Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А Румянцева тут причём?

Да она вообще не при чем!

Только заладила: "На всей территории России стартовые гонки будут показаны в прямом эфире!" и пр., как заевшая пластинка :angry:

Лучше бы потрудились предварительно выяснить, что это совсем не так..

Кто-нибудь знает Руменцевский адрес для претензий? Хочу на бегущую строку с всплюывающей рекламой пожаловаться, процентов 10-15 съедает экрана. :angry:

Вот тут текст чата: http://www.f1news.ru/chat-rentv.html где вроде говорили адрес для претензий.

А вообще у них на форуме рубрика "Спрашивали - отвечаем". Типа сюда писать: http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showforum=26

Пока ничего не отвечают, задумались.

Поделиться этим сообщением

Только заладила: "На всей территории России стартовые гонки будут показаны в прямом эфире!"

Как истинный патриот сообщаю: Россия заканчивается за садовым. Дальше начинается Русь.

Номер статьи закона не назовете?

нет, не назову, не юрист. но в этой теме не так давно выкладывали открытое письмо от федеральной антимонопольной комиссии по количеству рекламы на рентв вовремя трансляций чемпионата Ф1. Там было прямым текстом сказано, что Ф1 это не спорт, по крайней мере не причислен к таковым на территории РФ, поэтому не попадает под закон о рекламе в спортивных телетрансляциях.

но в этой теме не так давно выкладывали открытое письмо от федеральной антимонопольной комиссии по количеству рекламы на рентв вовремя трансляций чемпионата Ф1.

Страниц этак сто назад :D Удачи.

Только заладила: "На всей территории России стартовые гонки будут показаны в прямом эфире!" и пр., как заевшая пластинка :angry:

Лучше бы потрудились предварительно выяснить, что это совсем не так..

Ирин, есть приказ и есть исполнители, которые даже не в прямом подчинении и не в той же организации.

Была договоренность о показе в прямом эфире, я так мыслю, что об этом не только болельщики и Мария Румянцева настаивают, но и структуры продающие права показа.

Но дальше - читай цитату.

Россия заканчивается за садовым. Дальше начинается Русь.

Каждый блюдет свой интерес. Поскольку в регионы Рен предоставляет только сетку, а вещание организуют местные ретрансляторы.

Это беда ваша и Марии Румянцевой. Но не ее вина. Да, он обещала, но не все выполнили.

Будет для нее это уроком? Скорее да. Как минимум не будет давать столь серьезных обещаний.

Обвинять ее, думаю, можно будет лишь тогда, когда она пообещает решить вопрос с регионалами и показом, но в итоге не выполнит его.

Сейчас же налицо "срыв сроков поставщиками", что в принципе можно считать "форс мажором".

поэтому не попадает под закон о рекламе в спортивных телетрансляциях.

Нет такого закона. Есть закон "О рекламе", в котором упоминаются ограничения на рекламу в спортивных трансляциях ст.14 пп.8 и 9 (приведены выше). На трансляции Ф1 эти пункты практически не влияют, т.к. эти соревнования не предусматривают пауз.

ps Поправил свой предыдущий пост - выложил ссылку на то самое письмо Госкомспорта.

Нет такого закона. Есть закон "О рекламе", в котором упоминаются ограничения на рекламу в спортивных трансляциях ст.14 пп.8 и 9 (приведены выше). На трансляции Ф1 эти пункты практически не влияют, т.к. эти соревнования не предусматривают пауз.

ps Поправил свой предыдущий пост - выложил ссылку на то самое письмо Госкомспорта.

ну да, закон о рекламе один, я говорил о его подпунктах, или как это в юриспруденции называется.

Каждый блюдет свой интерес. Поскольку в регионы Рен предоставляет только сетку, а вещание организуют местные ретрансляторы.

Это беда ваша и Марии Румянцевой. Но не ее вина. Да, он обещала, но не все выполнили.

Будет для нее это уроком? Скорее да. Как минимум не будет давать столь серьезных обещаний.

Обвинять ее, думаю, можно будет лишь тогда, когда она пообещает решить вопрос с регионалами и показом, но в итоге не выполнит его.

Как буд-то у них впервой!

В прошлом году тоже самое, что и в этом. До 7.00 Рен-ТВ не кажет! В прошлом году обращались, в этом -всё пофиг.

Румянцева ввела в заблуждение, Янин И.А. - обманул. И мы остались без квалы. хорошо, что гонку перенесли, а то бы и без неё остались.

ну да, закон о рекламе один, я говорил о его подпунктах, или как это в юриспруденции называется.

Замечу, что читать нужно сам закон, а не его толкования третьими лицами (естественно, если эти лица не являются судьями Верховного или Конституционного суда).

Никогда нельзя слепо верить фразам типа "то-то и то-то не соответствует закону". К каждому такому утверждению должны прилагаться ссылки на законы и конкретные номера их статей и подстатей, о которых идет речь.

Меня особенно поражает толкование законов журналистами - вместо того, чтобы просто читать законы и просвещать народ, они собирают слухи и байки "про законность", лепят все в одну кучу и выдают в эфир "Кошмар, нарушают закон!" А почитаешь сам закон, там такого или в помине нет, или смысл совсем другой и все эти журналистские вопли получаются в точности по анекдоту:

Армянское радио спрашивают:

- А правда ли, что Хачикян выиграл в лотерею машину "Волга"?

- Правда, но не в лотерею, а в покер, и не машину, а козу, и не выиграл, а проиграл.

Замечу, что читать нужно сам закон, а не его толкования третьими лицами (естественно, если эти лица не являются судьями Верховного или Конституционного суда).

Никогда нельзя слепо верить фразам типа "то-то и то-то не соответствует закону". К каждому такому утверждению должны прилагаться ссылки на законы и конкретные номера их статей и подстатей, о которых идет речь.

Меня особенно поражает толкование законов журналистами - вместо того, чтобы просто читать законы и просвещать народ, они собирают слухи и байки "про законность", лепят все в одну кучу и выдают в эфир "Кошмар, нарушают закон!" А почитаешь сам закон, там такого или в помине нет, или смысл совсем другой и все эти журналистские вопли получаются в точности по анекдоту:

Армянское радио спрашивают:

- А правда ли, что Хачикян выиграл в лотерею машину "Волга"?

- Правда, но не в лотерею, а в покер, и не машину, а козу, и не выиграл, а проиграл.

опять таки повторюсь, тут было письмецо из какой то официальной гос. службы, которая дала официальную точку отсчета для проблем с рекламой на рентв. я только пересказал дословно то письмецо.

На сайте РенТВ нам не верили даже когда гонка началась, а у нас ее не было! Говорят: должна быть!

Теперь вроде говорят, что будут разбираться. Смешные :)

А нам (Омск) чуть больше повезло - гонка шла в записи, но местной рекламы вообще не было... :blush:

Да уже известно, что Малайзия в 16.45, в записи.

А про остальные вообще надеяться не стоит.

а у нас глубокой ночью: Новокузнецк

Да уже известно, что Малайзия в 16.45, в записи.

А про остальные вообще надеяться не стоит.

У нас так же... На включения местной рекламы поглядим...

Мы тоже не люди, жуву в часном доме- тарелку поставить не могу (сопка мешает), у знакомых на три раза просканил кабельное.... нету Рен- ТВ (про простую антену вообще молчу). Новости узнавал от знакомых из Врангеля.

Согласен смотреть в ЗАПИСИ!!! но смотреть!!!

ASID, как вариант - подключай IPTV, там показывают Владивостокскую модификацию РЕНА.

Подключение, конечно, не из дешевых - 2500 и качество зависит от твоей телефонной линии. Но раз ты в нете, значит есть дсл? значит есть надежда, что и iptv потянет.....

Абонплата 100.

ЗЫ. Не подумай, что рекламирую Дальсвязь, просто сама недавно уже была готова подключить iptv, когда не увидела в сетке РЕНА Австралии... но потом выяснила, что в iptv все равно показывают местный РЕН и решила, что мне это не подходит...

Сейчас с местным РЕНом вроде все прояснилось. И если в Находке он не ловится эфиром, то остается iptv....

Цитата

Большая просьба уточнить, будет ли прямая трансляция футбола Марсель-Спартак 13 февраля по спутниковой версии канала, вещающей на Сибирь и Дальний Восток?

Цитата(knave @ 13.2.2008, 9:09)

тот же вопрос по Удмуртии. в нашей местной программе указан фильм "проводник" а после него в 00-40 матч. в Вашей программе на сайте со временем разобраться вообще невозможно - сериал солдаты в Удмуртии тоже показывается в 21-00 местного (у нас плюс 1 от Москвы).

Очень прошу срочно ответить - дилемма, заказывать столик в баре или терпеливо дожидаться дома?

Итак, ответ пресс-службы телеканала РЕН ТВ:

Футбольный матч "Марсель-Спартак" будет транслироваться телеканалом РЕН ТВ в прямом эфире на всей территории России.

================================

Футбол - возможен в прямом эфире. Значит никакие "технически невозможности" для Ф1 не прокатывают:(( исключительно соображения выгоды. но с этим бороться бесполезно, ибо у каждой из сторон своя выгода и данном случае она не совпадает :(

а у нас глубокой ночью: Новокузнецк

Гонка?

У нас квалификация ночью, в 1.15.

Молодцы? Они нарушают закон!

Согласно закону "О рекламе", трансляция спортивного соревнования, в том числе автогонок, может прерываться рекламой только в перерывах соревнования или во время его остановок.

Какие окошечки? Рекламы до клетчатого (или красного) флага вообще быть недолжно!!!

Ты пропустил ту часть закона, где говорится про длительные соревнования.

Малайзия тоже будет вечером, в общем. Опять мы в пролете по воле РенТВ.

В Красноярске квала ночью. Гонка вроде в прямом.

п.8 подходит к квалификации, п.9 - к гонке.

Гонка?

у нас - тоже. Правда, гонку сдвигать наши не решились.

Гонка?

у нас гонка в 13-45 по местному (+4 от Мск)

Вчера резал рекламу...

Первое, что выяснилось, местные свою рекламу вставили только в самый первый блок с картинкой с трассы. Во время трансляции этого не заметил, поскольку отвлекался на лайв.

Второе, рекламу даже с картинкой всё равно вырезал. Ну не выходит у меня отделять звук, поскоьку пишу не компом. Может, на компе можно его вырубить.

Третье, рекламы в гонке стало действительно меньше.

Про комментарий ничего не добавлю, поскольку прокручивал от паузы до паузы.

Комментарий пресс-службы РЕН ТВ:

Мы благодарны болельщикам "Формулы-1" из Новосибирска и Омска за оперативную реакцию на отсутствие прямых трансляций гонки Гран-при "Формулы-1" в Мельбурне, заявленных телеканалом РЕН ТВ ранее. Мы внимательно изучаем сложившуюся ситуацию и принимаем меры, чтобы этого не повторилось.

Пресс-служба телеканала РЕН ТВ

http://www.ren-tv.com/forum/index.php?show...id=333591

Хоть и на этом спасибо, немного зашевелились.

Хоть и на этом спасибо, немного зашевелились.

Я, кстати, почему-то был уверен, что ты москвич.

У нас было все отлично и в прямом эфире, новая графика понравилась, в квале текст "прямой эфир" загораживала того, кто на первом месте, через 5 минут квалы убрали. Лого нашего местного в левом углу закрывало второго и третьего, еще через 5 минут убрали.

Было конечно пару раз что не было в гонке окошка, но это всего было секунд на 30 и по сравнению с прошлым годом конечно все очень хорошо.

Хотя обещали прямой эфир только На Австралию и малайзию а дальше смотреть, надеюсь продолжат показывать в прямом эфире.

С появлением "окна" во время рекламы "жизнь стала веселее, товарищи". РЕН-ТВ этим шагом "сорвало аплодисменты". А "бурные аплодисменты, переходящие в овации" возможны при качественном изменении комментария.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...