Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А что ты хотел. Попова они все равно не вернут, а оставить людей уже хоть как-то научившихся комментировать даже на мой взгляд логичнее чем ставить каих-то новых которые вообще в ф1 ничего не понимают.

В прошлом году они так поступили. ;)

Поделиться этим сообщением

... научившихся комментировать...

???

...уже хоть как-то научившихся комментировать

Имхо, ничему они не научились - что первый их комментарий в сезоне, что последний - не изменилось ничего.

Так что бояться нечего, но есть вариант получить более менее приемливый вариант. И может быть даже более дешевый для канала :rolleyes:

И какой же?

И какой же?

Так, как же мы узнаем, если не поменять комментов?

И какой же?

Алексей Попов в окошечке :)

Совсем не уверен что это будет дешевый вариант

Сдается мне что это самое "ОКОШЕЧКО СЧАСТЬЯ" будет работать только опять таки для москвичей в основном....ибо и раньше рен тв не могли уследить хотя бы за тем что во врмея трансляции шли бегущие строки или здоровенные логотипы местных ретрансляторов ...то окно прямого эфира во время рекламы точно не смогут ...регионы будут глядеть местную погоду и рекламу тупых шаражек

А может сначала дождетесь, а потом будете критиковать?

Попробуй Star Sports, может быть, у вас тоже берет, если да, то это решение проблемы.

А в подписи, это ты где была? Смотришь и сердце щемит, хочется туда на гран при...

Да у меня бар недалеко, все нормуль :)

В Стамбуле :)

Сурдоперевод? :) (обычно такие в окошечках сидят)

Сурдоперевод? :) (обычно такие в окошечках сидят)

Предлагаю Кабановского в окошечко сурдоперевода, а Алексея в эфир. :rolleyes:

Меня вот что интересует: Румянцева опять сказала, что анонсы - типа не реклама! И в связи с этим любопытсвую, будет ли окошко во время этих анонсов, которые как известно по времени не сильно рекламе уступают....

Меня вот что интересует: Румянцева опять сказала, что анонсы - типа не реклама! И в связи с этим любопытсвую, будет ли окошко во время этих анонсов, которые как известно по времени не сильно рекламе уступают....

Видимо нет. Румянцева вообще на впросы отвечала как нормальный политик т. е. безо всякой конкретики.

А можно поподробней? (А то как-то не до конца ясен выпад)

Спасибо.

Не хотелось, не впадать, не выпадать. :)

По простой причине. Первый же вопрос и в ответ рассуждения о трудностях всяких и во множественном числе, высосанными из пальца. И, наконец, в сухом остатке:

«… мы пережили этот непростой год и добились неплохих результатов. В принципе, по прошлому году стало понятно, что нам нужно делать в наших программах,….»

И т.д. и т.п. по остальным вопрос–ответ. Выборочно.

Кому спрашивается, нужен включенный телевизор в 7 часов утра? Если я даже не хочу(странно представление о тех, кто ором орал в прошлом году, дайте прямой эфир). Пресловутому рейтингу, или вилам, которыми по воде пишут опять нонче, о будущих прямых эфирах?

Не получилось и с просьбой пофантазировать. Нарвались на «удовлетворение от хорошо сделанной работы». :)

Спрашивают о сюрпризах кадрового состава, нам в ответ сюрприз о окошечках.

Одно пожелание и скромный ответ «Спасибо»! Не вызвал недопонимания. :)

«…И мы действительно стараемся сделать все как можно лучше: в этом году, например, мы продолжим показ гонок GP2.»

Странный пример согласитесь об улучшении. Или GP2 пойдет тоже в прямом эфире? Тогда есть повод зрителю сказать спасибо и поддержать включением канал.

Проще внимательно читать вопрос заданный и, что ответила М.Румянцева. В них вы найдете все, кроме ответа на вопросы.

Еще интересно и забавно сравнивать вопросы и ответы прошлого и этого года М. Румянцевой.

Видимо нет. Румянцева вообще на впросы отвечала как нормальный политик т. е. безо всякой конкретики.

А это М. Румянцева. "Хочу, чтобы все нас услышали!"

Еще раз сравните два интервью.

Насчет рекламы во время трансляции Рен-ТВ немного порадовало. Хотя было бы немыслимо, если бы они сохранили блок реклами в третьей части квалификации - теперь же не будет выжига топлива.

Каких размеров будет квадратик во время рекламы? Если хотя бы 1/6 от общей площади, то уже живем, если меньше, то отмазка.

В чате писали, что окно счастья будет 25% от всей площади экрана.

Тут у меня другой вопрос - а не увеличится ли кол-во рекламы? Тогда это припарки мертвому.

Вот здесь самое основное по мотивам чата.

Забавно про количество рекламы - 15% от астрономического часа - 9 минут русским языком - это на полтора часа трансляции - 13,5 минут рекламы выходит. Визуально в прошлом году было около 20 - 4 раза по 5 минут, потому что в среднем терялось три круга.

Забавно про количество рекламы - 15% от астрономического часа - 9 минут русским языком - это на полтора часа трансляции - 13,5 минут рекламы выходит. Визуально в прошлом году было около 20 - 4 раза по 5 минут, потому что в среднем терялось три круга.

А анонсы передач Рен-ТВ? Вы их считали? Они же не входят в рекламное время! Боюсь, что здесь нас ждет мало изменений. Вся надежда на маленький экран - 25% - это неплохо!

у них и FAQ в прошлом году такой был.

Гы! Нынче ночером моего бота вычислили. Удалять не стали, поскольку я им больше читал, чем говорил. За разговоры там банят.

Гы! Нынче ночером моего бота вычислили. Удалять не стали, поскольку я им больше читал, чем говорил. За разговоры там банят.

Да тебе не все ли равно что на том форуме твориться...ну забанили так забанили и фиг с ними

Да тебе не все ли равно что на том форуме твориться...ну забанили так забанили и фиг с ними

Я там отделяю зёрна от плевел. Иногда кое-что интересное попадается, хотя в основном это всё то же болото. Бота заводил, чтобы просто отличать новые мессаги от старых.

Насчет рекламы во время трансляции Рен-ТВ немного порадовало. Хотя было бы немыслимо, если бы они сохранили блок реклами в третьей части квалификации - теперь же не будет выжига топлива.

Каких размеров будет квадратик во время рекламы? Если хотя бы 1/6 от общей площади, то уже живем, если меньше, то отмазка.

Четверть площади экрана (надеюсь, она не оговорилась, и это не 1/4 ширины и 1/4 высоты) - это более чем неплохо.

Потому что RTL показывает во время рекламы окошко как раз 1/16 экрана - четверть на четверть....

Четверть площади экрана (надеюсь, она не оговорилась, и это не 1/4 ширины и 1/4 высоты) - это более чем неплохо.

Потому что RTL показывает во время рекламы окошко как раз 1/16 экрана - четверть на четверть....

Четверть экрана - огромная площадь! :rolleyes: И если Рен-тв будет так показывать - народ оценит..

Но если Румянцева ошиблась в расчетах.. :unsure: :angry: :D

Скорее всего второй вариант.

Скорее всего второй вариант.

В принципе она должна знать эти цифры очень хорошо, если их пришлось с FIA согласовывать. А сомнения всё равно есть.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...