Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

у рекламы самый высокий рейтинг по определению. по крайней мере, так думает хрен. поэтому в перерывах между рекламой показывается низкорейтинговая, никому не нужная Ф1. к счастью, теперь ее станет еще меньше. РенТв таки добьются полного прекращения вещания Ф1 на территории России, а потом и всего Мира.

Но рекламные ролики РЕН-ТВ в Ф1 стали короче как по времени, так и меньше по количеству. Даже без пресс-конференции хронометраж вчерашней гонки у меня 1 час 43 минуты.

Поделиться этим сообщением

Но рекламные ролики РЕН-ТВ в Ф1 стали короче как по времени, так и меньше по количеству. Даже без пресс-конференции хронометраж вчерашней гонки у меня 1 час 43 минуты.

Это если сравнивать с 2007 годом. А если сравнить с ГП Австралии 2008, то на 1 или 2 паузы стало больше, и окошко с гонкой чуть уменьшилось. Если так пойдет дальше, то от рекламных нововведений ничего не останется и будем мы за гонку 5 раз по 5 минут пытаться что-то разглядеть в крошечном оконце в углу экрана. От рен-тв можно ожидать любой подлянки.

К тому же, "поклонники" ф1 любят преувеличивать свою увлеченность гонками...

Вот так вот они решают за всех. Уверяю, до 2010 года ещё далеко - успеют ещё что-нибудь убрать. Будут к примеру показывать ночью вырезая все сэйфети кары и места где коментатору говорить нечего. Да, статистика вещь неумолимая.

Спортивная редакция говорит, что рейтинг пресс-конференции якобы много меньше, чем у гонки и поэтому они ее показывать больше не будут:

http://www.ren-tv.com/forum/index.php?show...mp;#entry337409

Только модеры Рен-ТВ эту тему уже стерилизовали: убрали половину сообщений и закрыли.

СТранно, я не знаю как у других, но я даже вынужден смотреть рекламу между гонкой и прессухой, чтобы не пропустить последнюю. ПОчему рейтинги-то ниже? Как их измеряют?

СТранно, я не знаю как у других, но я даже вынужден смотреть рекламу между гонкой и прессухой, чтобы не пропустить последнюю. ПОчему рейтинги-то ниже? Как их измеряют?

Да на глазок прикидывают.

ПОчему рейтинги-то ниже? Как их измеряют?

Опрашивают бабушек в доме престарелых.

Похоже на то. Ну и зря - никто не будет их последний рекламный блок смотреть.

ПОчему рейтинги-то ниже? Как их измеряют?

Пообщался с человеком с телевидения - говорит, что Гэллап устанавливает специальные счетчики населению и собирает с них информацию поминутно.

Получается, что все коммерческое телевидение у нас делается исключительно для людей со счетчиками, мнение остальных зрителей в расчет не берется.

Гэллап поставило слишком много счётчиков на телевизор Румянцевой...

Спортивная редакция говорит, что рейтинг пресс-конференции якобы много меньше, чем у гонки и поэтому они ее показывать больше не будут:

http://www.ren-tv.com/forum/index.php?show...mp;#entry337409

Только модеры Рен-ТВ эту тему уже стерилизовали: убрали половину сообщений и закрыли.

Вывод они наверное сделали исключительно по Гран-При Австралии ( ведь после него показ пресс-конф прекратился), когда значительной части телезрителей не терпелось выключить свои приемники пораньше, чтобы поскорее продолжить прерванный двухчасовой трансляцией сон :)

Пообщался с человеком с телевидения - говорит, что Гэллап устанавливает специальные счетчики населению и собирает с них информацию поминутно.

Получается, что все коммерческое телевидение у нас делается исключительно для людей со счетчиками, мнение остальных зрителей в расчет не берется.

Не только. Мой телефон, видимо, попал в их какую-то базу данных. Иногда звонят из какой-то социологической службы ТВ и спрашивают, какой ТВ канал в данный момент мы смотрим. Причем не интересуются, ни возрастом, ни социальным положением и т.д.

Гэллап поставило слишком много счётчиков на телевизор Румянцевой...

+1 :lol:

Не только. Мой телефон, видимо, попал в их какую-то базу данных. Иногда звонят из какой-то социологической службы ТВ и спрашивают, какой ТВ канал в данный момент мы смотрим. Причем не интересуются, ни возрастом, ни социальным положением и т.д.

Та же ситуация. Причём регулярно такие звонки раздаются - раз в квартал где-то.

Ну, социологических служб сейчас пруд пруди - собрал какую-нибудь инфу и потом ходи продавай. Но вряд ли можно телефонным опросом вычислить, что сразу же после награждения все зрители резко выключили тв и пошли спать.

Но вряд ли можно телефонным опросом вычислить, что сразу же после награждения все зрители резко выключили тв и пошли спать.

И по счетчикам вряд ли получится: счетчики стоят я думаю менее, чем у 1/2 процента населения страны, а сколько из них любителей формулы?

И по счетчикам вряд ли получится: счетчики стоят я думаю менее, чем у 1/2 процента населения страны, а сколько из них любителей формулы?

Хех, в том-то и проблема, что телевизионщики считают эти счетчики самым объективным показателем. А то, что этот показатель объективен лишь для очень небольшой части населения, а на остальную (и подавляющую) часть просто проецируется, им никакого дела нет, потому что рекламодатели при размещении рекламы ориентируются все на те же счетчики. Получается замкнутый круг - вся страна должна смотреть то, что нравится лишь очень небольшой части населения, но за что рекламодатели готовы платить. Показательный пример - канал НТВ - из когда-то добротного и достойного канала за несколько лет рейтинговые счетчики сотворили такое низкопробное зрелище из криминальных передач и сериалов, что диву даешься, как это вообще можно смотреть, однако пока "пипл" со счетчиками "хавает", телевизионщики с рекламщиками будут довольны.

По одному только факту того что в самое рейтинговое время по всем главным каналам страны идут одинаковые низкопробные сериалишки про бандюг и женские истерики можно рассказать о том кому же именно ставят эти счётчики.

А взять к примеру типичного интересующегося формулой человека... Он достаточно образован и интелегентен. Оттого не ведётся на всякое барахло и не согласен смотреть телевизор только потому что делать больше нечего. Дак какой смысл ставить такому человеку счётчик если он включит телевизор только раз в день? И потому не ставят. И мнение не учитывают.

Всё это очевидно. И неумолимо грустно.

Замки на дверь покрепче поставь и сигнализацию. А то как бы эти "социологи" не пришли, когда ты ничего не можешь смотреть ввиду наличия отсутствия в квартире. :D

Шютка, конечно, но вообще-то странный звонок. Видимо рейтинговый ТВ опрос в корне отличается от натурального социлогического. Пофик кто смотрит, лишь бы смотрели.

Зря я решил дать пару комментариев на их форуме... Похоже, теперь забанили конкретно.

Зря я решил дать пару комментариев на их форуме... Похоже, теперь забанили конкретно.

Наверно и комментов уже нет, всё так быстро у них чистится. Вообще интересная позиция, про канал можно говорить, как о покойнике, или хорошее или ничего :rolleyes: Сидят в своем "болоте" и нос никуда не показывают, смешные..

Жду когда у них появится форум по F1, OrangeRtute, слезно обещал(а), то то будет забавно. С таким подходом к решению своих "ПРАБЛЕММ", можно делать ставки через скока дней его опять закроют :D.

Наверно и комментов уже нет, всё так быстро у них чистится. Вообще интересная позиция, про канал можно говорить, как о покойнике, или хорошее или ничего :rolleyes: Сидят в своем "болоте" и нос никуда не показывают, смешные..

Жду когда у них появится форум по F1, OrangeRtute, слезно обещал(а), то то будет забавно. С таким подходом к решению своих "ПРАБЛЕММ", можно делать ставки через скока дней его опять закроют :D.

Ну, если вместо закрытия форума будут хряпать юзеров, то форум ещё долго проживёт. Вот только тихо там будет...

Так у них был уже форум по Ф1 :D

Но там такое творилось после Австралии 2007, что его быстренько прикрыли :)

Так они сейчас думают, стоит ли его снова открывать. И кого при этом пускать на форум.

Вообще интересная позиция, про канал можно говорить, как о покойнике, или хорошее или ничего :rolleyes: Сидят в своем "болоте" и нос никуда не показывают, смешные..

У них есть священный идол под названием "рейтинг людей со счетчиками" и они ему будут молиться по крайней мере до тех пор, пока тому же идолу молятся рекламодатели.

Образовался замкнутый мирок: рекламодатель + ТВ + "пипл" со счетчиками. В этот мирок никого из "чужаков" пускать не хотят, чтобы не нарушать устоявшейся гармонии совместного сосуществования этой троицы. Результат этой гармонии всегда можно увидеть, включив в вечернее время любой коммерческий канал: происходит ежедневное обильное кормление "пипла" со счетчиками всяким барахлом, а остальные зрители могут за этим только лишь наблюдать.

Ну, если вместо закрытия форума будут хряпать юзеров, то форум ещё долго проживёт. Вот только тихо там будет...

Просто на форуме по Ф1 надо говорить о Ф1 а не о том что у вас болит и какие вы бедные несчастные.

У них есть священный идол под названием "рейтинг людей со счетчиками" и они ему будут молиться по крайней мере до тех пор, пока тому же идолу молятся рекламодатели.

Образовался замкнутый мирок: рекламодатель + ТВ + "пипл" со счетчиками. В этот мирок никого из "чужаков" пускать не хотят, чтобы не нарушать устоявшейся гармонии совместного сосуществования этой троицы. Результат этой гармонии всегда можно увидеть, включив в вечернее время любой коммерческий канал: происходит ежедневное обильное кормление "пипла" со счетчиками всяким барахлом, а остальные зрители могут за этим только лишь наблюдать.

Подскажи тогда более действенный способ снятия рейтингов, если этот считаешь плохим?

У футбола высокие рейтинги, у бокса также, у хоккея, биатлона. Так что Россия толком не готова к автоспорту, как автопром на ладан дышит, так и интерес к автоспорту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...