Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Пишем текст (недлинный, макс 1 стр) и собираем подписи.

Я уже придумал начало.

Уважаемый Берни! (Как его полное имя).

К Вам обращаются ... от имени многомиллионной аудитории болельщиков Ф1 и всего автоспорта в целом...

Могу продолжить.

Поделиться этим сообщением

Он хоть в прямом эфире вещал. Не знаю, как насчет Дальнего Востока, но в Восточной Сибире гонки в последние годы шли без записей.

да везде были прямые трансляции - спорт такой канал, что у него нет разделения на часовые пояса, насколько я понимаю.

поэтому трансляция если уж прямая - то прямая везде.

а хрен-тв офигевает ваще, ни в +7 поясе прямых нет, ни в +4 - у них просто существование жизни за мкадом до сих пор вызывает большие сомнения.

а хрен-тв офигевает ваще, ни в +7 поясе прямых нет, ни в +4 - у них просто существование жизни за мкадом до сих пор вызывает большие сомнения.

Кто здесь? Есть кто живой? :lol:

Поддерживаю!

Предлагаю обратиться в FOM с жалобой на трансляции по России!

Писали уже. Это уже наши проблемы, а не FOM ;)

Бернард Чарльз «Берни» Экклстоун

Можно попросить модеров привинтить голосовалку к этой теме, или создать новую. С вопросом типо: 1."На каком канале вы предпочли-бы смотреть Ф1 по технической возможности?" и 2."На каком канале вы предпочли-бы смотреть Ф1 по качеству трансляций(?)?"

Ну и как варианты, Рен-тв,Спорт,7тв,Мегаспорт,НТВ+,Интернет вещание, BBC. Что ещё? :blink:

Результаты могут быть неоднозначны..

1 Евроспорт

2 Евроспорт

С комментариями Алексея Попова

Пишем текст (недлинный, макс 1 стр) и собираем подписи.

Я уже придумал начало.

К Вам обращаются ... от имени многомиллионной аудитории болельщиков Ф1 и всего автоспорта в целом...

Могу продолжить.

Да ничего по большому счёту-то и не изменится, пока у РенТВ есть Ф1, они как могут будут из неё бабки качать

И никто насильно отнимать её нее будет. Правда, есть вариант, что Рен не станет продлевать контракт и с 2010 опять будут нормальные трансляции с нормальными комментариями.

Квала у нас в 00:00, еще куда ни шло, но гонка пол второго, при том что гонка идет дольше квалы, квалу посмотрю, гонку по лайву отслежу.

Квала у нас в 00:00, еще куда ни шло, но гонка пол второго, при том что гонка идет дольше квалы, квалу посмотрю, гонку по лайву отслежу.

аналогично

У нас в 1.45 обратный отсчёт. Гонка вообще за два часа ночи начнётся....

Писали уже. Это уже наши проблемы, а не FOM ;)

Меня забанили на форуме хрен-тв за то, что только согласился снять скрин (якобы прямой трансляции) и отправить его в FOA! ИМХО!

Меня забанили на форуме хрен-тв за то, что только согласился снять скрин (якобы прямой трансляции) и отправить его в FOA! ИМХО!

а как по скрину можно будет увидеть прямой ли это эфир или нет ?

а как по скрину можно будет увидеть прямой ли это эфир или нет ?

Видимо, там часики в углу имеются.

Ха! Готовлю материал нашего нештатника - по совместительству он в последнее время комментирует на РЕН-ТВ бокс по воскресеньям. Когда я увидел, что он прислал - чуть не упал под стул: мини-интервью с Румянцевой. Желание задвинуть это и не пустить в номер диссонирует с профессональными убеждениями.

Ха! Готовлю материал нашего нештатника - по совместительству он в последнее время комментирует на РЕН-ТВ бокс по воскресеньям. Когда я увидел, что он прислал - чуть не упал под стул: мини-интервью с Румянцевой. Желание задвинуть это и не пустить в номер диссонирует с профессональными убеждениями.

Ты бы ему вопросов для Румянцевой подкинул. :D

С этого момента по подробнее.

С этого момента по подробнее.

Куда подробнее? Хочу я того или не хочу, но придется сдавать в один из номеров на следующей неделе.

Куда подробнее? Хочу я того или не хочу, но придется сдавать в один из номеров на следующей неделе.

Леонид! А что за интервью?

Леонид! А что за интервью?

Чуть-чуть попозже. Обождите.

Чуть-чуть попозже. Обождите.

Леонид, нескромный вопрос,возможно я что-то пропустил. А что за печатное издание в которое вы собираетесь сдавать материал? Просто интересно.

Если не секрет, конечно. :rolleyes:

К сожалению, по понятным причинам до выхода в свет материала я не могу его выдать в полном объеме, поэтому сейчас предлагаю кое-какие выжимки.

О себе (я, например, думал, что она МС только по автоспорту):

"-Являюсь мастером спорта по легкой атлетике (прыжки в длину) и автоспорту".

Об авариях в течение собственной гоночной карьеры:

"-И были сложные моменты в гонках?

-Были, когда на большой скорости отваливалось колесо, машина переворачивалась несколько раз. Много было нестандартных ситуаций, когда принимала участие в гонках «Кэмэл Трофи» и чемпионате России по автогонкам в классе «Формула-1600». Но, слава Богу, все обходилось без серьезных травм. А, вообще-то, автоспорт – как наркотик, сильно затягивает, возникает потребность в ощущении скорости, риска, борьбы".

Об аудитории РЕН-ТВ:

"-Наша аудитория – это, в среднем, мужчины от 25 до 40 лет. С учетом её интересов стараемся выстраивать информационную политику.

Они хотят видеть виды спорта, где идет напряженная борьба, одна ситуация сменяет другую, когда, в буквальном смысле слова, не можешь оторваться от экрана".

О запомнившихся трансляциях на РЕН-ТВ:

"-Однозначно, наверное, трудно ответить. Это и бои с участием Олега Маскаева, Николая Валуева, Романа Кармазина, Александра Поветкина, Натальи Рагозиной, Федора Емельяненко, суперзвезд профессионального бокса Роя Джонса и Феликса Тринидада, гонки Формулы-1, традиционная Битва чемпионов Российского союза боевых искусств, турниры по кикбоксингу в Черногории и матчевая встреча сборная команды России против сборной мира..."

Вот, в общем-то и все. Полную версию выложу после опубликования 15 мая.

Свои реплики.

1. Удивляет диссонанс аудитории (мужики от 25 до 40 лет) и то, что ей предлагают - особенно про качество трансляции Ф1, где "не можешь оторваться от экрана".

2. Она подробно перечисляет бои с участием кучи боксеров, а про Ф1 ограничивается - "гонки Формулы-1". В этом, наверное, и заключается похабное отношение канала к трансляциям - от бокса-то "не можешь оторваться" (особенно в районе 12 ночи).

Люди, я потерял нить событий...Был чат с кем-то из звезданутых? Можно ссылочко?

Люди, я потерял нить событий...Был чат с кем-то из звезданутых? Можно ссылочко?

Нет-нет, все гораздо проще, в газете, где я работаю, 15 мая опубликуют интервью с Марией Румянцевой. Я выложил некоторые отрывки.

2. Она подробно перечисляет бои с участием кучи боксеров, а про Ф1 ограничивается - "гонки Формулы-1". В этом, наверное, и заключается похабное отношение канала к трансляциям

Может ей стыдно за трансляции форулы 1? :D :D :D

Может ей стыдно за трансляции форулы 1? :D :D :D
ну украинском Мегаспорте бокс тоже популярней Формулы 1, это и не удивительно..

Нет-нет, все гораздо проще, в газете, где я работаю, 15 мая опубликуют интервью с Марией Румянцевой. Я выложил некоторые отрывки.

Извиняюсь за тупизм - но где? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...