Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Имхо, получение РЕН-ТВ этих частот могло существенно повысить шансы возвращения трансляций Ф-1 в прямой эфир.

А ни как бы не повлияло....ну тогда как они будут показывать...если допустим в Иркутске у них свой канал без региональщиков....а как тогда быть с теми каналами что в Иркутской области где рен вещают местные...да в том же Красноярском крае.....и других....так что не подойдет...в таком случае им надо частоты почти в каждом городе выкупать

Поделиться этим сообщением

1994. Потехин:

Джонни ЭрбЕр

да, помнится в 93-м ческидов тоже стеснялся озвучивать первые 3 буквы фамилии Джонни

да, помнится в 93-м ческидов тоже стеснялся озвучивать первые 3 буквы фамилии Джонни
Да и Попов его по-французски когда-то произносил.

Кроме того, у НТВ есть тарелочная сеть, куда они могли бы пристроить трансляции.

А что идея вполне реальная, делают на НТВ показ квалы и гонки, а на НТВ + добавляют вкусности, типа практик, новостей, передачу по техническим вопросам и другое.

У них сразу же кол-во абонентов увеличилось.

Это и есть субъективное мнение. Тебе нравится одно, другим другое. На вкус и цвет... :)

А обсуждают их только те, кого они раздражают. Только вот что-то никто не может понять, что один комментатор не может быть одновременно:

а) эмоциональным

б) информативным

в) внимательным

г) разбирающемся во всех тонкостях

д) в красивой обертке с бантиком

е) и бесплатно

Конечно, субъективное, ибо я не трансцендентен и могу представлять в тот или иной момент только себя.

Ну да, они же не виноваты, что у Рен-ТВ нет денег на профессионалов своего дела.

А что идея вполне реальная, делают на НТВ показ квалы и гонки, а на НТВ + добавляют вкусности, типа практик, новостей, передачу по техническим вопросам и другое.

Да уж просто вал заказов будет, наверняка :lol:

Гость

И вообще формулы должно быть больit и не по одному каналу, должны быть передачи, статистика. :blink:

Да ну брось ты...тут на обычные трансляции бесплатные (даже если с учетом прямого эфира и комента Попова) рейтинга еле набирался...что уж говорить о НТВ + ну да прибавиться пар сотен аббонентов в лучшем случае

навряд ли. сейчас хрен тв показывает квалы и гонки. если б так стало, как ты говоришь, то процентов 95 а то и больше решили бы, Ф1 они и так смотрят и квалу и гонку, да ещё и нахаляву, а практики не очень интересны и платить за них не стоит.

НТВ+ могла бы за деньги показывать трансляции без рекламы.

Могла бы. Только вопрос: во что ей обошлась бы лицензия, и сколько бы подключилось новых абонентов ?

навряд ли. сейчас хрен тв показывает квалы и гонки. если б так стало, как ты говоришь, то процентов 95 а то и больше решили бы, Ф1 они и так смотрят и квалу и гонку, да ещё и нахаляву, а практики не очень интересны и платить за них не стоит.

Кому то достаточно Квалы и гонки, а кому то и нет, Да и НТВ+ могли бы не прерывать трансляции рекламой, а только в перерыве ее показывать, так что еще один плюс

Не реально на данном этапе

Завтра заценю все прелести просмотра гонки на РЕН-ТВ... Раньше спортбар спасал...

Завтра заценю все прелести просмотра гонки на РЕН-ТВ... Раньше спортбар спасал...

Сочувствую бедняга

Искренне сочувствую... :D:D:D:D:D:D:D:D

Гость

Здравствуйте.

Как я понимаю ситуация с прошлого гран-при не изменилась и мы (Иркутская обл.) будем смотреть сегодня квалификацию в записи.

Подскажите, пожалуйста, во сколько?

..bw

Попов - всё это перечисленное и вместе взятое. :)

С третьего по пятое точно не про Попова. А после его бесстыдной халтуры на блоге вообще встает вопрос в его профессионализме :)

С третьего по пятое точно не про Попова. А после его бесстыдной халтуры на блоге вообще встает вопрос в его профессионализме :)

Не, а)б)в)г) и д) вполне подходят, а вот е) - сомневаюсь :D

Так ведь пункт е), судя по всему, основное требование "Рен-ТВ". :D

Подходят, только не одновременно же. Внимательность у него очень сильно хромала в угоду излишней информативности.

Вот на регби у них получается хорошо разделять функции. Попов старательно следит за игроками, а весь анализ матча отдает на откуп профессионалу.

Так ведь пункт е), судя по всему, основное требование "Рен-ТВ". :D

ага, на которое и согласилиь КаКа :D

С третьего по пятое точно не про Попова.

с треть его по пятое 100% про Попова, про шестое сомневаюсь. :D

кабановский.

Его я предлагал еще в во время безвестий (в межсезонье). В отличие от второго, он шарит в ф1, и хоть как-то отличает гонщиков.

Его минусы - неприятный голос и дикция, своеобразный жаргончик, видимо приобретенный за период журналистской деятельности, когда всему надо синонимы подбирать.

Если избавится от этих минусов, будет вполне приемлимо его слушать.

ЗЫ: зря в опрос не добавили вариант "оба вместе" ;)

НТВ+ могла бы за деньги показывать трансляции без рекламы.

В своё время Берни пролетел со своим "Берни-ТВ".Думаю,что люди с НТВ+ об этом хорошо осведомлены.

Думаю насчет эмоциональности, информативности, понимании всех тонкостей Формулы-1 и презентабельности Алексея Попова ни у кого сомнений нет. По поводу бесплатности - очень сомневаюсь, иначе на Рен-ТВ долго не думали бы по поводу выбора комментатора. Да и сам считаю, что профессиональный труд должен быть соответственно оплачен, иначе нет смысла становиться профессионалом, и будет разгул дилетантства везде и вокруг. Что касается внимательности, то, IMHO, практически любой комментатор страдает этим недостатком. Попробуйте в течение 1.5 часов прокомментировать что-нибудь и ни разу не сбиться, не оговориться, постоянно отслеживать происходящее. В частности, очень частые Попытки Попова рассказать что-нибудь интересное не так часто приводят к тому, что не всегда получается резко оборвать свою речь и комментировать происходящее на трассе.

Что бы там ни было, с Алексеем Поповым гонки смотрелись гораздо ярче, чем сейчас. Было гораздо большее желание их смотреть. Сейчас это некая инерционность, когда форму представления, формат любимого зрелища изменяют настолько, что все сложнее становится ожидать следующей трансляции. Они уже не так долгожданны, как раньше. Увы ...

Как-то я уже говорил, что Алексей Попов (ни смотря на все его недостатки) способствовал популяризации этого вида спорта в России. Если бы не он комментировал гонки в 2000 году, не факт, что я бы вообще начал их смотреть и смотрел бы по сей день, стараясь не пропускать ни одной (через записи на видеомагнитофон, если невозможно смотрять в прямую).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...