Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Ну в Мельбурне всё было прекрасно! В Малайзии впрямую показали только гонку, а квалификацию ночью... И теперь вот так вот... И гонка и квала ночью... :( Чего и следовало ожидать :angry:

Вечерний эфир (с 20 до 22.00 местного времени) оказался важнее Ф1.

Поделиться этим сообщением

Ну в Мельбурне всё было прекрасно! В Малайзии впрямую показали только гонку, а квалификацию ночью... И теперь вот так вот... И гонка и квала ночью... :( Чего и следовало ожидать :angry:

Не было ничего прекрасного в этом сезоне!

по крайней мере в Новосибирске....

Не было ничего прекрасного в этом сезоне!

по крайней мере в Новосибирске....

Ну да... Тем более...

Получается, один уик-енд полностью показали в прямом эфире, и то не на всю страну!!! :angry:

мда.. в уфе тоже кривой эфир...

на форуме рен тв тему о формуле 1 сразу удаляют....

ИМХО самый действенный способ это звонить в редакцию (Московскую) и спрашивать а почему ф1 транслируется в кривом эфире за уралом? вот если бы запустить механизм (спам по асе той же призывающей позвонить в редакцию поддержав тем самым тех кто за уралом) то все бы точно наладилось ;-)

Извните за провокацию но мысль такая а что если всем взяться и начать звонить за 30 мин до начала ф1 в редакциюмосквы с вопросом см выше....

Извните за провокацию но мысль такая а что если всем взяться и начать звонить за 30 мин до начала ф1 в редакциюмосквы с вопросом см выше....

Им рекламодатели платят за рейтинг, а не за звонки и сообщения на форуме. А рейтинг делают люди со спец. счетчиками на телевизоре. Если у вас счетчика нет, то Рен-ТВ на вас наплевать, хоть обзвонитесь и обпишитесь. Людей без счетчика для Рен-ТВ не существует, поскольку они не дают рейтинга, а значит не дают и прибыли. Вот такой вот капитализм с нечеловеческим лицом...

через 10 минут отключат телефон - и всё...

Похоже в Омске решили кинуть с Формулой!

06.04 ВС:

...

17:00 День выборов

20:30 Новостная магистраль

20:35 Центральная магистраль

20:40 Метеоальбом

20:45 Дальние родственники

21:00 Куклы против.... (Эвелины Бледанс)

21:25 Центральная магистраль

21:30 С.С.С.Р.

22:45 Новостная магистраль

23:00 Под занавес недели. Выход свет

23:30 Праздник Севера Седельникова - 2008

23:50 Автостандарт

0:05 Метеоальбом

0:15 Такси-2

3:30 Новостная магистраль

3:35 Центральная магистраль

3:40 Метеоальбом

3:45 Супербокс на РЕН ТВ. (Олег Маскаев (Россия) - Сэмюэль Питер (Нигерия). Трансляция из Мексики)

4:45 Побег из тюрьмы

5:45 Ночной музыкальный канал

Программа взята с Яндекса:

http://tv.yandex.ru/?hour=3&period=24&...amp;channel=536

на субботу расклад тот же...

через 10 минут отключат телефон - и всё...

Никто тебе его не отключит. Говорю как сотрудник компании связи. Хоть обзвонись. Особенно если у тебя повременка:)

Никто тебе его не отключит. Говорю как сотрудник компании связи. Хоть обзвонись. Особенно если у тебя повременка:)

Они себе его отключат. Выдернуть провод из розетки не проблема.

Насчёт спам-атак... Да прекращайте ребячество. В аськах стоит спам-бот, а телефон не проблема вычислить и дать жалобу (если конечно звонить не через скайп с ай-пи в кустах).

Каких результатов вы ждёте от подобных акций? Смягчения политикаи? А по-моему в ответ будет ещё больше негатива.

Да и смысла долбить по хрентв нет - все уже поняли что договариваться с ними бесполезно.

а вообще то пора уже из народной классики:

это классика англо-саксов...

Форум открылся. Походу он закрытый.

Форум открылся. Походу он закрытый.

Открытый...я спокойно на него зашел

06.04 ВС:

...

на субботу расклад тот же...

Фигасе! Совсем решили не показывать?

(сейчас Коля проснется и скажет, что вот мы и довозмущались :)

но нафига им права на трансляцию, если влом показывать ее? Удивительный канал!)

06.04 ВС:

0:15 Такси-2

3:30 Новостная магистраль

Такси не может идти 3 часа, видимо пропустили, так как у нас Ф1 в 1:15, у Вас скорее всего также.

да не мне :)

Просто в редакции РЕНтв выдернут телефон из розетки - чтобы флешмобберы не донимали

да не мне :)

Просто в редакции РЕНтв выдернут телефон из розетки - чтобы флешмобберы не донимали

И действительно, гильотна всегда была самым верным средством от всех болезней:(

И действительно, гильотна всегда была самым верным средством от всех болезней:(

Ради эксперимента предлагаю разместить свой домашний телефон, скажем, на сайте оккультных услуг под заголовком "лечу от всех болезней дешево" и хотя бы сутки посидеть рядом с этим телефоном, отвечая на все звонки.

Готов спорить, что через час-два у тебя появится неодолимое желание выбросить телефон

Значит ли это, что самым лучшим лекарством от всех болезней является гильотина?

Форум открылся.

Причем отдельно от подфорума "Спорт на РЕН ТВ". И здесь F1 спортом не считают :unsure: .

Ради эксперимента предлагаю разместить свой домашний телефон, скажем, на сайте оккультных услуг под заголовком "лечу от всех болезней дешево" и хотя бы сутки посидеть рядом с этим телефоном, отвечая на все звонки.

Готов спорить, что через час-два у тебя появится неодолимое желание выбросить телефон

Значит ли это, что самым лучшим лекарством от всех болезней является гильотина?

А я не буду просто размещать это объявление, потому что никогда не возьмусь за то , в чем не компетентна и не способна... дабы не рвать нервы себе и людям.

Гость

Ну что делать... Наверное нужно челобитную писать Медведеву. Путин разрулил же ситуацию с футболом и НТВ. Замутить что нибудь типа сбора подписей, в СМИ стукануть, чтоб шума побольше... Объяснить ситуацию, что не прикалывает смотреть спорт, когда уже результат знаешь. Кому они там в час ночи показывают? Хз. Типа для галочки.

Ну что делать... Наверное нужно челобитную писать Медведеву. Путин разрулил же ситуацию с футболом и НТВ. Замутить что нибудь типа сбора подписей, в СМИ стукануть, чтоб шума побольше... Объяснить ситуацию, что не прикалывает смотреть спорт, когда уже результат знаешь. Кому они там в час ночи показывают? Хз. Типа для галочки.

Ф1 на территории РФ спортом не признан. Так что не канает.

Если Ф1 на территории РФ не признана, то какого черта хотят строить под нее трассы? Только чтобы денег себе в карман отвалить? Интересно, это только в нашей стране, или еще где-нибудь? Не в курсе? :angry:

Гость

Не признан кем? А что же государственный телеканал "Спорт" в 2005 году нам показывал?

3:45 Супербокс на РЕН ТВ. (Олег Маскаев (Россия) - Сэмюэль Питер (Нигерия). Трансляция из Мексики)

Это, месячной давности туфта, а они ее показывают. Обалдеть, кому еще нужно смотреть избивание российского старпёра?

Если Ф1 на территории РФ не признана, то какого черта хотят строить под нее трассы? Только чтобы денег себе в карман отвалить? Интересно, это только в нашей стране, или еще где-нибудь? Не в курсе? :angry:

Эти разговоры про трассу уже столько лет идут, а воз и ныне там. На моей памяти как миниму проектов пять озвучивалось.

Не признан кем? А что же государственный телеканал "Спорт" в 2005 году нам показывал?

Не надо агрессии.

Почитайте Сообщение #4122 этой темы. Не поленитесь прокрутите назад. И всё поймёте.

А лучше жмите на ссылку: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...044&st=4120

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...