Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Хм, по-моему несколько раз в сезоне я обращал на это внимание. Но спорить не буду.

Ну если чо, у меня записи всех гонок с рен-тв есть

( :angry: кроме Канады и США :angry: )

Поделиться этим сообщением

В смысле, Влад? :-)

Сказал один, а ответ достался другому.

На форуме РЕН ТВ Модераторы пообещали прямой эфир первых двух гонок на всю Россию.

Дальше пока неизвестно

На форуме РЕН ТВ Модераторы пообещали прямой эфир первых двух гонок на всю Россию.

Дальше пока неизвестно

Ну хоть первые две...

Кстати, а что им мешает все гонки везде показывать в прямом эфире? В 2006-м ведь показывали.

Ну хоть первые две...

Кстати, а что им мешает все гонки везде показывать в прямом эфире? В 2006-м ведь показывали.

Ну, я слышал, что это просто дороже

Каналы ведь в регионах работают через местные компании-ретрансляторы, которым порой выгоднее поставить в сетку в прайм-тайм смотрибельный сериал с обилием рекламы, чем центральный канал. А раз так - они могут запросить с центрального канала дополнительные деньги за упущенную выгоду.

Я не утверждаю, что в 2007 с РЕН было именно так, но это - одна из возможных причин

Возможно ещё что контракты с региональными спонсорами подписываются на определённую сетку и уточнять их на местах просто лень.

А особенно если гонка будет остановлена на полчаса... Да потом ещё на полчаса... Тут уж любой мясокомбинат взбунтуется оттого что их рекламу не показали в промежутке между солдатами.

И так, дамы и господа форумчане, жители регионов которые не в центре, задал вопрос представителям нашей компании, которая транслирует РЕН ТВ по поводу трансляций Ф! и вот что мне ответили.

Мартовские гонки ТОЧНО будут в прямом эфире. Далее РЕН ТВ смотрят рейтинги. Если рейтинги их устраивают, то и дальше все будет в прямом эфире.

Так что смотрим все РЕН ТВ дома и никаких баров. :)

Фигасебе, уже вопрос стоит о возможном не прямом эфире? Да уж, это что, как ГП2 в 3 часа ночи чтоль показывать будут...

Фигасебе, уже вопрос стоит о возможном не прямом эфире? Да уж, это что, как ГП2 в 3 часа ночи чтоль показывать будут...

Речь идет о восточной части страны.

И так, дамы и господа форумчане, жители регионов которые не в центре, задал вопрос представителям нашей компании, которая транслирует РЕН ТВ по поводу трансляций Ф! и вот что мне ответили.

И рекламу смотрим! :lol:

Гость

Я и всех родственников засталю пусть тоже приобщаються к прекрасному, а токак из леса даже гонщиков по именам не знают :lol: .

Я и всех родственников засталю пусть тоже приобщаються к прекрасному, а токак из леса даже гонщиков по именам не знают :lol: .
У меня мама на работе пару лет назад сразила наповал коллег из бухгалтерии, когда в один понедельник утром на восторженную фразу молоденькой девочки из серии "Баттон победил", прокомментировала что-то из серии "А Шумахер-то как боролся, вот если бы не правые покрышки...".

В отделе был ступор :D :D

А всего-то потребовалось каких-то 10-12 лет планомерного приобщения далеких от автоспорта родителей к высокому :) :) :)

О! Двойные стандарты!

Обожаю!

Да нет двойных стандартов. Что РТР хреново относилось к ф1, обрезая трансляции, или вставляя посреди гонки выпуск новостей, что хрентв положило на зрителей, подменяя трансляцию сплошной рекламой и показывая гонки в записи по ночам. Судя по сообщением, по моему в этой теме немножко повыше, хрентв вообще не считает гонки ф1 спортом, какие тут уж двойные стандарты. Стандарт в Росси один - потребитель всегда виновен, или ты не согласен и тебя удовлетворяет качество продукта, которым нас потчует хрентв?

Я одно могу сказать... Хавать что суют категорически нельзя. Иначе это может продолжаться оооочень долго. Что например помешает рентв выкупить эксклюзивные права трансляций ещё на пяток лет? И посадить за микрофон виндоусовский генератор голоса чтоб тот каждый круг сообщал таблицу? Да ничего судя по всему не помешает. Как не прислушиваются к мнению болельщиков сейчас, так не прислушаются и через 2 года.

Нужно что-то делать... Почему-то вспоминаются пикетчики у офиса РТР (вроде) с плакатами "Королевскую гонку в Прямой Эфир!!!" :rolleyes:

Почему-то вспоминаются пикетчики у офиса РТР (вроде) с плакатами "Королевскую гонку в Прямой Эфир!!!" :rolleyes:

Я, кстати, там присутствовал! :-) По-моему в "Формуле" писали в свое время об этом, о))))) ;)

хРЕН-ТВ еще и совковое телевидение. Не нравится региональным вещателям Ф1 в прайм-тайм? Так возьмём, например, все гонки проходящие на Востоке (4 ГП) - они не попадают на прайм-тайм. В 2007 году всё равно их показывали в записи. У меня - это с опозданием где-то на 12 часов от самой гонки. Никакой гибкости.

По-моему в "Формуле" писали в свое время об этом, о))))) ;)

Да, по-моему, где-то июнь-2001 :)

Сравнил время трансляции на сайте РЕН тв и в программе телепередач. Времена соответствуют. Видимо, Австралию покажут в прямом эфире.

Хех, раз просят - смотрю дома :D

Сравнил время трансляции на сайте РЕН тв и в программе телепередач. Времена соответствуют. Видимо, Австралию покажут в прямом эфире.

Что ли тоже программку купить :)

А люди то и не знают, что в 2007 все кто восточнее москвы смотрели Ф1 в записи поздно вечером, с плавным переходом в ночь.

Что ли тоже программку купить :)

Я купил, у нас квала в 8:00, гонка в 9:00, бедные Москвичи и кто западнее. :)

Я купил, у нас квала в 8:00, гонка в 9:00, бедные Москвичи и кто западнее. :)

Ну, раньше у нас Австралия была в 6 утра, так что 7 - это уже прогресс

И рекламу смотрим! :lol:

Да, и не забываем в благодарность купить Импазу, Мобил1, Сигналку и безин (которым двигатель мыть надо ;) ) И ещё..

Вот! в межсезонье всю рекламу забыл! :D (а! дивидюху от витька!)

Да, и не забываем в благодарность купить Импазу, Мобил1, Сигналку и безин (которым двигатель мыть надо ;) )

Да уж, "СииррррЁга" :rolIeyes: стало именем нарицательным...

И ещё..

Вот! в межсезонье всю рекламу забыл! :D (а! дивидюху от витька!)

Еще TopGear, но грамотно срежиссированный ролик не напрягал мужскую часть зрителей :)

Мартовские гонки ТОЧНО будут в прямом эфире. Далее РЕН ТВ смотрят рейтинги. Если рейтинги их устраивают, то и дальше все будет в прямом эфире.

Забавные гонки они выбрали для тестирования рейтинга. Те, которые идут утром, и явно имеют более низкий рейтинг, чем вечерние :(

Но и эти гонки будет приятно посмотреть в прямом эфире, вместо мультиков для детей, которые еще спят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...