Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Интересно, а это опечатка в программе или последний отсчет действительно будет идти с 20.30 по 20.45 по Москве?

Поделиться этим сообщением

Интересно, а это опечатка в программе или последний отсчет действительно будет идти с 20.30 по 20.45 по Москве?

Похоже так и есть. Румянцевой дали пятнадцать минут... Неудивительно, в воскресенье вечером.

Анализируя ситуацию с трансляциями я понял, что по большому счету раздражают лишь две вещи.

1. То, что в программе написано "прямая трансляция", а на самом деле мы смотрим запись. Казалось бы пустяк, но вдумайтесь - если вам будут говорить, что молоко свежее, а на самом деле кислое - кого это устроит? Я не против трансляций в записи - пусть так, раз РЕНу это показалось удобнее, более того я думаю, что очень многие зрители вообще не имеют понятия, что смотрят запись - написано прямая - значит прямая, ведь не все так глубоко залазят в цифры и статистику. Для меня тоже несколько лет назад не имело принципиального значения запись это или прямая - я не знал времени реального начала гонки - мне это было не нужно. Теперь знаю, теперь я много чего знаю о Ф-1, но что это меняет? В принципе я считаю, что если вы показываете запись - просто не пишите в программе - прямая трансляция - просто напишите - "трансляция Ф-1, гран при Монако" и все довольны - по крайней мере это будет соответствовать действительности, а так выходит обман.

2. Как бы лояльно я не пытался относиться к комметаторам, но он (они) меня лично раздражают своими оговорками - в принципе - это свидетельствует о профессиональной не пригодности, если вы вместо Фелиппе постоянно говорите Фернандо, если вместо Хонда - твердите Тойота. Если вы к пятому гран при не можете найти различий и правильно все называть - то это просто не ваша работа. Как бы вы относились к комментариям на футболе, если бы вам вместо Зидана говорили бы Бартез? Я могу понять причину замены Попова на других людей, если она касается финансовых разногласий, но всегда и везде хорошие специалисты, профессионалы своего дела стоят дорого, если канал попытался на этом съэкономить - так найдите новую звезду - проведите реальный жесткий отбор - главное ведь результат, а он на сегодня скорее отрицательный.

Народ, а кто на этой неделе смотрел программу "Званый Ужин" на хрентв вместе с мадамрумянцевой? "Ой, здрасьте! Я Мария Румянцева, ведущая спортивных програм на канале хрентв!"

Гость

Ну, вот, сбылась мечта идиота... ГП Канады у нас в прямом эфире покажут! Правда, в 04.45...

О наболевшем, в данный момент по каналу Вести идут новости из ливана и в маленьком окошке в нижнем правом углу новости из Германии (где то на 1/9 экрана, мелко, но понять можно), вот также во время рекламы показывали бы Ф1 и мы бы были довольны, чтоб не пропускать события.

"Ника +"

Можешь помочь?

У нас из-за этого квалу в Австралии не показали :(:angry: . хорошо ещё, народ возмутился и гонку показали.

Постараюсь... Надо поковыряться...

А во Владивостоке вообще в программе нет квалы. И трансляции тоже не просматривается!

Надежду еще не теряю. т.к. реально 21 час москвы - это 4 утра понедельника у нас, а программы тв на следующую неделю еще нет...... а мадам Руманцеву воткнули в 00.00, хотя до этого она стабильно вещала в 23.00

В общем.....чувствуется будет какая-нить гадость :((((

А во Владивостоке вообще в программе нет квалы. И трансляции тоже не просматривается!

Надежду еще не теряю. т.к. реально 21 час москвы - это 4 утра понедельника у нас, а программы тв на следующую неделю еще нет...... а мадам Руманцеву воткнули в 00.00, хотя до этого она стабильно вещала в 23.00

Ну у вас или утром в понедельник в прямом эфире будет, или вечером в записи.

Постараюсь... Надо поковыряться...

Спасибо

Ну у вас или утром в понедельник в прямом эфире будет, или вечером в записи.

Советую заранее позвонить вашему региональщику и удостовериться, что они включат РЕНТВ так рано утром, чтоб не произошло как у нас с Австралией, когда квалу просто не включили.

О наболевшем, в данный момент по каналу Вести идут новости из ливана и в маленьком окошке в нижнем правом углу новости из Германии (где то на 1/9 экрана, мелко, но понять можно), вот также во время рекламы показывали бы Ф1 и мы бы были довольны, чтоб не пропускать события.

это наверно какнибудь нарушет права рекламодателей

Ну, вот, сбылась мечта идиота... ГП Канады у нас в прямом эфире покажут! Правда, в 04.45...

Это потому что в это время ни у одного из их партнеров вааабще не может быть никаких передач, и с этим временем они вольны делать, что хотят... А в положенное время - 23.00 - не могут показать, потому что гонка еще не прошла... Разве что для своих региональных друзей, они где-то раздобудут результаты еще не состоявшейся гонки... Впрочем, в 6.00 все равно отрубят...

Спасибо

Советую заранее позвонить вашему региональщику и удостовериться, что они включат РЕНТВ так рано утром, чтоб не произошло как у нас с Австралией, когда квалу просто не включили.

Квалы уже в программе нет - ни в субботу, ни в воскресенье. Остается только LIVE ....

Мысль весьма здравая. Если б еще в маленьком окошке не Ф1 пускать, а рекламу ....

Только ни тот вариант, ни другой, увы, не пройдут.

Когда реклама - даже логтипов каналов обычно не видно, реклама все покрывает как бык овцу! :)

Квалы уже в программе нет - ни в субботу, ни в воскресенье. Остается только LIVE ....

У вас есть время всё изменить!

Звоните! Спрашивайте "Почему нет квалы в программе? И включАт ли они квалу и гонку?"

Пусть звонят друзья, знакомые с тем же вопросом и требованием. Пусть звонят знакомые знакомых.

Мы таким макаром гонку "включили" :)

Удачи!

Пусть звонят друзья, знакомые с тем же вопросом и требованием. Пусть звонят знакомые знакомых.

Мы таким макаром гонку "включили" :)

Просто отключат телефон

Просто отключат телефон

Это же рабочий инструмент... А так до них может дойти, что происходит нечто неординарное, требующее реакции... Например, включения гонки... Как в том случае, когда в Москве парень затравил загс за кражу телефонного номера...

Просто отключат телефон

наш контора, которая провела кабельное, согласилась на субботу-воскресенье включать rtl вместо rtl-2.

Они теперь все время переключают, даже в те выходные, когда гп нет. :)

Хотя не знаю зачем второй канал вообще нужен и кто его смотрит.

Так что звонить 100% есть смысл

наш контора, которая провела кабельное, согласилась на субботу-воскресенье включать rtl вместо rtl-2.

Они теперь все время переключают, даже в те выходные, когда гп нет. :)

Хотя не знаю зачем второй канал вообще нужен и кто его смотрит.

Так что звонить 100% есть смысл

Вот это я понимаю, работу с клиентами, тогда уж совсем бы показывали РТЛ вместо РТЛ 2

Просто отключат телефон

На несколько дней? :blink::ph34r:

Выдаешь желаемое за действительное ;)

Уважаемые форумчане, не обламайтесь, напишите президенту письмо на тему "За что я ненавижу РенТВ?"

www.president.ru

Больше уже не от кого ждать помощи...

Уважаемые форумчане, не обламайтесь, напишите президенту письмо на тему "За что я ненавижу РенТВ?"

www.president.ru

Больше уже не от кого ждать помощи...

Уже писали... :) И даже пришел ответ, что письма направлено в какое-то ведомство по средствам массовой информации (не помню точно). Ведомство сообщило автору, что его письмо отправлено на РЕН-ТВ. :p Вообщем как в старой советской юмореске -"Жильцам от начальника ЖЭКа..." ;)

Уже писали... :) И даже пришел ответ, что письма направлено в какое-то ведомство по средствам массовой информации (не помню точно). Ведомство сообщило автору, что его письмо отправлено на РЕН-ТВ. :p Вообщем как в старой советской юмореске -"Жильцам от начальника ЖЭКа..." ;)

Может еще раз написать? :)

Ой, мамочки как все тоскливо :((( Посмотрела программу субботы по рену во Владивостоке - нет вообще ничего.

в воскресенье начало программы с 6 утра, и никаких записей квалы, ничего.

А вечером вот такое черти что:

20:00 - Кэтрин Изабель в фильме ужасов "Оборотень"

22:30 - Док. фильм "Громкое дело. "Тюрьма для музыканта"

23:00 - "Мастера ужаса": фильм Тоуба Хупера "Танец мертвых-2"

00:15 - "Бла-бла шоу"

01:00 - "Очевидец представляет: самое смешное"

01:45 - "Дальние родственники". Российское скетч-шоу

02:15 - "Дорогая передача"

03:00 - "Рекламный облом"

00:30 - "Формула-1": "Обратный отсчет"

Что означает 00.30 после 03.00 - фиг пойми. Ну ладно, положим ошиблись и на самом деле будет в 3.30 ... Но самой гонки-то нет! И в понедельничной программе опять же начало в 6 утра без всяких упоминаний о формуле ! :((( Тоска. Далее - непереводимая игра слов, которая уже не помогает :(((

Я в шоке просто! В очередной раз рен тв нас обмануло...обещали хоть прямые трансляции с заокеанских гран при и где они ? у нас в иркутской области гонка должна начаться в 02.00 а итоге начнется в 04.30 кошмар полный...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...