Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Блин, во хрентвшники УРОДЫ!!! Сегодня в 3 часа ночи встал, комп таскал, чтоб квалу записать. Потом спать лёг. В 9.00 по программе должны были начать показ. Вместо этого чуть пораньше показали хрень какую-то. "GP Racing On Track" называется. А потом рекламу показали. Типа, теперь квалификацию в 23.00 показывать будут. А по-нашему - в 2 часа ночи!!! И при всём при этом у меня ни ОТС, ни ГТРК ОМСК, а вроде бы "обычный" хрентв с их апельсиново-дегенератской эмблемой и дебильными передачами... Что за шняга? Кто-нить в курсе? ЗЫ: Алматы, Казахстан.

Поделиться этим сообщением

скольк о же теперь рекламы будет в трансляциях... скорее сколько трансляций будет в рекламе на РенТВ.

Кстате местные телевизионщики убрали вообще какую либо рекламу из трансляций, ни бегущей строки, ни своих вставок, ни даже логотипа местной компании, за что им отдельное и большое СПА-СИ-БО. Уверен, что отсутствие прямых трансляций не их вина

Гость
Не на форум же им писать, чихать они на него хотели. Есть другие предложения куда отправить своё ФУ? Расписание трансляций смотреть стоит в программе передач.

куда еше отправить гневные коменты с недосыпа придумать не могу. А по всем телепрограммам которые я нашел в нете написано, что квалификация шла в ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! Я смотрел это хРенТВ еше 2 часа после квалы, жлал чегото. НЕбыло там ее!!! И на завтра пишут тоже самое!

Где можно узанть что будет на самом деле??? Когда покажут Квалу в Уральском регионе? Гонка быдет в прямом эфире?

Ну куда писать то будем? Давайте обговрим и договоримся? На до же высказать массовое недовольство!!! Только, чтоб всё в приличной форме!!!

Гость

Вопрос с кваликацией снимаю. начали показывать прям шас. но у этих уродов ШАС мелькнуло сообшение ПРЯМОЙ ЭФИР!!! Они просто издеваются!

Вопрос с гонкой остается открытый.

Вопрос с кваликацией снимаю. начали показывать прям шас. но у этих уродов ШАС мелькнуло сообшение ПРЯМОЙ ЭФИР!!! Они просто издеваются!

Вопрос с гонкой остается открытый.

через сутки будет гонка. у нас без пятнадцоти одиннадцоть вечера (квала идет сейчас, в 11 вечера)

Ну куда писать то будем? Давайте обговрим и договоримся? На до же высказать массовое недовольство!!! Только, чтоб всё в приличной форме!!!

Есть адресок: tvnews@ren-tv.com

Может у кого другие варианты?

А вы это читали: 17-18 марта на телеканале РЕН ТВ стартует новый сезон всемирно известных автогонок «Формула-1».

В России прямые трансляции с Гран-при будет вести телеканал РЕН ТВ.

В преддверии старта нового сезона в «Формуле-1» произошли существенные перемены, которые способны серьёзно повлиять на расстановку сил в новом году.

Одно из самых обсуждаемых событий в мире автоспорта — уход из «Формулы» любимца миллионов, «Красного Барона» Михаэля Шумахера, семикратного чемпиона «королевских гонок». Его преемником в «Феррари» стал Кими Райкконен, который до этого был ведущим пилотом команды «Макларен». Чемпион сезона 2006 года Фернандо Алонсо перешел из команды «Рено» в «Макларен». Интрига нарастает!

Телеканал РЕН ТВ с 2006 года имеет эксклюзивные права на прямые трансляции гонок «Формулы-1» в России. Изменения и перестановки в «Формуле-1», а также пожелания преданных зрителей Чемпионата стали причиной того, что концепция эфирного представления гонок «Формулы-1» на канале обновляется.

Главной особенностью будущего сезона будет ориентация на качественное информационное наполнение трансляций «Формулы-1». Трансляции, комментарии и тематические студийные программы в 2007 году станут насыщеннее.

По просьбам поклонников «Формулы-1» на канале больше не будет выходить программа «Лучшие моменты», предваряющая трансляцию гонок. Программа «Обратный отсчёт» в эфире останется, но поменяет концепцию. Теперь вести её будет только Мария Румянцева, а гостями в студии станут только эксперты и специалисты в области автоспорта, а также профессиональные российские автогонщики.

В сезоне 2007 года в программе «Обратный отсчёт» зрители увидят хронику и телесюжеты, посвящённые трассе текущего этапа Гран-при. Кроме того, на сезон 2007 года запланированы выезды съёмочной группы РЕН ТВ на место проведения гонки и прямые включения с места событий. По настоятельным просьбам любителей Ф-1 все пресс-конференции по итогам гонки будут транслироваться в прямом эфире.

Комментирование гонок также подверглось серьёзным концептуальным обновлениям. Трансляции теперь будет вести блистательный дуэт профессионалов автоспорта — Александр Каминский и Александр Кабановский. Комментировать гонки они будут как вместе, так и поодиночке. Благодаря их знаниям и профессиональному опыту, а также новому для «Формулы-1» формату живого диалога за кадром, трансляции станут ещё более насыщенными и информационно, и эмоционально.

Поклонников Ф-1 на РЕН ТВ ждут и другие приятные сюрпризы. Так, планируется запуск в эфир новой программы, которая будет между этапами Гран-при рассказывать о самых важных новостях и последних событиях в мире «Формулы-1». Также на 2007 год на канале запланирован показ эксклюзивных интервью с пилотами «королевских гонок».

Справка

Александр Каминский — комментатор «Формулы-1» на РЕН ТВ

Родился в 1969 году в Москве. Отец — инженер — привил интерес к машинам.

Во время учёбы на геофаке МГУ попал на радио, где работал ди-джеем и вёл спортивные программы. В 1995 ушел на ТВ-6, потом на НТВ, вёл новости спорта в программе «Сегодня», ездил репортёром по соревнованиям. Комментировать автоспорт начал в 1996 на НТВ-Плюс (ралли Дакар, CART), продолжил на Eurosport и 7ТВ (Indy, DTM). Неоднократно бывал на различных гонках, принимал участие в экспедициях и путешествиях. В 2001 году помог перевести и выпустить «Полную энциклопедию Формулы-1». В 2003 году за серию телерепортажей с «Дакара» признан лучшим спортивным журналистом России.

«Мое любимое место в детстве — гараж. Первую в жизни гайку прикрутил на отцовской «Победе». С тех пор люблю все, что связано с машинами и автоспортом, и буду очень рад комментировать «Формулу-1» на канале РЕН ТВ — это для меня большая честь».

Александр Кабановский — комментатор «Формулы-1» на РЕН ТВ

Родился в 1977 году в Москве. Успешно окончил физико-математическую школу, с красным дипломом окончил МФТИ, работал в НИИ. Но над карьерой инженера-физика дамокловым мечом нависло увлечение автогонками. Из хобби, которое появилось в 1992 году вместе с началом трансляций Формулы-1, со временем выросло нечто большее.

С 1998 года работал в журналах «Автошоп», «Автопанорама», «Формула», русском «F1 Racing», освещая автомобильные гонки, преимущественно «Формулу-1».

«В 2006 году я четырежды принял участие в качестве эксперта в программах «Обратный отсчёт» и «Лучшие моменты» на канале РЕН ТВ. Очень благодарен руководству канала и, в частности, спортивной редакции за то, что они решили пригласить меня и в пятый раз — для участия в программе уже в ином качестве».

Еще немножко адресов хрен-тв: site@ren-tv.com; Т. +7 (495) 246-59-33

Они лишились половины болельщиков из-за того, что Зауралье не смотрит гонки в прямом эфире!!! И эти всё сказанно!!! :angry:

Ребят, давайте все договоримся тут и отпишемся на сайте на какой-нибудб заранее обговоренной страничке и в определённое время? Может это как-нибудь поможет?

прошу извинить за такой огромный шрифт-пытался изменить, но ссылка "изменить" вызывала ошибку. Я не знал, что это ннастолько огромный шрифт. Извините

Гость

Здраствуйте. Спешу сообщить, что разделяю общую точку зрения - Алексей-лучший Хрентв-отстой!

Всё, что по поводу этих "новичков" могу сказать- ВЕРНИТЕ АЛЕКСЕЯ!!!!!

Если за трансляцию отвечает Румянцева, то я вижу только один выход-Узнать её реальный имейл и завалить гневными письмами и прочим флудом.

Эти "новички" явно не профессионалы как Алексей. Вообще надоели, особенно под суперпоул. Покрышки им не видно. У них на завтра 2 часа было бы времени трендеть про покрышки и выучить регламент! Всю атмосферу испоганили.

Сейчас на их сайте в форуме заценил тему-

--------------------------

Чтобы прямо задать вопросы каналу можно воспользоваться следующими координатами:

119 847, Москва, Зубовский бульвар, 17, стр. 1

ст. м. «Парк Культуры»-кольцевая

Телефон для справок: +7 (495) 246-59-33

Александр Орджоникидзе

Генеральный директор телеканала РЕН ТВ

Илья Кузьменков

Руководитель информационной службы и главный редактор телеканала РЕН ТВ

Светлана Ананова

Директор по маркетингу телеканала РЕН ТВ

Александр Полозок

Заместитель генерального директора медиахолдинга РЕН ТВ по правовым вопросам

Андрей Друккер

Технический директор медиахолдинга РЕН ТВ

http://www.ren-tv.com/feedback/index.php

по этой ссылке можно задать вопрос каналу

Спасибо за понимание

2. В этом разделе форума введена предмодерация - очень много брани и оскорблений. То есть ваши посты и новые темы публикуются только после просмотра модераторами. Это временная мера. Простите, но модераторы не успевают просмотреть все темы, мы тоже люди,у нас есть и домашние дела и работа и учеба. Мы стараемся в любое свободное время пролистать все новые сообщения, но не всегдауспеваем. Оставляйте ваши посты, мы просматриваем темы и открываем сообщения блоками, каждые 2-3 часа, если в них нет мата, они никуда не пропадут

3. И еще одно - были очень сильно ужесточены наказания за мат - очень многие регистрируются только чтобы оставить пылкий матерный пост в адрес канала. Трудно прочесать всю массусообщений, особенно во время такого наплыва. Поэтому при нахождении поста с матами- сразу блокировка на три дня, если еще одно такое же сообщение - дисквалификация полная. Ругайте канал, если есть такое желание, но без мата.

--------------------------------

Вобщем вот так вот. Видимо админов откровенно за---ло отсеивать мат в сторону канала и комментов ф-1. Обидно то, что другого аналогового канала транслирующего ф-1 у меня нет. Т.Е. попадаю в категорию жалуйся-не жалуйся - всё равно смотреть будешь...По правилам Хрентв. Очень на спорт надеюсь. И лично на Алексея Попова. Надеюсь, что может хотя бы по радио какому-нибудь будет коментировать.

Кстати интерестно знают ли новые хренКоменты что должно произойти, когда на старте гаснут огни? Или опять про покрышки мол не видно им какой их тип у пилота мягкий-мягкий или мягкий-немягкий....Скоро увидим...

Гость

А я то как рад, что рентв покажет квалу в прямом эфире (по нашему времени это в 14-55 дня), то есть середина выходного дня, отменил все планы и сидел как идиот перед телевизором, сказал своей девушке, что пошла к подруги в гости ибо в её присутствие смотреть тяжеловато, и вот.............14-55, показывают рекламу........................квала в 23-00 по москве...........я аж ах..ел...........че за идиотизм, а гонка вообще в 2 часа ночи получается будет, а мне на работу в 6-30 вставать.........в общем это долгожданое событие было омрачено гребаным рентв конкретно, а эти 2-а идиота коментатора напомнили мне передачу которая лет 5 назад шла по РТР, называлась "Устами младенца" ( это когда показывают двух детей , которые обьяснят какое нить понятие и когда незнают что говорить дальше пихают друг друга, чтоб кто то из них что нить да спорол), полные критины, когда вел попов только от его реальной заинтересованости и эмоционального голоса пульс повышался.....а тут, райконен пришел первый вот и молодец.........................рен тв -----пидор@@@сы.........................я думаю многогие со мной согласятся

Антон (Петропавловск-Камчатский)

Они лишились половины болельщиков из-за того, что Зауралье не смотрит гонки в прямом эфире!!! И эти всё сказанно!!! :angry:

Ребят, давайте все договоримся тут и отпишемся на сайте на какой-нибудб заранее обговоренной страничке и в определённое время? Может это как-нибудь поможет?

прошу извинить за такой огромный шрифт-пытался изменить, но ссылка "изменить" вызывала ошибку. Я не знал, что это ннастолько огромный шрифт. Извините

зайди на их форумм, там уже наверно несколько сотен человек отписалось.

Гость

На одиночные письма в свой адрес хРенТВшникм глубока наплевать. Хорошо бы организовать коллектмвное письмо и лучше, чтоб нас поддержали организаторы F1New! Надеюсь, что они с нами согласны!

Также можно попытаться отписаться в FIA, лично Берни или кто там отвечает за продажу прав на трансляции Ф1. Им ведь такие трансляции тоже совсем не нужны.

Искренне надеюсь, что представители F1New откликнутся на наши призывы.

зайди на их форумм, там уже наверно несколько сотен человек отписалось.

ты бы видел как там нещадно порезали посты возмущённых, мотивируют что маты нельзя. Да они целую тему убили с матами и без - и нифига. А теперь с предмодерированием вообще: хочу - пущу пост, хочу - нет.

реклама во втором сегменте просто убила.. %( сволочи

я не помню какой у ренов рекорд по передачам без рекламы..но реклама там стабильно каждые 10минут

На одиночные письма в свой адрес хРенТВшникм глубока наплевать. Хорошо бы организовать коллектмвное письмо и лучше, чтоб нас поддержали организаторы F1New! Надеюсь, что они с нами согласны!

Также можно попытаться отписаться в FIA, лично Берни или кто там отвечает за продажу прав на трансляции Ф1. Им ведь такие трансляции тоже совсем не нужны.

это было б офигенно!

Не было Русинова в комбинезоне Мидланда. :D я очень расстроился :D

Не было Русинова в комбинезоне Мидланда. :D я очень расстроился :D

+1 , в прошлом году эту передачу хоть можно было послушать .. а тут эта РУмянцва таким монотоным голосо всё это читала с бумажки что глаза слипались .. и где зрители ???

+ Студию можно было бы обновить..

а тут эта РУмянцва таким монотоным голосо всё это читала с бумажки что глаза слипались

даром что ли у человека два высших образования? :D

ты бы видел как там нещадно порезали посты возмущённых, мотивируют что маты нельзя. Да они целую тему убили с матами и без - и нифига. А теперь с предмодерированием вообще: хочу - пущу пост, хочу - нет.

Надо ж подмазать хозяина RTL но вот мы доберемся до их форумов, вот тогда они узнают что у них на ка русской части канала твориться, заодно и свой лексикон пополнят новыми словосочетаниями :lol:

Вот именно об этом я и говорю. Эх, как бы нам договориться...

Куда в ФИА писать и кто владеет английским языком? Представляю примерный текст письма с претензиями /конечно имена собственные надо заменить на имена более широкого масштаба, типа от болельщиков Зауралья и т.д. в том же духе/:

Здравствуйте администрация РЕН-ТВ!!! Пишет вам болельщик ххх от лица всех болельщиков Ф1 г. Новокузнецка Кемеровской области. Конечно же интересует вопрос о прямых трансляциях на территории Зауралья! Выражаем свои недовольства в адрес вашего телеканала в связи с этим! Мы считаем, что это форменное безобразие показывать гран-при менее того, что не в прямом эфире, так ещё и после 00.00 часов по местному времени. Таким образом вы лишаетесь большой аудитории болельщиков.

Просим принять меры по устранению этого недостатка к уже следующему гран-при!!!

С уважением!

Мы написали:

ferrariclub@ferrari.it

felipemassa.com - ask me

toyota-f1.com - contacts

williamsf1.com

markwebber.com

hondaracingf1.com - contacts

nickheidfeld.com - contacts

liuzzi.com

scottspeed.com - contacts

Вот...

А ещё мы написали на Renaultf1.com (блог) и нам вот что ответили:

1)That's a real bummer. We have a similar problem, albeit not with language translation here in South Africa. The local TV stations lost the rights to broadcast F1 live. We ended up subscribing to sattelite TV. There are however many fans who cannot afford sattelite. :-(

2)I have been an F1 fan for years also, I have always been able to follow the races live in the U.S., I hope that all u fans in Russia can get some kind of deal to see all F1 as live as possible there is nothing like seeing it live on tv or at the race. good luck on your quest to.........

3)you should contact FOM

Formula1.com, Formula One Management Ltd, 6 Princes Gate, Knightsbridge, London SW7 1QJ England

admin@formula1.com

Company details: 'FORMULA ONE MANAGEMENT LIMITED' is a company registered in England and Wales with company number 01545332 and with a registered office as above. VAT number: 391582332

Вот так!

Кроме того, мы писали по тем адресам, которые уже были на этом форуме:

admin@fiacommunications.com

admin@formula1.com

andrew.buckhurst@rtlgroup.com

dutyoffice@itv.com

itvplay@itv.com

itvihelp@itv.com

oliver.herrgesell@rtlgroup.com

letters.f1racing@haynet.com

sport@sovietsport.ru

info1@izvestia.ru

letters@aif.ru

Представляете какую люди работу провели. Будем надеятся что это поможет.

Представляете какую люди работу провели. Будем надеятся что это поможет.

Эту бы энергию, да в мирных целях...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...