(НЕПОМНЮ как правильно пишется, по виасат спорту показывают) так там через каждые 5- 10 минут рекламный ролик крутят, причем без всякого разноабразия как на рентв, а вегда один - РЕКЛАМА самого канала NASP- а мы все жалуемся на наших. :D

Хотел прокомментировать - но там полно комментариев которые гораздо красноречивей выражают отношение к этому посту.

Так что скажу только ХА. :blink:

ну во-первых, это явно засланец с рен-тв!

а во вторых - дело не только в рекламе или коментаторах. и может действительно сюжеты в обратном отсчёте иногда интересные. НО!!!!

рен-тв не принимается во многих субъектах нашей страны, люди не могут смотреть гонки в прямом эфире или же вообще гонки перекрывают местные компании. не понятно почему обрезали подиум и прессконференции. рен-тв даже чуть чуть не хочет прислушиваться к мнению зрителей. коментаторы который год несут охинею, причём если в первый год им можно было простить какие то ляпы, то уже 3 год подряд ребята не хотят прогрессировать. так же ошибаются, выпадают из хода гонки, реальные события не могут отличить от реплея, ну и фразочки типа: "Кубица стоит к нам филейной частью" просто отбивают всё желание отдыхать под гонки.

понимаете, дело вот в чём: конечно 25% (или кто сколько насчитал) во время рекламы это конечно хорошо, но хочется отдохнуть под любимый вид спорта, а тут появляется раздражение от всего вышеперечисленного. когда гонки шли по Спорту и коментировал их Попов, то это был РЕАЛЬНО ОТДЫХ! согласитесь. и дело тут не в целевой аудитории. спорт не имеет целевой аудитории!:)

поддерживаю на все сто инициативу, nil. все на форум канала Спорт мочить Рен-тв:)

http://forum.sportbox.ru/index.php?showforum=38

Здесь вы не правы - а окно размером 25% на котором видны маленькие такие машинки без опознавательных знаков( целых секунд 10 пока местные не прервут своей рекламой ;) )

Я живу какраз на той границе которую ты сдмысленно провёл - на Урале =) и на границе мы с друганом F1 смотрим хоть во сколько она.

Мне не нравятся проблемы со веременем: в телепрограмме написано одно время трансляции, на их сайте другое, по самому телеку третее. В какое время бежать к телевезору? Нипанятнааа

По сути окошко с гонкой даёт подобный эфект. Сознание сосредотачивается и смотрит гонку в окошке, а подсознание воспринимает всё что находится вокруг.

А как известно подсознательное мы пока ещё не очень-то научились контролировать...

Для этого то я и вырезал окошко в ватмане. Вроде помогает - солдатов смотреть ещё не начал.

Нужно создать список товаров, рекламирующихся во время гонки и сознательно их игнорировать. А сериалы и передачи РенТВ можно игнорировать оптом ;)

Я конечно понимаю что зауралье - это меньшая часть россии причем в разы.

Наверное имеется в виду население. Интересно, как это выглядит в цифрах?

Я живу какраз на той границе которую ты сдмысленно провёл - на Урале =) и на границе мы с друганом F1 смотрим хоть во сколько она.

А в школу то ходите?

Самое непонятное для меня лично - в чем выгода РЕНТВ? Я конечно понимаю что зауралье - это меньшая часть россии причем в разы. Но то что большая часть фанатов перестала смотреть гонки - это факт ( смотреть в 1-2 ночи перед понедельником - верх фанатизма). Следовательно выхлопа от рекламы минимум. Или рекламодателям как то на это по барабану?

К чести ХРЕНТВ - надо сказать, что есть такой спортивный канал NASP(НЕПОМНЮ как правильно пишется, по виасат спорту показывают) так там через каждые 5- 10 минут рекламный ролик крутят, причем без всякого разноабразия как на рентв, а вегда один - РЕКЛАМА самого канала NASP- а мы все жалуемся на наших. :D

Из фанатов вряд ли много перестали смотреть формулу. Кто-то нашел способ через спутник, кто-то через инет, кто-то продолжает смотреть в записи, а кто-то ушел, не найдя альтернативы, но вот те, кому было просто интересно, пусть иногда, посмотреть гонки, те уходят, а таких, возможно, больше, чем фанатов :angry:

Из фанатов вряд ли много перестали смотреть формулу. Кто-то нашел способ через спутник, кто-то через инет, кто-то продолжает смотреть в записи, а кто-то ушел, не найдя альтернативы, но вот те, кому было просто интересно, пусть иногда, посмотреть гонки, те уходят, а таких, возможно, больше, чем фанатов :angry:

Ничего, настоящие болельщики все вытерпят, мы еще и не через такое проходили...

Ничего, настоящие болельщики все вытерпят, мы еще и не через такое проходили...

Типа "трансляции на РЕН-тв отсеят зёрна от плевел"? Или "хороших болельщиков должно быть мало"?

Я и имел в виду трансляцию по РЕНТВ - они же обладают экслюзивным показом на территории РОССИИ

Типа "трансляции на РЕН-тв отсеят зёрна от плевел"? Или "хороших болельщиков должно быть мало"?

А всегда есть просто смотрящие, а не болельщики, они и при хорошей трансляции могут уйти, что ж тут поделать.

Если по договору только один канал может показывать в стране Ф1 то как понимать то, что в Германии Ф1 показывает 2 канала, никто не знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...