Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Кто это говорит???? Тоже рентв?

Журналисты, комментаторы, спортсмены...

К сожалению, я не записывал имена людей, от которых я это слышал )

Поделиться этим сообщением

Нашелся-бы на Рен-тв толковый звукорежиссёр, который чуть-чуть (никакого стёба!) приглушил комментатора. :rolleyes: Ну это невозможно.. двигателей не слышно.. Через эквалайзер что-ли прогонять.. :unsure:

Кстати, вы можете себе представить обсуждение квалы в Бахрейне 11-ю постами, из них треть - модераторы? Нет? Тогда заходи сюда http://www.ren-tv.com/forum/index.php?show...=15054&st=0!

А вот не надо нам давать ссылы на закрытые форумы! :angry: Не регистрировался там и не собираюсь! :angry: Рекламируешь, штоли?! :lol:

А вот не надо нам давать ссылы на закрытые форумы! :angry: Не регистрировался там и не собираюсь! :angry: Рекламируешь, штоли?! :lol:

Не знаю, насколько закрыт тот форум... Они многих последнее время по IP банили. Насколько широко получилось, судить сложно.

Не знаю, насколько закрыт тот форум... Они многих последнее время по IP банили. Насколько широко получилось, судить сложно.

Нет, он просто закрытый. Гость его смотреть не может. Не понимаю в чём смысл - гость ведь и писать не может.

там закрытая информация, только для тех кто прошел отбор

там закрытая информация, только для тех кто прошел отбор

Я зашел нормально)) вроде никакого отбора не проходил ))) ну да ладно решил так попробовать пост написать...на что сразу вспомнилось прошлый год ...после написания поста появилось сообщение что мой пост будет добавлен в тему после проверки его модератором ....они вес боятся как и прежде

ну вот видишь. они еще думают, оставлять ли твой пост, или сразу забанить за жесточайшее оскорбление канала.

Гость
Кстати, вы можете себе представить обсуждение квалы в Бахрейне 11-ю постами, из них треть - модераторы? Нет? Тогда заходи сюда http://www.ren-tv.com/forum/index.php?show...=15054&st=0!

да, с их методами модерирования, другого и не могло быть :-(

тихо сами с собой :-)

мдя, здесь тоже жоско всё............................

а на х...тв и банили и модерировали очень жестоко:-(

Нет, здесь не жёстко. здесь оправдано. Пока ты новичок, на тебя дёйствует флуд-контроль. Во избежание спама. Как перейдёшь в доверительную группу, всё станет о'кей.

а, заматили что и 25% в рекламе пропали????

или это только нам опять так повезло????? :blink: :blink: :blink:

25% обещано только на гонку. На квалу никто не обещал.

А если бы на Рентв была какая-нибудь передачка со словом "формула", ты бы предложил не испольовать его по отношению к Ф1?
Я на Рен-ТВ кроме Формулы-1 ничего не смотрю, поэтому другие свои передачи они могут называть как хотят, мне без разницы. Но ассоциирование Ф1 с этими передачами, а тем более с сериалами раздражает - все-таки это вещи разного уровня, как бы Рен-ТВ ни старалось "опустить" Ф1, чтобы подогнать ее под свои примитивные стандарты.

Я не пойму почему у нас в городе по Рен-Тв вчера не показали квалу??? Люди, а в Москве, например, была трансляция квалификации или нет?

Странно, а я думал, что это пойдет как антиреклама! И как ни странно, только что меня туда пустили, хотя я просил и модераторов и Главного администратора, что бы меня забанили насовсем! :angry2:

Странно, а я думал, что это пойдет как антиреклама! И как ни странно, только что меня туда пустили, хотя я просил и модераторов и Главного администратора, что бы меня забанили насовсем! :angry2:

Пошли всех куда подальше сразу забанят, а за вежливое обращение чего банить то, силы и время тратить. :)

Я не пойму почему у нас в городе по Рен-Тв вчера не показали квалу??? Люди, а в Москве, например, была трансляция квалификации или нет?

Может просто ночью была, в России показывали в час ночи у кого не центр страны.

Была, конечно. Сочувствую регионам, где местные телекнязьки творят, что хотят, лишь бы бабла побольше срубить.

Тот форум открыт только для зарегестрированных пользователей. Я там не регистрировался. И зайдя туда как гость не могу даже читать сообщения! Ну и не надо! Не очень то и хотели! :lol: Фишка видимо в том, что например, Влад не может читать как гость и не может зарегистрироваться - его там банили. Как дети ей богу.. ;)

Зы. На смайлы смотри внимательнее! :D

Теперь нужно применять политику контрастного душа. Сначала подлизываться, набивать сообщения в темах про солдат... А потом каааак нагадить в формуле! :D И так человек сто сразу. Им и закрытый придётся закрыть (в другом смысле).

Была, конечно. Сочувствую регионам, где местные телекнязьки творят, что хотят, лишь бы бабла побольше срубить.

В данном случае местные не при чём - центральный РЕН транслировал в час ночи. В прошлом году хоть в 11 вечера показывали.

Гость

Вещание, начало гонки - это мо Московскому времени?

Может просто ночью была, в России показывали в час ночи у кого не центр страны.

Это смотря что считать центром страны. Географический должен быть где-то в Красноярском крае... :D

Я на Рен-ТВ кроме Формулы-1 ничего не смотрю, поэтому другие свои передачи они могут называть как хотят, мне без разницы. Но ассоциирование Ф1 с этими передачами, а тем более с сериалами раздражает - все-таки это вещи разного уровня, как бы Рен-ТВ ни старалось "опустить" Ф1, чтобы подогнать ее под свои примитивные стандарты.

ты их не смотришь, но все равно ф1 ассоциируется у тебя с ними? Вообще-то это твои проблемы. У меня слово "сериал" не вызывает никаких эмоций.

вот же блин. думал хоть саму гонку в прямом эфире покажут...... нет в 12 часов по местному времени. Я вчера квалу по инету читал. теперь и гонку придется. Ненавижу Рен-тв!!! значит гран при Австралии и Малайзии показали в прямом эфире, а Бахрейн хренушки.... Уроды.

"Засекли Макса Мосли в борделе..." жёлтый канал в своём стиле.

Такого паренька показывают в рубрике "самые достойные болельщики" - видать, много для форума рентв сделал.

А в наших телепрограммах гонка значится в 15:30. То есть на два часа раньше, чем ее увидят все. Тупая перепечатка московской программы. Похоже наши местные сами не знают, во сколько ее покажут. И сижу весь вечер, теряя время, наблюдая их тупые трансляции, в ожидании Формулы :( Это типа рейтинг других программ поднимают так?

Это смотря что считать центром страны. Географический должен быть где-то в Красноярском крае... :D

Географический центр страны находится в центре Новосибирска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...