Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

посмотрел в программе Евроспорта дни следующей гонки в Испании - в сетке и 1-го и 2-го Евроспортов стоят какие-то получасовые блоки,

скромно озаглавленные "Формула 1". Что бы это значило?

Все очень просто, теперь Ф1 транслируется одним телеканалом на одну страну. По этой причине на Евроспорте уже 12 лет нет трансляций. Не выгодно платить за все страны вещания.

Поделиться этим сообщением

Гость

вот мы тут жалуемся жалуемся на все ети неудобства..

а те, кому эти претензии адресованы, принимают эти недочеты к сведению?

или отношение типа "собака лает - ветер носит"?

Гость Кошка
вот мы тут жалуемся жалуемся на все ети неудобства..

а те, кому эти претензии адресованы, принимают эти недочеты к сведению?

или отношение типа "собака лает - ветер носит"?

Типа.

просто они языков не знают - проблема перевести

Когда Мария Румянцева брала интервью у Хэмильтона, обратило внимание ее довольно свободное владение английским (если , конечно, все не было заранее отрепетировано). Почему бы не взять на себя перевод квалы уважаемому боссу, раз уж подчиненные товарищи не в состоянии. Но как же ж..... занятость не позволяет видимо:( А между прочим, ее рейтинг бы гораздо повыше стал, если бы нашли выход из положения, а не просто тупо обрезали:(

Когда Мария Румянцева брала интервью у Хэмильтона, обратило внимание ее довольно свободное владение английским

Она во всех программах по бумажке, да по суфлёру текст читает. Для Хэма не станет делать исключения. Ну может неделю до этого слова учила чтоб не облажаться. Но в любом случае и вопросы и ответы были написаны задолго до интервью. Плюс само интервью монтаж. Обычная практика.

Офигеть, на форуме Рена нельзя написать пост без предварительной модерации :o Как итог форум еле дышит стараниями пары активных юзеров (или ботов администрации), спрашивается, зачем он вообще нужен? :unsure:

У нас квала и гонка в 01:30, на этом фоне и прошлый год вспоминается с ностальгией, тогда начиналось хоть в 00:00. :(

Она во всех программах по бумажке, да по суфлёру текст читает. Для Хэма не станет делать исключения. Ну может неделю до этого слова учила чтоб не облажаться. Но в любом случае и вопросы и ответы были написаны задолго до интервью. Плюс само интервью монтаж. Обычная практика.

на самом деле, задавать вопросы, даже свободно, и разговаривать не равно хорошо переводить синхронно, это несколько другие навыки и умения

Офигеть, на форуме Рена нельзя написать пост без предварительной модерации :o Как итог форум еле дышит стараниями пары активных юзеров (или ботов администрации), спрашивается, зачем он вообще нужен? :unsure:

а вы их похвалите и ваш пост появится ;)

Интересно, какие секреты охраняют на форумах хрен-тв, посвященных Ф1, сделав их закрытыми от гостей. Они единствекнные на их сайте с пометкой "закрытый форум"? Если свою некомпетентность, так она и так известна!

Порадуйтесь люди вместе со мной.

Первые две гонки мы в Красноярске смотрели в прямом эфире! Вы не представляете, как после года полного пежо какое было светлое чувство в начале сезона.

Но потом, как говорил Ж.П.Бельмондо, все испортилсоь. У нашего любимого канала случился приступ лихорадки и он спустил содержимое зайчика в унитаз.

ГП Бахрейна уже смотрели с 1 до 3 ночи.

А вот кусочек нашей проги на след "уикенд":

Суббота, 26 апреля: 02.10-03.25 Квалификация.

Воскресенье, 27: 01.30-03.35 Гран-при Испании. Гонка.

Ну, с субботы на восересенье еще кое-как можно пережить (хотя у меня воскресенье рабоч день, работаю головой и горлом, тяжко...).

Про понедельник вообще молчу. Просто здравствуй гипертония. Может мне Рен-ТВ лечение оплатит? Прокатит иск или нет?

А в реальное время ГранПри: 20.00-21.45 "Сверхъестественное" Сериал. США.

Одним словом, такое сверхъестественное можно увидеть только у нас.

Из всех иссскуссств для нас важнейшим является кино.

Я просто остолбеневаю, какие должны бвть рейтинги у энтого сериала!, чтобы им заменить гонку.

сверхъестественное тупоумие.

Влад, ты как это все переживаешь, смотришь ночью или как?

Влад, ты как это все переживаешь, смотришь ночью или как?

Ставлю на запись, а посмотрю ли ночью - не знаю.

У нас в Братске квала в 03.10 начало ну а гонка в 02.30....конечно смотреть не буду..зачем ? сидеть бороться со сном чтобы потом слушать КаКаков ?? нет уж такое счастье мне не надо...просто на следующий день поставлю на скачку гонку с торрентов

Я Бахрейн не смотрел и врядли буду смотреть другие ГП, ну если только ГП будет типа Австралии 2008, Канады 2007, Китая 2007, Венгрии 2006, то тогда да, а такие как Малайзия-Бахрейн 2008 не стоят того, чтоб бороться со сном во время трансляции а потом на работе.

Порадуйтесь люди вместе со мной.

Первые две гонки мы в Красноярске смотрели в прямом эфире! Вы не представляете, как после года полного пежо какое было светлое чувство в начале сезона.

Вот видишь в чем проблема то-к хорошему быстро привыкаешь..

А в Новосибирске, Барнауле,Омске, и пр городах все было как обычно в записи, с рекламами местными во весь экран, и пр. и пр.

Так что чувство фрустрации не наступило при трансляции Бахрейна...

Делайте выводы-ДВД рекодер рулит...

РенТВ просто плевать на нас, даже за ложь не извинились...

Ну и платим им тем же...

Одна радость осталась- съезжу на ГП Франции....

Наверно от темы зависит, я там два поста набил и оба без премодерации.

Так. Понятно. А что у нас с корбиной, никто не в курсе? Были комментарии, почему прошлую гонку не показывали?

Так. Понятно. А что у нас с корбиной, никто не в курсе? Были комментарии, почему прошлую гонку не показывали?

Из жадности. Нельзя допустить чтобы план по подрывной деятельности с непремыми трансляциями в регионах провалился.

Хотя можно предположить что столько человек пытались посмотреть гонку по инету, что канал рухнул. Тоже ничего хорошего.

Из жадности. Нельзя допустить чтобы план по подрывной деятельности с непремыми трансляциями в регионах провалился.

Хотя можно предположить что столько человек пытались посмотреть гонку по инету, что канал рухнул. Тоже ничего хорошего.

На корбине вообще прикрыли трансляции хРЕН-ТВ. Говорят, им типа нельзя их больше показывать. Вообще...

На корбине вообще прикрыли трансляции хРЕН-ТВ. Говорят, им типа нельзя их больше показывать. Вообще...

Нет, показывать они показывают, но во время гонки странные проблемы с сигналом возникают, которые прекращаются в аккурат с окончанием гонки

Нет, показывать они показывают, но во время гонки странные проблемы с сигналом возникают, которые прекращаются в аккурат с окончанием гонки

http://www.corbina.tv/transmission/

Не увидел Рен-ТВ.

Блин, ну не безднадега конечно, но получается временно ф1 не получится смотреть (просмотр в 8 вечера в понедельник в записи, я не считаю нормальным просмотром)...

Не увидел Рен-ТВ.

Блин, ну не безднадега конечно, но получается временно ф1 не получится смотреть (просмотр в 8 вечера в понедельник в записи, я не считаю нормальным просмотром)...

Мегаспорт пошукай! Я в прошлом сезоне один ГП смотрел. Рен-тв не было, а сеть была.. :D В теме про Максима Подзигуна на первых страницах была рабочая ссыла. Битрейт некритчный, 256 должно тянуть.. Украиньска мова смущает поначалу, но быстро привыкается. В общем - попробуй! :D Какой-никакой, а вариант! Не хуже других.

Не увидел Рен-ТВ.

Точно, пропали трансляции РЕНа на корбине. Похоже, что они считают, что настолько круты, что дальше уж трава не расти, а рейтинг то у них в регионах маловастенький. Знаю, что наши думают отказаться от них и перейти на что-то типа Муз-ТВ

Мегаспорт пошукай! Я в прошлом сезоне один ГП смотрел. Рен-тв не было, а сеть была.. :D В теме про Максима Подзигуна на первых страницах была рабочая ссыла. Битрейт некритчный, 256 должно тянуть.. Украиньска мова смущает поначалу, но быстро привыкается. В общем - попробуй! :D Какой-никакой, а вариант! Не хуже других.

В прошлом сезоне смотрел Мегаспорт по All-radio, а в этом сезоне, похоже тоже лавочку прикрыли

Отбросим иллюзии - все, рен-тв забило на зауралье и будет в 2 часа ночи показывать ф1 для галочки, продать права на трансляцию они не могут, ничего менять не хотят. В общем, надо искать альтернативные варианты просмтра, лучше уже не будет.

От он МеГаспорт! http://www.intv-inter.net/ru/tv/programm/?channel=72 Пробуем! :lol:

Спасибо за ссылку! Ну 128к моих мало, но я думаю 256 хватит, попробую в мае, а то что украинский, которого я не понимаю - не страшно, можно и без звука смотреть на крайняк, все лучше чем в три ночи смотреть комментарии по-русски (по-русски-ли?) от КаКа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...