Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Не думаю, что отбытие места сильно подымет рейтинги...

Нужны определенные результаты, как в случае с Алонсо или хотя бы Кубицей...

твое мнение опровергает картикеян и индийская аудитория

Поделиться этим сообщением

Что, он ее сильно расширил?

Или она растет по независящим от него причинам?

Если честно, то я ваще не врубаюсь - о чем спор? Если в исследовании приводятся значения рейтинга с точностью до второго знака после запятой, то это должно означать погрешнось не более 0,005. Разве не так?

0,005 - это погрешность округления.

А есть еще погрешность методики - (неправильность типичной выборки) и погрешность измерения - (неточный замер - неточное исполнение) Вместе они вполне тянут на 1% населения в ту или другую сторону

Цифры в студию

Цифры в студию

Представляете что сделает с ЦИФРАМИ первый китайский пилот в Ф-1 !? :lol:

Представляете что сделает с ЦИФРАМИ первый китайский пилот в Ф-1 !? :lol:

С их населением наверное рейтинг подниметься раза в 1,5-2 и Ф1 тогда точно обскачет футбол всерьез и надолго.

Достали вы уже со своими рейтингами и тотальным оффтопом! как маньяки цифры пережевываете

> У кого если есть Подряд, попробуйте глянуть?

у подряда в разных районах разные каналы, насколько я понимаю

у меня старспортса точно не было (постышева), а кто-то говорил, что у него куча спорт. каналов

Про Старспорт мне сказал чел, который как раз на Постышева и живет.

Может, разные пакеты программ?

И что с ними произошло?

Хочется увидеть источник.

Достали вы уже со своими рейтингами и тотальным оффтопом! как маньяки цифры пережевываете

Прочитай название темы и подумай.

И что с ними произошло?

Хочется увидеть источник.

Наверное 6 мая рейтинг формулы Рено будет еще выше, так как в прошлый уик энд бала формула 1 а теперь нет.

McRomik выложишь рейтинги потом?

ОК, выложу. Но Ф-1, мне кажется, был плюсом для Рено. Смотрели, во-первых, первую трансляцию с Поповым, во-вторых, Ф-1 начиналась сразу за Рено. Кроме того потом по "Спорт" шёл футбол.

А есть еще погрешность методики - (неправильность типичной выборки) и погрешность измерения - (неточный замер - неточное исполнение) Вместе они вполне тянут на 1% населения в ту или другую сторону

1% от населения (1.00 от приведенного значения) или 1% от рейтинга (0.01)? Откуда вообще такие данные?

Чтобы знать погрешность методики надо знать структуру и количество выборки.

Наверное 6 мая рейтинг формулы Рено будет еще выше, так как в прошлый уик энд бала формула 1 а теперь нет.

Спорту следовало бы получше рекламировать Серию. Я только один короткий невразумительный ролик видел. Нужно чаще упоминать эти гонки - типа, российский гонщик обставил "будущего Шумахера", и все это на нашем канале в прямом эфире с Поповым - тогда рейтинг еще повысится.

1% от населения (1.00 от приведенного значения) или 1% от рейтинга (0.01)? Откуда вообще такие данные?

Чуть больше трёх тысяч квартир (по данным на 2005 год). Вопрос, как формируется выборка.

Чуть больше трёх тысяч квартир (по данным на 2005 год). Вопрос, как формируется выборка.

Большой вопрос.. B) Тут прикинул, применительно к своему дому ,восемьдесят квартир, контингент разный... Автогонки точно смотрят четверо. Но они наверняка отказались-бы ставить оборудование для участия в статистических выборках. ;)

А вот пенсионеры народ активный, им только дай в чем нибудь поучаствовать. А если сказать, что это повлияет на рейтинг их сериалов..! Поэтому и у Петросяна рейтинг.

Спорту следовало бы получше рекламировать Серию. Я только один короткий невразумительный ролик видел. Нужно чаще упоминать эти гонки - типа, российский гонщик обставил "будущего Шумахера", и все это на нашем канале в прямом эфире с Поповым - тогда рейтинг еще повысится.

Это уж точно, и лучше было бы пустить рекламу не только по спорту, но и по РТР, а также нарезки хотя бы по РТР показывать или на выбор одну из гонок (лучшую для Алешина) вечером.

Большой вопрос.. B) Тут прикинул, применительно к своему дому ,восемьдесят квартир, контингент разный... Автогонки точно смотрят четверо. Но они наверняка отказались-бы ставить оборудование для участия в статистических выборках. ;)

А вот пенсионеры народ активный, им только дай в чем нибудь поучаствовать. А если сказать, что это повлияет на рейтинг их сериалов..! Поэтому и у Петросяна рейтинг.

Выборка проводится типическая - т.е. в нее включаются люди с заранее определенной половозрастной и имущественной структурой.

Но все равно погрешность весьма ощутима.

Рылся в старых темах и набрел на это.

Как же раньше нам было хорошо смотреть Ф1.

Все просто уже забыли.

Вася Пупкин и РТР

И что? Многие за пределами Москвы и области продолжают смотреть в том же духе и сейчас. Только вот еще к прочим отрицательным эмоциям добавляется неграммотная речь комментатора с проглатыванием половины букв и неправильными оборотами речи. Не говорю уже о банальных никому не нужных дословных переводах английской терминологии и "потрясающем" воображение знании английского языка, которое ограничивается переводами типа, ну вы все сами поняли.

Рылся в старых темах и набрел на это.

Как же раньше нам было хорошо смотреть Ф1.

Все просто уже забыли.

Вася Пупкин и РТР

Прочитала.... а когда посмотрела на дату Васи Пупкина, глаз полез на лоб :(( я думала, что это про нас сейчас написали. Про тот "непристойный придаток страны" , называемый Зауралье, Сибирь и Дальний Восток:(( Для которого все это остается реальностью.

Вот поэтому нет-нет, да и понимаешь почему в Москве жить все же лучше, чем в каком-нить Запердяевске))

Прочитала.... а когда посмотрела на дату Васи Пупкина, глаз полез на лоб :(( я думала, что это про нас сейчас написали. Про тот "непристойный придаток страны" , называемый Зауралье, Сибирь и Дальний Восток:(( Для которого все это остается реальностью.

В тот момент это касалось не только "Зауралья" (а точнее - Заволжья, потому что нет прямых трансляций во всей стране, где МСК+2), но и вообще ВСЕЙ территории страны!!!

Ну вот, на форуме Рен-тв меня забанили до конца апреля... Хохмы ради решил поискать собственные посты. Результат меня умилил. К то хочет, гляньте: http://www.ren-tv.com/forum/index.php?act=...s&highlite=

:lol: Меня тоже забаннили, правда до 4 мая :lol:

А все потому, что бедной оранжевой девочке не нашлось что ответить :lol: Самое смешное, что посты еще висят

К сожалению, администрация форума рен-тв не сосем корректно себя повела.

Начав вступать в перепалку с каждым отдельным пользователем и вдалбливать свою т.з. по отдельности, она (администрация) распылилась, и, в итоге, проиграла.

Мое мнение - коммуникация на форуме должна была быть непротиворечивой, ясной и четкой и - мое мнение - не индивидуализированной. Более того, message, который должна была послать администрация посетителям, непременно должен был быть в меру циничным. Конечно, до очевидного "я начальник, ты дурак" опускаться при этом не следует (хотя, на самом деле, так дела и обстоят de facto), однако объяснить посетителям (из которых далеко не все - "взрослые люди" (как написал тот же КЕН), что никто не собирается, подобно флюрегу, мотаться вправо-влево по первому желанию толпы,было просто необходимо.

Потому что посты на конфе сродни "вы дураки, сделайте так, чтобы нам было удобно, а сами ради этого хоть тресните" (КЕН, ты, кстати, под этими словами подписался, пост 44 ветки на кофе канала) выдают капризного подростка, который плохо понимает законы бизнеса. Нельзя быть хорошими для всех - почему этого никто не хочет понять? Я начинаю сомневаться, что там, на конфе, много т.н. "взрослых людей", потому как взрослые люди прибегают к другой аргументации и понимают русскую речь

Потому что посты на конфе сродни "вы дураки, сделайте так, чтобы нам было удобно, а сами ради этого хоть тресните" (КЕН, ты, кстати, под этими словами подписался, пост 44 ветки на кофе канала) выдают капризного подростка, который плохо понимает законы бизнеса. Нельзя быть хорошими для всех - почему этого никто не хочет понять? Я начинаю сомневаться, что там, на конфе, много т.н. "взрослых людей", потому как взрослые люди прибегают к другой аргументации и понимают русскую речь

Для того чтобы делать каки-либо выводы, вам для начала надо было бы прочитать посты, которые в несметном количестве были удалены. Тем более подобные. Сейчас же вы приходите на развалины этого конфликта и своим "авторитетным" мнением делаете резюме по всему, что проходило. Есть отдельные высказывания на овощтв, которые не были адекватны. Но большинство банально интересуется ЗАЧЕМ было удалять ВСЮ ветку, посвященную Ф1, если канал позиционирует себя как прогрессивно настроенный к этому виду спорта. В 90% темах, которые были в удаленной ветке абсолютно НИКАКОГО отношения к каналу не имело. Там люди общались, обсуждали пилотов, команды, историю. Но в результате обидчивости отдельных директоров спортивного вещания, все эти беседы были одним кликом мышки спущены в унитаз. Есть разумное объяснение подобного поведения? Я считаю, что нет.

И, кстати говоря,

Начав вступать в перепалку с каждым отдельным пользователем и вдалбливать свою т.з. по отдельности

этого не было вообще. Скорее имело место длительное молчание, которое лишь вызывало раздражение, а затем, когда сверху дали добро, сообщения в любой теме, где упоминались слова Формула 1, Алексей Попов, просто удалялись без прочтения и без предупреждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...