Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

даже постфактум с рентв нельзя нивчем быть уверенными.

Поделиться этим сообщением

Скорее всего второй вариант.

Вот я тоже так думаю, не отдадут они половину от высоты и ширины, буду рад ошибиться.

А что ты хотел. Попова они все равно не вернут, а оставить людей уже хоть как-то научившихся комментировать даже на мой взгляд логичнее чем ставить каих-то новых которые вообще в ф1 ничего не понимают.

Курдюкова с ЕвроСпорта надо. Он даже лучше Попова будет. Знает тему, бегло ориентируется, умеет шутить, весьма эмоционален!

даже постфактум с рентв нельзя ни в чем быть уверенными.

Угу, эт точно.

Забавно про количество рекламы - 15% от астрономического часа - 9 минут русским языком - это на полтора часа трансляции - 13,5 минут рекламы выходит.

Тут главное слово "астрономический" - это означает, что если гонка стартует в 16-00, то между 16-00 и 17-00 вставляется 9 мин. рекламы, а с 17-00 до 17-30 (т.е. до момента окончания гонки) вставляется реклама всего часа, т.е. все 9 минут, с тем чтобы с 17-30 до 18-00 рекламу больше не давать и уложиться в этот самый "астрономический час". Получается, что совершенно законно Рен-ТВ может вставить в одну гонку 18 минут рекламы (добавьте еще минут 5 саморекламы, которая якобы рекламой не является). Хотя за окошко все равно спасибо, особенно если оно действительно по площади будет 1/4 экрана. Хотя сильно подозреваю, что все-таки будет 1/16, иначе рекламы не будет видно и рекламодатели могут возмутиться.

Видимо нет. Румянцева вообще на впросы отвечала как нормальный политик т. е. безо всякой конкретики.

Да, меня тоже убило, когда её спрашивают будет ли продолжаться совершенно не уместная в условиях прямого эфира реклама самого канала и других программ, на что она отвечает, что это называется анонсом, а будет ли продолжаться это безобразие опять не понятно. Да мне по барабану как это называется, мне интересно знать будет или нет!!! Толи она под дурочку косит, толи и в самом деле не понимает о чём её спрашивают...

У каждой программы есть свои спонсоры. И думаю анонсы оговариваются в контрактах с этими спонсорами. иначе какой толк спонсировать программу которая никак не анонсируется и выходит неожиданно для всех.

Поэтому полагаю нужно забыть о таком счастье как лишние десять минут трансляции.

PS интересно будет посмотреть формулу 1 в окошечке с кометарием Серёги :lol: :lol: :lol:

Гость

А квалификацию тоже обещают ВЕЗДЕ в прямом эфире и австралиюи малазию?

Курдюкова с ЕвроСпорта надо. Он даже лучше Попова будет. Знает тему, бегло ориентируется, умеет шутить, весьма эмоционален!

+1 врятли лучше Попова.. но в разы лучше КаКа

Ну и что, было у кгого-нибудь в квале это окошечко? Или его только в гонке обещали? Квала, кстати, у меня малазийская уже в записи будет. :angry:

Ну, и где Машин прямой эфир?!!!

Что у вас все таки нет ?? если нет сожалею ... ничего и наш регион думаю после 2 гонки сезона постигнет та же участь

Квала, кстати, у меня малазийская уже в записи будет. :angry:

В Иркутской области квалификация малазии тоже в записи в 2.15 ночи а гонка в прямом эфире

Нас всё-таки кинули.

Нас всё-таки кинули.

Сочувствую!!! рен тв в своем репертуаре в прочем как всегда

Желаю РенТВ за их вранье поскорее разориться

ну что же.... 25% - не обманули!

RTL нервно курит - там окошечко вдвое меньше.....

Местная реклама от этого окошечка не оставляет ровным счётом ничего.

Местная реклама от этого окошечка не оставляет ровным счётом ничего.
а вот это уже - не в тему про РЕНТтв - жалуйтесь на местных умельцев

На что местные посылают куда подальше......остается писать тут чтобы рен тв если читают знали ..ну и конечно на форуме рен тв...что уже сделано

Плюс у нас еще бегущая строка времена перекрывает , и еще вспылвающая реклама внизу вообще все сообщения перекрывает. :angry:

Кому жаловаться? РЕН TV? Они своих ретрансляторов уже контролировать не могут.

На Вологодчине ретрансляторы вообще не встревали.

Но возможно это потому что сам канал работать начинает только с десяти :rolleyes:

Класс! Мало того, что реклама стала существенно короче и кажется еще меньше, но теперь можно наблюдать за ходом гонки во время рекламных пауз, а значит всегда быть в курсе происходящего и не пропустить ключевые моменты! Так что респект каналу и огромная благодарность! Радует, что наиболее яркие моменты гонки были показаны в полном объеме! Комментарий тоже порадовал в лучшую сторону. Очевидный прогресс, претензий нет никаких, так держать! :) :)

P.S. А народ не обращает внимание на позитивные нововведения, а вот поскандалить и ткнуть лицом на мелкие недочеты они любят :(

Класс! Мало того, что реклама стала существенно короче и кажется еще меньше, но теперь можно наблюдать за ходом гонки во время рекламных пауз, а значит всегда быть в курсе происходящего и не пропустить ключевые моменты! Так что респект каналу и огромная благодарность! Радует, что наиболее яркие моменты гонки были показаны в полном объеме! Комментарий тоже порадовал в лучшую сторону. Очевидный прогресс, претензий нет никаких, так держать! :) :)

+1.

Но вот комментарий Кабановского в очередной раз разочаровал.:(

P.S. А народ не обращает внимание на позитивные нововведения, а вот поскандалить и ткнуть лицом на мелкие недочеты они любят :(

Ага, действительно, нам лишь бы поскандалить, это мы такие сволочи неблагодарные.

И ничего, что гонку не показывают в прямую, хоть и обещали изо всех сил!

Реклама - без всяких окошечек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...